Просмотр полной версии : Оклейка мазды cx-7 пленкой
fastelman
15.03.2011, 10:44
какой уход необходим за пленкой? во что это удовольствие "защита покраски от механических повреждений" встает ?
Саша "Спартак"
15.03.2011, 21:39
fastelman, расшифруй, не понятно, что за пленка? винил что ли?:confused::confused:
radiodoctor
15.03.2011, 22:08
Не нужно пленкой,не нужно!:smokin:
Саша "Спартак"
15.03.2011, 22:19
так о чем речь то расшифруйте, вдруг у меня оклеено:confused::confused::confused::confused:
думаю речь идет о виниловой пленке. Вещь полезная ИМХО
Саша "Спартак"
15.03.2011, 23:00
PHILka, пока не понятно....:confused:
Уренгоец
15.03.2011, 23:24
fastelman, Какая пленка????чо оплекил?????В салоне или с наружи кузов опхерачил:buee:.
Саша "Спартак"
15.03.2011, 23:29
Уренгоец, Согласен, не понятно о чем речь...
Уренгоец
15.03.2011, 23:40
Саша "Спартак", ща проснетца разберемся:D
fastelman
15.03.2011, 23:42
fastelman, расшифруй, не понятно, что за пленка? винил что ли?:confused::confused:
сорри за не точность... имел ввиду оклейка виниловой пленкой автомобиля снаружи:)):
-цветной матовой, глянцевой
-ч/б матовой, глянцевой
-под металлик
-под карбон
-хамелион
-антигравийная
-зеркальная под серебро/золото
в общем у кого какой опыт эксплуатации есть, поделитесь с народом?;)
Уренгоец
16.03.2011, 00:04
fastelman, Здесь гдето уже об этом писали и даже вроде фотки были в хромовой пленке.Смотритца конешно прикольно по я так думаю не на долго.А снемать ее однозначно придетца.Лично я бы не рескнул.
fastelman
16.03.2011, 00:21
fastelman, Здесь гдето уже об этом писали и даже вроде фотки были в хромовой пленке.Смотритца конешно прикольно по я так думаю не на долго.А снемать ее однозначно придетца.Лично я бы не рескнул.
там и за тему ухода за пленкой было написано:confused:?
сорри за не точность... имел ввиду оклейка виниловой пленкой автомобиля снаружи:)):
-цветной матовой, глянцевой
-ч/б матовой, глянцевой
-под металлик
-под карбон
-хамелион
-антигравийная
-зеркальная под серебро/золото
в общем у кого какой опыт эксплуатации есть, поделитесь с народом?;)
на белый цвет клеить защитную прозрачную пленку вообще не вариант, желтеет меньше чем за сезон.
На другие цвета все равно видна пленка будет
конечно машину хочется защитить, но ребята не пристраивайтесь за камазом и все будет хорошо!
Пленка не защитит от летящих кирпичей, но радовать своим блеском уже перестанет!
Для тех кто хочет красоты, это другой разговор, но нужно аккуратней мыть, пленку можно по чуть-чуть зацепить керхером (напором)так как пленка клеится в нахлест, а в на краю детали слегка завернута под деталь,что приведет к задиру и со временем деталь придется переклеить. когда настанет время снять пленку, машину в полировку сразу! больше года с пленкой наверное не стал бы ездить.
Клеить крышу, капот и крышку багажника в отличный цвет от автомобиля - уже старо как мир! хотя черная глянцевая крыша на светлом авто (имитация панорамной крыши)- симпотишно :)
Когда клеится авто полностью, с заменой цвета, косяк при открытии двери или крышки багажника - все внутренние части, проёмы остаются нетронутыми, со стороны не очень красиво!
конечно же Хром-авто и другие двух-цветные авто смотрится эффектно, радуют глаз, но если есть огромное желание, а может и мечта ))) и конечно "лишнее" бабло ))), то сделать можно но главное выбрать спецов, которые на этом собаку съели.
видел работы "ре-сталинга", на форуме о них упоминали, работы их вроде ничего, но всегда есть человеческий фактор, можно отрезая пленку и ножичком по детали случайно чикнуть, а сверху плёнкой заклеить )))
всё ИМХО
В общем себе клеить не стал бы!
gurvinok
11.05.2011, 10:13
Хотел бы поклеить крышу черным винилом (глянец), машина белая. Есть у кого-нибудь опыт, какие косяки могут вылезти, поделитесь плиз?
может фото есть?
gurvinok, косяков нет вообще, крыша ровная, визуально на белой машине самому очень нравится!
gurvinok
11.05.2011, 11:29
Игрун, а под пленкой крыша не потеет?
29072006
11.05.2011, 13:53
У меня на работе на служебных машинках капоты обтянуты винилом уже как 2 года никаких проблем, хотя сам свою ласточку снаружи не хочу обклеивать, а вот салон на выходных займусь, винил уже купил, и испытания провел на телефончике, (для первого раза получилось очень не плохо) Так что пожелайте удачи. Единственное если у кого то есть схема разбора салона буду очень признателен.!!!:)
gurvinok, чёрт её знает, если честно, думаю нет. но скорее всего все эти "украшательства" временные, годик покатаетесь с черной, отклеите и будет очень прикольно с белой )))
нужно нормальной пленкой оклеивать и нормальной химией мыть и ничего не пожелтеет и не вспотеет
gurvinok
12.05.2011, 08:05
Буду крышу делать черным винилом (глянец), узнавал на фирме, дают 3 года гарантии
Обклеил свою 7ку прозрачной защитной пленкой всю кроме крыши.
Жалеть стал, как только посмотрел на результат. Цвет потускнел сразу (был кирпичный). Далее, в процессе эксплуатации, еще хуже...
Пленка ОЧЕНЬ легко царапается. В общем жду весну, чтобы ее снять.
Из плюсов: очень мелкие царапки удаляются при нагревании ее феном.
gurvinok
20.12.2011, 10:39
А я передумал пленку клеить, наверное лет эдак 10-15 назад не задумывался бы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.