Просмотр полной версии : Стоимость ДОПов на СХ-7 в Спб.
Ринат Атзитаров
16.03.2011, 19:04
Маздоводов приветствую! Сегодня 16.03.2011 зашел к ОД (Автопоинт СПб, Хо Ше Мина) взял у них прайс на все допы с отдельной стоимостью установки. Цены как то не очень обрадовали. Так же у меня сложилось мнение что ОД не против скидку сделать. Это со слов манагера (типа скидка от меня). Вообще этот салон славится такими скидками. Н-р на свою М3 я сэкономил около 3000 когда покупал у них сцепление с корзиной.
фотка не очень. если кому надо - вышлю почтой.
Х.З. у меня есть золотая карта от ОД, никаких "левых" скидок нет... только де юро!
У дилера вообще нет смысла ничего покупать из допов и тем более устанавливать.
Для сравнения ценники на допы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Установить можно в любом сервисе.
Ринат Атзитаров
17.03.2011, 17:35
У дилера вообще нет смысла ничего покупать из допов и тем более устанавливать.
Для сравнения ценники на допы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Установить можно в любом сервисе.
я сказал что сигналку буду ставить в другом месте - намекнули про снятие с гарантии если что по электронике пойдет... как считать это? - пугают?
ОДНАКО коврики Люксери в ОД стоят 3440 руб а по ссылке чего то 3900 - смотрите в оба!!!
Ринат, в интернете уйма магазинов занимаются продажей допов.Я привел Экзист лишь для примера.
Я хз что за диллер и как вы там с ним общаетесь, лично вчера общался с представителем евросиба т.к. в субботу забираю CX7 жены и уверенно послал их с их допами, сигналками и проч. Возьму только "кевларовую" защиту картера (без всяких установок, а то за прикрутить 4 болта они просят больше 1000руб.) т.к. она в розницу нигде кроме дилера не продается.
И никто не снимет вас с гарантии если вы ставите сертифицированное в россии оборудование и у лицензированных установщиков, это, что касается сигнализаций и проч. А уж "установку" навесного, брызговиков и тд можно доверить и любой автомастерской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.