Просмотр полной версии : Решетка радиатора для СХ7 2010г. у ОД
Сегодня был у ОД. Вот такое чудо (если верить ярлыку - Американского производства) предоставлено в зале. Стоит сие произведение искусств 14 тысяч руб........ :p
Саша "Спартак"
16.03.2011, 21:14
SeRb)й, тут вот я в свое время спорил...но меня прикрыли, такую, тему могу сделать из дуршлака на заводе мужики и за бутылку...
SeRb)й, тут вот я в свое время спорил...но меня прикрыли, такую, тему могу сделать из дуршлака на заводе мужики и за бутылку...
жесть.... представил это на машине... страшно стало жить :D
Если поставить на трактор "Беларусь" отлично будет смотреться :) или на девятке :dollar:
Саша "Спартак"
16.03.2011, 22:16
PHILka, вот опять намекаешь на КОЛХОЗ:confused::confused::confused:
ты со мной не согласен? :p
PHILka, вот опять намекаешь на КОЛХОЗ:confused::confused::confused:
я б такое великолепие и за 5оо рубликов не стал бы вешать..... но может найдется отважный маздовод, который посчитает "ЭТО" крутым тюнингом!
я бы даже сам денег ему дал чтоб не вешал :)
я бы даже сам денег ему дал чтоб не вешал :)
+ 1 000 000 :D
Саша "Спартак"
16.03.2011, 23:16
вот вас щас админ забанит что бы не флудили и не ломали бизнес
а мы испугаемся и будем молиться на это великолепие :)
У какого ОД висит эта решетка?
ученый горьким опытом??? ;)
Добавлено через 42 секунды
У какого ОД висит эта решетка?
СИМ-Ярославль... Будешь брать? ;) :smokin:
Эта решетка не наша, поэтому любопытно, кто вылез на рынок)
Эта решетка не наша, поэтому любопытно, кто вылез на рынок)
в смысле "Не наша".... ты сотрудник одного из ОД ???
Я производитель таких решеток. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
И виновник бана за грубые посты по решеткам ;)
Я производитель таких решеток. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
И виновник бана за грубые посты по решеткам ;)
ааааа.... а я в шоке до сих пор от увиденного... еще и за 14 700 тыр... написано, что сделано в америке, больше у меня инфы нет ;)
14000 за такое... никакой совести у людей...
Нравится, покупаешь, не нравится не покупаешь. (Есть денги, нет денег)))
Или просто кайф повозмущаться и слить свой негатиф?
разработай, купи качественый материал, произведи, привези, растаможь, выдай зарплату, заплати налоги, и сам что то заработай.
ОД накручивают около 30-40%
это ЗП сотрудников и налоги.
На допке, как правило салон почти не зарабатывает, а просто обеспечивает сотрудников работой, что бы поддерживать сервис, что бы поддерживать статус Д
производство\импорт\опт\розница - каждый накручивает свое. (но больше всего ест доставка и таможня)
P.S. Весна на дворе, купите своей женщине цветы, вместо того, что бы тут сидеть и на жизнь жаловаться.)))
P.S. Весна на дворе, купите своей женщине цветы, вместо того, что бы тут сидеть и на жизнь жаловаться.)))
точняк.... я на 14 штук лучше куплю шикарный букет жене или новый смартфон..... а деловые ОД, замученные перевозкой, растаможкой и выплатой з/пл, будут под конец года эту хрень либо дарить, либо отдавать за сущие копейки....30-40%??? не верю, в нашей стране мало кто заморачивается за такую рентабельность... 50-70% вот в это я поверю :)
а вот ежели будем молчать.... то ничего приличного так и не увидим....."пипл схавает" уже схема не катит ;)
Добавлено через 11 минут 58 секунд
да какой бизнес :D... ОД сюда и не заходят.... им до наших проблем, как до лампочки....:)чтобы что то предлагать, нужно изучать спрос..... легко сказать: "мне было тяжело расстамаживать, везти, протирать "ЭТО" тряпочкой, поэтому купите люди добрые то, что есть, а то кушать очень хочется" ;)
Если будут накручивать 50-70, то цена будет не реальная.
На разные виды товара разная наценка.
Чем дешевле товар, тем больше накрутка.
И наоборот.
Всегда можно купить на рынке, завезенное без всяких сборов и меньшей накруткой и без гарантии.
Вас же не принуждают ее покупать?, так чего возмущаться.)
Думаешь дорого, сделай сам)
radiodoctor
17.03.2011, 12:38
Тогда просто постарайтесь обьяснит нам,для чего это "чудо" нужно на автомобиле уже укомплектованным штатной решёткой? Первая версия моя,что-бы снизить охлаждение всех агрегатов и поставить под угрозу двигатель и турбину...:rolleyes:(для примера-даже противомоскитная сетка на окнах в несколько раз ухудшает проветривание в доме)
у маскитной сетки не сравнительно меньше ячейка)))
Исключительно на вкус, для красоты.
Вот на мой вкус, например, интереснее сетка, а продажи показывают, что людям интереснее полосы.
И конечно же в живую на машине она смотрится интереснее, чем на фото. (Опять же, на любителя)
Для кого то машина средство передвижения, и он меняет только расходники, а для кого то хобби и он украшает и совершенствует.
radiodoctor
17.03.2011, 13:54
у маскитной сетки не сравнительно меньше ячейка)))
Исключительно на вкус, для красоты.
Вот на мой вкус, например, интереснее сетка, а продажи показывают, что людям интереснее полосы.
И конечно же в живую на машине она смотрится интереснее, чем на фото. (Опять же, на любителя)
Для кого то машина средство передвижения, и он меняет только расходники, а для кого то хобби и он украшает и совершенствует.
А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего!И время этому судья!:smokin:
Нет предела совершенству и расхождений во вкусе.
А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего!
Нужно не забывать о том, что многий оригинал производится на тех же заводах, что и не оригинал. Только на оригинал ставится оригинальная надпись. ;) Иногда не оригинал бывает по качеству получше, чем оригинал. Взять те же самые тормозные колодки. ;) В прочем эта тема для другого топика. :) Может мы эту тему снесем в курилочку?
fastelman
17.03.2011, 14:16
А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего!И время этому судья!:smokin:
radiodoctor, согласен;)!но все же любую машину как ни что другое украшают красивые колеса и тонировка:cool:!!! остальное лишнее, на любителя!
radiodoctor
17.03.2011, 14:39
Колёса заводские оригинал 5 баллов,тонировка в High комплектации для UA сильная и гайцы не трогают,а если на более совершенные авто посмотреть типа " Bentley " или "RR" так туда кроме оленьих рогов на крышу больше и цеплять-то нечего!:D
fastelman
17.03.2011, 15:04
Колёса заводские оригинал 5 баллов,тонировка в High комплектации для UA сильная и гайцы не трогают,а если на более совершенные авто посмотреть типа " Bentley " или "RR" так туда кроме оленьих рогов на крышу больше и цеплять-то нечего!:D
ну не все же приобретают CX-7 в High комплектации и тем более " Bentley " или "RR":dollar:
ну не все же приобретают CX-7 в High комплектации и тем более " Bentley " или "RR":dollar:
с первым пакетом уже есть тонировка.... она и правда сильная... гут....перед не буду тонировать... буду учиться жить "по закону"...
SeRb)й, в нашей стране не живут "по закону", а живут "по понятиям", так было и так будет. ;)
100% Хорошие колеса.
А вот тонировка, тоже на любителя или по нужде (денги считать, даму обнимать), но я предпочитаю шторки.
Из соображений безопасности, нравится чистый обзор и сзади едущий мог видеть обстановку впереди меня.
SeRb)й, в нашей стране не живут "по закону", а живут "по понятиям", так было и так будет. ;)
по понятиям - тонироваться наглухо? :).... не, я не буду подклеивать, как заберу... так и оставлю.... гайцы уже давно цепляются и все чаще и чаще... на каждом углу оформлять протокол - не хочу...
SeRb)й, в мск пока намана :)
SeRb)й, в мск пока намана :)
да вот буквально, снимал свою матрешку с учета для продажи.... у меня там тонировочка американка (кроме лобовухи), гаец протягивает канцелярский нож. Спрашиваю "Зачем?", Говорит: "как зачем, снимай тонировку"..... я отказал конечно, че я там, как лох буду с ножичком прыгать. Дык не поленился, вызвал инпсектора - оформили штраф на 500 :dollar:....
SeRb)й, это совсем другое - снятие, постановка и прохождение ТО. Счас и в МСК ТО не пройдешь с тонировкой, если конечно не найти где купить талон - что очень сложно пока что. ;)
SeRb)й, это совсем другое - снятие, постановка и прохождение ТО. Счас и в МСК ТО не пройдешь с тонировкой, если конечно не найти где купить талон - что очень сложно пока что. ;)
у нас пройти оф-но легче, чем купить... да и че кормить их. Вон - некоторые экземпляры в машину еле закатываются....
у нас запись либо по телефону либо по инету. снимал с учета, приехал по записи к 8-20 утра на осмотр, там же по записи отдал доки и номера в 9-20, в 10-00 уже вешал транзиты. все удовольствие 330 руб. Также и ставить, только 2 штуки за номера.... а жил в МОскве - да .... проще покупать согласен... тогда можно хоть в "чернь" заделать!
у нас запись либо по телефону либо по инету. снимал с учета, приехал по записи к 8-20 утра на осмотр, там же по записи отдал доки и номера в 9-20, в 10-00 уже вешал транзиты. все удовольствие 330 руб. Также и ставить, только 2 штуки за номера.... а жил в МОскве - да .... проще покупать согласен... тогда можно хоть в "чернь" заделать!
лафа у вас :) нее за "чернь" в лобовухе будут тормозить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.