PDA

Просмотр полной версии : Коврики в светлый салон

Dabu
17.03.2011, 14:51
Вопрос к обладателям авто со светлым салоном.
Через пару дней забирать машину, но никак не определюсь с коврами.
Хочу купить 3d ковры от seintex. Но у них есть только в сером и черном исполнении.
Какие будут лучше смотреться в светлом салоне?
Или лучше отказаться от этих 3d и взять простые бежевые коврики?

radiodoctor
17.03.2011, 15:11
Белое и чёрное всегда прекрано гармонирует!Топедо и карты дверей у тебя не светлые.:)

ritrom
17.03.2011, 18:06
Вопрос к обладателям авто со светлым салоном.
Через пару дней забирать машину, но никак не определюсь с коврами.
Хочу купить 3d ковры от seintex. Но у них есть только в сером и черном исполнении.
Какие будут лучше смотреться в светлом салоне?
Или лучше отказаться от этих 3d и взять простые бежевые коврики?
В свое время тоже думал на эту тему.
Сразу определился, что возьму коврики "autoboss", это подобие seintex 3d, теми пользовался на прошлой машине, оч. доволен, так вот в кунцево я купил и в салон и в багажник бежевые, пришлось правда поискать..
Сейчас думаю взял бы такие же, только черные, так как пол машины темный..
Съезди, возьми один черный один бежевый, прикинь что лучше смотрится..

P00H
17.03.2011, 18:46
У меня бежевый салон. Тока он ведь по-колени бежевый, а снизу тёмный. С нашей кристальной чистотой на улице я думаю вариантов немного...либо бахилы всем выдавать:beer: Сам себе адрес какой написал?

Dabu
17.03.2011, 18:55
В свое время тоже думал на эту тему.
Сразу определился, что возьму коврики "autoboss", это подобие seintex 3d, теми пользовался на прошлой машине, оч. доволен, так вот в кунцево я купил и в салон и в багажник бежевые, пришлось правда поискать..
Сейчас думаю взял бы такие же, только черные, так как пол машины темный..
Съезди, возьми один черный один бежевый, прикинь что лучше смотрится..

а они прорезиненые? не протекает через них грязь?

Сам себе адрес какой написал?
Это к чему вопрос?

ritrom
17.03.2011, 19:28
а они прорезиненые? не протекает через них грязь?
они сделаны из мягкого пластика, внешняя сторона обита ворсом который впитывает всю грязь и воду, очень легко отмываются на мойке, ворс не выпадает..
помню раньше в резиновых купал ноги как в ванне, с этими, если печка в ноги, то оч. быстро высыхают.. если надумаешь, есть нюанс.. хоть коврики именно под cx-7, но коврик водителя, когда садишься немног смещается вперед, ну по инерции задеваешь ведь его, так вод сделай с внутр. сороны на нем липучки, чтоб он не прыгал, а то у меня был случай, что он под педаль газа залез, и она немного запала, как прилипил все стало впордке) но плюсы как мне кажетсся очевидны :)

P00H
17.03.2011, 19:34
коврик водителя, когда садишься немног смещается вперед У моих прилагался комплект крепежа(подарок ОД)Но тем не менее так и не удосужился им(крепежом) воспользоваться

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
К чему вопросfucking можно перевести как поганный...

Dabu
17.03.2011, 19:59
У моих прилагался комплект крепежа(подарок ОД)Но тем не менее так и не удосужился им(крепежом) воспользоваться

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
fucking можно перевести как поганный...

много переводов у этого слова...

TAAlex
01.03.2012, 10:33
У меня тоже салон светлый. Купил ковры серые 3 D Lux бежевых так и не нашел в таком исполнении. А вот в багажник купил беж. полиуритан смотрится супер.
Кто сказал что в светлом исполнении машина по колено темная, только пол!

Aston Martin
01.03.2012, 12:00
Сначала были черные. Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые. Так вот, на бежевых засохшую грязь не видно.

$wift
01.03.2012, 16:33
Сначала были черные. Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые. Так вот, на бежевых засохшую грязь не видно.
просто у вас грязь бежевая, вот наша грязь грязная, её везде видно:):):)

Lady
09.03.2012, 22:24
Хочу очень бежевые коврики и скорее всего автобосс, только где их купить?
Кто знает проверенные интернет магазины? Ну или кто из Екатеринбурга где продают?

Тема создано давно, но может кто из отписавшихся прочитает... И сможет сфотографировать свои коврики, что бы окончательно убедиться в своем выборе;).
я купил и в салон и в багажник бежевые

У меня тоже салон светлый. Купил ковры серые 3 D Lux бежевых так и не нашел в таком исполнении.

Потом, когда водительский протерся пошил на заказ бежевые.

Sisch
09.03.2012, 22:33
Lady, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шьют отличные текстильные ковры на резиновой основе, выбор цветов большой, бежевый в том числе. Использую их давно, качеством очень доволен! Цена реальная!