Просмотр полной версии : Хочу купить cx-7, помогите советом!
Всем привет! вот решила поменять ауди тт на мазду сх 7,посоветуйте на что обратить внимание при покупки))
p/s/ если есть предложения о продаже,то интересует 2008 год, по цене не б.800т.
radiodoctor
22.03.2011, 18:24
Всем привет! вот решила поменять ауди тт на мазду сх 7,посоветуйте на что обратить внимание при покупки))
Обращать внимание нужно на реальный маленький пробег!И что-бы прокладка между рулём и сидушкой, которая её эксплуатировала была адекватная (не убийца авто)иногда можно найти такие авто с пробегом до 30т км.Не пожалеть денег и поехать на независимую диагностику,удачи!:)
Боюсь что с пробегом до 30 тыс. не будут стоить 800 тыс. Если только американец с 30 тыс.миль.
radiodoctor
22.03.2011, 18:42
Боюсь что с пробегом до 30 тыс. не будут стоить 800 тыс. Если только американец с 30 тыс.миль.
Ясный перец что америкос,европейка в идеале меньше 34-35т.$ хлопотно...:)
Уренгоец
22.03.2011, 19:02
Вы думаете кто небудь отдаст чайку 2008г. в хорошэм состоянии за 800тыщь????Мне кажетца наврятли.:confused:
Саша "Спартак"
22.03.2011, 19:03
за 800 тыр тока америкос с синим дымом!
Уренгоец
22.03.2011, 19:06
Саша "Спартак", +1000000000000000 :D:D:D
radiodoctor
22.03.2011, 19:48
а скока это 800 тыщ в у.е.?:confused:где-то 25-27?
Ищите еще СОТОЧКУ, за 900 тыр уже больше сладких вариантов :p
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
а скока это 800 тыщ в у.е.?:confused:где-то 25-27?
курс на сегодня 28.1561 руб за 1 американский.... лучше на 30 считать, в обменнике примерно так будет...:smokin:
Аня, по моему ТТ тоже неплохая машинка:)
Аня, по моему ТТ тоже неплохая машинка:)
клиренс нема...;)
Ищите еще СОТОЧКУ, за 900 тыр уже больше сладких вариантов Вас просят помочь человеку советом в выборе а/м...
спасибо за советы всем,воспользуюсь обязательно!я уже поняла,что за 800 хороших нет.думаю сотка еще найдется!
Добавлено через 7 минут 1 секунду
nesma )да,тт шка классная машина,но у меня кабрик,родстер,поэтому не практично.надеюсь полюблю мазду также,но пока если честно она мне не очень нравится.не в обиду никому здесь надеюсь:)
Вас просят помочь человеку советом в выборе а/м...
я б с удовольствием, но у меня нет свободной сотки к сожалению ;)
обратить внимание девушки, что 800 маловато для приличной СХ-7, не совет???
я сам рассматривал вариант б/у, но все что-то поприличнее начинается от 900-950....
совет по поводу цены как раз очень нужный,тк я понятия не имею сколько может стоить хорошая сх7,пока еще не разбираюсь в этой машине) буду искать в пределах 900-950р.
а я бы на лето с удовольствие м ТТшку купил:)))
[QUOTE=Аня;26004]совет по поводу цены как раз очень нужный,тк я понятия не имею сколько может стоить хорошая сх7,пока еще не разбираюсь в этой машине) буду искать в пределах 900-950р.[/QU
Мой совет... не нужно смотреть на метрвые объявления, влияющие на понижение средней цены.... Не нужно искать сыр в мышеловке.... Бойтесь скрытых деффектов и небержного отноешния хозяина...
Если человек купил машину со всеми допами и резинами за 1,5 , то не будет он ее продавать в пол цены без ведомых ему причин...
Вывод: смотрите от 1... Только от 1,1 до 1,3 будет свежак.
Только от 1,1 до 1,3 будет свежак.
от 1,1 до 1,3... новый у О.Д. ;)
от 1,1 до 1,3... новый у О.Д. ;)
:))) Бугагага)) Ага тока пустая машина...
а если с люком, с головой фантом, с резиной, коврами и прочими радстями, сигналкой например )), то извините :)) Но в принципе тут на форуме есть масса людей, который будут довольствоваться одной трубой :))))) то можно и за 1,1 ))
За все что вы перечислили ,при продаже вы не получите даже ломанного гроша ,конечно если не попадется идиот ,рассчитывать на него в наше время не приходится .Есть цена рынка на авто ,а то что вы туда напихали ,это ваше дело ,и как правило рассматривать это нормальный покупатель не будет.Когда при покупке мне сказали что потратились на обвес и показали сколько он стоил ,я посоветовал снять его и продавать отдельно от авто ,вопрос закрылся сам собою ....
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Да забыл ,за второй комплект резины все же пришлось раскашелится ,подвезли через неделю -подарил бутылку виски ...
За все что вы перечислили ,при продаже вы не получите даже ломанного гроша ,конечно если не попадется идиот ,рассчитывать на него в наше время не приходится .Есть цена рынка на авто ,а то что вы туда напихали ,это ваше дело ,и как правило рассматривать это нормальный покупатель не будет.Когда при покупке мне сказали что потратились на обвес и показали сколько он стоил ,я посоветовал снять его и продавать отдельно от авто ,вопрос закрылся сам собою ....
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Да забыл ,за второй комплект резины все же пришлось раскашелится ,подвезли через неделю -подарил бутылку виски ...
Я вот здесь не соглашусь. Это вещи, которые стоят денег. В последний раз, когда я продавал свою машинку, мне как раз попался такой вот покупатель. Он долго уверял меня, что мне нужно вынуть саб, что резина ему не нужна и тд... Но я жестко стоял на своём, что авто продается именно в такой комплектации, а не в другой, и что это то же стоит денег и это справедливо, я считаю. И если это не устраивает, то и эта машина возможно не ваша, вот и всё :) будем искать других покупателей. А найти, по-настоящему хороший и свежий экземпляр, еще надо постараться... а он есть у меня ))
Я вот здесь не соглашусь. Это вещи, которые стоят денег. В последний раз, когда я продавал свою машинку, мне как раз попался такой вот покупатель. Он долго уверял меня, что мне нужно вынуть саб, что резина ему не нужна и тд... Но я жестко стоял на своём, что авто продается именно в такой комплектации, а не в другой, и что это то же стоит денег и это справедливо, я считаю. И если это не устраивает, то и эта машина возможно не ваша, вот и всё :) будем искать других покупателей. А найти, по-настоящему хороший и свежий экземпляр, еще надо постараться... а он есть у меня ))
Путник , согласен на все 100%, сам с таким сталкивался, фраза моего знакомого на претензию покупателей
- Ребята это не Ваш авто, с чего вы взяли, что вы доросли до такой машины?
Речь шла о Порше в Магнуме как раз в 2009 году , за магнум плюс два ляма. машина ушла через позже за стоимость с тюнингом.
[QUOTE=Игрун;28264]Путник , согласен на все 100%, сам с таким сталкивался, фраза моего знакомого на претензию покупателей
- Ребята это не Ваш авто, с чего вы взяли, что вы доросли до такой машины?
Речь шла о Порше в Магнуме как раз в 2009 году , за магнум плюс два ляма. машина ушла через позже за стоимость с тюнингом.[/QUO
У каждой вещи есть свой хозяин. Магнум сцука есть магнум )))
Ну да согласен с вами ....Артурио тоже ждет видимо своего ,каждый продаст свое авто ,и каждый купит ,каждый выгоду свою увидит
законы Мэрфи:
на рынке всегда два дурака, один продает, другой покупает
на каждую вещь есть свой покупатель и т.д.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.