PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с поднятием переднего правого стекла, Нужна помощь!

Ramiz
29.11.2008, 23:38
Уважаемые форумчане!
Наконец то в полной мере вступив в Ваши ряды)))) Вчера стал полноценным обладателем ласточки CX7 американки. И сразу же столкнулся с проблеммой. Со стороны водителя не работает кнопка переднего правого подъемника стекла. Что странно со своей двери она спускает и поднимает стекло исправно. Как я предполагаю такое случается когда теряется память у кнопки в связи с отключением аккумулятора при перевозке в контейнере. Подскажите пожалуйта кто встречался с такой проблеммой и как можно запрограммировать кнопку заново.

Заранее благодарен.

Большой205
01.12.2008, 09:34
у меня такое было, буквально на второй день работал только 1 стеклоподъемник.
заехал к дилеру которые быстро показал как программируются стеклоподъемники.
сама процедура очень быстрая, но вот как это делали я не понмю

Alexey113
01.12.2008, 16:58
а как узнать?

Добавлено через 30 секунд
у меня такая же система отключал аккулятор

Большой205
02.12.2008, 09:31
приедь к любому дилеру или позвони и тебе объяснят как программируется стеклоподъемник

Ramiz
02.12.2008, 13:29
Большое спасибо за советы!!!! Все сделали за 5 минут и это при том что у нас нет сервиса просто народные умельцы))))

Alexey113
02.12.2008, 13:38
а обычные диагносты могут это делать, так как до ОД далековато ехать примерно км 200, а это далековато, и тем более машина американка

Alexey113
03.12.2008, 15:37
Привет всем, решил я этот вопрос с поднятиями передних стекол. В общем это выглядит так: садимся на переднее правое сидение открываем его и когда закрываем держим кнопку нажатой в течении 10-15 секунд. Потом на водительской консоли открываем и закрываем пассажирское стекло :beer:. Таким же методом выправляем и водительское стекло чтобы срабатывал автомат при открытии и закрытии.