Просмотр полной версии : INTRO CHR-4677
Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении.
прошивается так:
скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить.
затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт.
Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!!
Не получается скачать прошивку. вываливается пустое окно
DocError
13.03.2012, 21:43
Значит, что-то неправильно делаешь. Я установил прошивку, как советовали, все получилось.
скачать не получается, ссылка не открывается
Sunlight
13.03.2012, 23:30
Пишу оказывается не в той теме))у меня MyDean))пошла туда...а то у меня навернулся он;)
DocError
14.03.2012, 00:31
Alexz вот попробуй
А есть какой нить набор видео кодеков или еще чего, чтоб больше форматов читал, то одинаковые файлы, одно и тоже рсширение а читает не все.
я себе поставил vopleer, все фильмы показывает. Есть в инете, только надо смотреть для Windows CE 6.0
Также есть яндекс-карты с пробками и навигацией
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку 8.06 ??? А то по последней ссылке не скачивается.
И ещё - какой прошивкой прошивать USB модем что б он работал с Intro нашим? А то есть билайновский 626 модем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но с интро он пока не хочет работать (((
DocError
21.03.2012, 00:14
как прошить usb модем!!!! :mad::mad::mad:
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку 8.06 ??? А то по последней ссылке не скачивается.
И ещё - какой прошивкой прошивать USB модем что б он работал с Intro нашим? А то есть билайновский 626 модем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но с интро он пока не хочет работать (((
Качайте 8,06, но чуда не будет
я себе поставил vopleer, все фильмы показывает. Есть в инете, только надо смотреть для Windows CE 6.0
Также есть яндекс-карты с пробками и навигацией
А где найти ото чудо-юдо?
Блин, у меня еще и телек стал писать что сигнал закодирован, и футбол показывать отказывается.
Куда обратиться чтоб нормально настроили, а то у ОД поставили и что то косяки пошли?
А где найти ото чудо-юдо?
Блин, у меня еще и телек стал писать что сигнал закодирован, и футбол показывать отказывается.
Куда обратиться чтоб нормально настроили, а то у ОД поставили и что то косяки пошли?
Кстати у меня то же перестал TV показывать. Аналогично, пишет сигнал закодирован... На выходных хотел ехать к ОД, что б чинили... Щас читаю Ваше сообщение и понимаю, что что-то тут не так.
Оказывается: В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4.
Источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Короче нас кинули с ТВ. Чё теперь делать пока не знаю.
Кстати у меня то же перестал TV показывать. Аналогично, пишет сигнал закодирован... На выходных хотел ехать к ОД, что б чинили... Щас читаю Ваше сообщение и понимаю, что что-то тут не так.
Оказывается: В соответствии с принятыми решениями с 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ на Москву и Московскую область с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4.
Источник: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Короче нас кинули с ТВ. Чё теперь делать пока не знаю.
Надо как-то наверное перестраивать тюнер, но ведь даже не понятно куда его в машине запихали. По инструкции посмотрел, там настроек туева хуча, да еще и пульт должен быть, а добраться до настроек нет никакой возможности кроме как вытаскивать тюнер.
Надо как-то наверное перестраивать тюнер, но ведь даже не понятно куда его в машине запихали. По инструкции посмотрел, там настроек туева хуча, да еще и пульт должен быть, а добраться до настроек нет никакой возможности кроме как вытаскивать тюнер.
Тюнер не перестроишь. Нужна другая начинка тюнера. Звонил в INTRO - там сказали пока подождать, могут и вернуть вешание на DVB-T. И в INTRO сейчас руководство решает что делать с нашими декодерами, если ситуация не прояснится.
Лично у меня тюнер засунули прям за магнитолой. Там много места.
Тюнер не перестроишь. Нужна другая начинка тюнера. Звонил в INTRO - там сказали пока подождать, могут и вернуть вешание на DVB-T. И в INTRO сейчас руководство решает что делать с нашими декодерами, если ситуация не прояснится.
Будем надеятся что выход будет. Судя по тому что написано на сайте телевизионщиков, возвращаться они не собираются, если с 15-го года на 12-й перенесли запуск частот.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
А кинь контакты ИНТРы, плиз.:beer:
Не возвращаться, а вещать параллельно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну что, вернули нам вещание!
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку последнюю?
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку последнюю?
а эта что?
это я так понимаю не прошивка!
размер 173кб.
Это последняя прошивка 8.06 для Bose, дана мне оф. дилером. Разницы не заметил !
Уважаемые Гуру!
Прошу сильно не пинать!!!
Подскажите плиз,
Имею на борту Intro CHR-4677, стоит навител навигатор 3,5,0,1450 карта от 2010года. 20100811_RU.
В ОД Мейджор, не понимают как сделать обновление навитела и головы, так они мне сказали!
Ключа который на бумажке соответственно у меня нет, так как купил авто уже с установленной головой и навителом!
Подскажите как обновить дистрибутив до 5,1 версии. И как обновить прошивку Головы! Читаю форум что то не нашел то что искал или плохо искал! Буду очень благодарен за подробную помощь!
Спасибо
С обновлением Навитела разобрался! :)
А вот как прошить голову не понимаю!:confused:
Други выручайте!!!:beer:
Смотри здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и на тех же страницах номер телефона по которому подскажет специалист от дилера процес прошивки. Для интро доступен НН 5.0.3 пока
ssalex89
16.04.2012, 18:29
otrok, Доброго времени суток. Полгода проработала INTRO на CX-7 2008 а сейчас пошел глюк. Исчезла заставка Мазды при включении, при включении запускается общее меню и нет звука. А теперь садит аккумулятор в ноль за ночь. Хочу прошить по новой , но скачать не получается прошивку. Если не трудно сбрось на slbalex2@rambler.ru. А также инфу куда записать и на что нажать (((
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Всем добрый день, кто подскажет? не могу скачать прошивку и инструкцию с этого форума, уже голова кругом идет.Нужны какие то настройки в браузере?
Из печального опыта: перепрошивка не поможет! Только переустановка ВинСЕ у дилера. Прошел все эти проблемы и скажу : у Интро и подобных уже и звук неплохой и масса нерешенных проблем и главное непредсказуемость! Кто покупает напрямую через Алибабу и пр. , а тем более полный ноунем - те просто не понимают , что их ждет без поддержки продавца
ssalex89
16.04.2012, 20:19
Спасибо за ответ.
Два раза сейчас перепрошивал, не помогает.
Постоянно работает вентилятор.
Какие пути решения?
Я живу в Салехарде - 2000 км от Москвы.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
sigmai, Переустановка WinCE - где?
Неужели АйТишники не могут решать такие проблемы без дилера?
Добавлено через 19 минут 11 секунд
Прочитал, год назад аналогичная проблема была у otroka. Ему ВАДИМ 81 что то сбросил и тема закрылась.
Я сейчас прошивал 8.06, но глюк не ушел. Может с флэшки нельзя прошивать...? sigmai написал файлы необходимо расположить на МикроSD. Завтра попробую...
Всем доброго вечера,
в свободное время покапался по форумам, что бы почитать о нашем устройстве.
На мой взгляд много полезной информации находится здесь:
Я OS перепрошил и оболочку, теперь читает на много больше форматов с флешки!
Теперь вот думаю вместо Navitel поставить IGO.
Всем удачи!
haccent,
Ваша ссылка не рабочая!
так наверное нужно сказать об этом было! ;):)
прочитал всю тему, столько народу уже перепрошило данную голову и хоть бы один выложил инструкцию по прошивке, я не думаю что там всё так сложно, что нужно звонить какому то васе в москву и по его словам всё делать, будьте добры кто нибудь сделайте инструкцию по прошивке, я думаю много народу будет благодарна вам! =)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] поможет?
вот что значит сонным читать, я был уверен что это просто пример инструкции)) хотя ведь видел это сообщение))
Но у меня ситуация такая делаю Menu----->Option----->System----->update------> и всё далее ничего не происходит...=( фаил прошивки закидывал тот что тут выкладывали на обчычную микро СД и вставлял её вместо флешки с картами навигатора
D7027C7_RU_BOSE.s19.... -это файл прошивки и все пункты надо выполнить точно, иначе получишь кирпич. Процес прошивки виден в конце по ползущей шкале и затем перегруз . Прошивки 8.03 и 8.06 - видимой разницы нет!
у меня вообще стоит 4ая прошивка, хочу почувствовать лучшее звучание в акустике..я понял что нужно сделать всё также как в инструкции..Захожу в Меню----->Потом Опции----->Потом Система----->Потом нажимаю Обновить (update) и ничего не происходит, ничего не открывается хоть 500 раз нажимать на "Обновить" =((
Evzendaman
12.05.2012, 10:56
Для пользователей НН, карты q4 2011 работают на 5.0.3
Для Leone. +7 (495)*502 27 57- помогут
всем здрасте... помогите кто в теме...
поставил себе интру, на семерку 2008 года, все работает кроме звука, точнее он работает на полную мощь, колесико регулятор крутится но звук не увеличивается и не уменьшается, mute работает...
прислали прошивку но она не контачит, не устанавливается, может была у кого такая проблема??
УЖЖ очень голова у мя ужё болит от громкой музыки...
Друзья подскажите по INTRO.
Ездил тут недавно по нашей славной РФ, и вот что с нашим навигатором, постоянно он зависает в режиме навигация, установлен Навител карты q4 2011, версия 5.0.3.
Иногда выскакивает ошибка что не хватает мемори!
Что делать? к кому обратится по данному поводу?
Или новый Навител настолько новый что программное обеспечение не тянет его?
Заранее спасибо за помощь.
Друзья подскажите по INTRO.
Ездил тут недавно по нашей славной РФ, и вот что с нашим навигатором, постоянно он зависает в режиме навигация, установлен Навител карты q4 2011, версия 5.0.3.
Иногда выскакивает ошибка что не хватает мемори!
Что делать? к кому обратится по данному поводу?
Или новый Навител настолько новый что программное обеспечение не тянет его?
Заранее спасибо за помощь.
У меня зависала когда я ехал в Брянскую обл., навигация постоянно твердила что связь установленна и сразу плохие условия приема.Обратился в ОД сказали что переставят какойто приемник.Ща вроде все работает.
Доброго времени суток! С компом слабо дружу так что извиняйте! Купил себе дорестайл 2007 года с разумным пробегом и у меня встал вопрос по мультимедии так как хотелось и камеру заднего вида и все прилагающиеся прелести.Купил на авито Б/У intro CHR4677 M7 от рестайлинга пришлось подпилить углы и спилить обе направляющие на Г/у но цена была сладкая по этому и взял её. Камеру поставил в подсветку номерного знака купил на авито за 1500руб протянул проводку по левой стороне потолка только надо тянуть провода выше шторок безопастности иначе не дай бог шторка полностью не роскроется! Как я прочитал на форуме у меня тоже пропало управление часами и маршрутным компьютером.Но в магнитоле есть функция HOBD я решил её подключить! Купил диагностический блютузадаптер ELM 327 за 1200 руб и блютуз приёмник который подключил к USB разёму.ELM327 вставляется в диагностический разём должен загореться красный диод.После этого набрал в яндексе HOBD ROVER там нашёл ссылку как их сконектить 4pna.com/showthread.php... Там всё очень понятно написано с фотографиями.HOBD работает отлично звук у BOSE конечно приятней но ROAD ROVER многофункциональней в принципе я доволен! ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ МОЙ ОТЧЁТ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!
Leone, у меня тоже после нажатия обновить ничего не происходит,звонил в москву не помогли.
А ты решил проблему?
Извини не понял что ты хочешь обновить! прошивку? Я её не обновлял.
народ!
в общем, раз в три недели стабильно, заводишь утром машину, а магнитола сбрасывает все станции из памяти.
кто сталкивался? почему?
Сталкивался. Решение одно и 100% : отправка дилеру и переустановка Винды СЕ.Контакты выше были , денег не взяли
Сталкивался. Решение одно и 100% : отправка дилеру и переустановка Винды СЕ.Контакты выше были , денег не взяли
к дилеру который ставил магнитолу или к дилеру который дилер Интро?
К дилеру который дилер Интро !
Всем привет!
Парни, подскажите как мне подружить INTRO CHR-4677 прошивка 4.02 с модемом huawei e352?:mad: а то ни пробок, ни интернета.
смена прошивки на 8.06 поможет или еще какие-то движения надо делать?
Не поможет, она вообще не причем! Ломай модем и его собственную прошивку, но все что воткнуто в USB в INTRO работает нестабильно
Спасибо, обнадежили :D Есть варианты без USB?
Товарищи, поделитесь прошивкой с установщиком, плз!!!
Прошу прошивку с установщиком (прошивальщиком) MCU
Уважаемый Хаммер см стр. 8 и 23 или позвони на этот номер 89039600192 зовут Константин и все будет! Поиски еще раз поиск в этойже теме:confused:
Я по-честному перечитал всю эту ветку! Интернет подключил, пробки показывает!!! :p
Хотелось бы еще свою 4.02 обновить до последней версии, наверняка лучше будет! Все ссылки на указанных Вами страничках выдохлись, поэтому надеялся на помощь уже прошедших этот путь форумчан, имеющих в своем арсенале необходимые файлы.
Если Вы считаете, что проще и быстрее позвонить, потом СМСкой отправить свое мыло и дождаться письма с файлами (если конечно Константин вышлет), то последую Вашему совету. Спасибо!
между 8.03 и 8.06 разницы не увидел
между 8.03 и 8.06 разницы не увидел
я 8.03 даже не видел и, естественно, не пробовал :)
Чуда не жду, но нами всегда движет стремление к новому и «лучшему», и мало кто откажется от «навороченного» тюнинга своего зверька, будь то – рабочий стол в стиле «а ля Гауди» или банальная замена встроенного софта на более «продвинутый». Надеюсь, что 8-я прошивка "продвинутее" 4-й. Ну хоть чуть-чуть.
Спасибо!!! :beer:
P.S. Насчет новых/других скинов или даже установки нового меню кто-нибудь заморачивался? Встроенные уже приелись, да и не в лучшем они исполнении. Может дадите наВодку? :D
Торкнуло "Гауди..."-сам люблю Барселону. С скинами не заморачивался тк вижу чаще навигацию на мониторе и радуюсь каждому дню без глюков . Что меняет прошивка вообще не ясно : плохо работает громкая связь , все в USB с зависонами при работе с файлами с USB горомкость при подсказках навигации основного звука не уменьшается
У меня вообще нет проблем с USB - ничего не тормозит, все нормально проигрывается, на начало не сбрасывается и т.д.
Звуковыми подсказками навигатора не пользуюсь - отключаю ему звук.
Громкая связь - радует (на 4-й прошивке).
Отсюда вопрос - на тот случай, если 8.06 не понравится в сравнении с имеющейся:
1. возможно ли откатиться или перепрошиться на низшую?
2. если 4.02 нигде не найду, поможет ли импорт сохраненного реестра?
Сергей11
19.06.2012, 22:35
Разобрались как вернуть часы? У меня переключились в АМ PM как перевезти в формат 24 часа?
Вы разобрались как вернуть часы в формат 24 часа?
Сергей11
19.06.2012, 23:07
Неужели нельзя вернуть часы на маленьком дисплее с формата 12 АМ;РМ на 24 часовую, не меняя интро на штатную голову. Кто в курсе?
какой модем и от какого оператора лучше поставить в Мск? хотел комстар, но установщики говорят что можно использовать только родной интровский, т.к. отсальные не коректно работают или вообще не работают, есть ли решение данного вопроса? т.к. модемы уже есть и мтс и мегафон, а т.к. передвигаюсь по мск хотел поставить что либо быстрее, а теперь получается что не получится такой вариант?
Добрый день недавно купил cx7 у ОД в качестве опции стояла intro подскажите ктонибуть как настраивать часы на маленьком маниторе они у меня показывают разное впемя. Зарание спасибо.
часы можно вернуть в 24 формат, только подключив назад старую магнитолу, настроить на ней часы и не отключая аккумулятор меняешь обратно магнитолу и все. потом в меню intro часы уже редактируются в 24 формате.
Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении.
прошивается так:
скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить.
затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт.
Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!!
Обновил ГУ от туринга версией для bose. Звук не регулировался. Позвонил в INTRO, так там жестко ответили - 800 руб. Но к счастью оказалась эта прошивка без усилителя. Все стало превосходно.
Добрый день! Кто-нибубь сталкивался-на инро перестали фиксироваться станции в памяти,можно вручную настроить одну и все,с руля тоже управление выбором станций пропало,(логично,их нет в памяти),все остальное работает.Звонил туда где брал-внятного ни чего не сказали,сказали высылай будем разбираться по гарантии.Может кто зает-можно просто RESETпопробовать и как это сделать.Спасибо:confused:
Всем привет!
Сегодня установили 4677М7 на рестайлинг 2011гв.
Все хорошо, но почему-то проблемы с блютузом. Телефон спаривается, но только на очень короткое время - пока "сделать устройство видимым". Дальше соединение прерывается. В чем дело?
p/s/ Samsung Galaxy S2 и Ace2 пробовали - эффект одинаковый.
Столько написал и нечайно стёр своё сообщения ((((((
приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?были ли проблемы при эксплуатации?
Добавлено через 6 минут 46 секунд
[QUOTE=Bbb;110075]Добрый день недавно купил cx7 у ОД в качестве опции стояла intro подскажите ктонибуть как настраивать часы на маленьком маниторе они у меня показывают разное впемя. Зарание спасибо.
приветствую. дай обратную связь по Intra, тоже вот думаю поставить.ты доволен?есть ли проблемы в эксплуатации?
доброго времени суток. посоветуешь поставить Intro?в раздумьях ставить или нет.кач-во звука не "упало"
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
приветствую. тоже думаю поставить IntroCHR-4677, советуешь ставить?качество звука не "упало"
Серега928
21.11.2012, 17:53
никто не замечал что когда на улице холодно мафон долго думает в плане переключения станций радио или с радио на двд или флешку.как салон прогреется вроде в себя приходит.это никак по ходу нельзя вылечить?
а сколько у тебя Интра уже стоит?
Серега928
21.11.2012, 18:19
в январе машину покупали и голову тогда же и поставили
не глючит у тебя?я тоже планирую поставить.навигация хорошо работает,звук не ухудшился?
Серега928
21.11.2012, 19:41
ничего не глючит кроме как "замерзает" по холоду.звук нормальный а навигация не работает по причине отсутствия антенны.это я уже вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] описывал
Не наблюдают за полтора года эксплуатации. Работа с картой и USB решилась под гибкой контактов и прижимной планки в слоте флеш-карты . Модем - эту проблему пока не решить , живет своей жизнью , а чаще смертью с симкой МТС и Билайн без разницы . Прошивка последняя 8.6
Серега928
22.11.2012, 02:39
вот у меня USB,тьфу тьфу тьфу,работает нормально и даже телефон видит как флешку и все воспроизводит с него.единственное не радует что через блютус нельзя музыку слушать с телефона.с модемом пока не заморачивался так как родной дороговато будет,а другие брать и прошивать,что бы ещё и не коректно работали не хочу как то.да мне пока инет и не к чему.в телефоне есть безлимитный
Парни! А кто подскажет как улучшить прием FM-станций
Информация после общения с тех поддержкой: с классическим меню: это "старое железо " и прошивки уже вряд ли будут, а с новым меню ( как на сайте Intro) : это "новое железо" с возможность смены скинов и без особых улучшений - новые прошивки будут
У меня установлена новая прошивка 9.11 Но мне кажется, что для улучшения приема FM-станций нужен усилитель либо активная антена. Только что лучше, не знаю. Может кто знает?
Саша Белый
03.12.2012, 21:51
PanAndrey, у меня стоит такая...вот только диски жевать начала,а именно искажает звук даже когда машина стоит с выключеннм двигателем диск прыгает. Как быть, подскажите. Заранее спасибо
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Да ещё и ТВ показывает ужасно, несмотря на цифровой тюнер...я просто разочарован...причём уже менялась передняя панель в связи с тем,что растрескалась краска на кнопках..
Твердохлебов
07.12.2012, 13:21
А какая ща прошивка последняя?????
Добрый день коллеги!А кто*нибудь заводил штатную камеру на интро? :confused:
Саша Белый
07.12.2012, 13:32
Заводили...изображение не очень...с небольшими помехами
А процесс трудоемкий? Сколько по времени и деньгам,штатный в паралель работает?Спасибо:confused:
Саша Белый
07.12.2012, 13:40
Работают оба дисплея, но качество на штатном гораздо выше по деньгам не скажу делали бесплатно когда морду меняли на магнитоле по гарантии заодно и тв тюнер цифровой воткнули...качество тв среднее и ниже среднего....ловит не везде при езде вообще сбивается...повторю это цифровой тв тюнер
А я цифровой не стави,аналоговый в радиусе 3км. от вышки бере,некоторые программы даже не плохо,но в основном ДМ канал, метровые вообще не берет,антенна стоит активпая пролоджи,в общем почти бестолковая примочка,все остальное ОК
Твердохлебов
07.12.2012, 14:07
А какая ща прошивка последняя?????
на сайте интернет-магазина yoisaund есть справочный телефон,позвоните и попросите соеденить с сервисной службой.Они все раскажут
Серега928
07.12.2012, 19:08
Друзья, а кто-нить скажет как данный аппарат зимой себя ведет, когда на улице под -30?
у меня даже сейчас когда не очень большой минус на улице музыка подтупливаетпри чем дисплей сам нормально функционирует.не переключаются станции на холодную,если флешку включаю очень долго соображает что именно нужно включить.а когда на дисплее уже название песни написано и уже шкала проигрывания движется,типа с флешки песня воспроизводится.то ещё звук от радио играет.как машину прогреть.то со временем.но реально минут через 40 начинает все в норму приходить
А у меня пока все нормально, только интернет немного подтупливает, когда холодно.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Последняя прошивка сейчас 9.11
Выложи 9.11 Официалы ответили ,что последняя 8,6 а все 9,.... - левые. Я не верю
Свяжись с klimov-75@mail.ru Он тебе все подробно объяснит. Его зовут Константин.
Твердохлебов
08.12.2012, 12:51
Да кто может выложите прошивку последнюю!!!
Sokolskikh
08.12.2012, 13:32
sigmai, plit, Твердохлебов, Как звук по сравнению со штатной магнитолой,bose,хочу себе поставить,но вот этот вопрос останавливает.
Да нормальный звук ,высокие более выражены, но в родном басы "благороднее "
Серега928
18.12.2012, 15:14
чем на улице холоднее,тем магнитола "тупит больше".теперь сохраненные радиостанции скидывает,а музыка с флешки начинает петь минут через 25-35 после включения.думаю это не здоровая ерунда и новой прошивкой вряд ли устранится.надо ехать наверно в сервисный центр
Alexx_79
19.12.2012, 23:19
Есть у кого 8.03 на intro chr-4677 m7???
Alexx_79
20.12.2012, 00:41
Ну или 8.06 для 7-ки без BOSE??? Заранее благодарен!
у меня есть кинь почту в личку перешлю
Добавлено через 37 секунд
есть 8.03 для bose
Alexx_79
20.12.2012, 14:38
Нужна не для BOSE!
Добавлено через 38 секунд
ибо 8.06 под босе ставил, регулятор громкости не пашет!
Доброг дня! Кто сталкивался,при запуске навигатора высвечивается окно"Недостаточно места на жестком диске",навигатор не работает.Пол диска реально свободно и половина карты памяти то же.Перезагрузка системы с помощью RESET эффекта не дает.Кто подскажет?:confused:
Alexx_79
24.12.2012, 19:35
Кто-нибудь из поставивших voPlayer смог подружить его с рулем?:smokin:
Серега928
19.01.2013, 18:06
поменяли "замерзающую" и подтупливающую голову на новую и вот не задача-музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка.кто в курсе так и должно быть или может можно как то настроить?
ss12, а что за HD там стоит? Если обычный то, пробуй форматировать под NTFS.
Серега928
24.01.2013, 18:27
Товарищи,у всех музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка?до замены ГУ на новое воспроизведение начиналось с момента остановки .до этого INTRO CHR-4677 было и поставили я так понимаю INTRO CHR-4677,только дизайн чуть другой и игр нет
Серега928
21.02.2013, 13:02
Ещё раз здравствуйте.кто в курсе из за чего может быть такая ситуация- когда включаю музыку с флешки все названия песен отображаются нормально,но буквально через одну две песни названия песен пропадают,при чем не все а как то выборочно(через 3,через 7,15 мелодий по разному) при этом все нормально играет.флешку уже и форматировал и заново записывал музыку но все равно такое происходит.флешка 16GB USB Drive <USB 2.0> Kingston Micro Black (DTMCK/16GB) а занято 4 Гб всего,надо попробовать другую флешку,но может у кого была схожая проблема
У меня такая же проблема на SD карте через картридер
Серега928, форматируй флешку под NTFS.
Привет всем! Помогите пожалуйста в проблеме! Обновил данное устройство до 8.6 и голова брикнула! езжу без музыки очень расстроен..... питание во время прошивы не сбивалось, кнопка reset не помогает.... на экране вертикальные широкие полосы и ни на что не реагирует!
Sokolskikh
23.02.2013, 19:53
arhip, В понедельник помогут,сегодня праздник!!!:beer::beer::beer::beer:
Возможно прошивка была с вирусом
всё разобрался
надо было вынуть предохранитель и снова вставить..... может кто-нибудь дать прошивку 8.06 без усилителя или 8.03?
а теперь подскажите,почему в магнитоле всё время крутит вентилятор.....? до этого год проездил и он выключался вместе с зажиганием а теперь колбасит постоянно? кто-нибудь сталкивался?
Серега928
24.02.2013, 00:27
Серега928, форматируй флешку под NTFS.
так уже форматировал не помогает все равно
так уже форматировал не помогает все равно
А если воткнуть 4гб, тоже так же или не пробовал?
Серега928
24.02.2013, 20:48
А если воткнуть 4гб, тоже так же или не пробовал?
да вот ни у кого найти не могу такою флешку а покупать спецом не очень охото.но я обязательно попробую варианты разные:):):)
подскажите,почему в магнитоле всё время крутит вентилятор.....? до этого год проездил и он выключался вместе с зажиганием а теперь колбасит постоянно? кто-нибудь сталкивался? может кто-нибудь скинуть последнюю прошиву, без усилителя?
Серега928
24.02.2013, 23:58
по прошивке лучше в интро позвонить и по поводу вентилятора узнать.где тут кто то писал вроде про такую же проблему,надо смотреть
люди дайте пожалуйстапоследнюю прошу на голову без Bose!!!
Голова перестала видеть SD карту..проверял разные карты..сдох считыватель - не выдержал сырости и тряски..какие есть лекарства?
satfan, если сдох то какие может быт лекарство? :D
Короче, к специалисту ил просуши хорошенько.
Серега928
26.02.2013, 17:53
+7 (800) 333 02 84— тех. поддержка (по РФ бесплатно) позвони вот сюда и попроси на почту высласть
Серега928
03.03.2013, 18:11
У меня такая же проблема на SD карте через картридер
как нибудь решилась проблема?я уже многое перепробовал-флешки разных фирм,разный объем,разное количество песен,только русские треки(названия по русски написаны) только английские треки,форматирование флешек все равно пропадают многие названия песен,плюс ко всему песни не в алфавитном порядке расположены.это все так неудобно и ко всему ещё каждый раз при включении музыки с флеш начинает играть с начала плей листа:mad::mad:
Lainaten
21.04.2013, 23:34
Кто сталкивался с вопросом (в теме этой вроде нет): можно ли купить 3G модем у любого оператора и подсоединить к Intro, или только их модем надобно покупать (по жлобской цене 3500р.) ?
Lainaten, в инструкции должно быть написано. Как правило, это хуавеи, которые есть у любого оператора.
Lainaten
22.04.2013, 14:28
Ок, посмотрю, попробую, потом напишу если что получится...
Тоже перестал видеть SD - опять ремонт ? Кто решил проблему ?:kap:
Batucada
15.06.2013, 10:38
А подскажите, пожалуйста, можно ли на данной голове слушать интернет радио? Вроде оперу мини поддерживает...
У меня та же проблема как у ssalex 89. Нет заставки. После включения -главное меню . А самое плохое постоянно работающий вентилятор ,который за ноч садит аккумулятор. Подскажи пожалуйста как решил ? Я уже перепрошил ОС . И ничего не помогло.
Выкладываю желаемые некоторыми прошивки 8.03 и 8.06 ,которые не изменят к сожелению ничего. Как перепрошить смотрим тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Отвалившаяся SD карта и невыключающийся вентилятор - это 100% ремонт с переустановкой Винды . Смена прошивок не устраняет таких проблем. Кстати: зудящий вентилятор сменил, в своё время, на беззвучный аналог с радио магазина и т и ш и н а.:p
Была прошивка 4.01, обновил до 8.06 - звук стал лучше, но... bluetooth хрипит, звенит - что с этим сделать? Более новых прошивок я так понял нет.
На прошлой то всё было нормально
Об этой проблеме (особенно с IPhone) я писал еще год назад!:confused:
Ну и решения так и нет, если я правильно понял:(
Пожалуйста, дайте адрес мастерской, где в Москве можно отремонтировать магнитолу с проблемой не выключающегося вентилятора. Брал БУ гарантии нет.
Здесь ответят 8 (800) 333 02 84 (INTRO в России)
Отправлять прийдется через транспортную с доставкой
Кто нибудь ставил MyDean 7190?
Fuad, я ставил вот это ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) на MB Sprinter и пользуюсь сейчас. Работает нормально, иногда подглючивает, после установки - радио ловит гораздо хуже. В целом неплохо, но китайщина во во всем чувствуется. К примеру, - иногда сама перезапускается (настроенные в памяти станции сбиваются), вместо "CD" написано "SD". Итогда после включения зажигания не включается, приходится тыркать самому. Фильмы, почему-то, читает только в avi формате. Правда сравнивать не с чем, не знаю как работает штатный Command ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
P.S. на мазду бы себе такое не поставил точно.
Huk, спасибо брат. В ОД ребята предложили.
Fuad, да не за что ;) попробуй, вдруг понравится, у тебя ведь нет BOSE. Посмотрел сейчас в ютюбе майдин на KIA Cerato - вроде все тоже самое, только дизайн внешний и внутренний отличается. Я брал из-за камеры заднего вида, а самое удобное - это навигация, там их две штуки по умолчанию (лицензия Навител или Ситигид, iGO и Яндекс.карты) - работает отлично, только радио или музыку приглушает во время подсказок. А когда в область куда-то еду не один - обязательно фильм какой-нибудь.
фотки нашел:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Delivero
09.07.2013, 16:13
После обновления Навитела до версии 7.5.0. возникла проблема с нехваткой оперативной памяти. Есть способ решить такую проблему? кто-нибудь сталкивался?
Я себе поставил 7.5.0.200 всё нормально работает
СЕРГЕЙНТ
18.09.2013, 20:04
А у меня пока все нормально, только интернет немного подтупливает, когда холодно.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Последняя прошивка сейчас 9.11
Не могли бы вы дать прошивку 9.11
СЕРГЕЙНТ
19.09.2013, 06:15
plit, Не могли бы вы дать прошивку 9.11
Не могли бы вы дать прошивку 9.11
Мне устанавливали в Туле в автоцентре. Вам лучше обратиться к дилерам или в магазин, где покупали Интро
Pustoinv
12.11.2013, 10:59
Три дня назад приобрел Мазду СХ-7 2007г, комплектацию спорт.
Хочу поменять ГУ, вот в чем вопрос на магнитоле штатной есть кнопки управления часами, пробегом, расходом и т.д. а при замене на других магнитолах я не вижу кнопок управления. Как все это происходит?
Pustoinv, на других все кнопки в меню гу наверное.
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?;)
Lainaten
16.12.2013, 20:21
а что Intro снял и что-то лучше поставил?
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?;)
по чем?.............
Автомобиль продан, магнитолу штатную на место вернул,эту продать хочу за 15 тыщ
Товарищи и господа! Выложите пожалуйста 9.11 прошивку для Bose не будьте редисами! Заранее респект! ;)
Товарищи и господа! Выложите пожалуйста 9.11 прошивку для Bose не будьте редисами! Заранее респект! ;)
Я тебя уверяю, если прошивка у кого есть то, выложит обязательно. Тут редисов нет ;)
. Тут редисов нет ;)
Тут:eek:мандарины :D
CX7 buch
22.01.2014, 07:57
Да овощей здесь нет тут одни фрукты ;)
Парни, Вы все Не правильно говорите, Клуб CX-7,...у Нас Все Клубни )))));)
CX7 buch
22.01.2014, 08:00
Клубничкой быть не хочу :mad:
;)
Приветствую всех. Недавно стал обладателем Жемчужинки, рестайл, 2.5 без BOSE. Голова 4677. Вот что есть в голове EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42 и MCU:7.02CX76N9IN8R Чем больше читаю форумы тем больше путаюсь. Сильно меня не пинайте. Хочу узнать что из них что. И упомянутая прошивка (от sds Без усилителя) может прижиться на моей голове. Пока разобрался только с навителом. Поставил Навител Навигатор 8.5.0.974 неплохо работает, однако. Жду помочи!
Стоит прошивка MCU 8.06. с bose. При разговоре по блютуз звук отвратный. Звонил в тех поддержку intro - отказались высылать новую версию, сказали что обновление прошивки с блютузом ни как не связано. Может у кого есть версия по новее или на новых та же проблема?
Три дня назад приобрел Мазду СХ-7 2007г, комплектацию спорт.
Хочу поменять ГУ, вот в чем вопрос на магнитоле штатной есть кнопки управления часами, пробегом, расходом и т.д. а при замене на других магнитолах я не вижу кнопок управления. Как все это происходит?
Покупал здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*************/index.php?id_product=263&controller=product А устанавливал у официалов. Всё отлично работает и камеру заднего вида тоже поставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*************/index.php?id_product=263&controller=product И в магазине ещё и скидку ощутимую дали.
магнитола INTRO CHR-4677 М7 пробую ставить прошивку пишет что не подходит данная прошивка, прошивку качал тут, у меня BOSE, может кто выложит подходящую
сейчас у меня 9.10 и что будет если понижу версию?...так все работает но звука нет
магнитола INTRO CHR-4677 М7 пробую ставить прошивку пишет что не подходит данная прошивка, прошивку качал тут, у меня BOSE, может кто выложит подходящую
сейчас у меня 9.10 и что будет если понижу версию?...так все работает но звука нетнужна 9.11
Выложите кто 9.11К сожалению мне прошивали у ОД в Туле
дмитрий самара
20.02.2014, 22:14
9.11 прошивка
скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно?
Андрей 5
20.02.2014, 22:21
скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно?
в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе
дмитрий самара
20.02.2014, 22:35
в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе
да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое.
Добавлено через 20 минут 41 секунду
да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое.
а вот ещё вопрос кто нибудь выводил изображение со штатной камеры на магнитолу.
У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose
дмитрий самара
20.02.2014, 23:05
У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose
у меня и прошить не получилось.дошло до половины и перезагрузилось.прошивал с sd?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
и как настроить распределение по зонам? что это значит?
Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние
дмитрий самара
22.02.2014, 17:22
Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние
всё нормально.прошивка пошла.
sotrudnic
03.03.2014, 23:07
Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?
Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?
У меня аналог Вашего аппарата. Вы можете обновить прошивку до 8.06, которая лежит в этой ветке. 9.11 на интерфейс i9, т.к. в архиве прошивальщик на i9. Я смог прошить свою магнитолу, однако после прошивки не работает радио. Одним словом у меня новый интерфейс - весьма симпатичный, но без радио. Откатываться боюсь, да и особо не хочется. Все стало работать шустрее, особенно навигатор. Для прошивки вам придется переустановить wince (я поставил 1.73) и скопировать рабочие папки i9 на nanoflash и static store (найдите в сети). А после этого запускать процесс обновления MCU.
Твердохлебов
04.03.2014, 14:11
Чета не въехал как эту прошивку поставить! Чета написано везде default, и не знаю что выбирать!!!
Я машину только купил уже с Интро. Подскажите, как установить часы на дисплее под стеклом и еще не горит центральный экран, где расход и т.п. С увахением, Олег
volk1983
28.03.2014, 18:47
ПРИВЕТ!!! ВЫРУЧАЙТЕ ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА MCU V9.10 УСТАНОВИЛ V9.11 КАКАЯ ТО ГЛЮЧЕНАЯ
Вадим сбрось прошивку плиз...
У меня аналог Вашего аппарата. Вы можете обновить прошивку до 8.06, которая лежит в этой ветке. 9.11 на интерфейс i9, т.к. в архиве прошивальщик на i9. Я смог прошить свою магнитолу, однако после прошивки не работает радио. Одним словом у меня новый интерфейс - весьма симпатичный, но без радио. Откатываться боюсь, да и особо не хочется. Все стало работать шустрее, особенно навигатор. Для прошивки вам придется переустановить wince (я поставил 1.73) и скопировать рабочие папки i9 на nanoflash и static store (найдите в сети). А после этого запускать процесс обновления MCU.
Значит так. Все работает. Поставил ось 1.75 и сделал downgrade с 9.11 на 8.06. Графика D2280 (папка в Static Store). Инструкции и все файлы можно скачать по ссылке
Удачи!
У меня получилось только поставить ось 1.75. Установить MCU не получилось т.к. нет BOSE(не регулируется громкость), пришлось откатиться обратно. Радио работает наполовину. Кое где не дописаны кнопки. Может кто подкинет посвежее MCU(без Bose)?
volk1983
31.01.2015, 02:03
Привет может есть у кого разбитая, убитая, интро нужен двд привод:beer:
Эдуард Полевой
25.02.2015, 21:33
Добрый день, выбираю себе голову,вот такая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Mydean 3097 ,стоит сейчас безумных денег.Друг купил , и пользуется почти год вот такой Фантом , и покупал здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и стоил всего 24000 ,все вроде нормуль. Пользуется кто такой?
У меня прошивка 9.11 - глюков за год не заметил
Стоит на "чайке" сх-7 гу ИНТРО-4677, усилитель DLS. Прошил 8.06, не стал регулироваться звук. Может у кого было.
Приветствую одноклубников и прошу помочь советом. У меня головное устройство INTRO CHR i9 (досталось от прежнего хозяина). Все работает великолепно, можно сказать, короче меня устраивает, но... озадачился установкой фронтальной камеры и обнаружил, что в главном меню (во всех возможных вариантах) нет прямого вызова режима AV. Для его включения необходимо как минимум два перехода, что лично меня будет напрягать при парковке. Подумалось в связи с этим, что возможно интерфейс с прямым вызовом AV доступен в новых прошивках? Как выяснилось у моего ГУ прошивка V9.10. Имеет ли смысл прошивать ГУ на V9.11 и решит ли это мою проблему? Да и так, может в новой прошивке что-то новое есть или работает все по шустрее. Кому не лень отпишитесь.
Камеру хочу взять такую [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и установить под номерной знак.
А зачем она нужна спереди?:( Лучше уж парктроники.
Под парктроник бампер нужно дырявить, чего я делать категорически не хочу. А камеру я прям под номер определю и встанет она там прелестно. К тому же в ГУ под нее есть вход отдельный. У приятеля стоит такая камера, мне нравится, в том числе по функционалу - парковаться очень удобно. А цена вопроса вообще смешная: порядка 1500 руб. с беспроводным подключением, и 850 р. просто камера. Как то так...
Лобненский
15.07.2016, 19:33
Ребят есть салоны в Москве или сервисы которые занимаются настройками этой магнитолы?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Да и кстати где Навител скачать с картами бесплатно. ?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Просто от старого владельца ноль что есть
Здесь смотри. В Москве с этим вообще проблем нет, как я понял. В Уфе сервис-центр так и не нашел когда Винда слетела, пришлось самому гуглить и переустанавливать. Навител я думаю тебе в сервис-центре установят за доп.плату без проблем. У меня стояла от прежнего хозяина и даже карточка Навител была, но обновиться по ней не получилось - лицензия была левая. Если по уму хочешь, то купи лицензию, она стоит копейки по нашим временам, зато обновляться будешь без проблем и своевременно. В сервис будешь обращаться - сразу пусть настроят модем 3G, у них свои модемы есть в продаже, пробки будешь видеть, в инете юзать и много чего полезного за все те же небольшие деньги. Успехов!
Лобненский
16.07.2016, 18:33
А и думаю что у меня модем к ней не подходит
стоит интро 4677, модем работает отлично, как навигатор использую ситигид, навител туповат, да и карты у него слегка неактуальны.
Лобненский
17.07.2016, 10:21
стоит интро 4677, модем работает отлично, как навигатор использую ситигид, навител туповат, да и карты у него слегка неактуальны.
Модем какой? Я просто мегафоновский купил не открывает.
Я просто мегафоновский купил не открывает.
мегафоновский и не подойдет. Я два варианта перепробовал.
у меня родной от Intro (система опознает как ZTE). нашел на сайте, звякнул в поддержку, сказали что он подходит. Воткнул и все заработало.
Лобненский
17.07.2016, 15:06
мегафоновский и не подойдет. Я два варианта перепробовал.
у меня родной от Intro (система опознает как ZTE). нашел на сайте, звякнул в поддержку, сказали что он подходит. Воткнул и все заработало.
Понял. Спасибо
Добавлено через 48 секунд
Ситигид карты купил после пробного периода?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Жалко Яндекс навигатор нельзя воткнуть
ситигид взял сразу же, после того как убедился что навител, мягко выражаясь, не совсем то что требуется...
Яндекс навигатор работает странно, я бы сказал что у него свои тараканы, а вот ситигид уже не первый год использую.
Добрый день. Ищу оболочку для платформы D2280 для Мазды (Intro CHR4677). Версию своей сказать не могу, нигде не высвечивается. Но хотелось бы исправить глюк в менеджере файлов (в режиме mp3) - не проигрывает выбранные файлы.
Или может кто выложит свою папочку D2280 из StaticStore, а я попробую.
Текущая конфигурация: OS: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42 MCU 7.02CX76N9IN8R
sasha051975
03.08.2016, 00:55
INTRO CHR-4677 M7 для Mazda CX-7 OS:EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42 MCU:7.02CX76N9IN8R.
Озадачился я обновить ее. Ну типа захотелось чегонить новенького. А тут еще и радио начало с заиканиями работать (нормально работает какое-то время а потом на секунду замолкает. И так с хаотичными интервалами и на всех станциях). Думаю, может прошивкой вылечится. Перечитал кучу форумов, что-то уже вголове начало финализироваться и структурироваться.
И вот возьми и напиши я в службу поддержки Интры. Так мол и так, хочу обновится и есть проблема, скиньте прошивку. И получил ответ, дословно:
«1.На данном устройстве стоит материнская плата, на которой нельзя ставить MCU другую, отличную от 7.02. Все остальные софты превратят данное ГУ в "кирпичь" с последующим платным восстановлением в сервисе.
2.Данная MCU без BOSE, объем памяти устройства 128Мб
3. Со своей стороны можем предложить МCU с7.02 - уже с отключенными полностью функциями RDS, если не поможет устройство в ремонт - в сервис.
ПО мы высылаем по одному из документов (фото или скан):
1. Заполненный гарантийный талон или
2. Заказ-наряд с автосалона с печатями и датой продажи или
3. Фото верхней металлической крышки аппарата ЦЕЛИКОМ, со всеми наклейками, включая наши гарантийные наклейки.»
Покупал точно в России в 2012 году, Документы я уже куда-то задевал, а снимать магнитолу не комильфо.. А без этого Интровцы не высылают даже MCU 7.02 с отключенной RDS.
Так вот, Уважаемые форумчане, подскажите, действительно ли мой аппарат нельзя обновить или это сервис Интры стращает? И может есть у кого MCU 7.02 с отключенными RDS/ PTY и т.д. для моего ГУ?
Можно ли установить ситигид на новую sd карту, если родная microSD карта утеряна?
CX7 buch
14.06.2017, 08:01
174174, может это поможет :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] QpmvPLvQB2evPQV2d3QfYl1eyahgr9dsFw
Можно ли установить ситигид на новую sd карту, если родная microSD карта утеряна?все навигационные проги встают нормально, на спец.форумах все расписано как и в какой последовательности что делать.
Я спецом взял, карту памяти большего объема и закиул туда несколько навигационных программ, в каждой есть свои плюсы и минусы.
A few weeks ago I upgraded MCU from 8.05 from RDS to 8.06 D7027C7_EN_9_I_N_8_R_V8.06 (TV_BOX_BOSS). It worked for a couple of weeks well. After trying to set steering wheel buttons, the radio stopped. No sound and buttons on the radio do not work. Disconnecting the radio from the power supply did not help. It turned out that MCU stopped working. I wanted to rewrite again but unfortunately there is no such possibility in the MCU update tools. Can I do anything else?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добрый день!
Не подскажите, как восстановить часы на передней панели, после посадки аккумулятора в ноль пропали совсем. Перезапуск INTRO 4677, снятие клемм результата не дает. СХ-7 дорестайл, 2008 г.в.
CX7 buch
14.08.2017, 15:52
aleksM,
CX7 buch,спасибо за видео, но у меня пропала полностью индикация часов.
нужна прошивка на оболочку d2280 mazda cx7 c bose, с отключенным ручником, нашел прошивку 7.02 но она без bose
Tonymafiozo
01.01.2019, 19:30
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Автомобиль 2,3 л. 2008 г.
Помогите понять, зачем на штатной магнитоле второй слот для карты памяти.
Тот, что для GPS, понятно
На вставку отформатированной 16 гб карты с mp3 файлами, система никак не отреагировала.
И подскажите для каких целей micro USB разъем.
С подключением iPhone через Bluetooth (громкая связь, музыка) разобрался, все превосходно работает.
Заранее спасибо за пояснения.
Makfilin
10.01.2019, 18:52
Добрый вечер!
Неделю,пытаясь,запустить родной мафон от сх-5 у себя в сх-7, решил бросить эту затею и подвернулся на Авито вариант взять эту Интру б/у, подскажите стоит брать или нет?
И какие есть подводные камни по запуску Интры в рестайле с Bose?
Makfilin, интро очень устаревший вариант. Лучше что нибудь на андроиде ищите.
Makfilin
11.01.2019, 19:01
Makfilin, интро очень устаревший вариант. Лучше что нибудь на андроиде ищите.
Согласен полностью и то, что там Винда тоже не в ее пользу, но она по моему мнению не выглядит со стороны таким жестким колхозом, как Андроид, хотя я и поклоник его, и ее вполне хватит, думаю, на музыку по usb, блютуз и нави, а больше мне и не надо от нее, а потом со временем махну ее на что-то другое и может даже штатное.
Makfilin
12.01.2019, 16:31
Купил я вчера эту Интру,подключил-звука нет, прочитал форум,Д2 и позвонив в ТП я понял,что нужна прошивка под Bose, так как мафон стоял на СХ-7 без Bose, причем ТП мне ее любезно выслали, прошил мафон прошивкой от Bose,но звука так же нет. Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста? Разъем я подключаю только тот, что 24 пин основной, мож проблема в этом?
Makfilin, а мафон новый или б/у ?
Makfilin
12.01.2019, 18:51
Makfilin, а мафон новый или б/у ?
Мафон поддержанный
Андрей 5
13.01.2019, 11:13
Makfilin, не знаю как на интро ,но думаю также как и на фантоме ,фантом я покупал новым и в комплекте шло два комплекта жгутов для подключения ,с бозе и без ,так что просто переключение на магнитофоне с бозе и без бозе не поможет если стоит жгут без бозе ,а у вас он и стоит ,свяжитесь с продавцом может у него остался ,если конечно он устанавливал у дилера могли не отдать
Makfilin, как написал Андрей 5, нужен обязательно переходничок. На Босе у нас выход с ГУ балансный, без Босе выход прямой. Если у продавца не остался, придется колхозить, например на Али есть переходник за 1К₽ у Intro. Наподобие как здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] товарищ на другой Мазде внедрял по схеме усилок от Босе, там всего разницы, по его опыту - только запускающий +12В, но он на усилок подавал сигнал с звуковых выходов, наверное искажения таки присутствуют. В первой ссылке упомянут наш форумчанин TosikSan, если его найти через Драйв, ИМХО он проффесионально поможет разобраться.
Вот еще про то, как подружить CHR-4677 и Босе можно у драйвовца уточнить: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пишет, что звук появился без переходника, просто прошивкой.
Собственно и здесь он пишет, после прошивки надо изменить настройки эквалайзера, и звук пойдет: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На две страницы раньше этой есть пара видео от Буча, должны помочь...
Makfilin
13.01.2019, 14:09
И то,и другое я видел и делал, но она молчит все равно. Может есть у кого прошивка 9.11 под Bose?
Makfilin, а разве тут не она: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?
Ради интереса заглянул в архив, написано BOSE внутри...
Ну и еще пишут оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе
Кто нибудь победил "плохой" звук по bluetooth ?
Cawa1990
09.09.2020, 12:06
Всем привет, читаю тему, ну то есть последние 20 страниц, немного запутался. Купил Cx-7 2011 г с головой интро, и акустикой bose, звук играет но ощущение что не очень. Прошлый владелец с покупки не обновлял. Видел что у некоторых, в том числе на драйве, очень симпатичное меню, мое какое-то древнее. В обсуждении так и не понял ставилась одна и та же магнитола, или есть intro CHR-4677 и intro CHR-4677 m7. И нормально ли встает прошивка 9.11? Или если ра ботает лучше не лезть?
Если у тебя выглядит старо то новую прошивку не поставить (это разновидность i9)
По блютуз слышу телефон очень хорошо ,а меня не слышат совсем. Есть решение ?
Только подвинуть микрофон)
Наружного микрофона нет и не вижу куда его можно подсоединить.думал внутренний будет работать.
Доброго дня.
Mazda CX7 рест, спорт, 2010 г.в. Заменил ШГУ на CHR-4677 m7, ставили в сервисе. Выехав заметил, что не работает управление кнопками на руле. Мастер, который ее устанавливал, утверждает что все подключено и нужно в меню ШГУ настроить кнопки. Но у меня даже раздела такого нет в меню (фото приложил) В чем может быть проблема?
Сегодня обновил ШГУ прошивкой выложенной в данной теме, ничего не изменилось... кнопки не работают.
:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.