Просмотр полной версии : Помогите с подарком Жене!
Fashion_hunter
04.04.2011, 14:44
Хочу порадовать жену красивыми дисками. Есть четыре вопроса:
1) Есть штатная резина 235/55 R 19, могу ли я поставить её на диски
- 8,5Jx19 5/114,3 ET 45, dia 70,1
- 8Jx19 5/114,3 ET 45, dia - неизвестно :(
2)Если могу то какие лучше?
3)Какой вред я нанесу автомобилю поставив такие диски?
4)Что такое dia, и на что оно влияет?
Dia - размер центровочного отверстия. Если он меньше твоего, то диски соответственно не встанут, если больше, то только через специальные кольца центровочные.
Михаил К
04.04.2011, 22:29
я бы выбрал размер 8.5*19 +55перед и +45 зад
Baraboom
09.04.2011, 21:15
4)Что такое dia, и на что оно влияет?[/QUOTE]
Центральный посадочный диаметр диска, штатный на СХ-7 67,1мм, если на выбранном диске он меньше - диск просто не встанет на место, если больше - ставить через проставочные кольца
vaselisa
16.03.2017, 13:17
мне всегда хочеться что-то по интереснее. Мой например не сразу смекнул что подарить и хрень купил какую-то, это несмотря на то что я оставили вкладку в браузере с выбраным уже подарком. Браслетик хотела такой rus-zoloto.com/catalog/tsepi_i_braslety/braslet_411/, а он мне сумку непонятную:mad:. Мораль... проверь историю браузера.:D
Fashion_hunter, диски желательно брать одной ширины (иначе может ругаться противобуксовочная система на слабых грунтах), оба предложенных варианта неплохи.
Я, например, поставил 8" Versus Stratagia Vouge ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) от Rays, в их мурзилке ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) есть специальное упоминание про CX-7 c размерами:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
45 вылет, 8 дюймов, 235/55/R19. На передних дисках такого размера звездочка - "May protrude or interfere with fender", типа может мешать крыло, по факту крыло не мешает, все ОК.
vaselisa, главное внимание :D
Первому сообщению 6 лет, а на него до сих пор отвечают:p А vaselisa рекламирует сайт русского золота что ли)
MazSerg, точно, даже не глянул на дату первого сообщения :D
Видимо золото vaselisa, глаза затмило :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.