PDA

Просмотр полной версии : Соблюдение правил фор ума

Шангареев Марат
06.04.2011, 20:39
Предлагаю обсудить соблюдение правил форума.Подчеркиваю - обсудить соблюдение правил,а не правила.
Заметил,что некоторым членам допускается несоблюдение п.1.16.Что скажете?

SeRb)й
06.04.2011, 20:42
Шангареев Марат, а Вы за собой нарушений не наблюдаете?

Ваши сообщения в теме "Запотевание фар":

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
должны застучать опоры передние,
Сань,не пугай их,они пока все в эйфории...
Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
лечат по гарантии.
Но не помогает.Вернее на те же 5000.

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
как все происходило де юро, поделись, пригодицо всем, кто надумает с ОД бороться
Это уже все терто-перетерто!И про фары-фонари так же.Вы уже не по второму кругу по проблемам заходите.Что поиском лень поискать?

SeRb)й, слышь,модератор!Ты какой-то слишком резкий - хозяин здесь что ли?Это не говори,то не пиши!Чего раскомандовался-то?

т.о. нарушены:

1.2. Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

1.13. Публично обсуждать решения и действия администрации в части модерирования и администрирования форума.

1.20. В отношении комментариев на нашем форуме без предварительной модерации действует режим прямого эфира. Ответственность за прямой эфир несет только пользователь разместивший сообщение.

2. Наказания.
Не исполнение вышеуказанных Правил будет наказываться:
2.1. Предупреждением
2.2. Штрафными баллами
2.3. Перевод в режим Read-Only
2.4. Баном аккаунта
2.5. Баном IP-адреса

3. Действия администрации:
3.1. Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части;
3.2. В случае несогласия с позицией администрации по вопросам модерирования сообщений или администрирования форума спорный случай должен быть урегулирован в закрытой переписке посредством личных сообщений;
3.3. Модератором раздела, может стать зарегистрированный участник форума, изъявивший свое желание, обладающий соответствующими качествами и одобренный Администрацией.

4. Другое.
4.1. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.

Шангареев Марат
06.04.2011, 20:49
за собой нарушений не наблюдаете?Я приму любую конструктивную критику.И принимал и извинялся и исправлялся.Вы,в силу своего недавнего появления здесь, этого не знаете.И на критику,кстати,упрямо не реагируете.

SeRb)й
06.04.2011, 20:56
Шангареев Марат, знаете, что такое закрытая переписка? Обратите внимание, я внял Вашему замечанию, несмотря на то, что:
1. Не согласен до сих пор и имею свою точку зрения на терминологию "нецензурных выражений"
2. Ваше замечание было сделано с нарушением правил!!!!!

В каком месте не хватает конструктивизма?

Шангареев Марат
06.04.2011, 21:13
Обратите внимание, я внял Вашему замечаниюПусть формально,но лучше поздно и так,чем никак и никогда!

знаете, что такое закрытая переписка?А это к чему?У меня тайн нет,пусть все читают.А то у меня есть один знакомый - алкаш алкашом,а вот стал небольшим начальником и стал всех гонять за пьянство.Но сам не перестал.Даже формально.

SeRb)й
06.04.2011, 21:31
Шангареев Марат, еще одно "слышь" и наказание будет серьезнее. И не надо со мной разговаривать аллегориями про алкашей (на счет "был у меня один знакомый" - это не сюда, это к психологу)
у меня было много знакомых, которые учили меня жизни, а потом сами оказывались в калоше!!!

И при чем тут тайны, я еще раз говорю:
Обсуждать действия руководства форума публично - нарушение правил форума!!! (надеюсь значение слово "публично" объяснять не надо)
Даже создав эту тему тут, Вы нарушили правила!!! и Прежде, чем кому то тыкать в нарушения, сами научитесь их соблюдать!
Я все сказал!

Шангареев Марат
06.04.2011, 22:20
наказание будет серьезнееПрошу прощения,я страшно испуган и молчу,молчу,молчу...Лизнуть что-нибудь?

Саша "Спартак"
06.04.2011, 22:30
Шангареев Марат, Марат, да хватит! Не надо накалять ситуацию, просто надо уйти на пару месяцев из форума, тем пока нет интересных, здесь сейчас 95% тех кто либо еще и 3000 км не наездил,или же в ожидании получения, поэтому темы все однообразны, конструктива нет т.к. машинки еще пока и не эксплуатировались:smokin::smokin:

Шангареев Марат
06.04.2011, 22:38
тем пока нет интересных
темы все однообразны
т.к. машинки еще пока и не эксплуатировалисьИх,тем, новых и не будет - машины по сути не изменились.Сейчас будет запах горелого масла,опоры,кто как кондиционером пользуется...Зимой - разрыв обратки гидроусилителя и пуск в мороз-свечи-вебасто.И вечное - большой расход-а у вас-что делать...Все уже затерто до дыр.Зачем круги нарезать?Вот,кстати,опять нарушение - не по теме базар.

iRusl
06.04.2011, 23:33
Прошу прощения,я страшно испуган и молчу,молчу,молчу...Лизнуть что-нибудь?

Практикуете, последнее ?

Phil
07.04.2011, 00:12
ну вы чего тут балаган устраиваете? один сказал, другой поддержал тему. бросайте это грязное занятие. неужели других дел мало. Соблюдайте субординацию и все будет хорошо :beer:

Carbon-m
07.04.2011, 00:14
Люди!!! Хватит лаяться!!! У всех спокойная жизнь и нескем поругаться????
Тише будьте...
тема то какая "Душеные беседы за чашкой пива" а у вас тут ""Пьяный дебош в разгар попойки"

NoExit
07.04.2011, 00:32
1.2. Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
Практикуете, последнее ?
помоему чисто нарушени;) или у нас тут как везде администрация всегда права?
слыщ не слыш, за углом ... :D:D
ладно вам ребят че вы на Марата наехали? да еще и в двоем, он кстати постарше вас будет имейте совесть:)

SeRb)й
07.04.2011, 08:43
Phil, NoExit, Carbon-m, Я наверное повторюсь, но скажу для тех, кто не видел всех перепалок.
Еще раз!
Я уважаю Марата, как опытного водителя, старожила клуба, разбирающего в технических вопросах!
НО, это не дает ему право:
1. Нарушать правила форума;
2. Публично обсуждать действия модератора и администрации клуба;
3. Оскорблять участника беседа своим хабалсьтсвом на тему "слышь, ты";
4. Оффтопить и флудить;
Саша и Марат, обращаюсь к вам. Да, вновь севшие за руль находятся в эйфории, вспомните себя. Я, лично, в отличие от Вас в этом ничего наносящего ущерб клубу и форуму не нахожу.
Если вы любите это автомобиль, то Вы понимаете какие чувства мы все испытываем. И нет нчего предрассудительного в том, что все обсуждение между вновь севшими за руль повторяют то что было и уже обсждалось в общих темах.
А вы как хотели? мы все зайдем, посмотрим, что ВЫ тут обсуждали 2 года назад, покляняемся Вам в ножки, скажем по 500 раз спасибо и нажмем кнопку "выход".
Нет уж, не надо сжерживать эмоции людей, замечу - положительные эмоции и в каждой ветке вставлять свои "между собойчики".
"Они еще скрипы не слышали, Саня".
"Да, Марат, у них все еще впереди"...
и вот такое: "Хватит тут одно и то обсуждать - пользуйтесь поиском".

Уважайте других, уважайте себя прежде всего! Поддерживайте свой статус "старожил и гуру" и будет Вам любовь и уважение клубней!!!

FlyAway
07.04.2011, 08:44
Тема закрыта. В следующий раз выпишу всем по горчичнику. :)