Просмотр полной версии : Выпускаем пар — Серый vs Шангареев Марат
Шангареев Марат
06.04.2011, 20:16
SeRb)й, слышь,модератор!Ты какой-то слишком резкий - хозяин здесь что ли?Это не говори,то не пиши!Чего раскомандовался-то?
Шангареев Марат, Соблюдайте правила форума!!!
Шангареев Марат
06.04.2011, 20:41
Шангареев Марат, Соблюдайте правила форума!!!
SeRb)й, соблюдайте правила форума - у Вас в подписи мат не по русски - читайте п.1.16.
каждый самовыражается в подписи - так как он хочет, но в пределах разумного
давайте закончим сраться и будем друг-друга уважать? если не нравятся чьи-то посты, как минимум можно в игнор человека запихнуть и не читать его посты
Саша "Спартак"
07.04.2011, 09:04
FlyAway, В хорошем ресторане офицант есть но его присутствия особо не наблюдаешь, так же и здесь должно быть и на других форумах так, модератор должен быть не спорю, иначе в лес уйдем в обсуждениях, но уж слишком все назойливо, ограниченно, всегда чувствуешь что должен себя ограничивать в чем то, обсуждать какие то темы навязанные модератором тоже не интересно! Это мое личное мнение!
Саша "Спартак", давайте определимся кто решает, как тут должно быть — решать тут мне. Давайте не забывать, что у ресторана есть хозяин. Вы не забывайте, что и я очень часто Вам шел и иду на встречу и не тер, тру флуд. Для обсуждения топиков не по теме - есть раздел флуд, вон у БЕС'а уже даже своя собственная тема есть и ничего. Имейте совесть. Все дальнейшие рассуждения на тему модерирования - в ЛС. Давайте уважать работу других людей, если трут флуд - значит так надо. Спасибо!
Саша "Спартак", в хорошем ресторане, если клиент говорит официанту "Слышь, ты".... могут и после ужина люлей без чаевых отвесить такому клиенту.... друзья официанта!!!!
Нашли с чем с чем сравнить.
По аналогии, я не официант, а менеджер зала... а FlyAway, директор всего заведения.....
а по Вашей логике, вы зашли на кухню и учите готовить - шеф-повара и его команду (представили ситуацию???)
З.Ы. такие рестораны с такими клиентами - остались в 90-х и в фильме "Жмурки".
да и гадить за столом... не принято в приличных заведениях, этот тот редкий случай "когда клиент НЕ всегда прав"! таких клиентов выводят под ручки и больше не пускают.... фейс контроль!
Добавлено через 19 минут 25 секунд
FlyAway, обсуждать какие то темы навязанные модератором тоже не интересно! Это мое личное мнение!
Вам не интересно, а другие на 130-ю страницу пошли!!! не нравится создавайте свои темы, зачем в новых темах оффтопить!!!! ???
Саша "Спартак"
07.04.2011, 15:02
FlyAway, удачи!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
SeRb)й, удачи! даже подпись исправили!
Саша "Спартак", удачи сегодня Спартаку с Порту ;)
Шангареев Марат
07.04.2011, 16:26
SeRb)й, У Вас опять мат в подписи.Это замечание не модератору,а члену форума.
Шангареев Марат, это родимое пятно ;) :D .... сменится настроение, сменится подпись!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.