Вход

Просмотр полной версии : Встреча одноклубников в Ярославле 11 июня 2011 года, присоединяйся, записывайся!

SeRb)й
07.04.2011, 10:07
Друзья! Приближается срок нашей встречи в славном, красивом и одном из замечательнейших городов России - Ярославле, который находится в 270 км от МКАД.

Здесь рассматриваем все предложения касательно данного мероприятия, а также составляем список желающих. :beer:

ДАТА ВСТРЕЧИ: 11 ИЮНЯ 2011г.

Встреча для выезда в Ярославль: Ярославское шоссе, 20-й км, из Москвы - заправка BP Лосиный остров.
7-00 / 7-30 сборы, отъезд запланирован на 8-00.

Администрация будет на сером туареге 414 номер, тел. для связи +7 (495) 507-18-11

Встречающая сторона (в г. Ярославль):

Сергей, тел. +7 (915) 9999 321
Руслан, тел. 33-15-00

ЕДА И НАПИТКИ:
Касательно алкогольных напитков. Я предложил бы каждому взять для себя того и сколько нужно, исходя из своих предпочтений (льдом я постараюсь всех обеспечить), т.к. один пьет текилу, другой пиво, третий абсент, а кто то дедушкин самогон :beer:

По барбекю предлагается свининка, курица (если есть желание, можно замариновать еще и баранину).
Соус хороший (сацибели), овощей там всяких и зелени, солений-маринадов, лаваш конечна, ну, и картошку в фольге для запекания в костре вечером.

Ждем Ваших предложений касательно программы!

УЧАСТНИКИ:

Актуальный список на текущую дату. Участники , подтвердившие свое участие выделены жирным шрифтом:

№ пп/ИМЯ/кол-во участников/статус ночлега, стоимость/итого

01. FlyAway / 2 (Люкс, 2-х местный, + 2500 руб) / 3800 руб. +
02. iRusl / 2 (без гостиницы) / 1300 руб. +
03. SeRb)й / 2 (без гостиницы) / 1300 руб. +
04. Scarius / 2
05. plat / 2
06. Slavon / 2 + 1 ребенок (без гостиницы) / 1300 руб. +
07. fun_tastic / 2 (без гостиницы) / 1300 руб.
08. VR_76 / 1 (без гостиницы) / 650 руб. +
09. nikk-8080 / 2
10. osstankino / 2 / 1300 руб. + , гостиница на месте оплачивается

Красным плюсом отмечено, кто подтвердил свое участие внесением суммы в бюджет встречи

Бюджет мероприятия из расчета на 1 человека:
- Шашлыки:
0,7 кг свинины (шея) = 200 руб.
0,5 курицы (тушки) = 45 руб.
уголь (упаковка по 3-4 кг), шампура, пластиковая посуда = 100 руб.
- Хлеб, соус, маринад, овощи = 150 руб. (примерно)
- Соки, мин. вода (на утро) ;) = 100 руб.
- Проживание, там же и шашлыки!!! (Прибрежный, эконом корпус) = 550 (при желании за доп. плату можно повысить уровень комфорта) :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
- Непредвиденные расходы (мало ли) = 55
Как и говорилось ранее - алкоголь привозит каждый сам себе какой хочет "злоупотреблять" :beer:

650 руб. с человека (без проживания)

ИТОГО: 1 200 руб. на 1 участника мероприятия. (с проживанием)
Ярославская команда берет на себя организацию барбекю, закусок и проживания.
Кто собирается приехать с парой или целой командой, насколько вместит ваш CX-7, просьба указывать, во избежании недоразумений или нехватки мест для ночлега. :smokin:

Для подтверждения участия необходимо будет перечислить денежку (я позже проинформирую как и куда)

Ну собственно - ВЕЛКАМ!!!

P.S. все неиспользованные средства будут возвращены участникам встречи! (кому нужно - отчет по чекам) ;)
кто с детьми, предупреждайте на сколько снижать бюджет по мясу (ребенок наврят ли умнет 2 с лишним кг мяса) :)
Если есть какие то пожелания - пишите, будем учитывать!

Справка:
Ярославль — один из древнейших русских городов, основанный в XI веке и достигший своего расцвета в XVII веке; в 2010 году город отметил своё тысячелетие. Население — 606,9 тысяч человек (оценка на 1 января 2010 года). Ярославль — третий по величине населения город Центрального федерального округа.
Входит в города "Золотого кольца России". В 2010г. президентом РФ Медведевым Д.А. объявлен исторической столицей России.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1%8C

FlyAway
07.04.2011, 10:21
SeRb)й, по птице, можно курочку замариновать, у моей жены это ну просто ооочень вкусно получается. :)

SeRb)й
07.04.2011, 10:31
FlyAway, я предложил бы все три мяса замариновать:
1. Свининку - шею
2. Курицу
3. Баранинку

для гурманов могу предложить кролика или молочного поросенка, но это будет дороже раза в 3-4!

FlyAway
07.04.2011, 10:32
SeRb)й, свининка очень хороша получается, если мариновать в томатном соусе. :) Надо жену попросить зайти, поделиться с Вами рецептиком. ;)

SeRb)й
07.04.2011, 10:34
SeRb)й, свининка очень хороша получается, если мариновать в томатном соусе. :) Надо жену попросить зайти, поделиться с Вами рецептиком. ;)

ОК.... можно в томате, можно в белом вине, в пиве, кефире, в минералке.... я по всякому сам делаю, но если есть желание применения особых рецептов - сделаем ;)

FlyAway
07.04.2011, 10:40
SeRb)й, нам в томате нра, а вам в чем? :)

SeRb)й
07.04.2011, 10:41
FlyAway, я ем во всем ))) не принципиально, главное компания!!!! ну и конечно - любимая машинка и любимая зеркалка :smokin:

FlyAway
07.04.2011, 10:42
SeRb)й, ок :) тогда собираем команду и дальше определяемся с кол-ом еды, закуски и т.п. :beer:

Phil
07.04.2011, 10:44
вы набирайте лучше количество :) а то в 4 циикса меню столь обширное не нужно имхо :)

SeRb)й
07.04.2011, 10:45
Phil, присоединяйся!!! (новое имя, новые возможности!) ;)

З.Ы. меня может еще будет четверо )))))))))

iRusl
07.04.2011, 10:46
Phil, так мы не на один гулять будем )))) :beer: А пить что будем?

SeRb)й, честно даже не знаю. Как жена будет себя чувствовать )) 12 июня, по типу я буду папой )))))
Phil, можно встретиться на 12 июня. Там как раз праздник и доп выходной. Все зависит от нас )))

SeRb)й
07.04.2011, 10:48
iRusl, я предлагаю - каждый со своим алкоголем, ибо предпочтения настолько разные, что .... ну ты понимаешь. да и в случае "каждый со своим", нас с тобой не обвинят в том, что "мало или не того взяли" ;)
так тебя сколько будет?

больно холодно еще :)

так мы не торопимся, ориентировочно середина мая ... да и ты доехать успеешь ;)

Phil
07.04.2011, 11:03
больно холодно еще :)
фото-отчет, Серый, с тебя :)

в мае у меня поход питер-петразавдск

AMO
07.04.2011, 20:21
надо раскрутить народ на автозвук, шумку, тогда будет дополнительный стимул встретится посравнивать

Scarius
11.04.2011, 15:35
Привередничать не буду, всеядный...только вот крольчатина - фигня. Дорого и не очень аппетитно. Алкоголь - крепкого не надо, не на неделю еду, а пиво уж лучше местное, не пастеризованное.:)

SeRb)й
11.04.2011, 15:38
Scarius, найдем живое пиво - не вопрос!
с тобой сколько народу едет? один или компанию везешь?

Scarius, как решишь дай знать....для организации мероприятия нужно таки понимать сколько людей с каждым будет.... хоть со своим, хоть тут ищи ))))

Scarius, ну можешь заранее подговиться.... найти кандидатов по инету... а сюда прям сразу на кастинг... ;)

Scarius
11.04.2011, 15:46
Вот вопрос вопросов. Ярик, конечно, не Тула, можно и со своим самоваром... а можно и местные красоты осмотреть... Твердо не решил, может возьму девочку, а может и нет... Я холостяк, мне можно :D

Во как...услуги по поиску не предоставляют :D
Что за сервис!:D
Тогда со своим.... Если не возьму - буду жрать за двоих :D

Щаз...все бухать будут, а я кастинг проводить и не факт, что успешный...:):)
Не-а, со своим... Надежнее-безопаснее :):)

БЕС
11.04.2011, 18:52
Да и дрова с мясом возьми с собою ,вдруг Серега телефон потеряет,и будете смотреть достопримечательности .....

SeRb)й
11.04.2011, 19:50
....дрова с мясом возьми с собою .....

ну зачем же так о девушках высказываться :D:D:D:D:D:D

Scarius
12.04.2011, 00:02
О как... Так надо минимум двух с собой брать: и дрова, и мясо? :rolleyes:
Или два в одном? :D

БЕС
12.04.2011, 00:07
Я девушек ни дровами ни мясом никогда не называл
Я их всех люблю .. в отличии от вас

fastelman
12.04.2011, 00:19
слышал в новостях у вас в Ярике первый за последние 40 лет Планетарий на днях открылся, с удовольствием бы посетил в канун 50-ти летия полета Гагарина в космос!!!!!!!!!!! правда машинка моя еще не добралась до Волгограда:(, если тока miyota паровозом на задний ряд возьмет:beer:

SeRb)й
12.04.2011, 07:18
О как... Так надо минимум двух с собой брать: и дрова, и мясо? :rolleyes:
Или два в одном? :D

дрова, мясо....всё не то..... бери огонь!!! ;)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
fastelman, сфоткаю - повешу здесь фотку планетария! я внутри еще не был, собираюсь детей сводить, но здание очень интересной архитектуры!!!

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
БЕС, ну.... каждый в меру своей воспитанности думает... я уж было подумал, мы от обсуждения меню плавно перешли к обсуждению cпутниц :)

Scarius
12.04.2011, 09:39
Так чего брать-то? Огонь, мясо, дрова, водку? :D
Запутался совсем :) Нарубить дров, поджечь, пожарить мясо и, выпив водки, смотреть на звезды - такая программа? :D:D

SeRb)й
12.04.2011, 10:17
Scarius, ну я то в силу своей невоспитанности, когда писал "огонь" опять думал о девушках ;)

P.S. а программа еще в прожекте и головах участников! рассматриваются все предложения!!!

Scarius
12.04.2011, 16:41
Я, вообще-то, тоже про девушек писал... Думал пошучу..
Очень смешная, очевидно, шутка получилась...

Scarius
14.04.2011, 22:15
SeRb)й,
Кстати, а как там с топливом в Ярике? Раз уж на пьянку собрались, дорога с нашим-то расходом не близкая... В пути заправляться не рискну, а на одном баке туда-сюда не получится проехать...
Расскажи кем заправляешься и влияет ли бренд на качество топлива?
Первую тысячу заправлял на ЛукОйле (95-экто), хотя у самого с давних пор предубеждение перед этим брендом, но в салоне говорили, мол стоит... Сейчас уже дважды лил на BP...сперва ultimate, потом - обычный.
Может это только ощущения, но на ВР машинка резвее, зато на ЛукОйле - расход меньше. Не замерял ВР километраж, но на ЛукОйле на неделю с работы-на работу хватало, на бак километров 400 выходило. Вот как-то так.

plat
14.04.2011, 22:52
вы уже сгоняли в Ярик или еще нет ? нас двое если что.

mak
15.04.2011, 10:21
SeRb)й,
Кстати, а как там с топливом в Ярике? Раз уж на пьянку собрались, дорога с нашим-то расходом не близкая... В пути заправляться не рискну, а на одном баке туда-сюда не получится проехать...
Расскажи кем заправляешься и влияет ли бренд на качество топлива?
Первую тысячу заправлял на ЛукОйле (95-экто), хотя у самого с давних пор предубеждение перед этим брендом, но в салоне говорили, мол стоит... Сейчас уже дважды лил на BP...сперва ultimate, потом - обычный.
Может это только ощущения, но на ВР машинка резвее, зато на ЛукОйле - расход меньше. Не замерял ВР километраж, но на ЛукОйле на неделю с работы-на работу хватало, на бак километров 400 выходило. Вот как-то так.

А вот и зря что пути не рискнете. Я уже 6 лет катаюсь из москвы в ярославль и обратно и между переславлем и ярославлем появилось много хороших заправок типа ТНК и ГАЗПРОМ-нефти с ценой бензина около 23,7 за 95ый....еще ни разу плохой бензин не попадался...лью всегда там полный бак про запас...

SeRb)й
15.04.2011, 14:22
plat, нет, еще не собирались!!!! сейчас добавлю тебя в список!

Добавлено через 31 секунду
Scarius, "водка" - это тоже о девушках??? ;)

славамурава
15.04.2011, 18:09
Scarius, "водка" - это тоже о девушках??? ;)[/QUOTE]

Нету девушек ни красивых,бывает водочки маловато.Эх мне бы ваши годы примчал бы я в Ярик,тем более сослуживец у меня там,три года на флоте парились,а сей весна дача,Тамбов,Витебск вот мои маршруты,но если на 12го июня то может быть:smokin:

SeRb)й
15.04.2011, 20:24
славамурава, 46 - это разве возраст..... не гони! приезжай... мы тоже не в ясли ходим ;)

Добавлено через 11 минут 51 секунду
SeRb)й,
Кстати, а как там с топливом в Ярике?

Mak все верно говорит.... по дороге есть брендовые заправки.
А в самом городе я заливаюсь на ТНК, ну когда невтерпеж - Славнефть (это местная горючка, тут есть свой НПЗ)
по ощущениям ТНК получше, но не особо чувствуется. Газпром есть в городе, Цикс еще не поил ихним топливом....
Так что, все будет ок, не переживайте! здесь все таки не прошлый век, из бочки и воронки не заправляем ;)
Да кстати, есть и Лукойл..... у меня ТНК просто рядом с домом, мне удобнее заправляться у них.
Нормальная горючка, да и обслуживание присутствует в отличие от других, магазин, горячая кухня, пока рассчитываешься можно кофейку с круасаном заказать.
У меня сотрудник работает, он раньше трудился в ТНК, уверяет, что все чуть ли не с одной бочки идет, в смысле по качеству практически не отличается .... не берем в сравнение заправки "на колесах" и подозрительные с 30-ти летним оборудованием....

FlyAway
15.04.2011, 22:10
plat, еще нет, вливайтесь! :)

SeRb)й
15.04.2011, 22:14
Список буду актуализировать на первой странице :beer:

FlyAway
15.04.2011, 22:33
SeRb)й, чувствуется так мы ближе к делу наберем большую банду, что клубных рамок не хватит. :)

SeRb)й
15.04.2011, 22:56
FlyAway, будем компенсировать шашлыком ;)

Scarius
15.04.2011, 23:10
SeRb)й,
Вот ведь - каждое слово анализируют...
Если хотите, то "водка" гораздо больше о девушках, чем дрова и мясо :D
Я уже чую запах шашлыка...;)
А на Газпроме, пожалуй, заправлюсь и впрямь.
Спасибо!

guruvrn
16.04.2011, 15:53
А в Питер на майские никто не поедет?

FlyAway
16.04.2011, 16:21
guruvrn, я поеду

славамурава
17.04.2011, 20:05
Там сейчас мусорный дефолт,дядя в скайпе у меня сидит,с его уст.

FlyAway
17.04.2011, 21:01
славамурава, дефолт чего?

славамурава
18.04.2011, 18:15
славамурава, дефолт чего?

От Питера до Петродворца мусор не вывозят а там многотысячняй частный сектор,наверное и во всей Ленинградской обл.,передел бизнеса,зарастут г-ном.Инфо, кто там живет.

SeRb)й
18.04.2011, 20:41
guruvrn,
славамурава, вы лучше вступайте в ряды посещения Ярика..... это лучше, чем питерский мусор :)

Kurt
19.04.2011, 21:41
SeRb)й, Посмотрел фотки в первом посте, ну ты искуситель. :beer:
Как с рыбалкой дела обстоят?

SeRb)й
19.04.2011, 22:00
Kurt, а на счет рыбалки.... как сказать... если приезжать сюда на клубную тусу и заодно порыбачить, то так не получится.... нужно отдельно, желательно на Рыбинское водохранилище.... спининг, закидушки и все такое :beer:

Kurt
19.04.2011, 22:01
Вобщем я жду даты мероприятия, если мне повезет с датами, постараюсь выбраться!

БЕС
20.04.2011, 14:20
Я бы всем посоветовал пароход зафрахтовать,сели поели :beer:и пошли до Ярославля ,на авто нет смысла ,права на капот на обратном пути ,или не дышать .....

god3d
20.04.2011, 14:22
в ярославле 24-26 июня будет фестиваль рок-музыки доброфест на местном аэродроме Левцово...по-моему неплохое место для сбора :)

iRusl
20.04.2011, 14:37
в ярославле 24-26 июня будет фестиваль рок-музыки доброфест на местном аэродроме Левцово...по-моему неплохое место для сбора :)

Мы с Серегой сопьемся до этого, пока Вас ждать будем :dollar::dollar::dollar:

SeRb)й
20.04.2011, 17:11
Предлагаю всем ориентироваться на конец мая - начало июня!!!!...
на вскидку предлагаю два варианта:

1. 28-29 мая
2. 4 - 5 июня

:beer: :beer: :beer:

FlyAway
20.04.2011, 19:18
SeRb)й, давай пока желающих наберем побольше, а потом дату определим. :) :beer:

Алексей11
20.04.2011, 20:57
С удовольствием бы встретился в под Московье....))))

Scarius
21.04.2011, 10:23
Так, народ!!!!
Что за гнилые базары пошли?!!
Первоначальная дата встречи была 16 апреля, потом вспомнили про рамки и решили отложить тусу до их готовности. Предложение о Ярике было одобрено и планировалось на после вторых майских, пока народ в отпуска не стал уезжать... Теперь уже конец мая-начало июня. С такими темпами впору уточнять какого года...
Давайте уже утверждать даты, а не переносить их все дальше и дальше, и дальше, и дальше...

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Алексей11,
....с удовольствием, говорят, дороже.... ;)

SeRb)й,
День Победы, кста, было бы символично... Либо с 15 по 17 мая...
А слишком много народу - тоже вещь в себе. Впечатляет, конечно, но много машин в одном месте не соберешь, тем более на шашлыках, внимания ментов многова-то будет, размещаться в одном месте или рядом - тоже проблема, наверное...
Чем ближе к лету - тем больше праздных туристов будет и меньше хороших мест в гостиницах... К тому же у Вас форум какой-то туристический намечается на начало июня...приедут всякие.
А много машин-участников, впору в администрацию города бежать, заказывать парад-автопробег, красные ленточки, теплые слова в микрофон, сопровождение ГАИ, выделенные места парковок и костровищ, стакан с мэром и губернатором, и проч... :D

SeRb)й,
Ты на 10 машин, читай 20 человек, мяса не напасешься :D:D
Смотрите сами, конечно, но долго говорим - пора делать. Кто не успел, тот опоздал. Выложим потом фотоочет "как нам было хорошо" - в следующий раз народ активнее будет, однозначно. :)

SeRb)й,
Ты походу издеваешься? 20 человек - 20 кг шашлыка? В итоге: полтора шампура на рыльце? Оно же ужаривается на угольках...
Это не стоит 3 часов езды, да и голод утолит так-сяк, а уж как закуска - ваще, мало.:D Да и потом, быстро поели, помыли ноги и спать? Еды, равно как и питья, должно быть в достатке, чтобы утолив первый голод, заморив червячка, утолять голод общения...периодически возвращаясь к столу. :beer:

SeRb)й,
Соус хороший (сацибели), овощей там всяких и зелени, солений-маринадов, конечна, ну, и картошку в фольге для запекания в костре вечером, под пионерские песни...для пионерских песен - баян! :D

Добавлено через 36 секунд
и эта...лаваш, вот :D

SeRb)й,
Минимум - удвоить пайку, предусмотренную тобой... я так думаю. В конце концов ведь два дня пребывания. Либо народ пусть дополняет меню чем либо исчо... Но меньше 1,5 кг (сырого) шашлыка на человека - считаю не разумным, ваще, либо пусть говорит каждый сколько планирует съесть... Будут голодать, своей порцией поделюсь только за тест-драйв. :D

SeRb)й
21.04.2011, 10:31
Scarius, я только "ЗА"... у меня только 21-22 мая не получается (свое мероприятие).... в любой другой день, завсегда пжлста! да хоть и на майские праздники... День Победы можно отметить в Яре :beer:

а с датами такие переносы...т.к. желающих пока немного набирается, хочется побольше машин набрать!

Scarius, 10 машин хотя бы нужно набрать!.... я тоже за то, чтоб до июня не откладывать! да че откладывать! Сели да поехали..... к нам ехать по трассе три часа, в часы пик "средний москвич" столько тратить на дорогу "на работу-с работы" каждый день.... а то и в одну сторону! Так что давайте будем "легче на подъем!!!" :beer: :beer: :beer:

Scarius, ну, ждем подвтерждения дат активистов, кто уже записался....
да с мясом проблема тока замариновать будет :)

20 человек - 20 кг... да ниче, нормал :beer:

Scarius, да хоть по 10 кг на каждого :) ... любой каприз за ваши деньги ..... ;)
кроме мяса, сударь, что пожелаете?.... :)

Scarius, ок...... перенесу твое предложение на первую страницу.... чтоб сомневающиеся - слюнями монитор забрызгали....
Т.к. скока мяса на 1 чел. рекомендуешь?

Scarius, кто сколько съест )))) запутаемся.... 1,5 мяса и 0,7 курицы на каждого....:beer: :beer: :beer: пойдет так? ;)

Scarius
22.04.2011, 00:41
SeRb)й, Я согласный. Остальные - не знаю :D

FlyAway
22.04.2011, 07:57
Scarius, SeRb)й, да я думаю все в силе - на послемайских и будет. А кто не успеет - мы больше шышлык машлык съедим. :D :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Рамки кстати ужо завтра еду забирать. :) Ну и завтра же их уже положу, чтоб народ мог заезжать - забирать.

SeRb)й
22.04.2011, 09:03
Народ!!! быстрее вступаем в ряды добровольцев!!! иначе без вас придется зажигать :beer::beer::beer:..... угли для шашлыка :p

Scarius
27.04.2011, 20:52
Ну, что затихли, коллеги? Неумолимо приближаются первые майские, не за горами и вторые. Пора уже определяться и планировать своё время...праздников. :)
Предлагаю с 13 по 15 мая... Жду Ваших предложений, замечаний...согласия, в общем.:)

FlyAway
27.04.2011, 21:00
Scarius, сначала будет встреча в Москве, а потом уже поедем в Ярик, скорее всего конец мая - начало июня как мне кажется оптимально...

Scarius
27.04.2011, 23:09
FlyAway,
Как скажете.

БЕС
28.04.2011, 00:46
Постоянно мониторим сею тему ......

FlyAway
28.04.2011, 07:38
Постоянно мониторим сею тему ......

Надо не мониторить, а присоединяцо! :)

Елена1975
28.04.2011, 08:08
на встречу в Москве в конце мая начало июня присоединяюсь

FlyAway
28.04.2011, 08:19
Елена1975, вместе с Бесом? :)

SeRb)й
28.04.2011, 08:23
Елена1975, сколько вас будет в машине? и я добавлю в список на 1-й стр. :)

Елена1975
28.04.2011, 08:24
в машине одна!;)

SeRb)й
28.04.2011, 08:25
в машине одна!;)

список пополнен еще одним участником :)

Елена1975
28.04.2011, 08:28
сама по себе!

FlyAway
28.04.2011, 08:43
SeRb)й, Серый, так Елена же на встречу в Москве хочет быть, а не в Ярик поехать... :D губу-то уже раскатал :) :cool: :beer:

SeRb)й
28.04.2011, 08:50
FlyAway, ступил.... и уже записал ))).... эх, придется урезать списочеГ :p

iRusl
28.04.2011, 10:26
SeRb)й, у меня плюс один

SeRb)й
28.04.2011, 10:28
iRusl, ок. включаю! :beer:

fun_tastic
29.04.2011, 10:06
присоединяюсь..правда супруга должна в середине мая родить..думаю в любом случае заскочим...могу кстати дрова (поддоны) организовать совсем бесплатно...

Slavon
29.04.2011, 10:30
Серый, привет. Хотел бы поучаствовать в Вашей встрече. Может даже с женой, если получится.
Кстати, могу помочь с приобретением шашлыка (ОстаNkино) по красивой цене в Ярике. Правда он будет замороженный в ведрах по 2кг

FlyAway
29.04.2011, 10:39
Кстати, могу помочь с приобретением шашлыка (ОстаNkино) по красивой цене в Ярике. Правда он будет замороженный в ведрах по 2кг

Мы вроде решили что будем сами мариновать, типа вкуснее... ;) :beer: Спасибо! Вливайтесь! Подробности с датой напишем после праздников, как определимся с датой встречи в МСК.

SeRb)й
29.04.2011, 10:49
fun_tastic, Slavon, ПРЕВЕТ! ОООО, таксказать земляками пополнился клуб....ЗАПИСАЛ (на 1-й стр. список пополнился) ... Ярославль фарева (ну и Рыбинск еже с ним).... про поддоны предложение принимается, вот мясо все таки хочется свеженького забацать )) Slavon, может по другой закуси будут предложения?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Slavon, записываю пока двоих, ка определишься с кол-вом участников - дай знать....ближе к сроку нужно бюджет формировать и спальные места организовывать ;)

Добавлено через 5 минут 57 секунд
fun_tastic, тогда сообщи, с ночевьем вместе с клубом или домой уедете, ибо еще гостиницу или мотель будем организовывать...

fun_tastic
29.04.2011, 11:16
SeRb)й, c ночевкой определимся позже...думаю что домой поедем..

Slavon
29.04.2011, 11:37
Я тоже скорее всего домой, все-таки жена недавно права получила :)
Насчет альтернативы шашлыку, есть интересный вариант.

Ни в коем случае не реклама, т.к. все проверено и не раз на себе и друзьях. Очень прикольная вещь - 209руб/кг. На шампур их и на мангале пожарить и получается [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Anastasia
29.04.2011, 11:44
Добрый день!
По поводу даты, 28 мая в Ярославле день города, поэтому к вечеру движение по центру может быть ограничено...
Что касается бензина, то и на заправках ТНК и Газпрома он один и тот же...

FlyAway
29.04.2011, 11:50
SeRb)й, Anastasia, я вот больше склоянюсь на 11-12 июня.

Anastasia
29.04.2011, 11:58
FlyAway, думаю эти дни лучше подходят, главное, чтобы погода еще не подвела:)

FlyAway
29.04.2011, 12:02
Anastasia, на погоду надейся, а сам не плошай. :) записывайтесь :beer:

Anastasia
29.04.2011, 12:05
FlyAway, еще есть время подумать?

FlyAway
29.04.2011, 12:12
Anastasia, конечно :cool:

Scarius
29.04.2011, 13:53
FlyAway,
SeRb)й, Anastasia, я вот больше склоянюсь на 11-12 июня.

Это предполагаемые даты сбора в Ярике, а в Москве когда?

FlyAway
29.04.2011, 14:47
Это предполагаемые даты сбора в Ярике, а в Москве когда?

Ага, в Москве пока не знаю когда лучше.

iRusl
29.04.2011, 19:03
fun_tastic, у меня должна родить в середине июня ))))))) Наконец-то ярославцы проснулись!!!!! :beer::beer::beer:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Anastasia, мне вот почему то кажется что на ГАЗПРОМЕ бенз получше. Хотя возможно Вы и правы )))))) Ну вот по ощущениям мне близе ГАЗПРОМ :smokin:

fun_tastic
29.04.2011, 23:10
iRusl, поздравляю....))
а по поводу бензина лукойл по качеству хорош.но дороже

allosaur
01.05.2011, 00:10
SeRb)й, привет, можно в список в Ярославль добавиться? Только: 1) не понятно, когда поездка 2) нас 4(5) чел: 2 взр + 2(3) детей, 2 маленьких и подросток (?), который хорошо делает шашлык. Страниц очень много, поэтому не понятно, сколько денег собираете?

iRusl
01.05.2011, 01:01
fun_tastic, у нас нормального Лукойла нет! А то что я знаю 2 заправки, то на них лучше не заправлять! Себе дороже будет!

SeRb)й
01.05.2011, 22:27
allosaur, в список добавляю ;), по деньгам ... бюджет еще не считали, пока предложено пару кг мяса на каждого участника (ну детям конечно поменьше)+ напитки (каждый берет сам на свой вкус и цвет) + ночевка.... найдем гостям по любасу приемлемый вариант, чтоб лишнее не платить....... так что, сам можешь приблизительно прикинуть.... ну в общем ВЕЛКАМ.
P.S. кстати я возможно тоже буду с двумя своими сорванцами, один подросток, второй еще малец ;)

nikk-8080
03.05.2011, 14:52
Всем привет, я хотел бы принять участие во встрече одноклубников.:)

iRusl
03.05.2011, 14:58
nikk-8080, сколько человек ?

FlyAway
03.05.2011, 14:58
Скорее всего будем выезжать рано утром 11 июня. Сейчас прорабатываем варианты с гостиницей. :)

allosaur
04.05.2011, 01:32
Ок, насчёт рано выезжать - верно, особенно въезжать обратно в Москву. В прошл году из Суздаля возвращались часов 7. И то почти всё время по обочине, даже по лесу вдоль дороги. Причём Яросл в тот день была ещё хуже

FlyAway
06.05.2011, 11:09
Определились с датой - 11 июня

VR_76
08.05.2011, 14:03
Буду на 99%:)

Добавлено через 12 минут 3 секунды
+ ночевка.... найдем гостям по любасу приемлемый вариант, чтоб лишнее не платить.......

Как вариант, д.о. Ярославль

SeRb)й
08.05.2011, 14:45
VR_76, я записываю! :beer: ты один или с пассажирами?

P00H
08.05.2011, 15:49
ФЛУД. Душою с вами, но в данное время буду на средиземноморье...:beer:

SeRb)й
08.05.2011, 17:16
P00H, ну в этом топике - хоть зафлудись ;) тут полная демократия :beer:

Scarius
09.05.2011, 12:40
FlyAway,
Скорее всего будем выезжать рано утром 11 июня. Сейчас прорабатываем варианты с гостиницей.

Если я правильно понял этот пост, то из Москвы колонной собираемся выезжать...так что ли?

FlyAway
09.05.2011, 13:43
Scarius, да все правильно

SeRb)й
09.05.2011, 14:25
FlyAway,
Scarius, колонной с флагами :smokin: было б прикольно ;)

Шангареев Марат
09.05.2011, 20:28
колонной с флагамиМожет,наконец,и встретитесь.:):beer:А то одну детскую игру напоминает!

SeRb)й
09.05.2011, 21:30
Может,наконец,и встретитесь.:):beer:А то одну детскую игру напоминает!

всем ВЕЛКАМ, всем рады будем :beer:

Добавлено через 9 минут 18 секунд
парни, я подрезал ваши "колкости" в адрес друг друга.... позволил себе, не обессудьте....давайте жить дружно! :beer:

iRusl
09.05.2011, 22:01
Scarius, Ориентировочное место выезда заправке ВР после Королева.

Scarius
10.05.2011, 09:29
iRusl,
Почему нет...
Думаю, если будет до сего момента встреча в Москве - обсудим еще.
А BP - хорошее место для встречи. И заправка и кафешка какая-никакая.

FlyAway
10.05.2011, 09:39
iRusl, Scarius, да все верно будем встречаться на заправке: Ярославское шоссе, 20-й км, из Москвы - BP Лосиный остров

Добавлено через 35 секунд
iRusl, Руслан, как считаешь нам в 7 утра встречаться или в 8 утра?

iRusl
10.05.2011, 10:20
Scarius, FlyAway, встречайтесь в 7. Кто-нить опоздает точно. Заправитесь перед дорожкой и в путь. Ну или в крайнем случае в 7-30. Колонна большая, быстро не погоните. К обеду будете на месте :beer::beer::beer:

SeRb)й
10.05.2011, 15:44
по дороге гайцев не много, но поговаривают - много камер в кустах. так что лучше, без проблем, соблюдая правила :p

nikk-8080
11.05.2011, 08:52
Доброе утро, нас будет двое я и сын!

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Доброе утро, нас двое (я м сын).

SeRb)й
11.05.2011, 09:02
nikk-8080, внес в общий список (первая стр.)! :beer:

VR_76
13.05.2011, 10:19
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
VR_76, я записываю! :beer: ты один или с пассажирами?

Буду один .

SeRb)й
17.05.2011, 08:39
Бюджет мероприятия из расчета на 1 человека:
- Шашлыки:
1,5 кг свинины (шея) = 280*1,5 = 420 руб.
0,7 курицы (тушки) = 90*0,7 = 63 руб.
уголь (упаковка по 3-4 кг), шампура, пластиковая посуда = 100 руб.
- Хлеб, соус, маринад, овощи = 200 руб. (примерно)
- Соки, мин. вода (на утро) ;) = 100 руб.
- Проживание (Прибрежный, эконом корпус) = 550 (при желании за доп. плату можно повысить уровень комфорта) :)
смотрим, выбираем номер (не забываем что там ценник также из расчета на одного человека), пишем в этой теме, я делаю пометки на 1-й стр.
- Непредвиденные расходы (мало ли) = 67 (чтоб для ровного счета)
Как и говорилось ранее - алкоголь привозит каждый сам себе, какой хочет "злоупотреблять" :beer:
ИТОГО: 1 500 руб. на 1 участника мероприятия.

Для подтверждения участия необходимо будет перечислить денежку (я позже проинформирую как и куда)

Ну собственно - ВЕЛКАМ!!!

P.S. все неиспользованные средства будут возвращены участникам встречи! (кому нужно - отчет по чекам) ;)
кто с детьми, предупреждайте на сколько снижать бюджет по мясу (ребенок наврят ли умнет 2 с лишним кг мяса) :)

Если есть какие то пожелания - пишите, будем учитывать!

SeRb)й
19.05.2011, 09:16
кто считает, что мяса мало или много, возможно пожелания каких нить эксклюзивных продуктов: ананасы, кокосы, лаймы, пишите - будем по возможности учитывать все пожелания :beer:

VR_76
19.05.2011, 13:06
VR_76, у тебя рамки эксклюзивные сейчас? ;).....
я вот лоханулся че та и забыл предупредить, чтоб О.Д. ничего не лепил на багажник... так и приляпали свой символ :D.... а вот рамки с их рекламой сдеру с удовольствием.... ;)

Шильдик дилера отклеил :) А рамки у меня ceedclub.ru ;)

Добавлено через 10 минут 38 секунд
По поводу мяса. Буквально в прошлую субботу в Раменском у нас с СИДклубом была посиделка. Мяса покупали из расчета 350-400 гр на человека. Хватило всем! Правда дополнительно были крылья, сардельки, квашеные овощи и т.п. Было нас около 100 чел. в т.ч. 15-20 детей.
По деньгам, кстати, вышло по 350 руб./чел. без учета детей (за детей не скидывались).
Отсюда предложение пересмотреть объем закупаемого мяса с 1,5 кг/чел. до 500-700 гр./чел., а на разницу в стоимости закупить что-то еще (например, можно сварганить супчик или уху, глинтвейн, ...) или просто снизить сумму взноса.

SeRb)й
19.05.2011, 13:55
Было б замечательно услышать пожелания от каждого участника, тогда можно будет внести какие то изминения! :beer:
Пишем - не стесняемся....

на счет детей согласен! они толком и не едят ничего..... смысла нет лишние деньги тратить и закупать продукты, которые потом в готовом виде увозить по домам....

VR_76, так ты ездишь на CEED? а пересаживаешься на CX???
ну, рамка тогда не будет лишней ;)

100 человек - это СИЛА, нас и 20 пока не набирается!!!

FlyAway
19.05.2011, 16:49
SeRb)й, я бы от супчика не отказался бы :) :D

iRusl
19.05.2011, 16:51
FlyAway, за Ваши деньги любой каприз )))):sharm:

FlyAway
19.05.2011, 17:06
iRusl, ты пиши куда слать деньги лучше!! :) :p

iRusl
19.05.2011, 17:24
FlyAway, о деньги наше все и НИЧЕГО ;)

FlyAway
19.05.2011, 17:33
iRusl, ну начинается :)))

SeRb)й
19.05.2011, 21:11
на счет супчика, парни, я даже не знаю..... нужен котелок, терпение.... ;) есть у кого котелок??? АУУУУУ :kuku:

Алексей11
19.05.2011, 22:39
Вы фото побольше потом разместите, поехать с Вами не получается, так хоть на фото посмотреть.....

SeRb)й
20.05.2011, 08:21
Алексей11, обязательно!!!! :beer:

VR_76
20.05.2011, 09:43
Ребята, шатер есть у кого-нибудь?

FlyAway
20.05.2011, 10:10
VR_76, неа, да нас не много будет, зачем нам шатер?

VR_76
20.05.2011, 10:22
А если дождь? Хотя бы продукты спрятать...

FlyAway
20.05.2011, 10:36
SeRb)й, iRusl, VR_76, там есть беседки с мангалами, может нам такую беседочку забронировать? что думаете?

SeRb)й
20.05.2011, 11:23
FlyAway, Беседку однозначно нада!!! :drug:

А если дождь? Хотя бы продукты спрятать...

есть надежное место куда прятать продукты :smokin:....
там тепло и мух нет :)

SeRb)й
24.05.2011, 15:00
Народ!!! ну вы куда все пропали???? АУУУУ!!! кто еще присоединяется? :au:

iRusl
24.05.2011, 15:31
SeRb)й, рано еще! Будем бить тревогу после 4 июня!

SeRb)й
24.05.2011, 15:32
SeRb)й, рано еще! Будем бить тревогу после 4 июня!

да вот в режиме "тревоги" и не хотелось бы :shv:

iRusl
24.05.2011, 15:42
SeRb)й, ты живешь в России. Тут так всегда )))))

fun_tastic
24.05.2011, 20:21
ребзя, мы в списке..вы нас не вычеркивайте..мы будем..но на час максимум два.. у нас родилась девочка..и нам ее надо регулярно кормить..посему мы почтим своим присутствием но ненадолго..спасибо за понимание...остаюсь в курсе событий..

SeRb)й
24.05.2011, 20:24
fun_tastic, отлично!!!! :beer:

P.S. буду на первой странице выделять Ж ник того, кто КОНКРЕТНО участвует и подвердил свое присутствие ;)

VR_76
24.05.2011, 22:14
Если что, я здесь :) На встрече буду 99% Также 99%, что без ночевки :( Вечером надо будет еще к своим девченкам в Коприно лететь ;)

SeRb)й
24.05.2011, 22:41
VR_76, отлично.... я тебя выделил в общем списке!!!

Саша "Спартак"
24.05.2011, 22:53
Завидую, очень хотел бы присоединиться, прям :beer: до падения!да не могу, детё маленькое (5 месяцев), уж больно не спокойная, ночью вообще не спит, поэтому по выходным стараемся с женой хоть как то поспать:( но ждем подробный фото отчет....:nunu:

SeRb)й
24.05.2011, 22:57
Саша "Спартак", будем надеяться, что не последний раз собираемся.... так что в следующий раз - точно получится :beer:

Slavon
01.06.2011, 15:30
VR_76, Привет, VR_76. А ты в Раменское просто на встречу ездил или там живешь или работаешь?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
SeRb)й, А где в Ярике встречаемся?

SeRb)й
01.06.2011, 16:07
Slavon, ну сначала покатушки, потом в "Прибрежный" на шашлыки....

Slavon
01.06.2011, 16:19
SeRb)й, "Прибрежный" - это по дороге на Кострому?

SeRb)й
01.06.2011, 16:28
Slavon, это за Карабихой... по указателю

ты 100% участвуешь?

fun_tastic
01.06.2011, 22:04
Ребзя, дрова то нужно будет привозить ? или там все будет?ё

SeRb)й
02.06.2011, 09:03
fun_tastic, купим уголь :)

VR_76
04.06.2011, 19:43
VR_76, Привет, VR_76. А ты в Раменское просто на встречу ездил или там живешь или работаешь?
SeRb)й, А где в Ярике встречаемся?

Привет. Ездил на поСИДелку. В Раменском у СИДклуба открытие шашлычного :beer: сезона было.

SeRb)й
05.06.2011, 09:14
VR_76, скоро и мы откроем :beer:

Slavon
05.06.2011, 23:06
SeRb)й, Подтверждаю участие. Я буду с женой и 7 летним киндером. Думаю что нужно обменяться телефонами для связи. Мой телефон -(920) 120-88-50

SeRb)й
06.06.2011, 10:31
Slavon, ок. бюджет устраивает? (на 1 странице)
с детей младшего школьного возраста - предложение не брать ;)....
пересечься сможем для передачи денежков?.... а то вдруг передумаешь, я столько мяса не съем ))

VR_76, Тигра, твое предложение в силе по помощи в закупке??? :rolleyes:

все кто с Ярика, нужно пересечься и денежку передать мне или iRuslu...

уже точно собираемся - вопрос лишь в количестве!!!!

Slavon
06.06.2011, 12:46
SeRb)й, Бюджет устраивает. Вот только до субботы я не смогу передать денежков, т.к. работаю в Жуковском. Поеду домой в Рыбинск только в пятницу, да и то через Углич. Могу безналом, например на яндекс.деньги.

SeRb)й
06.06.2011, 13:49
Slavon, че нить придумаем!

Ярославцы, кто участвует, просьба завести деньги (расчет бюджета на 1-ой странице)

в офис "Яроблтур" пересечение Свободы и Республиканской, передать Руслану (iRusl), тел. для связи: 33-15-00

Просьба сделать предварительный звонок.

завезти можно в любое время: понедельник - пятница с 10-00 до 19-00.

VR_76
06.06.2011, 13:51
VR_76, Тигра, твое предложение в силе по помощи в закупке??? :rolleyes:

В силе. Готов подъехать. Когда и куда?

SeRb)й
06.06.2011, 13:52
VR_76, отлично, контакты на первой странице.
в пятницу вечером предлагаю закупиться! время после 17-00 любое разумное ;)
можно и пораньше, если получится, часиков в 16.

FlyAway
07.06.2011, 10:44
Slavon, ты можешь оплатить участие переводом через QIWI терминал мне на кошелек Webmoney - выбираешь электронные валюты -> Webmoney -> вводишь мой сча вебманей: 368150770126

После перевода напиши мне в личку или в теме время и дату перевода с чека и сумму. Спасибо! Ну или через любой обменник можешь яндекс деньги поменять на Webmoney и мне перевести. Учти что у всех есть комиссия.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Slavon, если не получится, на крайняк кидай на яндекс деньги: 41001136749188

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ОТ КОГО ДЕНЬГИ! ник и клуб СХ-7, у меня бывает много всяких переводов и может платеж потеряться или я не пойму от кого что пришло.

SeRb)й
07.06.2011, 11:11
Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?

VR_76
07.06.2011, 11:31
Ярославцы, выручайте! нужно 2-3 большие эмалированные кастрюли - мясо мариновать. Есть у кого?

Какой объем нужен?

SeRb)й
07.06.2011, 11:38
VR_76, ну чем больше, тем лучше, из расчета по количеству людей, будет 6-8 кг курицы и 8-10 кг свининки, наверное парочку 10-ти литровых хватит....

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
VR_76, тел оставь для связи и имя )
в пятницу же едем закупаться?

VR_76
07.06.2011, 13:38
VR_76, ну чем больше, тем лучше, из расчета по количеству людей, будет 6-8 кг курицы и 8-10 кг свининки, наверное парочку 10-ти литровых хватит....

Вечером узнаю у мамы и у тещи. Вроде что-то было.

Закупаться едем :)

SeRb)й
07.06.2011, 13:47
VR_76, жду звонка в птн, после обеда...

FlyAway
07.06.2011, 20:16
osstankino, пришла оплата за шашлык :) до встречи!

VR_76
07.06.2011, 22:21

Кастрюля литров на 20 пойдет?

SeRb)й
07.06.2011, 22:30
VR_76, канечна пойдет !!!!

Не забудь ее захватить в пятницу!!!

FlyAway
08.06.2011, 20:50
Кто мне прислал деньги за шашлыки на Яндекс деньги? 08.06.2011 18:32

Slavon
09.06.2011, 09:27
FlyAway, Это я. Идентификатор платежа последние цифры 5967

FlyAway
09.06.2011, 09:29
Slavon, есть контакт! :beer:

Slavon
09.06.2011, 09:29
FlyAway, Это я. Идентификатор платежа последние цифры 5967
Вчера забыл тебе отписаться )

FlyAway
09.06.2011, 09:31
Вчера забыл тебе отписаться )

Ничо страшного, мы с Серым так и поняли, что это ты оплатил. ;)

SeRb)й
09.06.2011, 09:34
fun_tastic, так участвуешь или нет???? смотри первую страницу, все подтвердившие участие отмечены красным плюсом и пополнили бюджет встречи. завтра уже едем закупать продукты, нужно твое официальное подтверждение!!!

VR_76
09.06.2011, 09:38
Думаю будет не лишним, если каждый себе стульчики складные возьмет.

SeRb)й
09.06.2011, 09:47
VR_76, точно!!!!! отличная идея....
там в беседке может всем места не хватить!
Предлагаю поехать в Реал (Вернисаж) и там все купить, разложить на три багажника...
во сколько поедем? завтра, часов в 16 / 16-30 возле Реала устроит?
iRusl, устраивает тебя? подтягивайся!

SeRb)й
09.06.2011, 13:33
Накидал список для покупки продуктов и сопутствующих мелочей:
Можно вносить свои пожелания, завтра с этим списком поедем закупать и будет уже поздно вносить свои хотелки:

Свинина (шея)
Куриная грудка
Курица (тушка)
Соус (Сацибели)
Кетчуп, томатн. соус
Хлеб белый
Хлеб черный
Лаваш
Кока-кола
Минеральная вода
Сок (ябл, апельс, грейпфр)
Помидоры
Огурцы
Картофель
Зелень
Салаты (корейские)
Лимоны, лаймы
Решетка для курицы
Шампуры
Соль, приправы
Лук
Пластиковая посуда (тарелки, стаканы, вилки, ножи)
фумитокс
Уголь
Салфетки
зубочистки

Ножи для нарезания, штопор, немного шампуров возьму из дома.

Прошу обратить внимание на платную услугу предоставления мангала

Беседка с мангалом, 250 руб/час

Расчитываем из расчета пользования на 1 участника
часиков то 5 то точно посидим, думаю.

Забронируем беседку с 17-00 до 22-00
приблизительно 150 руб с 1 участника (300 с пары)

Не забываем, что каждый со своим алкоголем!

БЕС
09.06.2011, 14:53
Про туалетную бумагу конечно забыли ......

SeRb)й
09.06.2011, 14:54
БЕС, там речка рядом.... ;)

FlyAway
09.06.2011, 14:59
Про туалетную бумагу конечно забыли ......

да да, основное :)

SeRb)й
09.06.2011, 15:00
FlyAway, ну пустишь, если что в свой люкс :D

SeRb)й
09.06.2011, 17:01
Уточняю расписание мероприятия на 11.06.2011г. !!!

12.00 - приезд одноклубников из Москвы
12.00 - 13.00 расселение в гостинице
13.00 - 16.00 экскурсия по городу
16.00 - 17.00 переезд в Прибрежный, накрываем стол, разжигаем уголь
17.00 - 22.00 клубная посиделка.....

.... далее как фишка пойдет

Ярославцы, подтягивайтесь на любом этапе. Телефоны для связи на 1 стр.!!!

Беседка и номера забронированы!!!

VR_76
09.06.2011, 19:57
Предлагаю поехать в Реал (Вернисаж) и там все купить, разложить на три багажника...
во сколько поедем? завтра, часов в 16 / 16-30 возле Реала устроит?
iRusl, устраивает тебя? подтягивайся!

Скорее всего успею. Я из Иванова поеду. На всякий случай: 9шесть2 2О9-37-OО, Василий.

SeRb)й
09.06.2011, 20:26
VR_76, ок. завтра как выедешь смсни мне или набери, уточни время когда тебя ждать... и каструлку не забудь ;)

iRusl
09.06.2011, 20:42
SeRb)й, завтра в обед у меня все решиться!!!!

VR_76
10.06.2011, 05:08
Товарищи, не забываем брать средства от комаров и клещей...

FlyAway
10.06.2011, 08:14
И фотоаппараты с хорошим настроением тоже не забываем брать! :)

SeRb)й
10.06.2011, 09:23
VR_76, iRusl, я сегодня задерживаюсь на работе, парни, часов до 17-00. В 16 никак не смогу подъехать.
два варианта: либо встречаемся в районе 17-30, либо я сбрасываю вам подробный список и начинаете без меня ... я подтянусь!
как вам будет удобнее? :)

iRusl
10.06.2011, 12:50
SeRb)й, мне бы очень удобно было в 18-00 !!!!

Добавлено через 5 минут 26 секунд
SeRb)й, по поводу программы! Может все таки изначально не заезжать в гостиницу ? А сразу пообедать и погулять по центру !!!! А в районе 16-00 выдвинуться в сторону гостиницы!!!!

И самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили )))))

SeRb)й
10.06.2011, 13:49
iRusl, я за в 18-00, так в 18-00!!!!

Добавлено через 49 секунд
самое главное!!! Я в программе тура не увидел почетное вкручивание клубных рамок, а также сам обряд посвящения! Админ должен толкать речь и проводить сам процесс обряда. А то как то этот вопрос замылили )))))

поддерживаю :beer: :beer: :beer:

FlyAway
10.06.2011, 14:02
iRusl, отвертку не забудьте :)

SeRb)й
10.06.2011, 14:03
;)FlyAway, к нашим спинам рамки будешь прикручивать? посвящать в рыцари?

FlyAway
10.06.2011, 14:06
SeRb)й, ну да, а отвертка - важный инструмент для этого дела. :D

SeRb)й
10.06.2011, 14:21
Есть предложение внести небольшую корректировку в расписание мероприятия на 11.06.2011г. !!!

12.00 - встреча одноклубников из Москвы на въезде в Ярославль
12.00 - 13.30 обед в каком нибудь уютном кафэ
13.30 - 16.00 экскурсия по городу, прогулка по набережной
16.00 - 17.00 переезд в Прибрежный, накрываем стол, разжигаем уголь
17.00 - 22.00 клубная посиделка.....
22.00 - 23.00 прикручиваем клубные рамки..... это шутка ;)

VR_76
10.06.2011, 21:44
Ребята, опасения подтвердились, жену с ребенком скорая увезла в больницу :(. Завтра появлюсь, но надолго ли, пока не знаю...

nikk-8080
10.06.2011, 23:14
Да, подтверждаю мы с сыном едем. Деньги отдам при встрече! Спасибо!!!!

iRusl
11.06.2011, 02:35
VR_76, ну ты давай держись! Будем ждать тебя!!!!! У меня кстати 10 мин назад родился сын!!!!!

FlyAway
11.06.2011, 05:52
iRusl, ааа поздравляю!! :beer:

Добавлено через 58 секунд
VR_76, ы выздоравливайте!!

зы: Мы собираемся и через 20 минут выезжаем на BP.

VR_76
11.06.2011, 07:21
iRusl, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :beer:

SeRb)й
11.06.2011, 09:25
iRusl, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ураааааааа ! Человек Русланович родился :beer:
VR_76, выздоравливайте!!! приезжай конечно шашлычку поесть!!!

iRusl
11.06.2011, 09:36
Спасибо мужики!!!!

Slavon
11.06.2011, 09:59
iRusl, Поздравляю!!! Отличный повод собираться на рождение детей )))

VR_76
11.06.2011, 22:06
Я уже дома. Рад был со всеми встретиться и познакомиться :beer: Спасибо за великолепную компанию! Жаль не имел возможности задержаться подольше.
Отдельное спасибо за рамки! :)

SeRb)й
12.06.2011, 10:53
Все было превосходно!!!! Всем спасибо за участие!!! рад был личному знакомству!!!

iRusl
12.06.2011, 10:59
Дааааа, было ооочень круто..... Моя счастлива!!!!!!:beer::beer::beer:

SeRb)й
12.06.2011, 21:03
VR_76, Вася, кастрюля, стульчики и махалка (тоже вроде твоя) у меня.... я 15-го июня уезжаю в отпуск, надо как то пересечься, я тебе передам это всё! :)

FlyAway
12.06.2011, 22:25
Да да! Спасибо всем кто был! :) Мы дома! :)

SeRb)й
12.06.2011, 23:27
FlyAway, как доехали? все о.к.?

БЕС
12.06.2011, 23:46
Чет не пойму....3 машины всего было ?

SeRb)й
12.06.2011, 23:48
БЕС, 6 машин :)..... это те, кто оказались "немаздаболами" ;)

БЕС
12.06.2011, 23:52
даа 21 страницу исписали ........ну и то хорошо :beer:

SeRb)й
13.06.2011, 00:35
БЕС, не .... хорошо было не писать, а ОБЩАТЬСЯ на природе, есть мясо, пить вкусный алкоголь.... ну а то, что мало народу собралось.... так это ведь ни о чем не говорит!!! кто хотел, тот приехал.... кто не хотел, тот не испытал наших чувств! кто как хочет, так и отдыхает :beer:

VR_76
13.06.2011, 03:00
БЕС, не .... хорошо было не писать, а ОБЩАТЬСЯ на природе, есть мясо, пить вкусный алкоголь.... ну а то, что мало народу собралось.... так это ведь ни о чем не говорит!!! кто хотел, тот приехал.... кто не хотел, тот не испытал наших чувств! кто как хочет, так и отдыхает :beer:

Точно. Важно качество, а не количество! ;)

FlyAway
13.06.2011, 09:54
SeRb)й, ага все гут, за 3.50 домчали :) Фотки чуть попозже выложу, ближе к вечеру. :)

Slavon
13.06.2011, 10:17
SeRb)й, Привет. А еще фотки сможешь выложить? А то у меня фотика небыло ))

SeRb)й
13.06.2011, 11:34
Slavon, конечно.... просто руки еще не дошли.... выложу все....
FlyAway, ты про какой то ресурс говорил, что там можно повесить большое кол-во и высокого разрешения? подскажи как это сделать и где это всё? :)

FlyAway
13.06.2011, 11:37
SeRb)й, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] если есть почта на яндексе или логин - вот тут можно выложить

FlyAway
13.06.2011, 17:27
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот альбом, фото с моего фотика

славамурава
13.06.2011, 20:30
А шашлычок то подгарел:smokin:

iRusl
13.06.2011, 21:25
славамурава, Зря Вы так! Он был замечательный!!! Особенно грудка )))) мммммм:rolleyes:

славамурава
13.06.2011, 21:47
славамурава, Зря Вы так! Он был замечательный!!! Особенно грудка )))) мммммм:rolleyes:
У меня тоже подгарал,но ни разу чтоб выбросить,малодцы я за вас рад все красиво:smokin:

SeRb)й
13.06.2011, 22:15
славамурава, первый немного передержали.... произносили тост!!!! но при этом он был просто превосходным... вторая партия была идеальна!!!! спасибо Павлику :)

iRusl
13.06.2011, 23:10
SeRb)й, замаринованно все было превосходно, а коньячок был как никогда прекрасен!!! :smokin:

FlyAway
14.06.2011, 07:59
iRusl, SeRb)й, да да все так и было :) я вот только отравился огурчиком, пришел в себя только после обеда :D :)

iRusl
14.06.2011, 09:53
FlyAway, у тебя просто организм еще молодой, не сформировавшийся :dollar::dollar: но мы тебя воспитаем :beer::beer: научим :beer::beer:

Добавлено через 59 секунд
FlyAway, мы с SeRb)й, ой как хорошо повторили праздник на следующий день, и напитки были теже :D:D:D

FlyAway
14.06.2011, 09:59
iRusl, хаха, я ж говорю огурчик был лишний :) :D :beer: Скорее всего организм не справился с такой нагрузкой и вышел из строя... :drug: А чо вы пили на следующий день? :eek:

iRusl
14.06.2011, 10:04
А чо вы пили на следующий день? :eek:

Начали опять с коньячка :beer: и понеслась.......:smokin: Я ж пока один дома, моих еще не выписали, вот семья SeRb)й и заботится обо мне. То на ужин пригласят, но на обед. Как здорово, что мы с ним соседи :beer::beer::beer:

FlyAway
14.06.2011, 10:08
iRusl, отлично! :) ну ничо ничо, скоро твоих выпишут и тебе предстоит бессонная жизнь! :) Я уже представлю как ты поедешь затариваться подгузникам и т.п. и забьешь весь СХ-7. :)))) Ну вы ваще... снова коньячок. :) :smokin:

Raduga
14.06.2011, 11:44
Клево вам погулялось! молодцы! Фоток маздулинок только маловато:D

iRusl счастья и здоровья малышу и маме с папой!:D

SeRb)й
14.06.2011, 11:52
Raduga, а их и было маловато ))) 6 машин, из них мазд СХ-7 4 машинки, одна СХ-9..... и один Таурег...

Raduga
14.06.2011, 12:04
Raduga, а их и было маловато ))) 6 машин, из них мазд СХ-7 4 машинки, одна СХ-9..... и один Таурег...

:D наверное, к осени машинок будет уже много, все будут "на подъеме" и можно выезд по пушкинским местам организовать :D

А вот в Азии 7ок нет, только сх-9 катаются (крутышки):D

SeRb)й
14.06.2011, 12:06
Raduga, мы тоже это обсуждали на встрече.... как вы получите свои машинки, можно будет собираться бОльшим количеством машин! и желающих точно будет больше ;) :beer:

iRusl
14.06.2011, 13:39
Raduga, спасибо!

SeRb)й
15.06.2011, 09:31
выложил свои фото.... хронология там повторяется, т.к. это с 2-х камер.

пароль: 123456
:mat: смотрим-завидуем (кто пропустил)-комментируем :D :p ;)!

Slavon
15.06.2011, 09:41
Саня все-таки искупался :rolleyes:

Алексей Bobrov
18.06.2011, 00:51
:mat: смотрим-завидуем (кто пропустил)-комментируем :D :p ;)!

Да-Уж. Остается только завидовать. Хорошо оттянулись.
Обязательно попробуем выбраться в следующий раз.
Поздновато про этот узнал....

SeRb)й
18.06.2011, 01:03
Алексей Bobrov, всегда рады видеть новых людей на наших встречах!!! :beer:

Алексей Bobrov
18.06.2011, 01:18
А каковы ближайшие планы?
Если они уже определены сообществом???
Просьба сообщить....

VR_76
18.06.2011, 02:26
SeRb)й, ты сейчас в Ярославле?

Алексей Bobrov
18.06.2011, 10:31
Извини, запоздалый ответ, т.к. спать ушел.
Не в Ярославле. В Подмосковье, да ещё с обратной стороны.

Вчера вечером по телеку репортаж видел про ремонт эстакады на Ярославке.
Это ЖЖЖЖесть. Главное вовремя. Вы успели тока - тока...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
С просони не разобрал к кому последний вопрос про Ярославль был.
Сорри.:p

iRusl
18.06.2011, 11:04
VR_76, твой багаж у меня в офисе стоит. Приезжай ))))

VR_76
18.06.2011, 23:08
VR_76, твой багаж у меня в офисе стоит. Приезжай ))))

В понедельник :)

FlyAway
20.06.2011, 12:49
Алексей Bobrov, осенью планирую организовать клубный боулинг в Москве. :)

VR_76
01.07.2011, 14:37
SeRb)й, ага все гут, за 3.50 домчали :) Фотки чуть попозже выложу, ближе к вечеру. :)

Так что с фото?

SeRb)й
01.07.2011, 14:40
VR_76,

пароль: 123456
и....

FlyAway
01.07.2011, 15:00
VR_76, так все уже давно выложено ;) читай тему внимательнее!

VR_76
04.07.2011, 11:49
VR_76, так все уже давно выложено ;) читай тему внимательнее!

Сорри, жара! :D