Просмотр полной версии : Менять штатный блок BOSE на фантом??!
Уж сильно навигацию нормальную хочу а не липучку на лобовом!
Менять или все -таки лажа полная этот фантом!прошу написать полную сводку кто знает по плюсам и минусам фантома!дилер продает уже доработанный фантом,говорит супер пупер,но чет я не повелся по-началу....
Тема затаскана. Хотя бы здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Что должно быть в голове у человека, если он создает тему, каких уже ме меньше пяти существует! Поиск-то для кого создали!
Мне были интересны ответы "да" или "нет"!!
А искать и читать эти существующие темы наверно времени нет,раз тему создал?..?
Вот из-за таких и получается по 10 одиннаковых тем!!!
Ну не делай так!кто тебе не дает))
та не буду))), просто из-за кучи похожих тем форум "грязнее" стает, самим же потом будет неудобно им пользоваться.
dima_ace
30.05.2011, 22:25
Кстати человек задал вполне конкретный вопрос, именно в такой интерпретации я бы тоже послушал ответы на него, а в рекомендуемой теме человек спрашивает "где купить фантом?" суть разные хотелки у людей -автора этой темы как и меня надо убедить что фантом того вообще стоит что-бы разрушать то что поставили на заводе, а в случае с рекомендуемой темой -дык в ней объясняют что мол все его (фантома) недостатки и отклонения в работе со штатным оборудованием (управление с руля, вывод инфы на штатные дисплеи и т.п.) совсем не значимые мелочи по сравнению с фактом обладания фантомом в принципе! :D:D:D:beer: чувствуете разницу? )
если тебе нужна хорошая навигация + хороший вид торпеды то покупать однозначно! Если тебе нужен еще и хороший звук то тогда ответ НЕТ! p|s: тоже заморочился этой темой, очень хотелось все в одном флаконе, но к сожалению....вывод мой выше.. а мне звук хороший нужен помимо всего, так что для меня скорее нет чем да.
Авто-Бутик
01.06.2011, 14:19
если тебе нужна хорошая навигация + хороший вид торпеды то покупать однозначно! Если тебе нужен еще и хороший звук то тогда ответ НЕТ! p|s: тоже заморочился этой темой, очень хотелось все в одном флаконе, но к сожалению....вывод мой выше.. а мне звук хороший нужен помимо всего, так что для меня скорее нет чем да.
воот тут почитайте немного.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я отказался от нави только ради качественного звука, но если нави в жизни так не заменим, то ставь.
воот тут почитайте немного.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А что там читать? Там ничего не написано толком.. Человек спросил существует ли система ему посоветовали Фантом, про фантом все ясно и так, вы дали ссылку на ровер ваш и чего?? Чего читать? То что вы говорите что играет лучше фантома, а лучше ли штатной?
Нет, нет и еще раз нет! не менять. У меня стоял фантом и родровер (он же интро). Когда поставил обратно штатную голову, испытал истерическое удовольствие от качества звука. Ездил и получал удовольствие от качества звука! Родровер намного лучше фантома по всем показателям, но оба играют киритично плохо. Даже невооруженным слухом слышна разница.
josh2paree
06.06.2011, 13:02
а если поставить просто хорошую магнитолу 2din jvc или alpine ну к примеру. единственное она не будет так красиво и гормонично вписываться как фантом, но думаю играть точно будет не хуже чем штатная магнитола.
dima_ace
06.06.2011, 13:50
а если поставить просто хорошую магнитолу 2din jvc или alpine ну к примеру. единственное она не будет так красиво и гормонично вписываться как фантом, но думаю играть точно будет не хуже чем штатная магнитола.
Позвольте спросить - а зачем? :smokin:
josh2paree
06.06.2011, 15:21
для того зачем ставиться фантом и другая разная китайская хрень.
Для навигации, dvd камеры заднего вида.
Установлен Фантом исключительно для hands free. Ставить модуль типа Parrot не хотелось портить интерьер лишними дисплеями. К сожалению только китайцы быстро реагируют на спрос. Если бы изделие было бы Пионеровское или Алпайновское взял бы не задумываясь. Плюс ко всему последние модели Фантомов и Интро имеют вход для 3G модема. Интернет и пробки он-лайн. ИМХО
Я без hands free тоже как без рук. Но сделал выбор в пользу Parrot последней модели, дисплей поставили между панелью приборов и центральной "бородой" - в глаза не бросается, управляется с руля, очень доволен. При необходимости дисплей снимается.
А модель Parrot с управлением с руля можно уточнить
Parrot с управлением с руля Очевидно речь идет о доп. пульте который крепится на руль, что ИМХО не гуд. Кстати вопрос по-поводу Parrot'a при входящем звонке музыка/звук глушится?
P00H, да, пульт управления крепится к рулю резиновым хомутом - конечно не айс, иногда мешает при активной работе рулем, но все равно удобно, не надо руку тянуть к экрану, чтобы на звонок ответить (как на прошлой модели было - здесь и кнопок то на пульте нет). Что касается приглушения работы радио, то это вопрос установки: на предыдущей машине автоматически приглушалось радио, здесь это не происходит (не обговорил это с мастером-установщиком, думал, что по умолчанию так сделают). Сначала расстроился, но потом даже понравилось: можно говорить по телефону и попутно прослушивать новости по радио.
здесь это не происходит (не обговорил это с мастером-установщиком, думал, что по умолчанию так сделают)Я думаю что на нашей машине это сложно и дорого. Господа! Я не агитирую за Фантом! Повторяю если бы уважаемые компании производили что-то подобное я бы не взгляну в сторону Фантома. Управляется кнопками с руля, встает как родной(отдельное спасибо производителю за отсутствие шильдика) и учитывая, что я не являюсь фанатом звука все перечисленное+нави, DVD, кино с флешки, TV, камера заднего вида устаканило мое решение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.