Просмотр полной версии : Уменьшение расхода топлива с помощью присадок
Один мой знакомый очень рекомендует использовать продукцию FFI "MPG-CAP™. С помощью этих таблеток можно значительно экономить на бензине, что для меня, звучит очень заманчиво. Расход топлива сокращается минимум на 20%, а также уменьшает количество вредных отложений, которые образовываются в процессе сгорания топлива. :confused:
Но вот на работе многие негативно относятся к присадкам, говорят, что последствия могут оказаться пагубными для движка в частности. Что ВЫ думаете по этому поводу.
Подробное описание можно прочитать здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я к присадкам отношусь плохо, а к экономии бензина хорошо:)
но я бы не рискнул в топливо добавлять, пока кто-то другой не попробует:)
Большой205
19.12.2008, 10:12
я тоже негативно отношусь к присадкам, если бы не турбированный мотор то можно было попробовать, а так страшно.
Так в том-то и дело, что мой знакомый сам ездит ездит на Toyota Land Cruiser и пользуется этими таблетками уже полгода и очень доволен. Говорит, что подсадил на это дело всех своих друзей и родственников, а я вот все не могу решиться. :rolleyes:
Упаковка стоит 20 долларов, а хватает ее на несколько месяцев. Экономия на лицо :eek: я думал, может кто пробовал уже? Или никто даже ничего не слышал об этом? :confused:
Gihaner, ну как бы я скептически отношусь к присадкам, быть такого не может.. что пишут о том, что все будет хорошо и проблем не будет. Это из той же серии, что когда лечишься таблетками от чего-то, то таблетки могут действовать на ещё что-то, одно лечишь — другое губишь...
Ягода Малина
22.12.2008, 13:00
Но вот на работе многие негативно относятся к присадкам, говорят, что последствия могут оказаться пагубными для движка в частности. Что ВЫ думаете по этому поводу.
Ну, поскольку у нас в стране все, что выше 92 получается при помощи присадок-одной таблеткой больше в баке-одной меньше)))) какая разница? Ездить надо меньше)))Давайте-ко все из больших городов в маленькие! Чтоб все как я -до работы 7 минут. Весь город 17км в длинну)))) Я вот бак максимум два раза в месяц заливаю. А на машине и на работу, и ребенка в сад и по магазинам и по гостям....вот она где, экономия!!!!
Ягода Малина, везет... эх
А я в неделю раза два заливаю бензин на 1500 - 1700 руб. так что стоит призадуматься, кризис знаете ли :rolleyes:
Gihaner, может пора менять авто на опель корса 1.2? :) :D
на самом деле флайэвэй прав, покупая такую машину не нужно думать о экономии топлива, а при покупке корсы а ускорениях:)))
PUERTORICO
28.06.2010, 23:42
ХА... ЧУВАЧЕК НЕ РАСТЕРЯЛСЯ, РЕКЛАМКУ ПОХОДУ ЗАПУСТИЛ И ПО ЛЮБОМУ КТО ТО СХАВАЛ... РЕМОНТ ОТ ПРИСАДОК НЕИЗБЕЖЕН! ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.:D
Mikeauto
14.07.2010, 13:57
Очень хороший ход. Сейчас открытая реклама не работает.
сергей д
18.01.2012, 16:59
PUERTORICO, Если ты на форуме дай свою электронку.Надо поговорить.сергей д. моя sdmk62@mail.ru Буду благодарен.
Так в том-то и дело, что мой знакомый сам ездит ездит на Toyota Land Cruiser и пользуется этими таблетками уже полгода и очень доволен. Говорит, что подсадил на это дело всех своих друзей и родственников, а я вот все не могу решиться. :rolleyes:
Упаковка стоит 20 долларов, а хватает ее на несколько месяцев. Экономия на лицо :eek: я думал, может кто пробовал уже? Или никто даже ничего не слышал об этом? :confused:
Неужели на крузаках тоже голыдьба ездит? Я думал только на СХ-7.
А по теме: в 80-х когда бенз был деффицит, в него добавляли ацетон, расход в разы уменьшался. Можно попробывать, кто хочет, прада клапона прогорают. Зато экономия на бензине.
Сами посудите, как может таблетка снизить расход на 20 процентов, бред полнейший!!!!!
ни одна из присадок топливо не экономит, это лишь все маркетинговый ход.
как может таблетка снизить расход
Смотря куда ее закинуть!
А так думаю развод какой-то!
Mikeauto
19.01.2012, 12:55
Если закинуть две то вообще не надо заливать бензин.
GhostStalker
19.01.2012, 14:58
Если закинуть две то вообще не надо заливать бензин.
А если рассосать под языком можно ездить вообще не выходя из дома:mat::pooh:
Timorfeus
19.01.2012, 17:23
Добрый день! Учим мат часть - использование присадок любого вида для всех двигателей МАЗДА СХ-7 ЗАПРЕЩЕНО, о чем есть специальная статья в мануале.:drug:
Mikeauto
20.01.2012, 12:08
Добрый день! Учим мат часть - использование присадок любого вида для всех двигателей МАЗДА СХ-7 ЗАПРЕЩЕНО, о чем есть специальная статья в мануале.:drug:
Да ну. Красные и зеленые можно.
:mad::D
сергей д
20.01.2012, 13:08
Я одного не понял.Что-бы уменьшить расход используют присадки в масло.Что не советую.А после использования присадок в бензин обычно меняют топливный фильтр который забивается через каждые 500км или всю систему целиком.У нас ведь не дизель. У меня расход по городу 16-17л.Трасса 12-13.Очень доволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.