Просмотр полной версии : Нашатырный запах
Сорри за возможный повтор вопроса, но запах нашатыря из выхлопа о чём-нибудь говорит?
В качестве развлечения привожу следующий вопрос с форума:Здравствуйте Доктор...хочу узнать что может вызвать запах нашатырного спирта в моче 9 месячного ребенка ...с чем это связано?
возможно, турбинка приплывает....был такой запах, когда накрылась
Сорри за возможный повтор вопроса, но запах нашатыря из выхлопа о чём-нибудь говорит?
В качестве развлечения привожу следующий вопрос с форума:Здравствуйте Доктор...хочу узнать что может вызвать запах нашатырного спирта в моче 9 месячного ребенка ...с чем это связано?
У меня тоже попахивает. Возможно бензин разбавлен мочей младенца:)
вот протухшими яйцами выхлоп пахнет будь здоров :buee:
P00H,
Phil, Ребята, это точно из-за бензина.Вернее из-за того что фигня всякая в нем.А запах такой-это последствия этого бензина и работы катализатора.Отвечаю :D
Горючее BP 98 Ultimate. Дык это норма? Катализатор?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
возможно, турбинка приплывает....был такой запах, когда накрылась Это вряд ли...тьфу-тьфу-тьфу!!! Пробег 14500!
P00H, это конечно же не норма;)Но это бензин...
p/s/Особенно запах чувствуется на холодную...Пока каты не прогреты
да запах бывает периодически, бензин Татнефть либо Лукойл 95 экто
P00H, тьфу-тьфу, поддержу!! но сам по себе запах действительно не обязательно говорит о неисправности турбины....это только по совокупности (очень густой дым+запах+пропала тяга)а бензин у нас не очень, хоть Super-Puper-ultimate, все равно бодяжат, гады:mad:
Carbon-m
15.04.2011, 23:50
это каталик так пахнет, а вот ежели запах сереводородом - то кирдык ему наступает, или просто поджег первые соты
Саша "Спартак"
16.04.2011, 01:51
P00H, а как ты почувствовал этот запах? в салоне? или просто завел и постоял возле выхлопа? у меня тоже воняет периодически чем то...но чета забил, к ОД ездить с этой вонью нет возможности и времени...:beer:
Когда выхожу из дома с окна произвожу автозапуск и покамест добреду до гаража и выкурю папироску она прогревается...АААткрываем ворота! А там шибко напукано..Где-то таким образом.
Carbon-m
16.04.2011, 13:43
P00H, В принципе, это нормально. В каталике скапливаются пары бензина, они и воняють.
если перегазовать то запах пропадет
пахнет далеко не парами бензина :) а тухлыми яйцами :) это особенность движков евро-4 на паджере тоже пахнет так же примерно :)
Phil, Точно. И ваапще нех трубу выхлопную нюхать:D:D:D
Артемий, можно не нюхать, достаточно на светофоре открыть окно.... а если ты с дамой, например, то она точно решит, что ты не культурный и немного спустил пар :D
(не часто ладно.... пару раз приметил я ентот запах.... роза ветров наверное :D:D:D)
не часто ладно.... пару раз приметил я ентот запах.... роза ветров наверное...или всё-таки расслабился? Как грится нервы ни к чёрту! Вот так тема плавно перетекла в пукофонию...Мона закрывать.
P00H, ненеее.... роза... ветров :p
запах этот и печка и кондей всасывает, так что даже необязательно открывать окна чтоб насладится данным благовонием :)
Phil, лечится рециркуляцией и елкой-вонялкой на зеркале :D
Но ведь и пожилой кондей попёрдывает. После 2-3 лет вполне реальна такая фича...
рециркуляция тоже не всегда хорошо, потеют окна
Но ведь и пожилой кондей попёрдывает. После 2-3 лет вполне реальна такая фича...
А кто мешает дезинфекцию сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.