Просмотр полной версии : Помогите с выбором: CX-7 или C-Crosser?
Помогите с выбором авто:рассматриваю CX-7 или С-Crosser.Пожалуйста,все за и против,(сейчас авто-Mazda3,очень доволен),но за C-Crosser цена и более богатая комплектация-1100000.За CX-7-(1130000,2,5л)-расскажите пожалуйста вы,счастливые владельцы.Спасибо.
только CX-7, с франзуцами лучше не связываться.
хотя тебе решать.
CX-7 2.5 - монопривод
C-Crosser за указанную сумму - полный
Я за полный привод. И француз он тока по названию, а так Outlader XL.
друзья поддались психозу в связи началом производства оных марок в калуге и набрали этого как они сами говорят г..на.посмотрели мою 2.5 проехали-весчь.собираются продавать.на счет полного привода в городе он и не нужен.ездить и тешить себя что у тебя авто с подключаемым приводом и он когда нибудь понадобится?на пузотерках езжу давно и никогда за тросом не лазил.честно не знал где проушины.решай,но мазда рулит
А про надёжность оных друзья не говорили? в смысле ломаются или нет?У Мазды качество на высоте,а вот Калуга...
Тест-драйв, наличие рядом дилерского сервиса. Внимательно изучить комплектацию, составить таблицу. Двигатели по-моему оба по 170 л.с. Чессно не знаю как реализован полный привод на Ситроёне, но если он постоянный, а не подключаемый, то зимой это + в управляемости. Если много езды актуален средний расход(данные производителя +20-30%)
Не понял-Мазду купил или Ситроен?
Где-то осень-конец 2009 была акция. Продавали авто 2008 года со скидками около 25%. На СХ9 ваще было поллимона скидка. У меня топовая комплектация и общая скидка с дилерскими 15000 составила почти 280000. Заглянул в автосалон случайно...и купил. Вот и смысл моей подписи. Видимо надо её менять. Пришли новые люди и про эту акцию уже никто и не помнит...
Не понял-Мазду купил или Ситроен? Хорош бы я был если бы купил себе Ситроен и полтора года висел бы на сайте СХ-7??? Это нездоровая фигня какая-то!!!:beer: Какой харошенький мистер! Всем спасибо раздаёт! Прям надо общаться с ним почаще и придёт слава!
Ещё вопрос:если сиденья задние разложить-получится пол ровный?И как насчёт жучков в салоне,шумка дополнительная не нужна?
шумка дополнительная не нужна? Вопрос чисто индивидуальный. Кому-то надо, а мне к примеру вполне себе нормально.
Понятно,спасибо.Меня шумка и на трёшке устраивает,здесь-то я думаю по-любому получше будет.
mister, я тоже стоял перед таким выбором.... но не долго. француз привлекает ценой, но очень сильно отпугивает внешним видом.... даже нет смысла сравнивать ТХ.... цена единственное преимущество Кроссера, но это его не спасает! и уж извини..... но он не для брутального мужчины....;)
На Циксе шумные арки, если оценивать в целом звукоизоляцию - то очень даже приемлемо, еще шумноватые штатные бриджстоуны (я буду шумить арки, все авто не обязательно).
Спасибо,убедили.Буду брать СХ-7.Спасибо за помощь.
Обязательно!Ещё раз всем спасибо!
Обязательно!Ещё раз всем спасибо!
А ты зайди теперь на сайт аут-клаб, и там задай тот же вопрос. А потом уже решай.
ИМХО абсурд кроссовер с моноприводом ))) Нужна семейная машина - куча универсалов за те же деньги.
Можно конечно попробовать.Но я больше к СХ-7 склонялся.Да и что там услышишь?Вечную песню про якобы плохую шумоизоляцию Мазды.Так они ещё на кашкае и икс-трейле не ездили.Вот там её точно нет.Всё таки Мазда в моём понимании классом повыше.Хотя спасибо за совет.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
Какой харошенький мистер! Всем спасибо раздаёт!Мне не жалко!А что,если много спасибо на форуме-есть скидки на пиво?:beer:
У аутлендера и клонов есть клевая функция - откидывания задних сидений, ребенок может спокойно поспать сзади, очень нехватает такой опции в мазде. По шумке мазда не хуже аута (на клонах не катался), но имхо и там и там недостаточная для комфортной езды.
AMO, не безопасно спать лежа в движущемся авто.....
зачем лежа? чуть чуть откинуться и все
AMO, ааааа, а то уж было подумал....
реально полезная функция, когда ребенок уже вырос из мелкого кресла, но в машине любит поспать
mister, про вероятность смерти турбины на 35-50 тыс. км пробега почитал?..... ;)
А в Мазде сиденья тоже вроде раскладываются?Или там пол неровный получается?
AMO, как раз заморочился по теме.....вместе со всеми.
также озабочен данным вопросом. Вот тут создан опрос:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
...через несколько месяцев или полгода можно начать собирать статистику с рестайла.
Нет,а что, турбина дорогая?
mister, АМО говорил про откидывание задних сидений... в мазде нет, а салон то раскладывается, как и у всех, не ровный, но перевозить предметы можно, да и поспать в случае чего...
Добавлено через 40 секунд
mister, если до 100тыс км и 3 года... то бесплатно... ибо на гарантии ;)
Детей нет,а мне сойдёт.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А 2,5 турбированый разве?Я думал 170л.с. и без турбины с такого обьёма запросто снять.
mister, аааа, ты 2,5 выбираешь, пардоньте....неее, турбины нет, значит все гораздо проще ;)
Ну да,вроде говорят новый двигатель,попробуем.И цена-у меня бюджет 1150000,строго.Правда такие машины уже расхватали все,теперь только на август обещают.
если сравнивать мазду и ситроен ,то лучше бмв х1!
sasch, но BMW Х1 скока стоит? люди ж про бюджет говорят... если так думать тогда уж вообще лучше Audi Q5 - она признана лучшей в этом классе (среднеразмерных кроссоверов)
sasch, но BMW Х1 скока стоит? люди ж про бюджет говорят... если так думать тогда уж вообще лучше Audi Q5 - она признана лучшей в этом классе (среднеразмерных кроссоверов)
стоит от 1280р в уже полном фарше ,т.к. это BMW,и класс премиум!, что касается дизайна ,тут каждому свое...
стоит от 1280р в уже полном фарше ,т.к. это BMW,и класс премиум!, что касается дизайна ,тут каждому свое...
ну какой же полный фарш, за эти деньги - недопривод идет и 2-х литровый мотор 150 л.с. кондер а не климат.... или что подразумевать под "полным фаршем".... полный как раз от 1700.... а это совсем другой ценник.... да и авто хоть и премиум, классом ниже чем СХ-7...;)....ну в принципе с 2.5 сравнима, только пустоватая она будет все таки за 1280....
если сравнивать мазду и ситроен ,то лучше бмв х1!
У меня рост 182,какой мне Х1-тесно будет.
тему не читал, отпишусь по сабжу.
ну не смотрится цкроссер. дизайн ужасный. совершенно несравнимый с 67.
да и к ситроену и пежо я не очень отношусь. никогда не доверял этим маркам.
Я просто думаю-с-кроссер скорее японец чем француз.Если бы это изначально была французская разработка-я бы и не посмотрел на него.Езжу на Мазде уже 4 года и никаких проблем.Теперь только японцы.
Машины очень разные хотя и одноклассники. У меня до Мазды был предыдущий АУТ так там донором послужил Лансер Ево, а нынешний Аут XL(С-Сrosser та же фигня и собирается в Японии, а теперь и у нас) самостоятельная машина без всяких доноров и полностью разработана с нуля. Тем она интереснее. Мицу знает толк в полном приводе, Мазду взял из эстетических и физиологических(большой рост) соображений. По динамике когда был 3-х литровый Аут они были где-то рядом. Двигло кстати на нынешнем Ауте то-же, что и на старом 170 л.с. Мазда с турбиной ессно динамичней. Теперь про выбор. Я думаю обязателен тест-драйв, ощущения (габариты, обзор, посадка, управление и т.п.) далее какие задачи по проходимости (здесь я думаю Аут получше будет) и перевозке людей ( на Мазде второй ряд ощутимо тесней). Стоимость обслуживания/з.частей и наличие близкаго дилера.
Согласен полностью,скоро поеду,попробую обе на дороге.
dima_ace
28.05.2011, 18:06
И француз он тока по названию, а так Outlader XL.
француз он по рождению своему, -про кузова цветущие весной слыхали? :) я еще и видел! у митсу нет проблем с качеством жестянки
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
автору: много хорошего автомобиля ну никак не может быть за мало денех! ;) разве не очевидно?
ИМХО мазда )
француз он по рождению своему, -про кузова цветущие весной слыхали? :) я еще и видел! у митсу нет проблем с качеством жестянки
Если не ошибаюсь-все три модели делали на одном заводе в Японии.Откуда же разница в качестве окраски кузова?
dima_ace
28.05.2011, 18:23
Если не ошибаюсь-все три модели делали на одном заводе в Японии.Откуда же разница в качестве окраски кузова?
А разница от того что удешевлен он по технологии пр-ва (в отличии от митсу). Иначе откуда бы разнице взятсо? :)
Ввиду донорства Мицу они могут себе позволить собирать французов сквозь пальцы...:beer:
Михаил79
07.06.2011, 18:47
Все три машины ( пыж, ситр и аут) собирают под калугой. Ауты из японии только с 2.0 мотором.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.