Просмотр полной версии : Питер. Продам г/у Phantom dvm7520hdi для рестайла
Г/у б/у 3 мес. На гарантии. Без деффектов. В комплекте Тв антенна и система парковки для фантома (передний и задний парктроник, но без датчиков т.к в бампере остануться дырки, датчики можно подключить любые). Причина продажи - установка обратно штатной головы, т.к звук для меня очень вашен.
+7 (953) 365-73-58 Павел
30 000 р.
Где-то я уже это слышал, только цена была другая.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
по ходу голову вернули обратно? какие либо косяки имеются?
по ходу голову вернули обратно? какие либо косяки имеются?Да самое смешное, что нет. Стоит у меня, все нормально работает. Они у него плодятся что ли :D
Может где контейнер с фуры упал с фантомами, вот и приторговывает поманеньку :)
доволен что поставил? или тож продавать?
доволен что поставил? или тож продавать?
Нормальный аппарат, меня все устраивает.
Все гораздо проще, перевернулся автовоз с маздами а в них фантомы стояли, вот решил продать :-)
Лось стал обладателем фантома с моей машины, у моего коллеги тоже возникло желание поменять мафон обратно, он меня попросил продать, т.к. у меня уже есть опыт :-)
Я тоже чуть было не вернул. Про музыку в этом ГУ можно забыть. Она присутствует номинально. Плейер не имеет памяти, если включаешь заднюю или выключаешь питание - проигрываться начинает с того трека, который выбирал вручную. К примеру при езде на близкие расстояния - гарантированно взбесит по кругу 2- 3 мелодии, которые он успевает прокрутить.
Фантомовцы в техподдержке на это забили. Ни ответов ни приветов на письма которые им писал. Есть устройства гораздо лучше. А отдавать 30 штук да еще доделывать - это экстрим.
Мне пришлось купить iPod. Итого 49 тыс за ГУ в автосалоне + iPod за 10.
На вкус и цвет, как говорится. Фантом нормальный аппарат, который существенно расширяет функционал автомобиля, по сравнению со штатной головой. Естественно, что у таких аппаратов есть определенные недостатки, иначе их бы ставили в авто на заводе. Надо также понимать, что полноценные аппараты стоят в машинах которые стоят существенно дороже чем сх7. Все это дело личного отношения к автомобилю и оборудованию которое в нем установлено. Например Лося все устраивает, у меня есть приятель, которого тоже устраивает фантом (на мазда 6).
Кстати, стоит отметить, что в комплекте с аппаратом еще идет система парковки и антенна, вместе они стоят около 10 тыс.
Фантом очень прикольно вписывается в торпеду, смотрится как влитой.
Приподнял темку! Но даю скидку! Новая цена 28 000 р.
Резервный телефон 8 9два1 979 79 72
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.