NikSemen
27.04.2011, 15:18
Здравствуйте, господа. Уже неделю и 2 дня машина (2,3, спорт, все, кроме люка, алюминиевый металлик) радует меня как своим существованием, так и всем остальным, в том числе и запахом нового автомобиля, ну, кто знает, меня поймет. Почему остановил свой выбор на этом авто? До этого ездил на Ниссанах: Альмера (японский), Примера (английский), Икстрейл (японец). Сделал для себя вывод, что страна сборки имеет значение, ну, там, помимо всего прочего - фэн-шуй и все такое… Пришла пора менять машину, хотя «икс» не подвел ни разу за откатанные 100 000 км., только менял расходники и приказала долго жить АКБ, о чем на сервисе заблаговременно предупредили. Заглядывался на Мурано, но машину 2010 г. купить не успел, а, поскольку с 11 его собирают в Расее, машина интересовать перестала в принципе. Тем более, что по слухам, на авто российской сборки ставят моторы дорестайлинговой версии. В Мэйджоре обратил внимание на СХ, прокатился, понравилось, да и подешевле Мурки тыщ на 400. Словом, заказал, дал 15 000 р. денег, сел и стал ждать машину (успел до японских катаклизьмов). Ждал недели 3. Дождался.
Что не нравится:
Большая грязная зона слева от водительского стеклоочистителя. Зимой будет напрягать.
Нет контрольного (последнего) взмаха дворников после омывания лобового стекла. У жены маленькая Микра, а такая функция есть.
Нет отдельного управления омыванием фар.
Ну, может пластик не шибко…
Отсутствие подсветки кнопок управления на водительской двери.
Вот, собственно и все.
Остальное - только с плюсом:
Отлично держит дорогу всеми 4-мя когтями, нет опасных кренов в поворотах, как на Иксе (машина шире Патфайндера), управляемость на высоте, удобное сиденье, словом, все, что называется «эргономикой» - очень и очень неплохо. 19 колеса охотно глотают ухабы.
Из допов заказал брызговики – без них он какой-то куцый, поставил карбоновую защиту на место штатного пыльника, чтобы не уменьшать дорожный просвет. Были мысли воткнуть мультимедийный центр, но отказался в силу следующих соображений: отлично звучат хорошие, не сжатые диски, балалайка за 50 т.р. звук не улучшит. У друзей стоят, в том числе, и штатные системы с громкой связью для мобильного, но слышимость отвратительная. По поводу DVD - или смотреть видео, или ехать, я понимаю так. Так что покупать этот девайс ради навигации я не тороплюсь, том более, что навигатор включаю не часто.
Проехал 900 км. Про динамику сказать нечего, резво не ускоряюсь пока, средний расход по Мск – 13,5 л/100 км., последние четыре дня езжу с включенным кондиционером. Но, и, не сильно нажимая на тапку, машина хорошо едет. К тому, что расход при интенсивной и бодрой езде будет выше, готов, для того и покупал 2,3, а не 2,5. Очень хочется прохватить.
Идеальных машин не бывает, но СХ-7 на момент написания этих букв представляется как-то к этому поближе, ну, правда…
Не знаю, как его назвать. Вот так.
Что не нравится:
Большая грязная зона слева от водительского стеклоочистителя. Зимой будет напрягать.
Нет контрольного (последнего) взмаха дворников после омывания лобового стекла. У жены маленькая Микра, а такая функция есть.
Нет отдельного управления омыванием фар.
Ну, может пластик не шибко…
Отсутствие подсветки кнопок управления на водительской двери.
Вот, собственно и все.
Остальное - только с плюсом:
Отлично держит дорогу всеми 4-мя когтями, нет опасных кренов в поворотах, как на Иксе (машина шире Патфайндера), управляемость на высоте, удобное сиденье, словом, все, что называется «эргономикой» - очень и очень неплохо. 19 колеса охотно глотают ухабы.
Из допов заказал брызговики – без них он какой-то куцый, поставил карбоновую защиту на место штатного пыльника, чтобы не уменьшать дорожный просвет. Были мысли воткнуть мультимедийный центр, но отказался в силу следующих соображений: отлично звучат хорошие, не сжатые диски, балалайка за 50 т.р. звук не улучшит. У друзей стоят, в том числе, и штатные системы с громкой связью для мобильного, но слышимость отвратительная. По поводу DVD - или смотреть видео, или ехать, я понимаю так. Так что покупать этот девайс ради навигации я не тороплюсь, том более, что навигатор включаю не часто.
Проехал 900 км. Про динамику сказать нечего, резво не ускоряюсь пока, средний расход по Мск – 13,5 л/100 км., последние четыре дня езжу с включенным кондиционером. Но, и, не сильно нажимая на тапку, машина хорошо едет. К тому, что расход при интенсивной и бодрой езде будет выше, готов, для того и покупал 2,3, а не 2,5. Очень хочется прохватить.
Идеальных машин не бывает, но СХ-7 на момент написания этих букв представляется как-то к этому поближе, ну, правда…
Не знаю, как его назвать. Вот так.