PDA

Просмотр полной версии : Гарантийный ремонт

Fish
27.04.2011, 22:24
Всех приветствую!
Вчера проходил ТО у дилера на 45 тыс. км.
Приехал, мне озвучили необходимые работы и их стоимость а так же то что делать необязательно, но желательно.
Далее я обратил внимание мастера на то что в салоне появились "сверчки": стал греметь люк (стекло) и обшивка задней правой двери отвратительно скрипит, так же очень потеет передний правый габарит.
Мастер не будь дураком быстро включил работы по устранению этих вещей в лист заказа, что у меня мягко говоря вызвало негодование. После долгих препирательств все цифры из листа заказа убрали, но толком ничего и не сделали все как скрипело так и продолжает скрипеть.
Вопрос: Попадает ли данный случай под гарантийный ремонт или теперь на данные вещи гарантия не распространяется?!

Vadim4ik
28.04.2011, 10:53
Конечно попадает!
Другое дело скрип и прочии сверчки - это очень специф-ая проблема, т.е. этот плавающий дефект, который официалы с неохотой исправляют.

Саша "Спартак"
29.04.2011, 17:04
Обычно все сверчки и скрипы пропадают во время визита к ОД, у меня когда опоры верхние полетели, я с мастером минут 30 катался искал лежачих полцейских и ямы....а так не докажешь, у них после диагностики подвески все хорошо оказалось!

Уренгоец
09.05.2011, 21:57
У нас в Уренгое воопще ОД ПИ,,,,СЫ!!!!Другим словом их не назовеш, прастите.Для них слово гарантия,как для мухи бармолей,смотрят на тебя и не панемают о чем ты им хочеш сказать.Сорвало шланг с гидроча зимой,мороз был -35.Позвонил им говорят привози машину на эвокуаторе сделаем без проблем.У нас эвакуатор стоит 3.5руб.В итоге притащил им машину в 10.00 утра,через 4 часа они мне сказали что сорвало шланг,хотя я это и без них знал сразу,проблема извесна Всем.Потом они мне говорят что надо мне купить кислородного шланга 2 метра,масла декстрон 3,хомутов там какихто и ещо там всякой шняги написали уже точно не помню.Поехал на такси привез им все по списку,они пятером собрались возле бутылки этого масла каторого написали чтоб я купил и говорят что это не то.....!!!БЛ...ТЬ!!я в шоке думаю продавец мудак впарил мне левое масло,опять такси в магазин с нервами,продавец с меня ржот говарит так вот это масло ема-е,вот жеш написано!!!!!Я набераю их по телефону и отдаю трубку продавцу,он им сразу говорит вы что там воопще делаете???вы хоть это масло раз в глаза видели!!!!Короче я опять с этим тюбиком опять к ОД.Поставили они мне этот шланг кислородный,залили это масло,там чото затенули,ещо и за работу бабки пощетали,и вышло мне это 6.5руб,и в 19.00 я от них выехал.Но это только до весны,патом опять надо к ним чтоб они там что-то делали.Потом когда второй раз рвануло позванил на СТО приехал пацан на место за 1.5 руб.все зделал,И слава Богу зиму отъездил нармалек.Щас ТО проходить надо но к этим ПИ,,,,АМ!!!!не поеду.Цены нереально привыщены и бешены.Уже смерился с горантией ихней ну ее в задницу,только нервы свои ушатывать.Что им переплачевать,что потом за эту разницу машину отремантировать!!!!!:confused:

sever87
09.05.2011, 23:28
Уренгоец> даааа..... ЖЕСТЬ! диллер у тебя ни в кизду!!!!!!! надеюсь у меня более адекватные будет! хотя уже косяки с парктроником выскакивают... буду долбать диллера:) если соскочишь с гарантии- береги турбину, или копи на новую;)
описанный случай должен подходить под гарантию! дерзай!!