Просмотр полной версии : Встреча одноклубников в Москве
Я понимаю что в Москве встречи под вопросом ? Женщин жалко ....наобещаете им и бросите ....
БЕС, вроде без вопросов, после майских дату определим. :)
FlyAway,
БЕС, вроде без вопросов, после майских дату определим.
Ой, долго запрягаем... Надеюсь - быстро поедем...
а выпивать что и закусывать чем ?
БЕС, на первой страничке предложение, но это не априори....ярославцы, как принимающая, сторона постарается учесть все пожелания! :beer:
Елена1975
29.04.2011, 07:59
а выпивать что и закусывать чем ?
не переживай голодным не останешься, накормим!
После майских проводим встречу одноклубников в Москве. Встреча будет проходить на крестьянской площади ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Дату и время определим позже, после майских.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
БЕС, ай яй-яй, да ещё и тему создал. :) Не переживай, если что накормим и коньяком напоим. :) :D
29072006
29.04.2011, 12:57
И я тоже с вами хочу, возьмете? и какой план мероприятий?
Я тоже с Вами!! Очень хочу!!!:)
29072006, Natasia, пока плана нет :) определим после майских, для начала встретиться :)
29072006,
программу пытались определить раньше...смотри сообщения апреля...еще на 16.04 помницца стрелку пытался забить, когда господа админы сказали, мол, активный такой - давай начинай :)
игара.66.
21.05.2011, 18:15
Живёте в одном городе или рядом какие проблемы встретится-не понимаю...
игара.66., проблема в одном.... желающих нет....судя по сообщениям некоторых одноклубников, клуб СEED куда легче на подъем, чем ЦикС.... нашим форумчанам интереснее поспорить "2.5 или 2.3", чем поднять пятую точку и вывезти ее на встречу :smokin:
народ ну что может соберемся на Смотровой площадке?))в будни вечерком.. есть желающие?
народ ну что может соберемся на Смотровой площадке?))в будни вечерком.. есть желающие?
А в Ярославль приехать нет желания???
Елена1975
03.06.2011, 08:02
не против!;)
Борька, только не на смотровой, а на крестьянской площади.
Я с удовольствием приеду хоть в эти выходные, заодно можно и прогулку на роликах или велосипедах организовать, дабы узнать товарища, что называется на колесе и в рядовых условиях :-) !!! С меня одна пицца, как с новичка :-)
icezoom, чтоб узнать в рядовых условиях, надо ехать в Ярик и наполнять бокал вместе со всеми ;) :beer:
Елена1975, тогда записывайтесь в соседнем топике!
А в Ярославль приехать нет желания???
Я бы с радостью но на эти дни уже другие планы(( а так если в будни то всегда за)
oleg0085
04.07.2011, 14:56
Ребят, сорри за тупость... я может не понимаю чего. а еженедельные встречи то проходят или как ?
oleg0085, не было ещё, осенью будет просто встреча в МСК
может на начало августа перенести ?.... как вам пару дней в каком нибудь не очень пафосном но и не в совковом месте (База отдыха, коттеджный поселок)....:beer: км 70-100 от столицы
я готов выехать мариновать МСЯО..... :mat:
SeRb)й, ты ж сказал, что больше ни за что ???? вспомни как я тебя нес смертельно уставшего:D:D:D:D
iRusl, я в Турции отдохнул и снова готов в бой..... ;)....
да они пока соберутся.... мы можем ярославцами собраться отдельно! кстати... это идея!
З.Ы. да я устал от ожидания такси...... :rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
оо, предлагаю вот этот дом отдыха. Приличный:p. Там и речка и лес и вообще клево вроде))Только после того, как мы машинками обзаведемся:rolleyes:
Raduga, не, лучше че-то поближе к мск :)
SeRb)й, организовывай :))) я тока за!!
FlyAway, инициатива наказуема..... я уже понял....:D.....
ладно...подумаю, сделаю отдельную тему.... я тоже за "поближе к Москве" или "между Москвой и Яром" :)
SeRb)й, ага эт точно ;) :beer: но я не пью, если тока минералку :D
FlyAway, ок.... тогда будешь следить, чтоб мясо не сгорело :D
SeRb)й, договорились :)))))))) :D :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.