Просмотр полной версии : HELP! Загорелся чек и засвистела турбина!
В общем такая ситуация товарищи - купил СХ7 жене, покупал в другом городе за 120км, 2008 год,пробег 69тыс миль, американец, карфакс чистый. При покупке все было в норме, по дороге домой на полпути стал слышен свист при 2000об в мин, ну думаю может так и должно быть, просто не слышал до этого, доехал до города, надо было заскочить в одно место, заглушил, завел, загорелся чек, ну думаю до дома то доехать надо, поехал, и слышу что стало еще хуже свистеть, а при высоких оборотах звук стал совсем ужасным, не то свист, не то хрип, в общем не знаю что с машиной, первый раз столкнулся с CX7. Подскажите что это может быть? На что похоже? Кончилась турбина? Продавец ее забрал, через пару дней сказал скажет что с ней, потом или я ее заберу обратно если не серьезный дефект или вернет деньги. Очень долго искал такую, в макс комплектации, другую такую не найду. Что делать? к чему готовитиься?
Саша "Спартак"
06.05.2011, 22:47
azamat, правильный у тебя продавец, просто святой, машину забрал...а вообще симптомы довольно поверхностные, не очень понятно что происходит с машиной...:smokin:
В общем такая ситуация товарищи - купил СХ7 жене, покупал в другом городе за 120км, 2008 год,пробег 69тыс миль, американец, карфакс чистый. При покупке все было в норме, по дороге домой на полпути стал слышен свист при 2000об в мин, ну думаю может так и должно быть, просто не слышал до этого, доехал до города, надо было заскочить в одно место, заглушил, завел, загорелся чек, ну думаю до дома то доехать надо, поехал, и слышу что стало еще хуже свистеть, а при высоких оборотах звук стал совсем ужасным, не то свист, не то хрип, в общем не знаю что с машиной, первый раз столкнулся с CX7. Подскажите что это может быть? На что похоже? Кончилась турбина? Продавец ее забрал, через пару дней сказал скажет что с ней, потом или я ее заберу обратно если не серьезный дефект или вернет деньги. Очень долго искал такую, в макс комплектации, другую такую не найду. Что делать? к чему готовитиься?
У меня так было.Кидай тилипон в личку,расскажу как лечить.Песать лень.
У меня похожее было из-за турбины,только на высоких оборотах был вой громкий.
Serik*KZ
01.06.2011, 02:16
у меня тоже,после 2000 об,, что делать? :confused:
Serik*KZ
01.06.2011, 12:01
У меня так было.Кидай тилипон в личку,расскажу как лечить.Песать лень.
guruvrn, подстажи что делать? говорят это турбина? надеюсь ей не конец,,,,
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
azamat, как вылечил? что поменял? и вообще от куда ной?
Сегодня утром тоже засвистела. За 150 км всосала ВСЕ масло, дымит нещадно. Заказываю новую турбину, ибо старой конец.
Костя мотор
26.06.2013, 21:46
Сегодня утром тоже засвистела. За 150 км всосала ВСЕ масло, дымит нещадно. Заказываю новую турбину, ибо старой конец.
"Европейский" оригинал?
"Европейский" оригинал?
Пока еще не знаю, завтра встречаюсь по этому вопросу с человеком, который эти самые турбины к нам в город возит. Два дня ожидания, долго ждать просто времени нет, без машины тяжко )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.