Просмотр полной версии : Тестовые авто
добрый вечер всем:) озадачилась сегодня покупкой сх7, полноприводной. Нашла несколько вариантов, хотя ажиотаж сейчас - ого-го))), как пирожки брони расхватывают. Один из продавцов предложил тестовую купить, прошлого года, с пробегом в 5 тыс. Собственно, интересует ваше мнение - стоит ли брать? Разница в цене получается 150-200 тыс...
Спасибо занарнее, сама я разрываюсь в выборе:)
29072006
10.05.2011, 23:02
Я думаю стоит взять, я один раз покупал citoёn с5 тоже с тест драйва, единственное что я проверил не была ли она бита по кузову, по всему остальному они мне сделали полное ТО, и дали заводскую гарантию, после чего отъездил 2.5года и небыло ни каких проблем, потом проехал на CX7 и понял что я (по уши влюбился....) Так что мой личный совет если нравиться смотри кузов и в добрый путь на оформление. :)
единственное что я проверил не была ли она бита по кузову, :)
спасибо, а как вы проверяли? мне же ее не дадут отогнать в независимый сервис, я думаю... может, расписку с них взять?:)
29072006
10.05.2011, 23:23
Нет почему я им сразу сказал что хочу поехать в независимый сервис, на что они мне начали говорить: Что вы на не верите?, и тому подобное, после получасовых переговоров, я дал им понять что я намерен купить машину ( и показал немного денег из кармана)и все их убеждения - бесмсленная трата времени для них. Будь смелее Raduga. И совсем скоро ты окажешься счастливой владелицей машинки. :)
Спасибо, да я уже сегодня залог внесла, только за новую черную, а тестовая - синяя, тоже спорт, но больше допников и цена поменьше существенно для меня)))) вот я и мучаюсь:)
так вы в независимый все-таки свозили, да?
29072006
11.05.2011, 00:00
да ездил, а на самом деле смотри сама, и выбирай ту что к "сердцу ближе". :) и не слушай ни кого(меня в том числе). :) Удачной покупки!
dima_ace
11.05.2011, 00:37
Не советую тестовые авто брать, они ведь не обкатывают их, мало ли кто и как там жарит на тестах.. я сам попросился притопить на тест драйве , манагер естессно не отказал )), а ей (авто) оно противопоказано. Мало ли что там раньше времени сломается. Не даром они гарантию на год меньшую дают на тест драйверские тачки :smokin: ИМХО скупой платит дважды :beer: У них есть цель -продажи авто, так что любой каприз на тест-драйве. И вполне логично что никого не волнует сколько и у кого этот пепелац потом проездит. Было бы стоящее предложение они бы по своим ее продали ))
intelligencemax
11.05.2011, 00:42
Авто с тест драйва будет укатано,во первых их не прогревают,во вторых-глушат сразу не щадя турбину и в третьих-когда машину тестят,подвеску не жалеют-представляете какой экземпляр вам может достаться и это еще при условии,что авто будет не битый!Не советую тестовый!
Авто с тест драйва будет укатано,во первых их не прогревают,во вторых-глушат сразу не щадя турбину и в третьих-когда машину тестят,подвеску не жалеют-представляете какой экземпляр вам может достаться и это еще при условии,что авто будет не битый!Не советую тестовый!
я была вчера на тест-драйве... Каталась вокруг здания, осторожно. Манагер предупреждал о каждой кочке, чтобы я в нее не влезала... Ну а вокруг здания газануть особо не получается. Видимо, тест тесту рознь:). Конечно, доля сомнения присутствует. Но все-таки рассмотрю и этот вариант:)
Добавлено через 23 минуты 0 секунд
а подскажите, пожалуйста, мне в документах прописали код комплектации и вин. Сказали, что где-то можно посмотреть, где машина находится и расшифровать комплектацию. Где можно посмотреть значения этих кодов? а то запуталась я , что у меня еще входит...
вообще смущает, что в стандартном спорте нет электропривода боковых зеркал... Странно...
intelligencemax
11.05.2011, 13:12
я была вчера на тест-драйве... Каталась вокруг здания, осторожно. Манагер предупреждал о каждой кочке, чтобы я в нее не влезала... Ну а вокруг здания газануть особо не получается. Видимо, тест тесту рознь:). Конечно, доля сомнения присутствует. Но все-таки рассмотрю и этот вариант:)
Добавлено через 23 минуты 0 секунд
а подскажите, пожалуйста, мне в документах прописали код комплектации и вин. Сказали, что где-то можно посмотреть, где машина находится и расшифровать комплектацию. Где можно посмотреть значения этих кодов? а то запуталась я , что у меня еще входит...
вообще смущает, что в стандартном спорте нет электропривода боковых зеркал... Странно...
А где заказывали?Я заказал в автомире спорт с мониторингом и эл.складыванием зеркал за 1451,но сами знаете,у нас цены меняют как хотят,а вы за сколько?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Эл.привод зеркал есть на любой комплектации CX7,а эл.складывание только доп.пакет!
я заказала за эту же цену)))
а от тестовой я отказалась - после моих вопросов рассказали, что была замена лобового, бампера, крыла и еще чего-то... Мне плохая карма на Бенджамине не нужна:)
Raduga, по тестовой есть плюсы и минусы.... то что бросают не дав остыть турбине - не факт.... у нашего О.Д. на тестовой стоит турботаймер. Большинство нюансов можно уточнить и проверить. Машина скорее всего не будет битой, но может быть слегка поцарапанной и покрашена (ксати ведь не в гараже, а в приличной мастерской)... все косяки, которые на ней могли вылезть - уже вылезли и устранены... Весь вопрос в цене.... заодно, можно и хорошо поторговаться :smokin:
ну а если такие замены все же были... тут да, тока карма )...
intelligencemax
11.05.2011, 16:56
Я в Москве тестил уже в двух салонах,один в Мажере на Риге и второй -Автомир на филях,где собственно мне больше понравилось общение!Да и в Мажере ждать машины дольше и денег они почему-то больше просят,может допы свои уже не знают как впарить)))Ну это все я к чему)машины у наших диллеров без турботаймеров и глушил их поворотом пластмассовой фигни)вместо ключа,сразу по приезду с тест-драйва)Кстати в Мажере сейчас за 1330 спорт тестовый предлогают)будьте аккуратны)
intelligencemax, тестовый за 1,330.... дорого конечно... ну может в условиях дефицита и уйдет кому нибудь очень нетерпеливому...
Я в Москве тестил уже в двух салонах,один в Мажере на Риге и второй -Автомир на филях,где собственно мне больше понравилось общение!Кстати в Мажере сейчас за 1330 спорт тестовый предлогают)будьте аккуратны)
вот его я и рассматривала, за 1330:) Мэйджер вообще ведет себя неадекватно - они продают туринг по цене спорта(включают пакет 1, кажется). Причем из допников кроме пакета? только блокиратор двигателя(кажется, так называется) А дельта в 150 тыс.. На мои вопросы, а что войдет в итоговую дельту (100-120 тыс) они говорят: "Может и подарим что, а может, и не подарим:eek:. Все дело в том, что машин крайне мало и они уйдут и по завышенной цене".
Больше всего мне Кларус, Кунцево и ЮС Импекс понравились. У них и цены одинаковые и ведут себя прилично.
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:48
Raduga, а в Рольф на Ленинградке не заезжали? там довольно адекватные sale,сы работают:smokin:
intelligencemax
12.05.2011, 11:09
Да Major в последнее время совсем неодекватные цены и сроки поставки выдает,так может и авторитет потерять,я у них уже покупал пассат новый в восьмом году,так машины в наличии были,приехал и оплатил,а через пару дней и птс пришел-позвонили,приехал и забрал,а теперь даже покупать у них не хочется,разводят на допы без вариантов выбора-не хорошо!
dima_ace
12.05.2011, 11:15
Зайдите на сайт genser, интереса ради -там в наличии два авто показаны 2.5л и спорт, первый стоит 1.3 млн с обвесом, а второй 1.451 млн. без обвесов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.