Просмотр полной версии : Центральный автосалон
Пожалуйста, подскажите еще, является ли автосалон Центральный официальным диллером? Что-то у них выбор есть, а в списке официалов на мазде их нет...
Тоже самое и по Мас-Моторс...
Raduga, если на сайте Mazda нет - то не являются официалами, завод-изготовитель своих дилеров не будет стесняться :smokin:
если есть желание, можно уточниться, позвонив в горячую линию Mazda в России: Все регионы: 8 800 100 00 70 (звонки бесплатные), Москва: 788 10 01.
спасибо, уже все уши в горячей линии им прожужжала))). В списке официалов нет. Но диллер говорит - список просто не обновлен...и что я могу посмотреть все доки, говорящие о том, что они официалы...
Один диллер подсказал, что легко проверить по ПТС, если в ПТС я буду вторым владельцем, то диллер действительно официал. Если 3м - то диллер "серый"....
а машинку хочется быстрее получить;)
Raduga, они могут говорить все что угодно, Вы (клиент) их кормите. Не хотите рисковать - лучше иметь дело только с оф.дил. - список на сайте..... ;)
Raduga, они могут говорить все что угодно, Вы (клиент) их кормите. Не хотите рисковать - лучше иметь дело только с оф.дил. - список на сайте..... ;)
хорошо Вам говорить, Вы уже катаетесь на своих чайках:)
Raduga, у них есть в наличии? какие условия? смотрите могут просто наи.... со стоимостью, включат вам допов тыщ на 200 (которые стоят 40 максимум) и договор хитро составят.... вот такой риск может быть...
так и у нас был период неудержанного воздержания ;)
в том то и дело, что в наличии есть, цвета тоже разные, допы дают при желании, + подарки (зимняя резина не лишней будет) и цены чуть дешевле.:rolleyes:
да и наверху они вон рекламу дают, позицианируя себя официалами:cool:
поеду вечерком, посмотрю, после отчитаюсь:)
Raduga, возьмите домой копию договора, который они будут с вами заключать, его нужно будет тщательно изучить.... и еще нужно поюзать в интернете - поискать отзывы про эти компании. Я не отговариваю, а лишь предлагаю быть осторожнее и бдительнее :)
задумайтесь, ведь неспроста везде дифицит, а у них дешевле с подарками и в наличии!!!
кстати, Вы сами то машинки живьем видели, а то говорить-говорят, еще бы проверить слова.
Raduga, это 100% НЕ официал, а официалов предписание - сайты должны быть выполнены в одном стиле.
Мне тоже так кажется. Может они продают машины какого нить офиц дилера и утверждают что сами дилеры ? Если нет на сайте Мазда и в горячей линии, значит это подстава ))))))
я б не рисковал....и обходил их стороной... гладко стелят!!!!
а спать либо жестко, либо вообче не придется :rolleyes:
Raduga, это 100% НЕ официал, а официалов предписание - сайты должны быть выполнены в одном стиле.
Кларус - официальный. А вот оформление сайта - свое. Так что это не показатель:rolleyes:
Да никакие это не официалы! Где вы видели, чтобы в одном шоу-руме стояли автомобили разных брендов - это типа АТЦ "Москва", где торгуют чем попало. Кларус Трейдинг тоже торгует разными брендами (mazda, hyundai, GM - cadillac, chevrolet, opel, saab, до недавнего времени renault), но они хоть по разным шоу-румам разведены!
Raduga, это скорее исключение. :p
Мне тоже так кажется. Может они продают машины какого нить офиц дилера и утверждают что сами дилеры ? Если нет на сайте Мазда и в горячей линии, значит это подстава ))))))
я вот подумала - что может быть такой вариант: берут машины у официального на комиссию, соответственно, в таком случае в офиц документах (в т.ч. и в ПТС) владелец остается один - импортер. И тогда действительно, покупатель является 2м приобретателем в ПТС.
Но вечером поеду, обязательно посмотрю...
Как рассказал один офиц диллер - могут взять поцарапанные при перевозке машины (официалы с деффектами не продают), могут взять на продажу и новые, но большую партию, соответственно, получают большую скидку, закладывают себе маржу и перепродают по цене ниже официалов.
В общем, постараюсь вникнуть детально, потом отчитаюсь))))
за черненькую то я по-любому уже предоплату внесла вчера;)
Raduga, ну Вы ее хоть видели, свою машинку? ждем отзыва!!!
Raduga, ну Вы ее хоть видели, свою машинку? ждем отзыва!!!
ну как же я ее увижу, она только со слов диллера (настоящего) была собрана на днях, в согласованных условиях продажи срок поставки июнь-июль...
Пока только на тестовой поездила вокруг здания, влюбилась - весна же, до этого на маздах не приходилось кататься:rolleyes:)
цвет смущает слегка - черненький))). Как-то по-мужски, но! есть свой плюс - на дороге легче будет маневрировать:)
Raduga, девушки решения принимают на эмоциях....ну где ж вы раньше были и проходили мимо нашего клуба?.... будем скрещивать за вас пальцы, чтоб повезло!!! :)
Raduga, черный + тонировка :) и не поймешь кто за рулем, мужчина или женсчина :) :D :smokin:
Добавлено через 44 секунды
SeRb)й, ну не то чтобы на эмоциях, скорее по цвету могут выбрать или ещё по какому-то признаку :) :D в общем женская логика... во
FlyAway, за рулем девушка .... сделаешь ей розовую рамочку? чтоб хоть мы различали... :p
SeRb)й, может чо-нить и замуть через какое-то время :) для девушек не белые надписи на рамках, а например розовые с белой обводкой :D :)
корректировка: красный, обводка серебро, мы же не на корсах ездить будем;)
Raduga, не будем загадывать :) хорошо что серебро, а не золото... :D
Raduga, не будем загадывать :) хорошо что серебро, а не золото... :D
:D золото с хромом ну никак:)
сначала картину, потом рамку, говорил Кузьма Прутков ;)....
Raduga, покупай быстрее машину, пока у меня пальцы не отвалились :D
SeRb)й, и рамку беленькую покупай. :) :D
FlyAway, белую мне!!!! :smokin:....
даю три цены :dollar:
SeRb)й, и рамку беленькую покупай. :) :D
))) что-то на работе не рекомендуют черный цвет...
да, закругляюсь, уже, выдвигаюсь к серым кардиналам документы проверять:rolleyes:
Raduga, черный да - маркий + все царапины и сколы видны. Оптимально серебристый имхо
не расстраивайте девушку!!! ;)
черный цвет - цвет власти :p
не расстраивайте девушку!!! ;)
черный цвет - цвет власти :p
снова пофлужу: на красной уже года 3 катаюсь. поднадоело:rolleyes:
Raduga, тоже СекСи-7 ??? :)
SeRb)й, да разные бывают поверья. Черный цвет - цвет клерков, бандитов и воров.
iRusl, а белый? для белых и пушистых ??? :D
вот нафлудили мы тут..... ну ладно, завтра будет ответ Radugi, по существу темы...
или даже сегодня )
SeRb)й, у меня клиент есть, который сказал, что на белых ездят честные люди и им скрывать нечего.
Алё и Алё
11.05.2011, 17:42
То что цвет "мужской" это к лучшему, ездить проще на большой бесполой машине, ибо джентельменов на дороге не так много, лучше когда едешь на равных. К "женским" машинам и цветам часто отношение "баба за рулем"
Так что не парьтесь, для переживаний больше поводов именно из-за чистоты работы дилера
Я тему перечитала, пишите
в том то и дело, что в наличии есть, цвета тоже разные
Тогда не ясно почему машину берете со сроком поставки июнь да и по цвету сомневаетесь. Почему не из наличия? В нынешних условиях, почитайте темы про 2,5, нет однозначности собираются ли вообще машины и если да то по каким заказам (вроде еще мартовскую сборку не собрали), при наличии наличия рисковать и заказывать из будущих поставок, надо иметь веские основания и крепкие нервы
Ну вот и я:p
отчитываюсь: диллер Центральный НЕ официальный совсем, поэтому все интересующиеся, не верьте в сказки, как я, верьте колл-центру Мазды. Просто сидит там такая менеджер Елизавета, которая парит сказки людям. Причем, приехав в салон, Елизавету так и не нашли, она на складе окопалась:). Я к топу сразу пошла, узнала по белой рубашке:). Он был очень удивлен, что Елизавета такой бред несет по телефону и сразу сказал, что они неофициалы и в ПТС я буду 3й. Пришлось ему извиняться за своих сотрудников...
К слову сказать, при мне же приехали люди, и услышав мой маленький скандальчик с паролем "Елизавета", присоединились))). Они, бедные, за 300 км приехали к "официальному" диллеру Елизавете с ценами по факту на 200 тыс больше заявленных:eek:
Ждать выползку Елизаветы со склада я не стала, уехала быстро к официальному диллеру, где и заказала белый-белый сх 7 с черной кожей и пакетом №3 с поставкой на конец июня:rolleyes: Договор подписала, небольшую предоплату внесла. Ну а дальше буду ждать, что быстрее приедет и договариваться со своим мозгом по цвету:rolleyes: Думаю, что выберу белый:p.
Але и Але, я двигатель 2,3 беру, полный привод. Насколько я сегодня поняла из бесед с представительством мазды и диллерами, основное отличие официалов и неоф - в гарантии. Ее не будет.
Поэтому продолжать общение с Центральным посчитала для себя крайне лишним, свое время дороже.
Raduga, поздравляю! Выбор отличный!!!!:beer::beer::beer:
Raduga, тоже СекСи-7 ??? :)
нет, фольксик;)
Raduga, отлично!!!! 200 штук ;) я как в воду смотрел....так белый уже выбрала.... почему ж "ждать что придет" ???
Raduga, отлично!!!! 200 штук ;) я как в воду смотрел....так белый уже выбрала.... почему ж "ждать что придет" ???почитав форум, поняла, что срок, указанный в договоре, не всегда соответствует действительности и заброненую машинку могут и другим продать, а поставку отложить))). Поэтому у меня 2 офиц брони у разных оф диллеров, и два разных цвета:rolleyes:.
а так в обеих документах вины есть, машины уже произведены, осталось погрузить да выгрузить и чтоб белая пришла быстрее:D
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:35
Поэтому у меня 2 офиц брони у разных оф диллеров, и два разных цвета. т.е. предоплата внесена за обе машины? а если по одной из них в отказку пойти? бронь возвратят? или просто спортивный интерес?
т.е. предоплата внесена за обе машины? а если по одной из них в отказку пойти? бронь возвратят? или просто спортивный интерес?
возвратят, в течении 10 рабочих дней после письменного отказа. Интерес не спортивный, просто вчера я не успела прозвонить одного диллера, вот у него и был белый цвет. Поэтому ненароком получилось 2 брони. :o
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:51
Raduga,а в Рольф Химки не обращались? там вроде как адекват работает в качестве продавцов....
Raduga,а в Рольф Химки не обращались? там вроде как адекват работает в качестве продавцов....
обращалась, там нет ничего с планируемой поставки июнь-июль.
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:58
Raduga, ну тогда удачи в приобретении, ждем отчет об ощущениях и т.п.:beer:
Raduga, ну тогда удачи в приобретении, ждем отчет о ощущениях и т.п.:beer:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
букву "б" пропустил....об ощущениях:mad:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
букву "б" пропустил...
спасибо, да еще ждать не меньше 2х мес:)
Алё и Алё
12.05.2011, 06:50
заброненую машинку могут и другим продать
в обеих документах вины есть
Вроде при таком раскладе, с VIN в договоре машины на сторону уже не уходят, эту тему практикуют когда заказ на еще на не произведенную машину
А по возврату предоплаты внимательно прочитайте условия, часто есть невозвратная сумма ( у меня были два договора с разными ОД) и в обоих такие суммы были. Мне первый деньги вернул по сути из-за того что из-за Фукусимы машину в марте просто не произвели. Правда в заявлении я писала другую причину. А у второго слышала как менеджер говорил клиенту, что полный возврат предоплаты практикуется при отказе банка в кредите.
А по возврату предоплаты внимательно прочитайте условия
Спасибо, в 1м случае у меня не договор, а лишь соглашение. Я четко задавала вопросы менежеру и получила такой-же прозрачный ответ, что не возвращать деньги, или удерживать комиссию Продавец не имеет права. Это что-то из закона о потребителях, видимо.
Так что всё оки:)
Raduga, Могу 2,3 максималки предложить от од со скидкой
Raduga, Могу 2,3 максималки предложить от од со скидкой
А Вы кто? Автосалон центральный, который и не диллер вовсе?
Нет, я работаю в од! Просто если интересно могу помочь
Нет, я работаю в од! Просто если интересно могу помочь
я уже на машинке, а Вам тогда лучше в другую тему "...до покупки". Только интересно, почему машинка от официала - со скидкой?
Dob2k, мир не без добрых людей! и сколько стоит Ваша помощь, если не секрет? :p
Сколько не жалко))) но финансовая благодарность лучше подарков )))
Dob2k, а ту на форуме пишут, что 2,3 не спросовая... и стоИт в салонах хоть в туринге, хоть в спорте - беринехочу :)
Сначала стоит заехать туда где она "стоит" а потом говорить, если авто и есть то ценник минимум +100000 рублей. Я же предлогаю за нормальную цену со скидкой взять нормальное авто от дилера!!! Да и смысл в 2.5 ?? Экономия 3-4 литров бензина, но остаться с обычной музыкой, тряпкой, 17 катки и моно-привод )))
Dob2k, говорят в Маджоре и Независимости есть, хоть ща зеберай ;)
Сначала стоит заехать туда где она "стоит" а потом говорить, если авто и есть то ценник минимум +100000 рублей. Я же предлогаю за нормальную цену со скидкой взять нормальное авто от дилера!!! Да и смысл в 2.5 ?? Экономия 3-4 литров бензина, но остаться с обычной музыкой, тряпкой, 17 катки и моно-привод )))
нуда, продав спорт, финансовая выгода больше будет, правда? поэтому давайте поглумимся над 2,5? :D
и вообще, не барыжничайте на форуме!
Открою вам секрет, маржа 2,3 и 2,5 одинаковая )))
Открою вам секрет, маржа 2,3 и 2,5 одинаковая )))
9 процентов?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.