Просмотр полной версии : А все таки брызговики нужны...
Зажал я денег на брызговики, теперь чищу (бочину, хром-полосу, кусок заднего бампера) от битума или чем там поливают, когда дорогу ремонтируют.
уж лучше брызговики за 10000 рублей купить, потому что по низу двери эта херня каплями свисает :mad:
Игрун, не думаю, что передние сильно помогли бы - уж больно короткие они! Мало толку от них.
Dimlis, хром скорее всего остался бы цел, сейчас его ужу затерли (полосочка мне эта наверное дороже обойдется)
Игрун, возьми хорошее средство для удаления битумных и т.п. пятен, и будет тебе счастье! Сам периодически попадаю на свежеуложенный асфальт, потом все бочины задрызганы. Только этим и спасаюсь.
Игрун, возьми хорошее средство для удаления битумных и т.п. пятен, и будет тебе счастье! Сам периодически попадаю на свежеуложенный асфальт, потом все бочины задрызганы. Только этим и спасаюсь.
я в сервисе сейчас, тут трут всякими средствами, вокруг лужу чернющую уже раза три подтирали
Игрун, да, серьезно, видимо, попал! Сочувствую!
перед с хромом 6500
задние 2300
скажу где взять в личку :)
перед с хромом 6500
задние 2300
спасибо, не откажусь )))
я нашел одно местечко, ехать надо предоплату сделать
Phil> перед с хромом 6500
задние 2300
скажу где взять в личку тоже оч интересно:rolleyes:
перед с хромом 6500
задние 2300
Будь другом где же их можно купить за эти деньги ? :)
intelligencemax
03.10.2011, 11:15
Зачем в личку-давай на всеобщее обозрение-зачем тогда наш клуб тогда,это будет расценено не как реклама,а как помощь одноклубникам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.