Просмотр полной версии : Bridgestone Dueler H/L 400
dima_ace
11.05.2011, 23:06
Привет друзья! кто-нибудь ездил зимой на таких шинах? И как оно? Можно без зимней резины обойтись ? :rolleyes:
думаю не стоит, она же летняя, соответственно как на лыжах на ней будешь ехать зимой. В москве ставь липучку лучше
Саша "Спартак"
11.05.2011, 23:24
поддерживаю предыдущего оратора, вторую зиму отъездил на липучке TOYOтолько положительные ощущения:smokin:
dima_ace
11.05.2011, 23:29
Я почему спросил, потому что индекс на резине обнаружил: M+S :rolleyes:
всесезонная резина ни зимой не едет ни летом :) так что решай сам :dollar:
M+S вполне возможно откатать зимой.. но достаточно рисковано, забыть о гашетке в пол, и резких перестроений
Отездил всю зиму на ней, резина не хуже на снегу чем хакка5 шипы, специально сравнивал, на инф.45, тормозной путь на одном и том же участки, с одной и тойже скорости ОДИНАКОВЫЙ!! Единственное на голом льду она не какая(хакка5 на два метра меньше тормозной путь), так ,что если зимняя езда зимой городская, то в самый раз. Снег укатанный, не укатанный, снежная каша- на отлично.
dima_ace
19.05.2011, 21:40
Отездил всю зиму на ней, резина не хуже на снегу чем хакка5 шипы, специально сравнивал, на инф.45, тормозной путь на одном и том же участки, с одной и тойже скорости ОДИНАКОВЫЙ!! Единственное на голом льду она не какая(хакка5 на два метра меньше тормозной путь), так ,что если зимняя езда зимой городская, то в самый раз. Снег укатанный, не укатанный, снежная каша- на отлично.
Спасибо! поскольку зимой вообще ездить на ней не планирую, ну может редко .. то думаю обойдусь. Правда если будут сезонные клубные предложения по закупу зимней резины со скидками там разными , возможно поучаствую ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.