PDA

Просмотр полной версии : УУУРРРААА!!!! Лечу за своей чайкой!

xabibi
12.05.2011, 11:11
Всё, ожидание закончилось и буквально через пару часов пополню ряды маздоводов (ну или маздоводок):):):) Еще раз хочу сказать спасибо Евгению, который отдал мне очередь! Если бы не он, то ждать маздульку еще до 15 июля!!! ;)
Как только опомнюсь от свалившегося счастья - отпишусь!!! :beer:

FlyAway
12.05.2011, 11:14
xabibi, поздравляю! Ждем отзывов! :) :poz:

SeRb)й
12.05.2011, 11:15
xabibi, отличная новость... береги себя и машинку!!! :mat:

Саша "Спартак"
12.05.2011, 11:25
xabibi, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗЕМЛЯКУ!!!

SeRb)й
12.05.2011, 11:29
Саша "Спартак", вот и МИСС СХ-7.... а ты, земляку-земляку ;) :sharm:

FlyAway
12.05.2011, 11:30
SeRb)й, и шуба есть, все как положено. :) :drug:

SeRb)й
12.05.2011, 11:31
FlyAway, будем надеяться, что под шубой есть купальник.... как же конкурс купальников без купальника :thk:

Raduga
12.05.2011, 12:05
Всё, ожидание закончилось и буквально через пару часов пополню ряды маздоводов (ну или маздоводок):):):) Еще раз хочу сказать спасибо Евгению, который отдал мне очередь! Если бы не он, то ждать маздульку еще до 15 июля!!! ;)
Как только опомнюсь от свалившегося счастья - отпишусь!!! :beer:
СУПЕР-СУПЕР! Поздравляю Вас:)! А цвет какой? :p

Алё и Алё
12.05.2011, 12:24
Очень похоже что белая 2,5 с первым пакетом. Евгений, которого тут благодарят, отдавал очередь на такую с поставкой на середину мая
Вроде все сходится
Поздравляю;)
SeRb)й, FlyAway вы так девушку спугнете, думаю она не в курсе ваших светлых намерений, а вы сразу выяснять что у нее под шубой. :D

SeRb)й
12.05.2011, 13:28
Алё и Алё, торопимся.... это мы тут так соскучились по женскому вниманию..... но мы обязательно просвятим :pomidor:

xabibi
12.05.2011, 16:17
Саша "Спартак", спасибо!!!
SeRb)й, Вы правы! куда же без купальника!!!!:)
Raduga, цвет белый. Алё и Алё совершенно правильно сделал вывод.
Алё и Алё, я не из пугливых!!!;)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Все!:) Забрала!!! :beer: Приехала на работу и мысли как-то не о работе! Каждые пять минут бегаю любоваться! Ну что говорить - девушка! Завтра перекину номера и буду прокладывать маршруты покатушек! :mat: Пока не верится!

SeRb)й
12.05.2011, 16:25
xabibi, белый.... мой любимый цвет!!! моя СекСи такая же - блондинистая!!! Не забудь проголосовать в теме про цвет!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
еще раз мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Дружите друг с другом и наслаждайся обладанием этой сексуальной малышки :poz:

xabibi
12.05.2011, 16:33
SeRb)й, спасибо огромное!!! После таких пожеланий все больше и больше хочется убежать с работы и слиться с ней в экстазе!!!! :):):)

Саша "Спартак"
12.05.2011, 17:39
Саша "Спартак", вот и МИСС СХ-7.... а ты, земляку-земляку ну будем надеяться что вольется в наши бодрые ряды надолго:beer:

SeRb)й
12.05.2011, 17:41
Саша "Спартак", у тебя воще есть шансы ее хоть изредка, но примечать :mat:

Саша "Спартак"
12.05.2011, 17:46
SeRb)й, учитывая то что основное место проживания Москва, а на родину езжу набегами, то наверно не часто:confused:

Саша "Спартак"
12.05.2011, 21:58
Ну все пропала....и не слышно и не видно, вот так всегда ...:au:

Raduga
12.05.2011, 22:42
SeRb)й, спасибо огромное!!! После таких пожеланий все больше и больше хочется убежать с работы и слиться с ней в экстазе!!!! :):):)
Класс! очень рада за Вас:)!
А номера перекидывать - это как? номера с прошлой машинки не сдавали? (я вот озадачилась этим вопросом).

P.S. я на работу не пойду, когда машинку получу))) Буду катацца - обкатывать:p:beer:

xabibi
13.05.2011, 00:10
SeRb)й, я пока немного освоюсь у вас на форуме, а потом на встречи начну кататься! :)
Саша "Спартак", я ни куда не пропадала! Просто ни как не могла заставить себя на стоянку завернуть... ;) Вот как только домой прибежала, тут же на форум полезла! :)
Raduga, прошлую машинку я еще не продала. А если бы и продала, то номера можно сохранять в течении месяца. Протсо пишется заявление, что на данные гос.номера выдан какой-нибудь важный пропуск. И усе, номера оставляют (главное, что бы не затертые были). Вот и завтра сниму кашкайку с учета, а старые номера повешу на маздюшу. Они хоть и обычные (С402оо150), но такие родные стали за три с лишним года. Да и ГИБДДшниками местным примелькались уже. :D Осталось сейчас уснуть, а то мазда на стоянке, а я дома - как то не хорошо получается!!! :D

Алё и Алё
13.05.2011, 08:53
пишется заявление, что на данные гос.номера выдан какой-нибудь важный пропуск
Просто пишется заявление, это право есть само по себе, не надо ни чего объяснять. Тоже хотела оставить прежний номер, но машину продали одновременно с покупкой новой. Отдала номера с машиной, зато не пришлось тратить время и деньги на снятие с учета. Договор в письменной форме и ключи и документы в руки покупателю. Бонусом для покупателя еще идет талон ТО.

dima_ace
13.05.2011, 11:59
Поздравляю !!! :beer:

intelligencemax
13.05.2011, 12:05
Очень похоже что белая 2,5 с первым пакетом. Евгений, которого тут благодарят, отдавал очередь на такую с поставкой на середину мая
Вроде все сходится
Поздравляю;)
SeRb)й, FlyAway вы так девушку спугнете, думаю она не в курсе ваших светлых намерений, а вы сразу выяснять что у нее под шубой. :D

Ну вы и приколисты однако))))))))))))))))))))))
Кстати,я тоже собирался очередь у Евгения перекупить и создал тему,хотел чтобы кто-нибудь из одноклубников прокатил на CX-7 2.5,но никто не откликнулся и я заказал сам CX-7 2.3,вот получается вам очень повезло)))Поздравляю с приобретением!!!И добро пожаловать в клуб!!!

xabibi
14.05.2011, 08:49
Просто пишется заявление, это право есть само по себе, не надо ни чего объяснять. Тоже хотела оставить прежний номер, но машину продали одновременно с покупкой новой. Отдала номера с машиной, зато не пришлось тратить время и деньги на снятие с учета. Договор в письменной форме и ключи и документы в руки покупателю. Бонусом для покупателя еще идет талон ТО.
Да, правильно. После апреля именно так и делается, а до апреля 2011 в Балашихинском ГИБДД писали бредовые заявления. Это я Вам могу сказать точно, сама год с лишним писала эти заявления за людей. :)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Евгений Резунов, большое спасибо!!!
dima_ace, и Вам большое спасибо за поздравление!!!

intelligencemax, Спасибо за поздравление, но Евгений очередь не продавал, а ОТДАВАЛ! ;););) А это большая разница!

intelligencemax
14.05.2011, 11:10
Да, правильно. После апреля именно так и делается, а до апреля 2011 в Балашихинском ГИБДД писали бредовые заявления. Это я Вам могу сказать точно, сама год с лишним писала эти заявления за людей. :)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Евгений Резунов, большое спасибо!!!
dima_ace, и Вам большое спасибо за поздравление!!!

intelligencemax, Спасибо за поздравление, но Евгений очередь не продавал, а ОТДАВАЛ! ;););) А это большая разница!

Еще бы он одноклубникам продавал),я имел ввиду перекупить взнос в 15000)