Просмотр полной версии : Снежинка
как то много разговоров зимой было о пресловутой "снежинке" на экране компьютера.
Так вот, секрет её появления летом легко раскрылся, она появляется при температуре +4 градуса. и говорит что холодно за бортом :) Снег и скользкая дорога тут не причем :)
Phil, вчера было +2 утром, снежинка не выскакивала....:au:
saltterra
14.05.2011, 08:00
Только на +4...я тоже очень удивился
Саша "Спартак"
14.05.2011, 08:38
т.е. если за бортом будет -4 снежинка уже не показывается? и за ботом не холодно:confused:
я тоже че та не пойму.... +1; +2; +3 не показывает.... а +4 показывает :thk:...???
intelligencemax
14.05.2011, 11:17
Предупреждает,пора менять резину на зимнюю,а если холоднее +4,то всем и так понятно)Япы,что тут сказать)))
объясняю еще раз, едем с температурой за бортом например 5 градусов, и она взяла и понизилась до 4 тут же снежинка всплывает.
всегда выскакивает когда из теплого бокса в мороз выезжаешь
...и зимой не гаснет ни фига????
гаснет практически через пару секунд после появления
Не, фигня все это! Загорается при проскальзывании колес и температуре не высокой(точно не помню +4 или +2 было один или два раза, но колеса проскальзывают при этом)!
У меня так.
:beer:
Romаn, вам так кажется. Абсолютно машина не скользит, когда выходила снежинка на дисплее. Когда дорога скользкая появляется знак "скользкая дорога" возле спидометра. Автор темы прав.
Добавлю, она появляется при переходе через температуру +4 вверх или вниз и ни какие проскальзывания не причем!
Добавлю, она появляется при переходе через температуру +4 вверх или вниз и ни какие проскальзывания не причем!
Абсолютно согласен!
объясняю еще раз, едем с температурой за бортом например 5 градусов, и она взяла и понизилась до 4 тут же снежинка всплывает.
всегда выскакивает когда из теплого бокса в мороз выезжаешь
:D:D:DСтавь на улице
Добавлено через 36 секунд
Ну так всё таки гаснет;)
вы что все первый раз эту снежинку увидели?на многих авто она есть.на некоторых появляется при +3.
джаз, Увидел только Фил,мы ещё не видели;)
джаз, Увидел только Фил,мы ещё не видели;)
глубокой осенью посмотришь...крааасивая:D
При +4 вода начинает замерзать и образовывается лед. Япы наверно поэтому выбрали эту цифру. КЭП.
На фокусе так же появлялась снежинка при +4 градусах окр. среды и горела сначала оранжевым цветом, ну а далее если ноль, то красная, а на 7 ке кратковременное появление на экране и исчезновение:smokin:
парни, а где эта снежинка то загорается?
На мониторе БК:smokin:
Появиться осенью :)
Загорается, только надо подключиться как в Аватаре :).
А насчет проскальзывания, че то я видимо затупил(признаю), скорее всего без проскальзывания загорается, надо в большой Книге от "Zoom zoom" почитать...
dima_ace
24.06.2012, 00:49
просто предуперждает о возможном ухудшении сцепления с дорогой, загоралась даже при стоячем авто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.