Вход

Просмотр полной версии : Недокументированные функции штатной электроники MAZDA CX-7

victor_mi
14.05.2011, 16:14
В свое время у меня для Форда Фокуса 2 была инструкция по переводу информационного экрана в сервисный режим с отражением показаний БК температура двигателя, обороты, напряжение и т.д.. Возможно у кого-то есть инфа для Чайки. Давайте делится. Вот к примеру нашел на М6: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Алё и Алё
14.05.2011, 17:59
Там вроде про мазда 3
Интересно сработает ли на СХ и М6. Есть "режим теста антенны, вместо названия канала радиостанции и частоты отображается уровень приема сигнала в цифрах"
В свете обсуждений качества радио на СХ можно было бы сравнить качество приема так сказать в цифрах, а не по ощущению
Жаль что поздно тему увидила, только что вернулись из гаража, обе машины рядом стояли можно было проверить

saltterra
21.05.2011, 09:27
Где-то читал что есть доп.блок для СХ чтобы при движении задним ходом правое зеркало опускалось вниз как на туареге. Никто не слышал про такую диковину? Очень полезная функция на мой взгляд. Буду рад ответам...

DrEpi
22.10.2013, 21:33
Садимся в машину, нажимаем кнопочку Info на руле, поворачиваем заводилку (у меня без ключа) в положение АСС (включение потребителей, но еще не зажигания), на красном дисплее появляется ОК 01, потом пожно листать этой же кнопкой, далее будут появлятся цифры 02, 03, 04 и т.д. по моему до 07, аббревиатуры и надписи ОК или On, Off. Только вот расшифровку что именно он тестирует и показывает под номерами этих "страничек" я пока не нашел. Машина рестайл 2,3 sport.

Макс Стебаслов
23.10.2013, 06:57
да уж.... пока не густо....(((( буду следить за темой.....

DrEpi
23.10.2013, 08:13
Да нет, их много оказалось. Только значения этих показаний неизвестны. Если у кого есть знакомые сервисмены из ОД, можно у них спросить. Например различные сочетания кнопки Power+... на магнитоле. Кстати Power + Auto M вызывает мгновенную дефекацию :). А еще нажимаем сброс суточного пробега, включаем зажигание, в окошечке с пробегом загорается test и так же можно листать какие то показания, плюс приборка с ума сходит, стрелки шевелятся, лампочки горят. Значение некоторых можно угадать, остальное хз что значит.

Макс Стебаслов
23.10.2013, 08:23
DrEpi, Про нажатие кнопки суточного пробега, это я в курсе! А вот нажатие на кнопку ИНФО, не слышал, кстати у меня дорестайл, кнопка ИНФО не на руле!

DrEpi
25.05.2015, 17:45
Я такое читал в обзоре рестайлинговой американки, но СХ-9. И то там было вскользь, что мол тестовая машина имеет такие то опции.

aleks5525
04.01.2016, 00:21
В американском мануале есть расшифровка

некрас
04.01.2016, 01:13
aleks5525, мануал на CX-7 или на СХ-9? Если на семёрку, где конкретно?