PDA

Просмотр полной версии : Выдумки на тему: Третье поколение CX-7 (2011...)

Kei-For
15.05.2011, 22:09
Вот решил зарегиться тут - поскольку собираюсь стать в ближайшее время обладателем CX-7 НОВОЙ УПРАЩЁННОЙ ВЕРСИИ!!!
Не знаю есть подобная тема тут или нет - но я решил поделиться!!!
Несколько знакомых трудятся в "мазда независимости" в рядах начальства-сообщили (хотя по сути это было 3 месяца назад) о первых поставках CX-7 в упрощённой версии...
БУДУ КРАТОК О НОВОЙ МАШИНКЕ)))
1)КОМПЛЕКТАЦИЯ НОВОГО СХ-7 МАКСИМАЛЬНАЯ
2)ТУРБИНУ УБРАЛИ - АААААТЛИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 2.5Л-поездил ощутил))) - теперь не будет проблем с турбиной, а то как не приеду мастера плюютса на неё мол всегда ломается и постоянно висят сх-7 на
подъёмниках с ними - да и +жрут по 20-22литра на 100кмс турбинами...
3)ОТСУТСТВУЕТ КСЕНОН-обычные, но ни чуть не хуже лампы)
4)САЛОН НЕ КОЖА, А ТКАНЬ.
5)И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА - 1.050.000РУБ:beer:.

Первая партия прошла по своим рабочим офицалов - все довольны - посмотрим как "упращёнка" поведёт себя через полгодика...
В любом случае заказы уже принимаю на них сейчас...

НЕМАЛО ВАЖНО и ПостСкриптум - задал вопрос про радиацию мол как будете проверять партии - на что знакомый ответил - Что руководство сверху поручило закупить несколько десятков измерителей радиации в каждый салон и проверять все запчасти и авто на эту тему, поскольку не надеятся на наше русское авось пронесёт и с нашими русскими откатами - поскольку никто не будет "там" проверять ж/д составы набитые автомобилями по каждому экземпляру...:)

Phil
16.05.2011, 00:12
что за упрощенная версия? совсем непонятно, да и тему нет смысла репостить.

sever87
16.05.2011, 00:31
а как называется "новая упрощенная версия" ? надеюсь, она своих поклонников найдёт.... ну или они её...:)

Стиг
16.05.2011, 00:37
Вот решил зарегиться тут - поскольку собираюсь стать в ближайшее время обладателем CX-7 НОВОЙ УПРАЩЁННОЙ ВЕРСИИ!!!
Не знаю есть подобная тема тут или нет - но я решил поделиться!!!
Несколько знакомых трудятся в "мазда независимости" в рядах начальства-сообщили (хотя по сути это было 3 месяца назад) о первых поставках CX-7 в упрощённой версии...
БУДУ КРАТОК О НОВОЙ МАШИНКЕ)))
1)КОМПЛЕКТАЦИЯ НОВОГО СХ-7 МАКСИМАЛЬНАЯ
2)ТУРБИНУ УБРАЛИ - АААААТЛИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 2.5Л-поездил ощутил))) - теперь не будет проблем с турбиной, а то как не приеду мастера плюютса на неё мол всегда ломается и постоянно висят сх-7 на
подъёмниках с ними - да и +жрут по 20-22литра на 100кмс турбинами...
3)ОТСУТСТВУЕТ КСЕНОН-обычные, но ни чуть не хуже лампы)
4)САЛОН НЕ КОЖА, А ТКАНЬ.
5)И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА - 1.050.000РУБ:beer:.

Первая партия прошла по своим рабочим офицалов - все довольны - посмотрим как "упращёнка" поведёт себя через полгодика...
В любом случае заказы уже принимаю на них сейчас...

НЕМАЛО ВАЖНО и ПостСкриптум - задал вопрос про радиацию мол как будете проверять партии - на что знакомый ответил - Что руководство сверху поручило закупить несколько десятков измерителей радиации в каждый салон и проверять все запчасти и авто на эту тему, поскольку не надеятся на наше русское авось пронесёт и с нашими русскими откатами - поскольку никто не будет "там" проверять ж/д составы набитые автомобилями по каждому экземпляру...:)

Даа,ты уж через чур краток.Не думаю что будет ещё какая-то СХ-7 упрощённая

victor_mi
16.05.2011, 00:40
Может быть это CX-5?:confused:

ANVOG
16.05.2011, 00:42
бред и реклама "индепендента". Сегодня туда звонил по поводу 2,5- разводят на 1,2 млн.

Стиг
16.05.2011, 00:50
бред и реклама "индепендента". Сегодня туда звонил по поводу 2,5- разводят на 1,2 млн.

А какому ОД звонил?

В Химки или на Ярославку?

ANVOG
16.05.2011, 00:54
ярославка. сказали цена как на сайте, но в договор впишем 1,2 ляма- может подорожает...
кстати у них была последняя 2,5 - белая.

Алё и Алё
16.05.2011, 07:41
Судя по описанию и цене обычная (теперь уже обычная) СХ7 с двигателем 2,5 Правда за сто страниц ее обсуждения ее еще ни кто не называл так громко: ТРЕТЬЕ поколение .

Kei-For
16.05.2011, 08:42
Это не СХ-5 и сори если кому то не понравилась фраза "третье...".
На ярославке понятное дело манагер вам продаст её за миллион двести - но тут два варианта: либо он продаёт турбо, либо как и любой нормальный манагер зарабатывает! Если моё описание действительно совпадает с описанием за 1200000 - то думаю есть смысл грамотно поторговаться если есть способности (лично я покупал жене трёшку и скинул 80косарей+колёса-зиму сверху натребовал))) - делайте выводы сколько манагеры ОД наваривают каждый сам себе на СХ-7:)
я же знаю что мне "упращёнка" обойдётса в 1.050.000
И КСТАТИ ЗАБЫЛ ОДИН ПУНК НАПИСАТЬ - ПРИВОД У УПРАЩЁНКИ НЕ ПОЛНЫЙ, А ПЕРЕДНИЙ!!!
Но не это всё тот же СХ-7 большой красивый комфортный и какая то там кожа, полный привод, ксенон не столь важны для меня...я езжу тоже на трёшке и единственным минусом в ней вижу только клиренс, за зиму почиркал везде где только можно, думаю СХ-7 будет идеален!!!)))

SeRb)й
16.05.2011, 08:49
новая упрощенная версия - это есть тот самый 2,5 литровый автомобиль, который народ обсуждает не первый месяц и сообщений накидали на 400 страниц :kuku:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Алё и Алё, 3-е поколение !!! стареет наша маздушка :D

Алё и Алё
16.05.2011, 09:05
Алё и Алё, 3-е поколение !!! стареет наша маздушка :D[/QUOTE]

Она не стареет, это новая пока не доросла, например у нее еще нет второй трубы и колеса пока маленькие и худенькие :D но ведь все поправимо, дайте время и все прирастет
Пишу не в обиду владельцам 2,5, а исключительно в защиту 2,3

SeRb)й
16.05.2011, 09:12
Она не стареет, это новая пока не доросла ...

еще глазки станут лучше видеть ксеноном, научиться шевелить ушками (зеркалами), тканевая шкурка станет потолще и покроется кожей и голосок станет со временем в стиле BOSE ;).....

т.к. у меня Туринг, я от такого взросления тоже не откажусь :D :p

Алё и Алё
16.05.2011, 09:16
[SeRb)й;
Обрати внимание в другом разделе очередное обсуждение о прекращении поставок СХ7 в Россию, при таком раскладе не будет ни каких третих поколений :D

SeRb)й
16.05.2011, 09:22
Алё и Алё, да будет будет... введение Евро-5 касается европы и прекращение поставок всех моделей авто, где мотор стоит ниже, чем Евро-5..... мы пока не в ВТО ;)... а с нашим бензом и дизелем, тока современные моторы убивать....

Raduga
16.05.2011, 10:55
еще глазки станут лучше видеть ксеноном, научиться шевелить ушками (зеркалами), тканевая шкурка станет потолще и покроется кожей и голосок станет со временем в стиле BOSE ;).....

Мне кто-то из диллеров говорил, что ксенон можно поставить,но уже после получения талончика ТО.
Видела в салоне в воскресенье, как в туринге 2,5 ткань на кожу поменяли (песочно-желтая), красиво, но слишком ярко.
А вот с музыкой как? Если с пакетом 1? Мне не так качество музыки важно, как чтобы панелька красивая была:).

SeRb)й
16.05.2011, 10:58
Raduga, Панелька то одинаковая.... да и музыка уж не такая ущербная, как про нее говорят. Дохленькие задние колонки, передние - не плохой звук издают.... это конечно не 9 колонок.... но при желании, можно поставить усилитель, задние колонки поменять и дополнить штатные места еще как минимум двумя передними (там заглушки на панели стоят вместо колонок) :)

Raduga
16.05.2011, 11:11
а мне, когда спорт тестила, менеджер жаловался на bose, говорил, что лучше установить какую-то другую. Но я к качеству музыки без фанатизма отношусь. Поэтому, если с панелькой все ок, и не шипит-свистит, то заморачиваться не буду...
Скорее уж бы машинки пришли :rolleyes:

Phil
16.05.2011, 11:28
у BOSE изумительный звук, даже не стал ставить DVD из за этого, так что качество звука превосходное.

P00H
16.05.2011, 11:29
кто-то из диллеров говорил, что ксенон можно поставить,но уже после получения талончика ТО Поставить у дилера? Или в гараже? Дилер скорее всего имел ввиду, что неродной ксенон лучше ставить после ТО, а то не пропустют...

SeRb)й
16.05.2011, 11:45
Raduga, фтюхивали какой нить "фантом" .... они на них не плохо зарабатывают....

Raduga
16.05.2011, 12:02
Поставить у дилера? Или в гараже? Дилер скорее всего имел ввиду, что неродной ксенон лучше ставить после ТО, а то не пропустют...

нет, в гараже, после получения ТО.