Просмотр полной версии : Автоматическое выключение света при парковке
dima_ace
20.05.2011, 18:36
Всем привет! подскажите оно у нас присутствует? (авто рестайл) И если да то как оно работает? :confused:
Алё и Алё
20.05.2011, 18:46
Постою послушаю. До этого обсуждали постоянно включенный ближний ( на дорестайле как отключить а на рестайле как включить :D )
dima_ace, "Автоматическое выключение света при парковке".... такой функции нема :)
dima_ace
20.05.2011, 20:56
dima_ace, "Автоматическое выключение света при парковке".... такой функции нема :)
то есть если я забуду выключить фары и уйду домой они так и будут гореть всю ночь?
Алё и Алё
20.05.2011, 21:03
Не будут, сядет аккумулятор
Об этом было в теме про функционал режима авто. Через 7 часов фары уже не горели
dima_ace
20.05.2011, 21:07
Косяк'с! Такая фича даже на лансере есть :(
Алё и Алё
20.05.2011, 21:13
Путем нехитрых манипуляций у меня теперь тоже есть режим авто с постоянно включенным ближним светом, при глушении двигателя фары гаснут.
dima_ace
20.05.2011, 21:15
Вот написал об этом и вспомнил что я кажется габариты не погасил.. побег смотреть :(
Путем нехитрых манипуляций у меня теперь тоже есть режим авто с постоянно включенным ближним светом, при глушении двигателя фары гаснут.
Подтверждаю, у меня также!
... при глушении двигателя фары гаснут.
И как же все-таки так сделать?
как грится, друзья, изучайте мат часть :mat:.... со скотчем решение простое и надежное ;)..... к сожалению, я принципиально не хочу таким образом менять мозги моего авто.
Алё и Алё
21.05.2011, 19:49
Матчасть описана здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А нам блондинкам принципиальничать не к чему, я повторюсь если скажу что результатом довольна
Единственное ночью муж катается и меняет настройку яркости панели приборов, я когда сажусь нажимаю на прибавить яркость, но не факт что это связано с тем что свет в режиме авто
Включил режим авто + габариты и ничего не трогаю. Для езды по городу вполне достаточно, только уж если совсем захотят прикопаться гаишники. Ну а в плане повышения безопасности, думаю габаритов вполне достаточно, чтобы обозначить авто.
dima_ace
22.05.2011, 18:25
Включил режим авто + габариты и ничего не трогаю.
Как это так включить можно: "авто+габариты" ?
Шангареев Марат
22.05.2011, 18:53
думаю габаритов вполне достаточно, чтобы обозначить авто.Достаточно,когда авто СТОИТ в темноте.А вот когда движется по светлу...Что есть они,что нет.Вообще,настолько привык к тому,что свет на автомобилях включен,что когда едет на встречу какой-нибудь "экономист",частенько замечаешь его в последний момент.
Как это так включить можно: "авто+габариты" ?
левое колесо в положение "авто"
правое в положение "габариты"
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Достаточно,когда авто СТОИТ в темноте.А вот когда движется по светлу...Что есть они,что нет.Вообще,настолько привык к тому,что свет на автомобилях включен,что когда едет на встречу какой-нибудь "экономист",частенько замечаешь его в последний момент.
куча народу и габариты не включают, поэтому смотреть надо стараться получше;)
AMO, да надо не смотреть лучше, а соблюдать правила ДД, реально "потушенное" авто в потоке незаметно и выбивается из общего ряда авто и водителей, уважающих других участников движения....
в основном россейский автопром, ну и понятно, как не заглянешь там пионер сидит (в основном), считающий себя гонщиком формулы - 1.... :mat:
Алё и Алё
23.05.2011, 10:50
А россейский автопром от того, что у него функция постоянно включенный ближний свет устанавливается только путем интеграции в голову водителя, а тут уже ни скотч ни паяльник не поможет. Хотя паяльник может и будет полезен в отношении таких водил ....
левое колесо в положение "авто"
правое в положение "габариты"
на одном рычаге колеса? если да, то вроде это противотуманки, а не габариты
может меня поправят, но габариты на одном колесе с "авто"
....может меня поправят, но габариты на одном колесе с "авто"...
так и есть.... ;)
На правом "колесе" передние и задние противотуманки.
dima_ace
30.05.2011, 00:19
Вам не кажется странным то, что мазда предусмотрела автоматическое отключение плафонов в салоне (забота об аккумуляторе понимаишь! ), но ни фига не сделала автоматич. выключение света с поворотом ключа при парковке )) Может в этом есть какой-то великий смысл? :beer:
Кажется странным,и смысла в этом не вижу :confused:
Придется тоже махинации использовать видимо, потому что иногда забывал уже отключать их, отходил в магазин, так что полностью разрядить акк не успели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.