Просмотр полной версии : А что с ценами?!
Заехал днями в Мейджор и Независимость... Удивился полученной информации. В Мейджоре сообщили, что цена СХ-7 в металлике и с первым пакетом стала на 100 тыр больше (1250тыр), а в Независимости озвучили подорожание на 50 тыр...
У кого есть достоверная инфа, поделитесь!
Непонятно,что значит достоверная ?
По утверждению "Горячей линии Мазды" цена 1150 является РЕКОМЕНДОВАННОЙ !То есть дилеры имеют право ее увеличивать прямо пропорционально своей жадности, а "Мазда" просто "умыла руки".Это вообще-то для меня удивительно, т.к, к примеру, у "Тойоты" цены на автомобили у всех дилеров ОДИНАКОВЫЕ.
Наиболее "жадным" в Москве является "Мэйджер".
dima_ace
21.05.2011, 00:01
Заехал днями в Мейджор и Независимость... Удивился полученной информации. В Мейджоре сообщили, что цена СХ-7 в металлике и с первым пакетом стала на 100 тыр больше (1250тыр), а в Независимости озвучили подорожание на 50 тыр...
У кого есть достоверная инфа, поделитесь!
а Gensere такая стоила 1300тыр несколько дней назад, с допниками какими то , но сейчас и ее купили )
Это вообще-то для меня удивительно, т.к, к примеру, у "Тойоты" цены на автомобили у всех дилеров ОДИНАКОВЫЕ.
В том то и дело, Мазда тоже всегда следила за соблюдением всеми дилерами рекомендованных цен... не смотря на многомесячные очереди... Странно...:confused:
radiodoctor
22.05.2011, 17:09
Роздрібна ціна (грн.) автомобіля виробництва 2011року, дійсна з 01.05.2011 у нас 5 комплектаций 349 700,379 300,384 800,383 800,392 200.
курс на сегодня 1$=8грн. 392200 грн = 49025$ и + оформление в ГАИ 2000$ итого 51.025 $ так-же как и три года назад я брал свою.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Просто развод. Надо быть полным лошарой чтобы заказать в 2,5 за 1,25 ляма, тем более лошарой, если тебе предлагают за 1,15 млн, но вписать в договор 1,2. Такой отстой как Мейджор, Срольф и Независимость должны были испытать некие угрызения совести по поводу своей жадности- но и им тоже пофиг. Как показала практика- разводят все ОД (чего правда не произошло в Кларусе)пользуясь пофигизмом Мазды Рус. Мною было направлено обращение в представительство Мазды о допустимости подобных действий ОФИЦИАЛЬНЫМИ дилерами, а также запрос на некоторые разъяснения по двигателю 2,5. Но ни ответа, ни привета. Поэтому Мазду, как активное представительство в России не воспринимаю. А машину заказал в дженсер, правда тоже пытались долго развети, но это долгая история.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Роздрібна ціна (грн.) автомобіля виробництва 2011року, дійсна з 01.05.2011 у нас 5 комплектаций 349 700,379 300,384 800,383 800,392 200.
курс на сегодня 1$=8грн. 392200 грн = 49025$ и + оформление в ГАИ 2000$ итого 51.025 $ так-же как и три года назад я брал свою.
ОФОРМЛЕНИЕ В ГАИ 2000$ ?????:eek: мне за эти деньги целый полковник на дом номера МММ привезет... что за нах?
Александр111
22.05.2011, 17:50
Просто развод. Надо быть полным лошарой чтобы заказать в 2,5 за 1,25 ляма, тем более лошарой, если тебе предлагают за 1,15 млн, но вписать в договор 1,2. Такой отстой как Мейджор, Срольф и Независимость должны были испытать некие угрызения совести по поводу своей жадности- но и им тоже пофиг. Как показала практика- разводят все ОД (чего правда не произошло в Кларусе)пользуясь пофигизмом Мазды Рус. Мною было направлено обращение в представительство Мазды о допустимости подобных действий ОФИЦИАЛЬНЫМИ дилерами, а также запрос на некоторые разъяснения по двигателю 2,5. Но ни ответа, ни привета. Поэтому Мазду, как активное представительство в России не воспринимаю. А машину заказал в дженсер, правда тоже пытались долго развети, но это долгая история.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
ОФОРМЛЕНИЕ В ГАИ 2000$ ?????:eek: мне за эти деньги целый полковник на дом номера МММ привезет... что за нах?
Це незалежнi так дуркують , конкретнiше iхне ДАI.
radiodoctor
22.05.2011, 18:20
Гаи дуркують,но есть у нас ещё понятие пенсионный фонд-3%,1470 $ с авто нужно отдать типа пенсионерам,вот ним-то нас и глушат...:rolleyes:
Александр111
22.05.2011, 19:05
Гаи дуркують,но есть у нас ещё понятие пенсионный фонд-3%,1470 $ с авто нужно отдать типа пенсионерам,вот ним-то нас и глушат...:rolleyes:
Кiно i нiмцi!!! Я балдею з рiдноi неньки. Наследники Юли еще живут. Молчим что бы Пу и МЕ этого не услышали иначе и у нас такое введут , хватит "никчемной бумажки " техосмотр , цена до 2000 будет.
Ну и что делать если в договоре цена стоит 1.150.000р. а по приходу авто скажут что подорожала и нужно доплатить,?
Ну и что делать если в договоре цена стоит 1.150.000р. а по приходу авто скажут что подорожала и нужно доплатить,?
То, что написано в подписанном тобой договоре.Мне директор по продажам клялся и божился, что с машиной, уже отгруженной в Россию такого не произойдет= вот и проверим.
ну ежели Mazda поднимет цены, то они одинаково поднимутся у всех дилеров... придется доплачивать, если повышение за счет допов - можно смело их посылать :)
То, что написано в подписанном тобой договоре.Мне директор по продажам клялся и божился, что с машиной, уже отгруженной в Россию такого не произойдет= вот и проверим.
А мне манагер сказал что может подняться даже у той машины которая идёт в Россию,пока Мазда счёт им не выставит,цена может измениться. (Общался с Менеджером в Кларусе, заказал в Независимости)
Тоже в независитмости заказал, в договоре забили 1200 тыр. производство в июле, приход в сентябре... Посмотрим что будет с ценами... Манагер сказал что с 1 июня подорожание...
Цена на авто может подняться (в принципе), в договоре Кларуса это четко прописано. Поднятие цены связано с повышением транспортных и прочих расходов. Хотя Кларус говорил, что, скорее всего, такого не случится, но все же, в договоре пунктики есть. Вся соль в том, что Мазда только рекомендует прайс, а не замораживает его, ну и диллеры могут его корректировать. А сам покупатель повышение накладных расходов диллера проконтролировать не может, так как диллер не обязан ни в каком виде аргуемнтировать и подтверждать увеличение расходов.
Так что - остается только надеяться на порядочность и стабильность цен выбранного диллера:rolleyes:.
так как диллер не обязан ни в каком виде аргуемнтировать и подтверждать увеличение расходов.
Так что - остается только надеяться на порядочность и стабильность цен выбранного диллера:rolleyes:.
А в договоре с Независимостью диллер обязан предоставить соответствующие документы, подтверждающие увеличение накладных расходов.
А в договоре с Независимостью диллер обязан предоставить соответствующие документы, подтверждающие увеличение накладных расходов.
ооо, ну тогда супер, можно с диллером постебаться будет, если что:p
Не думаю, что ОД вправе менять ценники самостоятельно. Например, в феврале брали новую Астру, она была 10-го года, дилер дал скидку 20.000,-. А потом без всякого злого умысла сказали об этом одному знакомому из представительства GM, так по его словам, у этого ОД могли возникнуть серьезные проблемы. Ценовая политика должна быть единой! Дилер может поднять цену, лишь вкрячив в авто какие-нибудь допы, все остальное от лукавого. Когда брал свою СХ-7, то мне объяснили, что могут по согласованию с представительством скинуть 80.000,- (машина была 10-го года), а эту разницу я должен занести им в кассу, и получу зимнюю резину на дисках "в подарок".
victor_mi
24.05.2011, 17:55
Стоимость CX-7 2,5 с 1 пакетом с учетом таможенных платежей, в приморье, в марте месяце, составляла 824947,30 р. Все остальное- логистика по РФ и маржа ММР и ОД. Ну а теперь прикидывайте рентабельность и т.д. :)
dima_ace
24.05.2011, 18:00
Стоимость CX-7 2,5 с 1 пакетом с учетом таможенных платежей, в приморье, в марте месяце, составляла 824947,30 р. Все остальное- логистика по РФ и маржа ММР и ОД. Ну а теперь прикидывайте рентабельность и т.д. :)
Не подскажете как за эту сумму ее в приморье приобрести? :D
victor_mi
24.05.2011, 18:30
dima_ace, Очень просто, купить компанию Mazda и рассчитывать на большие скидки. :D:D:D
DIMLIS: "Не думаю, что ОД вправе менять ценники самостоятельно."
А Вы позвоните на "Горячую линию" 8-800-100-00-70 и Вам все объяснят.Так что думать Вам не надо - за Вас "Мазда Рус " подумала и все решила ! А за допы платите дополнительно, на то они и допы.
Есть новости по ценам, кто знает?
dima_ace
01.07.2011, 01:12
думаю ОД еще спят в отличии от ждунов :D:D
Sergun55
01.07.2011, 08:56
2.5 туринг на 15 тысяч
2.3 туринг на 16 тысяч
2.3 спорт на 18 тысяч
тоска зеленая :rolleyes:
dima_ace
01.07.2011, 10:00
И это называется подорожание цен? Уж подняли так на соточку бы. А то прайс неприличный на фоне КИА :smokin:
И это называется подорожание цен? Уж подняли так на соточку бы. А то прайс неприличный на фоне КИА :smokin:
точно))) получается, мазда с киа и хундаем практически по одной цене:D.
независимость вроде обещали на июльские поставки прайс не поднимать. А там - Хто его знает:D
независимость может и обещала не поднимать цены, но и допы она не отменила на 50 косарей, за что была послана далеко и надолго и авто был заказан в Рольфе, где при заказе мне сообщили что условия такого больше нет, я имею ввиду допы на определенную сумму. Так что Рольф порадовал, а Независимость была ну очень удивлена что в Рольфе нет допов!
Maxim_us2Ton
26.09.2011, 13:31
Вчера был в Дженсере на 3 км МКАД, с 01.10.2011 года, СХ-7 подорожает на 1 %
Maxim_us2Ton, все три комплектации? :tnp:
Maxim_us2Ton
26.09.2011, 13:39
ХЗ...сейчас поеду заказывать СХ-7 2.5л, уточню подробнее. Но я так понял, вчера, что на весь модельный ряд будет подорожание. Пока на 1%, а там посмотрят... Хотел вчера заказать, манагер сказал, что моя машина приедет уже по новой цене. Старая возможна...при установке допов на 30 тыс. рублей.
...И я такую личную неприязнь испытал...что даже кушать не мог. По этому еду заказывать сегодня.
Maxim_us2Ton
27.09.2011, 09:43
Подорожание на весь модельный ряд. Пока на 1 %.
второе повышение в этом году.... кризис однако закончился.... :smokin:
да ладно вы как дети, сейчас "повышают", а потом акции со скидками начнуться.. проходили 100 раз.
Bruce, будут распродавать в 12м остатки 11го, ни больше - ни меньше......скидки начнутся в дек., а законч. в февр/марте....:thk: Период когда покупательская способность (точнее желание) стремится к нулю :)
Да я думаю раньше начнутся, так же как и с летним подорожанием, а потом быстро ввели через месяц акцию ТО в подарок, на которую делали скидку, вот вам и повышение. Но месяц они подержат цены, это точно, хотя не факт, нормальные дилеры будут давать скидку.
Maxim_us2Ton
27.09.2011, 10:03
Особенно занятно, в свете последних событий на валютных биржах. На сколько % подорожал доллар за неделю? Угадайте, кто будет оплачивать разницу?
А что здесь угадывать, Договора в рублях, а не в долларах.
Maxim_us2Ton
27.09.2011, 10:22
А что здесь угадывать, Договора в рублях, а не в долларах.
Дык в том и прикол:)
Условия задачи:
Машина стоит 1 200 000 рублей
Доллар стоил 29 руб., сейчас стоит 33 рубля.
Сумма разницы в долларах примерно 5 000.
Утрирую конечно, но общий смысл таков...
закон жизни РФ... курс долл... всегда влияет на рост цен....
доллар падает - цены растут, доллар растет - цены растут... железная логика ;)
закон жизни РФ... курс долл... всегда влияет на рост цен....
доллар падает - цены растут, доллар растет - цены растут... железная логика ;)
:dollar: - железная логика нашего правительства
да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире :redflag:
Maxim_us2Ton
27.09.2011, 10:39
Я в прошлом году жене машину покупал. Брат купил в сентябре, а я в ноябре, но на 50 штук рублей дороже...хотя казалось бы конец года, скидки и прочее...
Россия...родина моя:mad:
Дык в том и прикол:)
Условия задачи:
Машина стоит 1 200 000 рублей
Доллар стоил 29 руб., сейчас стоит 33 рубля.
Сумма разницы в долларах примерно 5 000.
Утрирую конечно, но общий смысл таков...
Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать.
Maxim_us2Ton
27.09.2011, 11:32
Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать.
Это все понятно, но в договоре - Продавец в праве увеличить цену в одностороннем порядке ...бла бла бла, а клиент вправе отказаться от машины если цена увеличится и получить взад свою предоплату...
Как-то так, но машину то я ХОЧУ!!! И толку от того, что могу забрать свою предоплату. Договоры во всех салонах практически одинаковы, так, что смена салона, не решение!
Ладно, знаем в какой стране живем. Увеличение цен 2 раза в год стало нормой...мне обещали (на словах), что если до 30 сентября внесу деньги, то машина будет по старой цене (допы уже не вялят).
Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.
ну а что вы хотите - у нас в стране дешевеют разве что китайские поделки в электронике, которые делают китайские школьники на уроках труда!
PhantomZ8
29.09.2011, 10:46
Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.
То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek:
Maxim_us2Ton
29.09.2011, 11:33
Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех.
Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!!
Кстати да, на СХ-7 самый большой процент.
PhantomZ8
29.09.2011, 14:01
Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!!
Кстати да, на СХ-7 самый большой процент.
то же самое хотел написать -
мы как бы купили уже в августе .. так как авто не было в наличии то это проблема салона, а не покупателя
Добавлено через 11 минут 9 секунд
Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех.
а что за таблица?
Maxim_us2Ton
29.09.2011, 15:37
а что за таблица?[/QUOTE]
На экране компа, видел Таблицу с примерным подорожанием на каждую модель Мазда. Там на каждую модель свой процент. На Мазду 2 по моему 0.85, на 3-ку 1%...хотя я акромя СХ-7 не видел ни чего:). А там 2.1 стояло.
Ну всё логично..сх5 выйдет в продажу.Не будут же его по 1 млн.продавать ....подготавливают почву...делаем вывод..
сх5 будет стоить как сх7 на данный момент....а сх7 подвинется вверх на 200к...логично?.
ПОКУПАЙТЕ КАЛИНУ СПОРТ!!!!! :beer:
отлично.... пересядем на СХ5 без потери для бюджета ;):dollar:
Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.
К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.
PhantomZ8
29.09.2011, 21:26
Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.
повышение из-за разницы курсов валют
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.
что бы клиент не купил авто в другом салоне :)
Владимир Бывалый
29.09.2011, 22:12
С первого октября на 2%.
Maxim_us2Ton
29.09.2011, 22:16
С первого октября на 2%.
На 2.1:eek:
PhantomZ8
29.09.2011, 23:07
Евросиб СПБ - подорожание коснется всех "счастливчиков" кто не успел получить машину до 1окт! Пофигу когда заключен договор!
Прям как я! Я уж чуть было не взял Соренто нью - за день до покупки мазды был в киевском салоне, тестил.
PhantomZ8
30.09.2011, 11:30
пипец .. на инфо-линии MAZDA РУС девушка ответила то же самое, что ОД - если получаете машину после 1окт будете платить больше!
Первый раз такое убожество встречаю - никаких извинений ! урод:mad:ы
Maxim_us2Ton
30.09.2011, 11:45
пипец .. на инфо-линии MAZDA РУС девушка ответила то же самое, что ОД - если получаете машину после 1окт будете платить больше!
Интересно, в салоне меня заверили, что машина уже в Михнево на Московском складе. Предоплату внес позавчера, вчера автосалон должен был проплатить полную сумму, забрать ПТС у МАЗДА РУС и в выходные пригнать машину в салон. Если салон этого не сделал, то я попал на 25 штук?! О, как...:smokin:
PhantomZ8
30.09.2011, 11:49
Интересно, в салоне меня заверили, что машина уже в Михнево на Московском складе. Предоплату внес позавчера, вчера автосалон должен был проплатить полную сумму, забрать ПТС у МАЗДА РУС и в выходные пригнать машину в салон. Если салон этого не сделал, то я попал на 25 штук?! О, как...:smokin:
если она таможню уже прошла и на складе то оснований для повышения нет.. тут уж судиться точно!
Владимир Бывалый
30.09.2011, 14:54
У мня приятель вчера заключал договор в Евросибе и ему сказали, что машина будет по старой цене.:confused:
PhantomZ8
30.09.2011, 15:29
У мня приятель вчера заключал договор в Евросибе и ему сказали, что машина будет по старой цене.:confused:
Странно, я заключал договор в середине августа и для меня подорожание будет, а для сентябрьских нет?? :)
Саша "Спартак"
30.09.2011, 17:16
Щас ажиотаж покупательский спадет к ноябрю и начнуться скидки, на турбу думаю точно тыр 50-100 могут сбрасывать....:smokin:
Вчера спрашивал у менеджера по поводу подорожания машин те кто уже заказал раньше. Он мне ответил что мы возможно не будем повышать тем кто заказал до октября, хотя в договоре всё написано,подробно, что они в связи с подорожанием могут повысить цены. Типа мы будем как-то договариваться с клиентами (я ему говорю наверное за счет допов[/I]), он сказал посмотрим. Причем и допы дорожают. Это были слова одного менеджера, в одном салоне, как в других не знаю.
radiodoctor
02.10.2011, 15:23
А что допы принудительно обязательные и оплачиваются? В украине каждый покупатель получает подарки в виде ковриков,защиты двигателя (металл),брызговики,некоторые даже резину вымучивают зимнюю и никто ни за что не платит!:smokin:
Вообще в Независимости они их навязывают. В других некоторых салонах нет. Но навязывают как: - " заказываешь на 50 тыс. допов, 15 из них оплачивает салон"
К меня такой принцип. - как только манагер в каком бы то ни было салоне начинает вести себя неадекватно, что-то навязывать, разворачиваюсь и собираюсь уходить. Это действует на них отрезвляюще. Поэтому я себе даже представить не могу, чтоб кто-то так мной бы крутил по допам. Были бы жестко посланы!
Заказывал машину в августе, обещали привезти до конца сентября. пришел 1 октября сказали машина уже в Москве. На сайте офф диллера смотрю что с 1 октября машина подорожала, что же будет с тоимостью моей машины останется ли цена по договору или будет уже новая???
radiodoctor
03.10.2011, 18:15
Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:
Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:
А*уевайтунг :eek:
radiodoctor, Вы там просто пример для подражания для других стран!
radiodoctor
04.10.2011, 08:51
radiodoctor, Вы там просто пример для подражания для других стран!
Ага прожиточный минимум подняли аж на 23 гривны в месяц(2.8$)живём как в сказке...:D
Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)
Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)
Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение.
Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение.
Что правда - то правда, они могут поднять цену в одностороннем порядке, что и подтверждается договором.
С 1 октября изначальная цена на СХ7 2.5 повысилась на 44тыс.руб. Просто ни за хрен!
С 1 октября изначальная цена на СХ7 2.5 повысилась на 44тыс.руб. Просто ни за хрен!
Или я не могу два процента высчитать,или с какого на 44т.р. цена ипанула?
Или я не могу два процента высчитать,или с какого на 44т.р. цена ипанула?
а кто ввобще про 2 процента базарил? у меня сохранился пдф, когда я брал - в августе. цена в августе была 1115000, с 1 октября стала 1159000. соответственно с пакетом 1 цена также повысилась на 44тыс. см. официальный сайт
SeRRRegA
06.10.2011, 08:48
Цена была 1.130000+15.000 за металлик (1.145000), стала 1.159000+15.000 (1.174000),т.е. плюсом 2,56%. Цена уже поменялась на маздовском сайте(вчера в конфигураторе старая была, в прайсе новая). Мой манагер сказал, цены уже официально выше, поднимут ли для меня (заказ в августе, получение конец октября / начало ноября)решит руководство салона, о чем мне сообщат на днях. Конкурентов для себя не вижу, метаться не хочу.
SeRRRegA, ты о каких ценах говоришь? Я об официально объявленных: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] А вот мой сохраненный файл. Откуда ты взял другие расценки что было - хз.
SeRRRegA
06.10.2011, 09:02
SeRRRegA, красным шрифтом теперь прочти, что у тебя, а что на офсайте мазды!
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
цены июльские это тебе понимаешь, не октябрьские!
SeRRRegA
06.10.2011, 09:13
Я ссылку дал на старые цены: была 1130000, стала 1159000, доплата за металлик и пакет не поменялась итого подорожание 29000 (2,56%)
SeRRRegA, это просто твой юсимпекс самовольно в июле цены повысил. Гляди вложение мое от апреля цены - были действительны в августе, когда я покупал. Таким образом в августе видимо везде, кроме Юсимпекса, цена изначальная была 1115000, а не 1130000, как у тебя. Мои родители брали в рязанском ОД в конце августа также по цене, действительной от апреля т.г. 1115000 плюс 1 пакет 1135000+15000 за краску. То есть получается, что подорожание в октябре на 44тыс., а не 29.
Maxim_us2Ton
06.10.2011, 09:23
Мне вот это нравится. Цены на машины которые в пути
В упор не вижу 2.5 %
SeRRRegA
06.10.2011, 09:24
Ёп, у меня в предворительном договоре от 25 августа в Рольфе цена 1145000 без пакета !!!! сейчас я возможно буду платить 1174000 без пакета !!! для меня цена увеличилась на 29000 т.е. на 2,56%. Мазда повысила цены ДЛЯ МЕНЯ на 2,56%. Писал на своем КОНКРЕТНОМ примере для понимания на сколько увеличилась стоимость, чтоб другие поняли сколько составило ПОСЛЕДНЕЕ подорожание.
SeRRRegA, да кто спорит насчет ТВОЕГО конкретного повышения? Мы же не описываем каждый свой индивидуальный случай. Если уж на то пошло, то, когда я брал 10 августа, то цена для меня, как клиента Автомира была снижена на сам автомобиль на 1% то есть 1115000-1% = 103850+15000. Но это же не значит, что у всех также было. Тебя и так прокинули на 15, когда ты заказывал:D
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Мне вот это нравится. Цены на машины которые в пути
В упор не вижу 2.5 %
еще круче! Да блин, кто во что горазд!:eek:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
чтоб другие поняли сколько составило ПОСЛЕДНЕЕ подорожание.твое значит было предпоследнее:D
SeRRRegA
06.10.2011, 09:36
В конце августа узнавал в мейджере, рольфе, дженсере цена была 1145000(без пакета). Я ХЗ на счет остальных салонов, все не обзванивал. Лишние сообщения потру. Москва город контрастов кароч.
Москва город контрастов кароч.да уж и не говори! Не контрастов только, и педерастов:D - понимают на чем цены можно просто так поднимать - котируется, значит подымаем! Уроды:mad:
Добавлено через 50 секунд
в мейджере, рольфе, дженсере цена была 1145000(без пакета).ты как раз позвонил в самые уродские!
SeRRRegA
06.10.2011, 09:42
DIR Рольф и Мейджер рядом просто, а в Дженсер на тест 2,5 ездил.
SeRRRegA, ну понятно. а я вообще позвонил в автомир, в этот же день приехал, не думаю покупать, проехался на 2.5 и решил брать. Мажор вообще самый отстойный ОД по ходу и по опыту валдения другими тачками - самый жадный и беспонтовый. К примеру, как провели оценку моего автомобиля, который я собирался сдать в трейдин ПО ТЕЛЕФОНУ Автомир и Мажор: 530 против 485тыс! Это о чем-то говорит! Потом мне из Мажора звонили и удивлялись, а зачем я в Автомир поехал!:confused:
Maxim_us2Ton
06.10.2011, 11:32
Тоже был в Дженсере и Мейджере (рядом) и в итоге купил в Автомире (очень не рядом). 29.09.11 внес предоплату и 04.10.11 доплатил остаток и забрал. Договорились на цену 1 165 000 руб. (1 пакет), 04.10.2011 с утра позвонили – предложили выкупить уже за 1 197 000 руб. или ставить допы. Далее переговоры, выкуп по «старой» цене (допы так и не поставил), грусть в глазах всех сотрудников (кроме выписывающего КАСКО) отдела продаж. Итогом стало, то что мне не дали ковриков салона которыми комплектуются авто (видимо из вредности), предложили приобрести резиновые за 4 400. Руководитель отдела продаж намекнул, что я должен быть БЛАГОДАРЕН за «старую» цену и могу уё…ть с глаз долой пока не передумали. В акте приема-передачи написал замечание.
Самое обидное, что Автомир наверное саамы нормальный салон, но если он так поступает, то как себя ведут ДРУГИЕ, особенно по отношению к приобретателям автомашин пользующихся спросом.
Менеджер по продаже был Сергей, к нему нет вопросов, я так понимаю это общая тенденция во время спроса.
Sergun55
06.10.2011, 14:16
DIR, цена действительно была 1130 в августе. Повышение на 15 тыщ было 1 июля, кажется.
DIR, цена действительно была 1130 в августе. Повышение на 15 тыщ было 1 июля, кажется.
Ну я уже понял, что некоторые ОД беспредельничали с ценами и получается, что они могли реально повышать, хоть каждый месяц. Я брал в автомире в середине августа и имел изначальную цену, кот. указывал и вложил файл. Допускаю, что в конце августа они тоже утвердили новые прайсы, но мне было похер, ибо купил уже. Кстати, скачал я с сайта ту апрельскую спецификацию в день покупки
А мне повезло.Заказывал 25 июня на октябрь, 2,3 турбо с 4 пакетом, обошлась в 1438000 руб. Сегодня машина пришла на центральный склад, во вторник забираю по старой цене (за минусом 20000 руб. предоплаты), т.е. прописанной в договоре, хотя сейчас она стоит в районе 1501***руб. точно не помню. Допы мне не навязывали, хотя я первый предложил взять у них резиновые коврики и установить ходовые огни.
Насчет ковриков - это ты от счастья повелся. Купил бы точно такие же по цене в три раза меньше в любом интернет-магазине
Заказываю машину в космо мазда две недели назад с первым пакетом за 1165 вчера забрал уже машинку по старой цене))манагер сказал что сейчас она у них стоит уже 1194 с пакетом 1
Maxim_us2Ton
07.10.2011, 09:12
Насчет ковриков - это ты от счастья повелся. Купил бы точно такие же по цене в три раза меньше в любом интернет-магазине
Абсолютно точно. В Гранте купил коврики в салон и багажник. Цена за всё - 2 600 рублей.
А грант это где территориально ?
Заказываю машину в космо маздаэто че за шарашка?:confused: неофициал чтоль?
А грант это где территориально ?Да какая разница - вбивай ковры в мазду и вывалится куча магазинов.
Maxim_us2Ton
07.10.2011, 12:12
А грант это где территориально ?
Новорязанское шоссе д.3
вот ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Новорязанское шоссе д.3
вот ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Зачем столько геморроя? Куда-то ехать, магазин еще хз чем торгует - всем подряд. Вот например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ну и т.д.
Dinya, неужель так сложно в яндексе набрать коврики автомобильные?:confused:
Да не сложно :)Сеня был в торговом комплексе Москва что на каширке там именно для сх нет а есть на подобие.а про шарашкину контору которая на каширке :DЭто официалы точно у них свой сайт есть и они фигурируют на мазде ру
Да не сложно :)Сеня был в торговом комплексе Москва что на каширке там именно для сх нет а есть на подобие.а про шарашкину контору которая на каширке :DЭто официалы точно у них свой сайт есть и они фигурируют на мазде ру
вон я тебе первые попавшиеся интернет-магазины привел - заказывай! Зачем куда-то таскаться? я так и брал
HappyRabbit
10.10.2011, 02:30
официал новый-на каширском шоссе.
Добавлено через 45 секунд
а мне там же ещё и скидку сделали, вместо 1165тр продали за 1145:), а не в белом цвете как я хотел отдавали за 1130тр
Наверно это связано с тем что им нужно раскрутиться :)Мне тоже отдали по старой цене хотя подорожание уже было:):)Правда огорчили когда забирал машину :buee:Говорят извините но машина пришла без ковров))я говорю вытащитеиз другой:DА они и там нету:DМол будут через месяц гдето:)Пришлось у них взять бумажные:)Но за пару дней не много попачкал пол всеравно:buee:
Maxim_us2Ton
10.10.2011, 09:45
Наверно это связано с тем что им нужно раскрутиться :)Мне тоже отдали по старой цене хотя подорожание уже было:):)Правда огорчили когда забирал машину :buee:Говорят извините но машина пришла без ковров))я говорю вытащитеиз другой:DА они и там нету:DМол будут через месяц гдето:)Пришлось у них взять бумажные:)Но за пару дней не много попачкал пол всеравно:buee:
Так и не понял, развод это был на резиновые коврики или правда машины пришли без ковриков. Мне тоже не дали. Забирал 04.10.11 г.
Возможно и развод :DТипа у нас есть резиновые с бортом за 4000вроде или 3500 :D.я купил в тк Москва за 1500 тоже с бортом и в багажник за 1350
Возможно и развод :DТипа у нас есть резиновые с бортом за 4000вроде или 3500 :D.я купил в тк Москва за 1500 тоже с бортом и в багажник за 1350
о чем я тебе и говорил!
SeRRRegA
10.10.2011, 13:56
Сегодня пообщался с манагером, руководство приняло решение цены для меня (заказ август) не поднимать, посмотрим что будет...
Сегодня пообщался с манагером, руководство приняло решение цены для меня (заказ август) не поднимать, посмотрим что будет...
А че им париться! Они тебе и так изначально ее подняли, поэтому сейчас и устраивают аттракцион невиданной щедрости.:smokin:
SeRRRegA, на счет допов может уточнить... вдруг они готовы сохранить цену, если допов возьмешь на сотку.... лучше сразу и сейчас начинать переговоры в свою пользу :beer:
Заказал 3 сентября Пришла вчера. Цена старая.
SeRRRegA
11.10.2011, 14:46
SeRRRegA, на счет допов может уточнить... вдруг они готовы сохранить цену, если допов возьмешь на сотку.... лучше сразу и сейчас начинать переговоры в свою пользу :beer:
Мою четкую позицию по допам, а точнее их отсутствию, изложил менеджеру ещё при заказе :cool: но навсяк уточню аккуратненько :)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А че им париться! Они тебе и так изначально ее подняли, поэтому сейчас и устраивают аттракцион невиданной щедрости.:smokin:
Я уже понял, что ты везунчик, мож в казино сгоняем, выигрыш пополам :good:
Владимир М
11.10.2011, 16:13
Приветствую, братья и сестры! Заказал свою СХ-7 2,5 16 августа. Цены, если честно, особо не мониторил. Предварительный договор составили на 1 165 000 исходя из:
база 1 130 000 +
металлик 15 000 +
1 доп 20 000
Доставку обещали за 2 мес. Пока ориентируют на конец октября. Паром 16 октября в Питере... и 2 недели на все остальное. Если выйдет так...ну вроде терпимо. Что касается темы. В связи с началом колебания курса доллара (ну или под этим благим предлогом) представители салона предложили внести предоплату, чтобы они смогли как можно скорее выкупить машины, и тем самым обезопасить меня от повышения цен. Кстати по их уверениям цена с 1 октября должна была вырасти, но на сайте ценник не изменился до сих пор. В принципе, ситуация с фиксацией цены меня устраивала самого, поскольку имелись определенные сомнения насчет благоприятного исхода с конечной ценой. Посему, я пообещал внести авансовый платеж, но при этом попросил скидку, договорились на 15 000. Таким образом, цена с металликом и допом составит 1 150 000.
Здравствуйте! Решено было продавать свою мазду 6 и пересесть на СХ-7! Обнаружился автомобиль в наличии, после чего спешно был продан М6 и приобретен сх-7 2,5 + пакет + подарок брызговики пер\зад за 1 194 рубля. :knight2:
Здравствуйте! Решено было продавать свою мазду 6 и пересесть на СХ-7! Обнаружился автомобиль в наличии, после чего спешно был продан М6 и приобретен сх-7 2,5 + пакет + подарок брызговики пер\зад за 1 194 рубля. :knight2:
Поздравлям-с! Привет, одноклубник! ;)
Привет!Отдай рамку одну м6, мои уехали с новым владельцем!:)
Sisch, надо поискать в загашниках..сдается мне, вторая рамка на даче, поеду туда через 2 недели...по-моему полустёртая ((( они у меня старого образца были. Если устроит - то не вопрос.
ладно, если раньше не надыбаю в клубе, попробуем! Ты сам глянь там по состоянию ее! Я так понимаю по сравнению с клубом м6 жизнь там бьет ключом! форумы 5 человек просматривают!:D
Sisch, тссс, мы тут оффтопим немного...ветка про цены ;)
Гляну, конечно.
Ок! Ну а цены, да, цены высокие!:)
Сегодня заглянул на сайт нашего официала (давно не смотрел), да цены хороши, 2,5 + первый пакет + металик=1194000 тыров, еще раз перезвонил манагеру (сердце немножко екнуло), говорит по старой цене придет - 1165000.
Как всегда разговоры менеджеров разных салонов всегда противоречат друг другу. Одни говорят что цена останется старой, другие, что ж поделать подорожала. Негодяи. :buee:
Как всегда разговоры менеджеров разных салонов всегда противоречат друг другу. Одни говорят что цена останется старой, другие, что ж поделать подорожала. Негодяи. :buee:
фишка наверное вот в чем : если машина заказывается сейчас - то цена подорожала, если машина покупается из тех, которые предоплачены по другой цене, более малой - то машина приходит по меньшей цене ))) сам только что купил резину зимнюю комплект - нигде уже даже оптовики не предлагают ее этого года выпуска по цене, по которой я взял - просто она была магазином куплена недорого, соотвественно и продать он ее дорого по новой цене уже не может - ибо иначе будут проблемы, которых повышение цены на резину не оправдает )))
просто она была магазином куплена недорого, соотвественно и продать он ее дорого по новой цене уже не может - ибо иначе будут проблемы, которых повышение цены на резину не оправдает Это в какой же стране такие магазины?
Это в какой же стране такие магазины?
резину я только сегодня так купил ))) почти по 1 тыс с каждого баллона экономия от самой низкой цене по Москве из-за того, что продали по цене, которую посчитали от цены закупки, а не от цены нынешней среднерыночной ))))) и по закону( привести конкретно не могу) так ))) иначе можно огрести проблем )))))
и по закону( привести конкретно не могу) так ))) иначе можно огрести проблем Да нет такого закона в РФ. Потому и написал предыдущий пост. А с покупкой - поздравляю.
Да нет такого закона в РФ. Потому и написал предыдущий пост. А с покупкой - поздравляю.
кажется есть, если на форуме есть юристы - могут поправить ))))))
но просто так от "хочу" цену поднимать нельзя... иначе завтра бензин продавали бы по 60 р за литр - вот "хочу" и всё )
но просто так от "хочу" цену поднимать нельзя... иначе завтра бензин продавали бы по 60 р за литр - вот "хочу" и всё )
Бензин, хлеб, электроэнергия, лекарства и пр. у нас, в той или иной степени, регулируемые по цене товары. А на колеса выставляй хоть 1000% наценку.
Бензин, хлеб, электроэнергия, лекарства и пр. у нас, в той или иной степени, регулируемые по цене товары. А на колеса выставляй хоть 1000% наценку.
почему тогда я купил колеса нереально недорого? )))) дилер осведомлен об истинной цене их на рынке ))))) торгуют в убыток себе? о0
dima_ace
20.10.2011, 16:18
наконец-то она подорожала, теперь ближе к конкурентам по цене :smokin:
почему тогда я купил колеса нереально недорого? Модель прошлого года? Последний комплект?
Модель прошлого года? Последний комплект?
нет, модель этого года, привоз прошлый - до подорожания вечно зеленого ))) и кажется, еще остались ))) хотя хз - я позвонил - сказали будут еще в течение 2 недель их продавать )) я ждать не стал - поехал и забрал ))) :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.