Просмотр полной версии : Тормоза jbt , brembo , moveit, proma
pool1988
23.05.2011, 00:23
Привет всем , могу сказать что на этом овоще вообще тормоза отсутствуют, не кто не меня сток тормоза , вот сток тормоза на ауди устраивают , но не так как jbt фокусе тормозят отлично . помогите спасибо всем за ответ .
Алексей_78 rus
10.06.2011, 09:56
Поставил перфорированные диски, производителя могу уточнить, притащили мне их из Америки , цена вопроса 28 тыс.
Проблему они решили , биение в руль при торможение прекратилось, эффективность тормозов увеличилось.
pool1988, Алексей_78 rus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут решение проблем с тормозами, обсуждалось уже 100 миллионов раз
pool1988
12.06.2011, 16:49
не дисков мне не хватит мне система нужна полная , а диски с колодка ми и со шлангами может поможет
Алексей_78 rus
14.06.2011, 17:41
Готовте тогда 100тыс.
БЕРИ ВОГ ТАМ БРЕМБО ПО УМОЛЧАНИЮ , А ЭТУ ХРЕНЬ СТАВЬ НА АВТО РУ ОНА НИ С ЧЕМ ТОРМОЗИТЬ НЕ БУДЕТ
Привет всем , могу сказать что на этом овоще вообще тормоза отсутствуют, не кто не меня сток тормоза , вот сток тормоза на ауди устраивают , но не так как jbt фокусе тормозят отлично . помогите спасибо всем за ответ .
прально)) такое чувство что колодки из картона))) менять конечно)
у меня такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
zzz000zzz
21.08.2012, 18:36
Интересно, а нельзя поставить тормоза от mps они и диаметром больше
,ну и тормозят наверное лучше.
Костя мотор
13.09.2012, 15:14
тормоза у mps тоже плохие:D
Но если подойти комплексно к решению проблемы, то возможны варианты более менее дешевые.
Например взять диски DBA, колодку HAWK HPS, поменять шланги и тормозную жидкость на 5,1.
Все это сделать не только с передом но и на жопу, то возможно ощутить весомый эффект по сравнению со стоком.
Well CX-7
20.09.2012, 20:05
Парни подождите немного скоро узкоглазые сделают более альтернативную вещь и за дёшево...
Но если подойти комплексно к решению проблемы, то возможны варианты более менее дешевые.
Например взять диски DBA, колодку HAWK HPS, поменять шланги и тормозную жидкость на 5,1.
Все это сделать не только с передом но и на жопу, то возможно ощутить весомый эффект по сравнению со стоком.
дайте бюджет мероприятия по вашим расценкам:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.