PDA

Просмотр полной версии : Какую страховую компанию можете рекомендовать?

Страницы : [1] 2

Gihaner
27.01.2009, 14:31
При покупке моего авто застраховал машинку в ГСА (государственный страховой альянс) на ОСАГО и КАСКО. Живу себе спокойно, я недавно выясняется, что моя страховая компания обанкротилсь и с нового года не работает. Узнал совершенно случайно, теперь прибываю в шоке, вроде ОСАГО для ГАИшников еще прокатит, а вот что случись на дороге с моей машиной (не дай Бог), то обращаться придется теперь уже в суд за возмещением убытков. Вот сижу и думаю, в какую компанию податься в этом году, так чтобы уже надежно было и удобно. Можете что-нибудь порекомендовать? Только не РОСНО :)

FlyAway
27.01.2009, 15:06
Gihaner, я застрахован в Стандрт-Резерве, рекомендую, страховался по нашей клубной страховке с скидками и бонусами через Павла: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] он мне подбирал 6-7 вариантов, я выбирал лучшее по соотношению надежность/цена/качество.

PaveL
27.01.2009, 15:12
Gihaner, Добрый день!

Сочувствую Вам о случившемся со Страховой.

Готов Вам помочь в подборе хорошей Страховой Компании! Звоните мне в любое время: 8(916)546-22-35

Буду рад помочь!

Gihaner
27.01.2009, 15:49
Спасибо, про "Стандарт-Резевр" я тоже слышал только хорошее, а где у них центральный офис находится? Есть у них офисы в ВАО?

PaveL
27.01.2009, 16:18
Спасибо, про "Стандарт-Резевр" я тоже слышал только хорошее, а где у них центральный офис находится? Есть у них офисы в ВАО?

Так у них и Центральный Офис в ВАО - Проезд завода Серп и Молот, м. Авимоторная.

Gihaner
27.01.2009, 16:31
Это хорошо, я живу и работаю в Перово :)

nesma
27.01.2009, 21:11
а мне нравится ингосстрах, много лет разные машины страхую, возмещают все без проблем, правда не думаю что тут дешево:(

PaveL
27.01.2009, 21:47
а мне нравится ингосстрах, много лет разные машины страхую, возмещают все без проблем, правда не думаю что тут дешево:(

Правильно! Будете смеяться, но в Ингосстрахе сейчас на СХ-7 самый выгодный тариф!!!

Для нового авто - 5.6% (при возрасте 24-37 лет и стаже более 2 лет)

На мой взгляд, это супер тариф!!!

nesma
27.01.2009, 22:05
жаль только 3-х летнюю 6-ку там мою не жалуют:(
страховка почти такая же как на новую сх7

PaveL
27.01.2009, 22:07
жаль только 3-х летнюю 6-ку там мою не жалуют:(
страховка почти такая же как на новую сх7

Так пишите мне в Личку. Я Вам посчитаю тарифы на 6-ку. Уверяю, что будет дешевле, чем в самих Страховых!

nesma
27.01.2009, 22:08
а как так может быть??? может я чегото не понимаю, у них на сайте есть калькулятор, и сотруднки сами там считают, и я там считал, получилось точно так же!
и платил я столько сколько получилось!

PaveL
27.01.2009, 22:17
а как так может быть??? может я чегото не понимаю, у них на сайте есть калькулятор, и сотруднки сами там считают, и я там считал, получилось точно так же!
и платил я столько сколько получилось!

Да, но мы - Брокер, который получает свое Агентское Вознаграждение (АВ) за каждый заключенный договор КАСКО. Соответственно от этого АВ мы спокойно можем давать скидку и при этом у нас будет дешевле. А считаем начальный тариф мы на тех же калькуляторах, только не тех, что на сайте, а на специальных, которые нам Страховые присылают для расчетов.

Вот абстрактный пример:

КАСКО стоит 70 000р.
АВ - 20% от КАСКО - 14 000р.

Наша скидка 13% (в Ингосстрахе) от цены полиса - 9 100р.

В итоге при таком раскладе в самой СК Вы застрахуетесь за 70 000р.(т.к. сотрудники не уполномочены давать скидки с полисов), а у нас застрахуетесь за 60 900р.! Вот и выгода!!!

nesma
27.01.2009, 22:25
а можно адрес сайта вашей брокерской компании, для подробного изученя и размышлений, больно это "ДЛЯ МЕНЯ" не правдоподобно звучит, скидка в 20% и мне просто не понятно для чего это игосс пользуется так за дорого такими услугами.
да и скидка накопительная за безубыточность у меня все равно есть, так что не 13% скидка будет так точно, раза в 2 меньше.
а полис выписывается ингоссовский или от брокера?

PaveL
27.01.2009, 22:44
а можно адрес сайта вашей брокерской компании, для подробного изученя и размышлений, больно это "ДЛЯ МЕНЯ" не правдоподобно звучит, скидка в 20% и мне просто не понятно для чего это игосс пользуется так за дорого такими услугами.
да и скидка накопительная за безубыточность у меня все равно есть, так что не 13% скидка будет так точно, раза в 2 меньше.
а полис выписывается ингоссовский или от брокера?

Да, конечно, вот адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 17/1

Страховой брокер "Классик"!

От Ингосстраха у нас страхует Страховой Агент - Гречухина Виктория. Можете позвонить в сам Ингосс и спросить у них про нее. Она является официальным Страховым Агентом Ингосстраха!

Ингосс и не только Ингосс пользуется этими услугами для того, чтобы как можно больше Агентов предлагали их продукт!

Что касается Вашей скидки за безубыточность, то она приплюсуется к тем 13%, которые даем мы. Точнее, сначала от тарифа самого Ингосса вычтут 15% (минимальная скидка за безубыточность), а потом еще и наши 13%!!!

Полис, естественно, ингоссовский, и все квитанции об оплате тоже ингоссовские.

Добавлено через 7 минут 56 секунд

Не стоит, не зная, утверждать. Тем более, подкрепляя, такими словами, вроде "точно" и т.д.! Я согласен, что на данном форуме мы немного людей застраховали (т.к. форум достаточно "молодой"), поэтому и отзывов много нет, но уже больше года ведем плодотворное сотрудничество с тем же Аккорд-Клубом. Можете почитать отзывы, которые там пишут люди, которые страховались у нас:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

И поверьте, практически 100% всех наших клиентов перестраховываются на следующий год опять у нас, т.к. это реально выгоднее.

Решать Вам. Просто, не стоит думать, что везде, где дешевле - обман! Эти времена давно прошли.

С уважением,
Павел

nesma
27.01.2009, 23:06
уважаемый Павел, я тут не согласен,
времена как были так и остались... толи еще будет:)
мало ли у нас в стране пирамид и офер разных!!!
они были есть и будут всегда.... я просто не тот человек, который во всем хочет что то выгадать, обычно такие люди больше теряют... как скупой платит дважды.
я не утверждаю, что в данном случае я прав и страховка эта липовая, я это не проверял на себе, но я больше доверяю официальному страховщику, а не какому то там брокеру....
на самом деле меня больше всего волнует в это время не эта проблема, а как бы так не случилось "как у товарища на форуме" чтобы сама страховая компания не закрылась и страховка не превратилась только в защиту от гаишников на доргое от штрафа!!!
как тут нам может помочь брокер???

PaveL
27.01.2009, 23:17
как тут нам может помочь брокер???

Разумеется Вас тоже можно понять! Но что касается "официального страховщика", то мы им и являемся. Мы официально сотрудничаем с Ингосстрахом и вышеупомянутый мною Агент (Виктория) - официальный работник Ингосстраха.

Что же касается Брокера и его помощи, то тут могу сказать лишь одно: мы, т.е. брокер, никогда не работаем с "сомнительными" компаниями. А работает с известными и хорошо себя зарекомендовавшими компаниями (Ингосстрах, Ренессанс, Ресо-Гарантия, АльфаСтрахование, Стандарт-Резерв, Прогресс-Гарант, например)

nesma
27.01.2009, 23:27
Это конечно хорошо, жаль только жизнь показала (особенно в кризис) что немало известных компаний закрылись и перестали существовать. Я не имею в виду страховой а вообще!
И жаль, что "наверно" невозможно себя застраховать от того, что страховая компания которую ты выбрал не перестанет существовать.
В общем я не говорю - нет, я подумаю:)

Gihaner
28.01.2009, 11:38
Конечно, страховаться нужно аккуратнее теперь. В стаховом магазине "Эксперт" мне сказали, что в прошлом 2008 году, то ли в связи с кризисом, то ли просто под "шумок" закрылось немало страховщиков, в том числе и моя СК. Теперь вот думаю, что лучше заплатить подороже, но в СК с именем и репутацией. Крупные компании вряд ли обанкротятся даже с учетом кризиса :smokin:

nesma
28.01.2009, 12:15
А вот уважаемый Павел (который меня вчера убеждал, что я ничего не понимаю и утверждаю то чего незнаю) ответственно заявляю:
-позвонил я в славную компанию "классик" и обратился с просьбой расчитать полис для моей мазды 6 в ингосстрахе. Получил интересный ответ, стоимость у вас примерно 67000. На сайте ингосстраха у меня получилось примерно 61750!!! Я позвонил в ингосстрах и мне подтвердили эту цену, приезжай и страхуй! На мой законный вопрос а почему так??? мне некий Павел обещал что у вас намного дешевле, милая девушка сказала, что незнает как так получилось и что ничего мне предложить не может:)) Вот развеялся первый миф о дешевизне!!!
-захотел я еще застраховать у вас же еще одну машину сослуживца, бюджетный лонос. Получил ответ что у вас страховка на такую машину вообще очень дорогая примерно 37000р!!!! Он же перестраховывает ее за 570$ то есть примерно 19000. По моему разница очевидна.
Вывод: или я чегото в жизне не понимаю, либо не всей рекламе нужно верить. Пусть кто то еще проверит, может с другими машинами получается не так.

PaveL
28.01.2009, 12:50
или я чегото в жизне не понимаю, либо не всей рекламе нужно верить. Пусть кто то еще проверит, может с другими машинами получается не так.

Получается, что Вы не понимаете)))

У меня к Вам вопрос 1: Вы, позвонив Брокеру "Классик", сказали, что у Вас были безубыточные годы в Ингоссе??? Если да, что они должны были спросить Ваше ФИО и номер последнего полиса, чтобы узнать в Ингоссе какую скидку Вам дадут за безубыточность (иначе говоря, узнать Ваш показатель "Бонус-Малус"). Если такой процедуры не было, то неудивительно, что Вам назвали цену за КАСКО выше, чем даже в самом Ингосстрахе, т.к. Вас посчитали, без учета скидки за безубыточность.

Во-вторых, у нас идет скидка АвтоКлубам, и клуб СХ-7 тому не исключение. И только после того, как я скажу Агенту, что мы даем скидку они застрахуют Вас с этой скидкой.

Еще раз повторю: напишите мне Ваши данные, я Вам посчитаю тарифы КАСКО с учетом скидки и тогда увидите разницу! Я никому ничего не навязываю. Просто, если Вам интересно, то могу расчитать КАСКО на Ваше авто с учетом скидки.

nesma
28.01.2009, 13:22
PaveL, нет! не я не понимаю, а то что Вы писали не соответствует действительности!
никаких своих данных я в ингосе не сообщал, я просто как сторонний клиент забил исходные данные в калькулятор, тоже при мне сделала и Ваша дама у себя в " специальном " калькуляторе.
у нее получилось дороже, она сказала проверю сейчас на сайте ингосстраха, проверила и убедилась что я прав! на сайте ДЕШЕВЛЕ чем у Вас!!!! Сказала -я не знаю почему так, но ВАМ я НИЧЕГО не могу предложить дешевле!!! Покупайте там, у нас для Вас будет дороже!
А так как вчера Вы же мне писали что все скидки личные это вообще отдельная история то я их и при своем расчете и при вашем не учитывал!

PaveL
28.01.2009, 14:13
nesma, отлично! Пускай каждый из нас останется при своем мнении!

Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Я Вам привел доказательство того, что люди у нас страхуются и они же пишут, что цены "НАМНОГО НИЖЕ", чем в самих Страховых. Что мне Вам говорить абстрактно. Я предложил Вам расчитать Ваше авто у меня (именно через меня, а не по звонку Брокеру). Вы отказались.

FlyAway
28.01.2009, 14:15
nesma, вы не правы, если бы вы звонили сначала Павлу и просили бы его рассчитать страховку — то я Вас уверяю, страховка была бы дешевле чем, у самого ингоса, т.к. нашему клубу даются специальные скидки. Вы же, позвонили со стороны и попросили посчитать обычного менеджера, соответственно естественно он не в курсе о клубной страховке т.к. ею не занимается и скидок таких клубных не дает.

PaveL
28.01.2009, 14:21
nesma, вы не правы, если бы вы звонили сначала Павлу и просили бы его рассчитать страховку — то я Вас уверяю, страховка была бы дешевле чем, у самого ингоса, т.к. нашему клубу даются специальные скидки. Вы же, позвонили со стороны и попросили посчитать обычного менеджера, соответственно естественно он не в курсе о клубной страховке т.к. ею не занимается и скидок таких клубных не дает.

Совершенно верно!

nesma
28.01.2009, 15:35
да нет! я то как раз прав! я позвонил и спросил того человека, которого мне сам Павел назвал! Спросил по имени и фамилии именно ту даму, мне сказали звони по другому телефону. Я позвонил по другому, там мне сказали что эта дама в офисе бывает редко и с ней сложно пообщаться, предложили помочь. Я сказал что Павел из вашей компании сказал что вы можете посчитать дешевле, дать скидку 13 % (как Павел тут писал) и после этого мы начали рассматривать все варианты... А Вы флай эвэй как раз зря за него заступаетесь (возможно конечно реклама играет свою роль) но как раз сотрудник той компании (названной Павлом) и сказала что у них для ингосстраха тарифы дороже чем напрямую!!! Скидки за безубыточность тут вообще не причем!! У них калькулятор внутренний дает тарифы больше!!! И это факт! И она сама сказала что не понимает почему так, и лучше ничего мне предложить не может.
Возможно это касается именно моей машины но факт есть факт, я для этого и написал может у когото подругому получится.
Я тут не какие интересы не представляю, а столько времени на переписку потратил исключительно из уважению к форуму и другим его читателям и их времени! Я его потратил и получил результат, и проинформировал.
А к Павлу я не обратился по его же просьбе, он писал выше что ингосстрахом занимается не он а другой человек, звони ему! Зачем мне ему тогда звонить????

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
а единственное доказательство Вашей правоты Павел, может быть только полученный мной полис с теми ценами что Вы огласили ранее с учетом 13% скидки! я с удовольствием его готов преобрести по такой цене...пока не получается.. мне отказали.

PaveL
28.01.2009, 15:42
А к Павлу я не обратился по его же просьбе, он писал выше что ингосстрахом занимается не он а другой человек, звони ему! Зачем мне ему тогда звонить????

Ну где покажите я написал, что "ингосстрахом занимается не он а другой человек"??? Я, да будет Вам известно, вообще не страхую! Я не Агент! Страхуют у Нас Агенты. От Ингосстраха страхует Виктория. Если Вам интересно, то могу дать ее номер телефона, позвоните ей лично (если тут Вы мне не верите) и попросите расчитать Вас, сказав, что Вы от меня!

Думаю, что на этом пора уже заканчивать эту тему, ибо то, что пишете тут Вы из сообщения в сообщение не имеет никакого отношения к теме.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

я с удовольствием его готов преобрести по такой цене...пока не получается.. мне отказали.

Вам никто не отказывал! Если Вы не понимаете, то прочитайте еще раз сообщение Флая. Там он все коротко и ясно объяснил! Может тогда Вы уже обратитесь ко мне в виде Личного Сообщения и я Вам все расчитаю!

FlyAway
28.01.2009, 15:50
а единственное доказательство Вашей правоты Павел, может быть только полученный мной полис с теми ценами что Вы огласили ранее с учетом 13% скидки! я с удовольствием его готов преобрести по такой цене...пока не получается.. мне отказали.

Напишите Павлу в личные сообщения, он Вам все расчитает и напишет. :)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Затем, что Павел занимается специальными скидками для клубов, а не другой человек. :)

nesma
28.01.2009, 15:58
я согласен с вами что эту тему пора закрыть.
а телефон прямой той дамы я готов получить и поговорить с ней, коль я уже этим занялся я готов довести до конца.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ну а мне кто спасибо скажет!!!:))))))

PaveL
28.01.2009, 16:01
а телефон прямой той дамы я готов получить и поговорить с ней, коль я уже этим занялся я готов довести до конца.

Написал в ЛС!

Teens
17.05.2009, 16:30
Я с недавних пор застрахован в Цюрих Ритейл. Это не первая страховая, с кем я имею дело, но на данный момент она устраивает более других однозначно. Недавно попал в неприятную ситуацию - из ущерба было разбитое лобовое, плюс помятость небольшая.. Выплатили все без задержки, дали направление в сервис. И лично для меня большой плюс - общение с клиентами на уровне, а не так что "не нравится - идите в суд", как некоторые отзываются на любые претензии.
А вообще вот статья хорошая про разные компании, там обширный обзор по страховым разной ценовой политики: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

sadoff
17.05.2009, 18:18
Был у меня страховой случай с чудной компанией "Наста"(теперь Цюрих),ДТП - я прав,виновник застрахован в "Наста",все мозги мне высушили ,мол не может такого быть и т.д. и т.п...Суд - выигрываю,отсылают решение в Москву(т.к. головной офис "Цюриха" находится в столице,ДТП было в Ростове-на-Дону) и вот уже два года не могу вытянуть свои деньги,не считая пол года судебных заседаний.Вот вам и "Цюрих",хотя,не могу дозвониться до приставов - может в них всё дело...

Natflower
07.06.2010, 10:17
Всем привет! могу сказать, что действительно Ингосстрах среди компаний этого уровня достойный для страхования свое личного имущества, сама несколько раз обращалась и друзья оставляют очень хорошие отзывы. Все процедуры согласования и оформления проходят быстро (в течение 1 дня!!!!). И выплачивают, если брать наличный расчет за ремонт, набольшую сумму среди конкурентов.

Uri
07.06.2010, 13:14
Natflower, ты случайно там не работаешь???

Natflower
07.06.2010, 15:12
Работаю ;)

Uri
07.06.2010, 15:24
Как давно???

Natflower
07.06.2010, 16:02
c 2002 года

Uri
07.06.2010, 18:25
Что сразу после школы??? И в страхование???

znaxar06
07.06.2010, 22:09
Что сразу после школы??? И в страхование???

я в ингосстрахе этот год, на второй не оставят точно)))после моих трех обращений (подробности в других ветках)
виноват тока в одном, но самую малость - записали обоюдно виноваты, но по 8.12 это значит ни кто не виноват:D

могу поддержать сотрудника ингосстарха - оперативно в главном офисе, но при условии наличия всех доков

а вот региональные, это без комментов...

из региональных мне понравилась ГУТА и ценой и оперативностью
все доки в региональном офисе, а потом тебя просто вызовут в главный за направлением (просто я в москве ремонтируюсь всегда)

Natflower
08.06.2010, 11:59
Да, сразу после школы :) так сказать добавка к стипендии.
Так и втянулась ) Друзьям скидку делаю теперь.
Вообще-то я по другой профессии работаю ;)

БЕС
17.06.2010, 00:43
Две заповеди ! первая -не давай друзьям в займы .
вторая -не гоняйся поп за дешевизной !
Павел ,такой мудрец тут был, насчитал со всеми скидками 53 тыс (каско) Наталья ,что вы нам предложите :)

Саша "Спартак"
17.06.2010, 11:06
12 мая вырвали габариты из бампера, так вот сегодня 17.06 а ИНГОССССС все еще решает вопрос...так что делайте вывод, ИНГОССС не советую!

БЕС
17.06.2010, 11:18
заходишь в страховую обливаешь себя бензином и кричишь отдайте деньги

Саша "Спартак"
17.06.2010, 15:42
БЕС, ну у меня страховка в сентябре кончается, если не разрулят, то 30 августа в Ингосс приеду с канистрой буду устраивать акт самосожжения....:D:D

Шангареев Марат
17.06.2010, 19:53
буду устраивать акт самосожжения....надо рядом канистру с пивом - хоть потушить,хоть выпить потом!:D

iljas
08.07.2010, 11:40
Сделал исследование рынка на машину от 1300000 25 лет 5 лет стаж(не в браке по Иносу и ВСК будет дешевле если в браке и дети есть)
штатный иммобилайзер вот что получается.У самого пока Мазда 6 так что облизываюсь на тарифы у нас от 8% начинаются, впринципе логично т.к. машина стоит дешевле.

ВТБ-5,18%
Ростра- 5,21
Согласие-5,36
Ресо-5,8
Прогресс-гарант-6,31
Спасские-6,4
Югория-6,5
Вск-7,5
Мск-7,83
Ингосстрах-14,84

Если будут вопросы пишите в личку или звоните 89265772765 Илья на М6 присутствую давно.

Рекомендую Ростру и ВТБ. Есть к кому обратиться.

Zabor
09.08.2010, 13:27
Подтверждаю. Делал исследование знакомый страховщик - вышло в РЕСО дешевле всего. Хотя в том году в Стандарт Резерве было дешевле.
Вот такая странная эта штука страховой бизнес.:beer:

from_6_to_7
03.09.2010, 15:40
Однозначно лучше через брокеров выбирать, они всегда в курсе какая страховая компания в каком состоянии находится.

БЕС
03.09.2010, 16:05
Выбирай не выбирай все рано получишь .... стоимость в районе 50 тыс, штуку туда сюда гонять будут.. А брокер где больше откатят то и посоветует ! Вы его меньше всего интересуете .Главное! выплатят или не выплатят ,и сколько и когда? А это у всех сугубо индивидуально .
Когда мы покупаем мясо на рынке,оно у всех кто его продает ,стоит одинаково .И если вам кто то предлогает дешевле , то сами понимаете ,дураков нет !Тут такой же рынок ,я в страховых такое качалово наблюдал что люди жалели что страховались вообще !На счет РЕССО ,жене брата за туарег насчитали 90000 к выплате 27000 сам получал ,сказали хотите в суд идите ....

from_6_to_7
03.09.2010, 16:09
У брокера комиссия по договорам почти везде одинаковая, поэтому они выбирают клиенту страховую исходя не из этого параметра.
Нас вот волнует - понравится ли клиенту общение со страховой и скажет ли он нам "спасибо" в следующем году, когда придкт время продлевать страховку.
Да и "вести" клиента - тоже дело брокера. Это в страховой им никто может не заниматься, а брокер за него отчечает (хотя бы своей репутацией).

Хотя соглашусь - брокеры тоже разные бывают.

Carbon-m
04.09.2010, 16:10
При покупке моего авто застраховал машинку в ГСА (государственный страховой альянс) на ОСАГО и КАСКО. Живу себе спокойно, я недавно выясняется, что моя страховая компания обанкротилсь и с нового года не работает. Узнал совершенно случайно, теперь прибываю в шоке, вроде ОСАГО для ГАИшников еще прокатит, а вот что случись на дороге с моей машиной (не дай Бог), то обращаться придется теперь уже в суд за возмещением убытков. Вот сижу и думаю, в какую компанию податься в этом году, так чтобы уже надежно было и удобно. Можете что-нибудь порекомендовать? Только не РОСНО :)

могу порекомендовать НСГ или Мегарусс-Д

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Сделал исследование рынка на машину от 1300000 25 лет 5 лет стаж(не в браке по Иносу и ВСК будет дешевле если в браке и дети есть)
штатный иммобилайзер вот что получается.У самого пока Мазда 6 так что облизываюсь на тарифы у нас от 8% начинаются, впринципе логично т.к. машина стоит дешевле.

ВТБ-5,18%
Ростра- 5,21
Согласие-5,36
Ресо-5,8
Прогресс-гарант-6,31
Спасские-6,4
Югория-6,5
Вск-7,5
Мск-7,83
Ингосстрах-14,84

Если будут вопросы пишите в личку или звоните 89265772765 Илья на М6 присутствую давно.

Рекомендую Ростру и ВТБ. Есть к кому обратиться.

только не МСК - отношение к клиенту как к Г-вну... эту компанию нужно обходить стороной за 3 км (ИМХО)

БЕС
05.09.2010, 23:51
разбери тут у тебя теперь к кому относится как к говну, милион ссылок ...........пишите проще ..........

FlyAway
06.09.2010, 07:52
только не МСК - отношение к клиенту как к Г-вну... эту компанию нужно обходить стороной за 3 км (ИМХО)

+1000 эт точно

Carbon-m
06.09.2010, 12:34
разбери тут у тебя теперь к кому относится как к говну, милион ссылок ...........пишите проще ..........

Могу посоветовать НСГ и ли Мегарусс -Д
а МСК - ни в коем случае... Человек, попавший по не опытности в МСК больше никогда туда не придет. Сам лохонулся раз, не послушал людей, застраховался в МСК - направление на ремонт ждал 3 месяца, потом еще и ремонтировался 2,5- оч долго согласования проходили. потом стекла - только неоригинал, да и так, заморочек много других, деньги проплачивали по 2 месяца - мы разорвали с ними договор на обслуживание. -
Это моё сугубо личное мнение - к МСК непритрагиваться

Den-djan
06.09.2010, 15:13
сам в НСГ страхуюсь, знакомый агент ВСЕ вопросы в течении дня решает, не самая дешовая компания, НО это ли главное конда речь до выплаты доходит

Страховой брокер
19.10.2010, 10:31
Могу посоветовать НСГ и ли Мегарусс -Д

я бы Мегарусс категорически не советовал бы...... :)

Oleg33rus
04.08.2011, 15:06
по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит.

Саша "Спартак"
04.08.2011, 15:09
по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит. Очень интересное заявлние, можно контакты, пусть мне посчитают. Я потом на форум комменты свои пропишу.:smokin:

FlyAway
04.08.2011, 15:10
по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит.

Ага и цена обычно самая большая... :)

Саша "Спартак"
04.08.2011, 15:11
FlyAway, он пишет 58 тыр!!!! это прям коммунизм какой то!:smokin:

FlyAway
04.08.2011, 15:12
Саша "Спартак", не верю (ц) :)

Саша "Спартак"
04.08.2011, 15:15
не верю (ц) ну вот я про это.....казачек засланный:smokin:

Dimlis
04.08.2011, 15:21
Саша "Спартак", в Согласии мне 56 за новый авто насчитали

Саша "Спартак"
04.08.2011, 15:23
Dimlis, напрямую? мотор 2.3? КАСКО? один водитель? у меня жена балласт у нее стаж 2 года......:(

Oleg33rus
04.08.2011, 15:28
Хош верь ,хош не верь ,только завтра забираю машинку Во Владимире от ОД после ремонта по Каско(был в ДТП не виноват,но пришлось сделать себя виноватым,т.к.гимора меньше,все - таки Каско).Отдал 05.07.2011 к кузовной ремонт,насчитали что-то 300 тыщ.,01.08.2011 Каско закончилось и я решил на туже сумму(1454000)застрохавать там же в Ресо,но на 4 раза платить,так первый взнос 15900,хотите чек покажу.Купил ласточку 31.07.2010 и сразу застраховал на 1454000 в два приёма на 58000р.Вот и считайте.И при разборе в страховой никаких проблем.Я доволен!!!!

Dimlis
04.08.2011, 16:04
Саша "Спартак", да, КАСКО напрямую тупо в салоне, мотор 2,3Т, водителей 3, но все со стажем.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Oleg33rus, а это как - на ту же сумму? Насколько я понимаю, машине год (как минимум), раз КАСКО закончилось? А амортизация авто? Страховые же не будут себе в убыток работать.

Саша "Спартак"
04.08.2011, 16:15
Dimlis, и ремонт на 300 тыр не учитывают....странно
Я в РЕСО посчитаю завтра сообщу что и как...:smokin:

Oleg33rus
04.08.2011, 16:40
сегодня моя чайка в этой комплектации с допами под 1600000р.стоит.А страховая смотрит среднерыночные цены на этот год,так что цена прежняя как я понимаю.По крайней мере заплатил как есть

диман983
04.08.2011, 16:43
А я страховался в МСК. Обошлось в 52000р. Два водителя, оба со стаже+сигналка с автозапуском

Dimlis
04.08.2011, 16:51
Саша "Спартак", в свое время на протяжении 5-ти лет страховал Пассат, на последнем году решил поиметь со страховой хоть что-нибудь - покрасил за их счет капот и заменил лобовое. Так вот, если бы пошел на 6-ой год, то они вводили для меня повышающий коэффициент, так как были выплаты. Тоже была Согласие.

FlyAway
04.08.2011, 21:17
Oleg33rus, во Владимире совсем другие цены на каско - не сравнивайте!

Oleg33rus
04.08.2011, 22:38
значит мне повезло,хотя какая нафик разница!?...

Страховой брокер
05.08.2011, 20:36
Ага и цена обычно самая большая... :)

не на все авто конечно..... но иногда бывают и нормальные ценники.... :)

Иван7777
05.08.2011, 20:44
Сегодня страховал машину(маздасх7) в ВСК --каско 33600, осаго3500.Стаж водительский 26 лет, один водитель.

Sergey 1977
08.08.2011, 14:40
А как Росгосстрах?

Страховой брокер
08.08.2011, 19:07
А как Росгосстрах?

РГС - отзывы противоречивые.... по Москве в целом платят... по регионам много нареканий.......

стукнитесь в личку - посчитаю варианты :)

Sergey 1977
09.08.2011, 10:04
РГС - отзывы противоречивые.... по Москве в целом платят... по регионам много нареканий.......

стукнитесь в личку - посчитаю варианты :)

Спасибо, но я уже там застрахован.

Стиг
09.08.2011, 11:09
Сегодня страховал машину(маздасх7) в ВСК --каско 33600, осаго3500.Стаж водительский 26 лет, один водитель.

Ценник что-то через чур низкий.С франшизой чтоль страховал?

Страховой брокер
09.08.2011, 11:35
Ценник что-то через чур низкий.С франшизой чтоль страховал?

видимо это региональный тариф.....

Иван7777
09.08.2011, 11:50
Стиг, Обыкновенный страховой полис, где безусловная франшиза не установлена.Во всех страховых компаниях (которые я назвал) мне посчитали примерно одинаково(включая особые условия).

Стиг
09.08.2011, 12:02
Стиг, Обыкновенный страховой полис, где безусловная франшиза не установлена.Во всех страховых компаниях (которые я назвал) мне посчитали примерно одинаково(включая особые условия).

Странно,может и правда какой-то региональный тариф!
Мне дешевле 53т.р. нигде не выходило

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А вообще скажу вам что лучше страховой чем ИНТАЧ я не встречал.Всё четко и кто хочет европейского обслуживания,то только там!Но ценник стал великоват!

Олег-джан
10.08.2011, 17:56
Саша "Спартак", не верю (ц) :)
Вчера второй год в ресо застраховали-62тыщщи.. Самый дешевый тариф и компания норм. В прошлом году было 72 тысячи.. Самая дорога -гута-что-то около 130 тыщ.))

старина Мюллер
10.08.2011, 18:19
в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D

Олег-джан
10.08.2011, 19:43
в ВСК можно страховать только ОСАГО по каске ничего не получите >..оттого и цена ,сам застрахован там за копейки ОСАГО ,мне сразу сказали ,что по осаго не вам разбираться ,а каско не суйтесь ;)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А за 62 штуки страховать еще ее ......да провались она проподом за эти деньги ,такое впечатление что у вас бентлей у всех :D
Ну каждому свое...)))))

nikk-8080
10.08.2011, 19:44
Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной);
2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию);
3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ.
4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды.

Удачи!

Страховой брокер
11.08.2011, 12:31
Страховую компанию выбрать очень просто:
1. Что бы Компания не обонкротилась, либо не случилось так что у нее отзовут лицензию выбирай из TOP 15 (ни одна Компания тебе не скажет что у нее финансовые трудности, поэтому лучше в известной и проверенной);
2. НЕ РИСКУЙ, НЕ СТРАХУЙСЯ через брокеров (посредников), подъедь в Страховую Компанию и заключи нужные договора (многие брокеры просто присвоят твои деньги не передав их в Страховую Компанию);
3. НЕ СОВЕТУЮ выбирать Страховую Компанию СОГЛАСИЕ, посмотри РЕСО, РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ.
4. Не жалей денег на КАСКО, скупой платит дважды.

Удачи!

готов подписаться под каждым пунктом кроме 2 :) мошенники есть везде.... тут случай недавно на форуме описывался: человек оформлял ОСАГО в офисе!!! страховой - при убытке выяснилось что его полиса в базе нет, а бланк числится утраченным..... вот так.

nikk-8080
11.08.2011, 23:04
Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.

Страховой брокер
12.08.2011, 21:40
Здравствуйте Андрей, да, Вы правы, случай который Вы описали, действительно мог быть, но из моей практики брокеры этим грешили и грешат чаще. Но я также не исключаю тот факт что могут быть нормальные брокеры "честные", поэтому в своем выражении не утверждаю что "все". Да, и в данном случае я выразил свое мнение с которым Вы можете быть не согласны, однако я не стал бы писать то, о чем не имею представление.

согласен с Вами в том что не все брокеры одинаково полезны.... как и йогурты :) (была когда-то такая реклама...)

dima_ace
12.08.2011, 22:33
Стиг, что за страховая за 53к страхует? какие условия?

Стиг
12.08.2011, 22:47
Стиг, что за страховая за 53к страхует? какие условия?

Страховая компания Согласие,страхуюсь через брокера из Мазда6 клуба.Условия вроде нормальные,но если едешь за границу нужно выписывать доп. соглашение,бесплатно дают только на месяц,со скидкой брокера страховка КАСКО и ОСАГО получилась 56.500руб. в эту сумму включён авар.ком.
P.S. Но как я писал выше,рекомендую ИНТАЧ,реальная страховая,хоть и дороже.

dima_ace
12.08.2011, 22:57
у меня то-ли росно то-ли ресо что-то в районе 70к вышло с комисаром без франшиз

Страховой брокер
17.08.2011, 16:41
у меня то-ли росно то-ли ресо что-то в районе 70к вышло с комисаром без франшиз

а Вы не помните где застрахованы? :)

GapZoo
10.09.2011, 21:52
как, не странно, с Согласием тоже не было проблем, правда и за выплатами при нем тьфутьфу не пришлось ходить, до этого был застрахован в Ресо, платили исправно, но мало. обслуживание на троечку, несмотря на то что числился вип клиентом

+надо сказать удается экономить на страховке так как отслеживаю разные акции у страховых. у тогоже Согласия была сезонная скидка когда регился, из последних вижу хорошие предложения у Маниматики, так как с ним в фейсбуке общаюсь - facebook.com/moneymatika ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

еще вопрос, как кто относится к GAP-страхованию?
например у муса-моторс есть - муса- гэп ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) или у открытия - тоже гэп ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Страховой брокер
12.09.2011, 12:37
например у муса-моторс есть - муса- гэп ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) или у открытия - тоже гэп ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

а это Вас не смущает "Реализуется в партнерстве с ООО «Страховая компания КАРДИФ»."

что за страховая вообще не понятно.....

Niknolty
17.09.2011, 17:36
как, не странно, с Согласием тоже не было проблем, правда и за выплатами при нем тьфутьфу не пришлось ходить, до этого был застрахован в Ресо, платили исправно, но мало. обслуживание на троечку, несмотря на то что числился вип клиентом

+надо сказать удается экономить на страховке так как отслеживаю разные акции у страховых. у тогоже Согласия была сезонная скидка когда регился, из последних вижу хорошие предложения у Маниматики, так как с ним в фейсбуке общаюсь - facebook.com/moneymatika ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ЭТО СПАМ!!! ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖНО ВИРУС!!!:mad::mad::mad::mad:

Страховой брокер
21.09.2011, 10:12
ЭТО СПАМ!!! ОСТОРОЖНО!!!! ВОЗМОЖНО ВИРУС!!!:mad::mad::mad::mad:

вирус вряд ли..... просто тупо СПАМ.

PhantomZ8
23.09.2011, 13:39
Страховой брокер,

Андрей, а в Питере вы работаете? И не слышали ли про sravnikupi.ru - им можно доверять?

Страховой брокер
23.09.2011, 14:39
в Питере не работаем, про них ничего не слышал......

Alekseyka
29.09.2011, 23:56
Брал каско в согласии говорят что компания хорошая, ВТБ не рекомендую очень долго идет согласование ( в среднем 1-1,5 мес.)

Страховой брокер
30.09.2011, 12:58
Брал каско в согласии говорят что компания хорошая, ВТБ не рекомендую очень долго идет согласование ( в среднем 1-1,5 мес.)

Согласие в целом платит, бывают только задержки с выдачей направлений....

Sergun55
30.09.2011, 13:53
Кит Финанс. 2 года успешного опыта.

Страховой брокер
30.09.2011, 13:58
Кит Финанс. 2 года успешного опыта.

как кстати они убытки платят?

Sergun55
30.09.2011, 14:00
И направление к ОД и деньгами пробовал. Удаленка есть. Решение в течение 1-2 нед.

KOTESHKA
30.09.2011, 21:41
Мне очень равится страховая компания ОРАНТА. И цены на ОСАГО и КАСКО устроили и реакция положительная и очень быстрая на страховой случай.

Niknolty
06.10.2011, 11:45
Согласие в целом платит, бывают только задержки с выдачей направлений....

У кого бывают, а у кого и не бывают:D

Страховой брокер
06.10.2011, 16:10
У кого бывают, а у кого и не бывают:D

Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится......

Niknolty
06.10.2011, 16:23
Николай, согласитесь что задержки по Согласию сейчас обычная практика..... и пока не позвонишь и не дернешь никто не пошевелится......

Есть такая практика. Но могу сказать, что, по сравнению с тем, что было весной и в начале лета, ситуация нормализовалась на порядок.
Уже обсуждалось то,что связано это исключительно с переездом и с нехваткой рабочей силы. Сейчас там получше с этим.

Carbon-m
06.10.2011, 17:54
Страховой брокер, Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее -
НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели
МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт)
ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца
ВСК - обходить стороной
Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели
СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели

Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят

Mexanik
10.10.2011, 18:40
Вот прочитал тут и нос повесил застраховался в
"Ингострахе" - который всегда платит а выходит вовсе не все так без облачно :(

Dinya
10.10.2011, 18:41
Я в ресо застроховал так как есть знакомые там:)Надеюсь не буду обращаться

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Много знакомых страхуют в ингострахе на удивление довольны все :)А один чувачек в согласии страхует уже 5 лет каску говорит нравится всегда платят:D

Mexanik
10.10.2011, 18:46
А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:

Niknolty
10.10.2011, 18:50
А эти знакомые которые в "Ингострахе" обращались по страховым случаям ?:confused:

Зачастую проблемы со страховыми компаниями возникают по вине страхователя, который не считает себя виновным в этом:)

Mexanik
10.10.2011, 18:53
Честно сказать не когда не думал что можно на этом заработать скорее не потерять - вот основная мысль. За руль под шафе не сажусь ну и так вроде ежу в средне статистической норме. Просто как то сюрпризов не хочется :eek:

Dinya
10.10.2011, 18:56
Да обращались, правда не серьезные проблемы были мятые крылья и восновном выплаты за лобовые стекла:)

Niknolty
10.10.2011, 18:59
Никого не слушайте.... Ингос лучшая компания на рынке. Я являюсь партнёром 22-х автоклубов России и поверьте статистикой неплохой владею:)

Mexanik
10.10.2011, 18:59
Ясно пойду трястись дальше :sharm:

Viki
10.10.2011, 20:18
Уважаемые форумчане,
СК Ингосстрах - на данный момент одна из лидеров нашего страхового рынка, уже долгое время имеет максимальный рейтинг A++, что означает максимально высокий уровень надежности, работают они с завидной стабильностью. Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней.
Так что кто сейчас там застрахован, всё правильно сделал:)

СК Согласие имеет рейтинг надежности А+, что означает высокую надежность. Компания работает хорошо и стабильно. Есть вещи которые можно сделать быстрее, но у них всё впереди.
Её тоже могу рекомендовать, такую компанию не стыдно предлагать.

Niknolty
10.10.2011, 22:24
Viki, А сколько % скинете на СОГЛАСИЕ от базового тарифа? :):):)

Viki
10.10.2011, 22:40
Niknolty, Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)

ириска север
10.10.2011, 23:21
Niknolty, Уважаемый коллега, вопрос неприличный, особенно в данной теме :)
умничка, VIKI, главное рекомендации-и вот оно доверие!!!реальный агент-имеет свой процент как курочка по зернышку, скидка одному клиенту приведёт к патоку его друзей!!!клубное страхование -классное развитие)))))))))));):)

Mexanik
11.10.2011, 13:39
Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:
Так что лучше будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам

Niknolty
11.10.2011, 14:59
Страховой брокер, Работаем и с Согласием, и с НСГ, и с ИНГОСОМ, МСК, ВСК и еще с другими СК...
Могу сказать следующее -
НСГ - согласования 1-2 дня, проплаты по счетам 1,5-2 недели
МСК - согласования - 3-15 дней(в лучшем случае, но могут и потерять) проплата - 1-2 месяца (разрываем контракт)
ИНГОС - это пипец.... согласования 1-2 дня, половину не согласовывают, переписка 2-3-недели чтоб добиться того, что нужно, запчасти только на тушканчиках, оплата 2-2,5 месяца
ВСК - обходить стороной
Мегарусс-Д - Все нормализовалось, согласования 2-4 дня, проплата 2-3-недели
СОГЛАСИЕ - согласования - 2-5 дней, проплата по счетам 3-4 недели

Следовательно - быстро делаются машины те, где согласования и счета быстро проходят

Все это правда рейтинг дествительно высок, но простит бьют не по паспорту а фейсу, что толку мне от рейтинга когда соглосование будет идти 3-4 недели :confused:

Если Вы отталкиваетесь от, процитированного мной, сообщения, то это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.:)

Страховой брокер
11.10.2011, 16:56

если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает :)

Carbon-m
11.10.2011, 18:18
это представитель какого-то сервиса пишет о согласовании между страховой компанией и сервисом, а это отдельная кухня, которая прямого отношения к срокам возмещения убытков страхователю не имеет. Так что не принимайте близко к сердцу.
КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения
если с документами все в порядке Ингос быстро все согласовывает
если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится
Если всё делать верно и не нарушать правила страхования, то получите направление на ремонт в день обращения, в худшем случае через несколько дней. - это в любой СК... дело не в направлении на ремонт - а в сроках ремонта.
Еще могу сказать, раз уж тут разговор про ИНГОС зашел - у них много продуктов страхования... Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам.

Страховой брокер
11.10.2011, 18:26
Есть один продукт - самый дешевый - ОПТИМАЛ называется - не покупайтесь на дешевизну... Потом не нарадуетесь отношению к Вам.

в Ингосе надо брать программу Премиум, по Оптималу отправляют не пойми куда ........

Niknolty
11.10.2011, 18:27
КОНЕЧНО не имеет прямого отношения - вот только срок ремонта увеличится на время согласований, а так не имеет ни какого отношения

Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько.

И если бы Вашему сервису было не выгодно сотрудничество со страховыми компаниями, то Вы бы не продолжали сотрудничество с ними:) Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:)

Страховой брокер
11.10.2011, 18:32
Это для сервиса проблема заключить договор с крупным страховщиком, а для какого-нибудь ИНГОСа проблемы нет...Очередь стоит из сервисов, все хотят объём работ.:)

Справедивости ради надо отметить, что Ингос действительно не всегда оперативно оплачивает счета сервисов.....

Carbon-m
11.10.2011, 18:37
Niknolty,Возможно это именно с Вашим сервисом согласования затягиваются... И не всегда согласования затягиваются по вине компании... Сервисы тоже подтормаживают процесс частенько.
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели.
А подтормаживают процесс и сервисы тоже, обычно в очереди стоит машин от 50 до 100, все ждут согласования, оправляешь по машине, которая стоит первой в очереди, ИНГОС не видит очевидного, прошло скажем 2 дня, в очереди народу не убывает, соответственно - эта машина откладывается на конец очереди - ведь там тоже люди, и тоже ждут ремонта, согласований, запчастей, ведь Вам не хочется, чтоб не ваш ремонт переложился даже на пару суток... Вот и затягивание

Niknolty
11.10.2011, 18:39
Niknolty,
Я бы не был столь критичен в выражениях...Я уже писал - у ИНГОСА согласование 1 - максимум 3 дня, но переписка по согласованиям может занять 2-3 недели.

Я лишь предположил)))))

Viki
12.10.2011, 09:57
если у вас не в порядке с документами - вам и направление не дадут, а про согласование - так это и мечтать не приходится
Я думаю, что имелось ввиду если все документы предоставлены сразу и вовремя в этом случае направление дадут в очень короткий срок, далее дело затягивается, но направление в итоге дадут.

- это в любой СК...
Далеко не в любой компании направление дают в этот же день.

Mexanik
12.10.2011, 17:48
У меня вроде премиум, вот написал тут у Вас и как накаркал при въезде в гараж царапнул ( полоса 1-2 см) заднию фару как и писал раннее страховка не способ заработать :( придется с этой царапкой до конца ездить а с этой ветки форума я валю как бы чего дальше не вышло :eek:

GapZoo
25.10.2011, 02:36
взяли блин и обозвали (((( конечно постишь на многихх форумах, никто же и подсказать нигде не может, вот и приходится куда только не постить....

благо закончил уже этот геморой в сентябре

есть только вопрос один, есть ли разница при выборе страховой на осаго? или, так как закон, то все выплачивают?

Niknolty
25.10.2011, 09:14
взяли блин и обозвали (((( конечно постишь на многихх форумах, никто же и подсказать нигде не может, вот и приходится куда только не постить....

благо закончил уже этот геморой в сентябре

есть только вопрос один, есть ли разница при выборе страховой на осаго? или, так как закон, то все выплачивают?

Спамер галимый!!!! Во всех клубах, под разными никами пишет такую хрень)))))

Monix
02.11.2011, 13:07
А про Альфа-страхование что скажите? Как эта страховая?

Страховой брокер
02.11.2011, 18:00
А про Альфа-страхование что скажите? Как эта страховая?

компания крупная, но платить не любит.....

Viki
03.11.2011, 01:06
Monix, Альфастрахование хорошая компания, к хорошим клиентам относится соответствующе:)
Только уж очень много у них появилось способов урезать КАСКО и сделать его как можно дешевле, так что обращайте внимание на условия страхования.

AlexandrVV
05.12.2011, 11:14
Может кто уже спрашивал, но спрошу еще раз, кто что может сказать про Согласие и ВТБ страхование. А том мой Ренесанс с ума сошел. Когда покупал машину в прошлом году, платил за КАСКО 67 000, машина стоили 1 404 000. А теперь они мне насчитали:
Стоимость Вашего полиса на следующий год составляет _ 94 253__ рублей (Увеличение стоимости связано с двумя обращениями в нашу СК + повышение тарифом по японским авто) . При этом стоимость самого автомобиля __ 1 151 280__ рублей.
По договору застрахованы риски:
• Ущерб, угон.
Страховое возмещение:
• Ремонт на сервисе официального дилера по выбору страховой компании
Перечень предоставляемых услуг:
• Эвакуация с места ДТП, лимит которой составляет 10 000 рублей по каждому случаю
• Стеклянные элементы (стекла, фары, боковые зеркала) без справок один раз в год
• Выезд аварийного комиссара на ДТП с двумя и более участниками, который оказывает юридическую поддержку, но не собирает справки из ГАИ

Viki
06.12.2011, 00:40
AlexandrVV, Согласие довольно-таки адекватная компания, своим клиентам - рекомендую.
ВТБ страхование - к сожалению не могу сказать что хорошая страховая компания, раз на раз у них не приходится..

Про Ренессанс, ситуацию знаю.
В прошлом году они значительно снизили тарифы по КАСКО, сразу насторожило, вот и результат, теперь долго и плохо платят и обслуживают.

Про опции которые у Вас были,
1. Стандартные риски, как и везде.
2. Пока у Вас машина на гарантии все уважающие себя компании будут направлять Вас к официальному дилеру, сложно рассматривать это как преимущество.
3. Эвакуатор так же включен почти у всех страховых компаний.
4. Стеклянные элементы без справок, уже практически во всех страховых компаний, и не один раз в год, а неограниченное кол-во раз. Помимо этого,обычно включается еще 1 деталь без справок, либо две смежные, либо 5% от страховой стоимости.
5. Выезд авар.кома, на любое кол-во участников ДТП, даже одного, включая сбор справок в ГИБДД, и еще раз эвакуатор, я Вам сделаю в подарок:)))

Итог, те условия страхования которые у Вас были, не самые лучшие на рынке, и не за самую сладкую цену:))

AlexandrVV
06.12.2011, 11:52
Viki, я Вам в ЛФ написал свои данны, буду ждать ответа:)

Viki
08.12.2011, 00:42
AlexandrVV, ответ у Вас :)

uchilka
06.02.2012, 19:43
ненавижу СОГЛАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

aleksmtv
06.02.2012, 19:53
меня Ингосстрах радует уже 2 года :)

Viki
06.02.2012, 21:35
uchilka, что случилось?

uchilka
06.02.2012, 21:39
uchilka, что случилось?

долгая песня,хочу ее забыть..
по последлнему случаю выплат так и нет...
но им обещала везде и всюду-ненавижу и не советую.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Viki
06.02.2012, 22:16
uchilka, скиньте номер полиса в личку, решим.

Carbon-m
06.02.2012, 23:59
uchilka, а что такое???? вроде и директорат поменялся, и проплачивают быстро, и согласовывать начали 2-3 дня... вроде все нормально могу помочь ежели что...

uchilka
07.02.2012, 09:10
Спасибо большое вам,если поможете,конечно..на аккорде клубе тож предлагали...тишина
03411 6037263
иванченко ирина васильевна

дело 69345/11 порог

спасибо.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
я у них небось уже в черном списке..столько жалоб накатала в разные инстанции.по лобовому выплаты почти 4 мес.ну куда это годится:(

Mag
07.02.2012, 10:09
меня Ингосстрах радует уже 2 года :)
+1 за ингос. проблем никогда не было!
цены правда соответствующие...

Karamelka
07.02.2012, 10:46
Могу порекомендовать "РЕСО гарантия". 13 октября прошлого года застраховала там СХ-7. 13 декабря его угнали(((. 1 февраля получила страховое возмещение. Сейчас снова покупаю машину, несмотря на то, что с 1 февраля у них по СХ-7 страховка подорожала на 50000(!!!!) страховать буду только у них. К стати, за спутник они приличную скидку дают. Без спутника страховка стоит 120000, со спутником 80000.
Клиентов (при наступлении страхового случая) встречают строго по записи,посещение страховой занимает на более 15 минут + то время, которое вам необходимо для заполнения документов. Я такого приема нигде не встречала.

aleksmtv
07.02.2012, 10:50
Могу порекомендовать "РЕСО гарантия"

да это савдэп а не страховая - вспоминаю как страшный сон, лично мой опыт

Karamelka
07.02.2012, 10:55
Может мне повезло? Но я так довольна!!!!! Вычли только 3% за износ.
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. Раньше мерседес у меня был застрахован в Арбате. Вот где я копеечные выплаты по 9 месясяцев выколачивала....Подруга и приятель с Рострой судятся уже год, по случаям за 2010 год.

Страховой брокер
07.02.2012, 11:20
ненавижу СОГЛАСИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

емко :)

aleksmtv
07.02.2012, 11:30
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала.

ты так популярна, что у тебя гоняют все твои машины :D:D:D откуда у тебя опыт то по выплотам - встречала не встречала ,просто раз на раз не приходится - скорее всего первая фраза - просто повезло .в следующий раз может и не повезти;)

Karamelka
07.02.2012, 11:58
Ну по мерседесу у меня были ваплаты за лобовое стекло и зеркала (их снимают практически каждый месяц). А безвозвратно у меня уезжали 2 машины-фольц и мазда. Я на твоем месте так не злорадствовала бы, всякое в жизни бывает, я проверяла. Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)

aleksmtv
07.02.2012, 12:09
Если чего подобное случится - пиши, поддержу, опыт есть.:)

да что мне тебе писать - в палицию бум писать и на выплату страхового возмещения - не бывать такому на Руси что бы мужик не справился с тем че ... смогла :pooh::pooh::pooh:
я не злорадствую, это млин беда када приходишь, а тачки на месте нет((((
просто раз на раз - это точно не приходица, щас выплатили а завтра по суду будешь бегать.

Karamelka
07.02.2012, 12:22
А сам-то где застраховал? Был опыт общения со страховой? Лично мой богатый опыт подсказывает, что не всегда ... может даже в мечтах справиться с тем, что леди может сделать на раз два:):redflag:

uchilka
07.02.2012, 19:49
емко :)

оо!!!знакомые лица!!!
Вы ж в курсе моей "любви " к данной конторке,чего уж удивляццоо

aleksmtv
07.02.2012, 21:07
что леди может сделать на раз два:):redflag:

ГРАФИНЯ я не сомневаюсь что леди решит любой вопрос:D:D:D:D:D я с тебя валяюсь:) - изганяющая проблемы :):pooh:

Viki
08.02.2012, 01:32
В Питере, по крайней мере, я ничего подного не встречала. Раньше мерседес у меня был застрахован в Арбате. Вот где я копеечные выплаты по 9 месясяцев выколачивала....Подруга и приятель с Рострой судятся уже год, по случаям за 2010 год.
3% за износ за 2 месяца, было бы это в конце срока страхования было бы 16, 5 например.
Ресо с Рострой несравнимы.
Ресо норм контора, подтверждаю.

aleksmtv
08.02.2012, 08:47

о какой Ростре Вы пишите - у них лицензия приостановлена ФСФР еще в октября 2011 :D

Karamelka
08.02.2012, 10:04
Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.

aleksmtv
08.02.2012, 10:08
Об этой самой, они в октябре еще полисы выписывали. А люди судятся с ними по эпизоду 2010 года.

выписывать можно что угодно, если и выписывали - то это было до 27.10.2011 - Ростра это уже история - а суды еще не один год продлятся

Karamelka
08.02.2012, 10:11
ГРАФИНЯ я не сомневаюсь что леди решит любой вопрос:D:D:D:D:D я с тебя валяюсь:) - изганяющая проблемы :):pooh:

Изгоняющая:pooh:, если ты не против!!!! И хватит меня подкалывать

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
3% за износ за 2 месяца, было бы это в конце срока страхования было бы 16, 5 например.
Ресо норм контора, подтверждаю.

В РЕСО 1-й месяц 3%
2-й месяц 2%
с 3-го по 12-й 1,5%
Итого в конце срока - 20%.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
выписывать можно что угодно, если и выписывали - то это было до 27.10.2011 - Ростра это уже история - а суды еще не один год продлятся

Надеюсь, что им повезет!!!!

Viki
08.02.2012, 11:39
Спасибо большое вам,если поможете,конечно..на аккорде клубе тож предлагали...тишина
03411 6037263
иванченко ирина васильевна

дело 69345/11 порог

спасибо.

Ответила в личку

Sisch
12.02.2012, 15:02
В ренесансе интересная опция добавилась к КАСКО, выплата полной стоимости, увеличивает стоимость КАСКО на 5 тыс. руб. Выплата за что купил без учета износа. Кто что слышал про это?

Страховой брокер
14.02.2012, 06:04

уже бесполезно, денег им к сожалению не получить.....

uchilka
17.02.2012, 17:19
Viki, Вы получили мои документы ?
Что то затихло вновь

Viki
18.02.2012, 23:14
uchilka, Да получила, отправила. В понедельник узнаю на каком этапе у них дело

Sisch
18.02.2012, 23:38
Viki, Тут на форуме у Славымуравы машину дернули, застрахован в ресо, можете посодействовать скорейшим выплатам?

Viki
19.02.2012, 21:09
Sisch, естественно, ситуацию в личку напишите пожалуйста

Rat
19.02.2012, 21:19
Viki, вечер добрый, а по моему расчету КАСКО ничего не известно? :rolleyes:

Viki
19.02.2012, 21:24
Rat, завтра скажу ответ по пролонгации, через 20 минут ждите по другим страховым ответ:)

Rat
19.02.2012, 21:26
Rat, завтра скажу ответ по пролонгации, через 20 минут ждите по другим страховым ответ:)

Спасибо большое! А по страховке квартиры подскажете? Или только авто?

Sisch
19.02.2012, 21:28
А по страховке квартиры подскажете?
Мне тоже интересно!

Viki
19.02.2012, 21:30
Rat, Sisch, могу подсказать и застраховать по всем видам страхования; Страхование недвижимости, жизни, детей, ответственности, даже животных и многое многое другое)))

Rat
19.02.2012, 21:31
Viki, отлично! Уже пишу в личку )

Sisch
19.02.2012, 21:32
А я завтра напишу в аську с работы!

iRusl
01.04.2012, 21:18
Застраховал свою СекСи в Альфастрахование!! Вышло 46 тыс!!! Доволен :)

Страховой брокер
03.04.2012, 08:27

это недорого у вас получилось.... :)

iRusl
03.04.2012, 10:35
Ага. В прошлом году было 49.

Sisch
03.04.2012, 10:37
iRusl, страховая сумма какая?

iRusl
03.04.2012, 10:38
iRusl, страховая сумма какая?

Машине 1 год. 1 150

Sisch
03.04.2012, 10:50
Нормально тогда получилось

Whitem
04.04.2012, 21:42

Примерно как у меня;). Я застраховал новую 2,5 л за 47 тыс. в региональной страховой компании. Страховая стоимость 1163 тыс.

Sisch
02.09.2012, 23:23
Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение.
Стоимость полиса: 50 861,80р.
Включено:
• Полное КАСКО
• Выезд эксперта на место страхового случая
• Сбор справок (бесплатно)

Был у кого опыт с ингострахом, как оно там?

M@M's
02.09.2012, 23:40
Настает время продления КАСКО, Ресо зарядил на 20 тыс больше чем было в прошлом году и хотят почти 80 тыс при страховой сумме 995 тыс.
Постчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение.
Включено:
• Полное КАСКО
• Выезд эксперта на место страхового случая
• Сбор справок (бесплатно)
По отзывам и рейтингам в интернете достойная компания. Тоже пришлось перейти туда из Ресо( второй год страховки посчитали 225 т.р.), но страховых случаев пока не было! Ресо очень понравилось , за первый год 5 страховых случаев , все ремонтировали и выплачивали без вопросов и быстро.

Sisch
02.09.2012, 23:49
посчитали 225 т.р
нормальное такое каско:smokin:

АнтонБ
03.09.2012, 06:53
У меня тож РЕСО, 2 случая страх. было, без проблем ремонтировали. Ща просят за страховку 86тыс. Постоянно звонят на телефон разные агенты и предлагают компании которые готовы застраховать авто за 34тыс. Ингострах за 60.

FlyAway
03.09.2012, 08:08

Был опыт, там всё ок.

Dven
03.09.2012, 08:23
Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.

Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе.

Sisch
03.09.2012, 10:13
значит однозначно ингосстрах, тем более они сейчас GAP предлагают

Viki
06.09.2012, 03:00
Могу рекомендовать Ренессанс и Игносстрах по своему опыту.

Кстати у дилера меня застраховали заметно дешевле, чем предлагала Вики в том же Ингосстрахе.
На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу.

TOBASCO
08.09.2012, 20:06
На акции дилера со страховыми компаниями, никак повлиять не могу.

Акций никаких нет у ИНГОСа по CX и не было, Вика. Просто в салоне сделали хорошую скидку, вот и всё.

Sisch
08.09.2012, 21:13
Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.

TOBASCO
09.09.2012, 00:40
Как уже писал, Ресо подняло стоимость каско на 20 тыс., как удалось узнать из достоверных источников из суммы 85 тыс(конечная стоимость каско) 25 премия брокера (автомир фили), вот в рамках этой суммы можно их трясти.

25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас))))

Sisch
09.09.2012, 10:21
25% нет у них такой комиссии по РЕСО, уверяю Вас))))
Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит.

TOBASCO
09.09.2012, 11:25
Все может быть, в любом случае выбрал ингос, ресо с такими тарифами не подходит.

Ингос - это лучшее, что есть на рынке. Выбор правильный:)

Sisch
26.09.2012, 12:51
Посчитал Каско в ингосстрахе 50 тыс с франшизой 10 со второго случая, страховая сумма 1,1, на мой взгляд хорошее предложение.
Посчитал еще разочек ближе к делу и получилось уже 110 :D:D:D Я в а.уе! прошло меньше месяца после расчета предыдущего.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Viki, Где сейчас на сх-7 тарифы адекватны? Кто где страхуется и по чем?

michel1971
26.09.2012, 13:29
Sisch,
любая противоугонная система снижает сумму в 2 раза по их калькулятору. Я думаю если твоя в список не входит, то лучше подъехать и рассчитать на месте.

Sisch
26.09.2012, 15:17
michel1971, суть не в этом, а в том, что при одних и тех же условиях, сумма изменилась в 2 раза

FlyAway
26.09.2012, 15:30
Sisch, ты позвони Вике и просчитай :)

Sisch
26.09.2012, 15:33
FlyAway, ок! Просто удивило сильно, видимо и до них рейтинги дошли

SANCHOUSS
26.09.2012, 16:16
Попробуйте позвонить в СК "Открытие"

Sisch
26.09.2012, 16:18
СК "Открытие"
Я такую даже не слышал, честно говоря не хочу связываться с компаниями малоизвестными

Rat
26.09.2012, 17:34
Я такую даже не слышал, честно говоря не хочу связываться с компаниями малоизвестными

а вдруг действительно Открытие? :D
Честно говоря, когда увиден твои расчеты в Ингосе, удивился, откуда 50 с копейками? У меня меньше 90 у них не получалось никак, несмотря и на стаж, и на ограниченное кол-во юзеров, и на рекомендованные Ингосом противоугонные девайсы...цифра 100 более реальна ;)

Sisch
26.09.2012, 19:03
Rat, цифра была реальна, я несколько раз считал, а тут видать тарифы подросли, как и в ресо

Сержио
26.09.2012, 21:48
ингос, полное каско, на сумму 1050 тыс.- 52000руб

Sisch
26.09.2012, 22:03
Сержио, вот-вот, а сейчас 110

Oleg33rus
27.09.2012, 08:16
В RGS сначало насчитали 68000,после якобы запроса в Москву и личных скидок брокера сумма упала на 59000.Страховка на 1200000,машинка 2010г.в.Предложили эконом за 32400

SANCHOUSS
27.09.2012, 13:43
СК "Открытие" это бывшая СК "Отчизна" - поменялся владелец. Теперь она входит в финансовую корпорацию Открытие. А поскольку им нужно показать руководству результат своей деятельности, то вполне могу допустить, что там могут быть вполне вменяемые ставки.

Sisch
27.09.2012, 13:58
SANCHOUSS, не внушает мне доверие ни
СК "Открытие" ни
СК "Отчизна"
лучше маленько переплачу, но буду спать спокойно!

Добавлено через 52 секунды
посчитал интач и ренесанс, вполне адекватные расчеты если прибавить франшизу еще 10 и + еще безубыточное страхование gap.

Dimlis
27.09.2012, 16:18
Sisch, а Согласие не рассматривал? В начале года у них были вполне вменяемые тарифы, я у них через брокера Юкон страховался - Юкон предложил цену ниже, чем мой брокер,с которым более 15 лет работал. И на ОСАГО у них скидки.

FlyAway
27.09.2012, 16:20
Dimlis, вроде у Согласия какие-то проблемы с выплатами, не?

Твердохлебов
27.09.2012, 16:23
За прошедший год было два обращения в СК Согласие, через удаленное урегулирование, никаких проблем с ремонтом.

Sisch
27.09.2012, 16:32
Я в интаче 6 страховал, все ок, заявление по телефону принимают, заморочек особо нет, уникальные условия по угону

SANCHOUSS
27.09.2012, 16:37
SANCHOUSS, не внушает мне доверие ни
ни

лучше маленько переплачу, но буду спать спокойно!

Добавлено через 52 секунды
посчитал интач и ренесанс, вполне адекватные расчеты если прибавить франшизу еще 10 и + еще безубыточное страхование gap.
Куда же спокойнее..в течении 2-ух близжащих лет ФК "Открытие" станет если не самой крупной финансовой корпорацией РФ, то уже в первых рядах точно. Финансовое объединение уже запущенно. В группу компаний Открытия входят Банк (+1 в перспективе), Страх.компания. негос.пенс.фонд, брок.компания, управляющая компания и т.д. Ну и собственно за Открытием в т.ч. стоит группа ВТБ.

matami
27.09.2012, 16:52
стоит группа ВТБ.
ВТБ страхование. в марте этого года страховал по программе "премиум" за 53 тыщи где то.
Sisch
попробуйте уточните там цену сейчас. может устроит.

Sisch
27.09.2012, 16:59
matami, 83 автопремиум, Ресо с такими же условиями и то дешевле

matami
27.09.2012, 17:04
83 автопремиум, Ресо с такими же условиями и то дешевле
а у меня 67 тыщ получилось автопремиум. считал только что на их калькуляторе. это без сигналки, стоимость авто поставил 1 лям.
и от 67 я думаю если есть знакомые страховщики еще скидку 10-15% точно можно выбить. мне они скинули 15% в ВТБ.

Sisch
27.09.2012, 17:12
matami, я считал 1,1 без сигналок

Добавлено через 30 секунд
в любом случае интач с гапом дешевле выходит

SANCHOUSS
27.09.2012, 17:29
Ну не знаю, я страховал машину стоимостью 1,262 под 4.35% (без сигналки и т.д., я даже машину им не показывал, только копию ПТС отсылал по мылу)...как сейчас обстоит дело сказать не могу.

matami
14.02.2013, 08:50
господа а кто нибудь страховал в ближайшее время или собирается застраховать свою машину по КАСКО? какой диапазон цен вам предлагают? а то я что то позвонил-самое дешевое КАСКО 73 тысячи рублей объявили. а по каско калькуляторам по сайтам основных компаний итого больше выходит.

FlyAway
14.02.2013, 09:06
matami, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] попробуй сделать расчет, будет точно дешевле чем в калькуляторах страховых компаний

maks 2.5
17.02.2013, 17:47
у меня все проще - любимая работает в "ресо" страховка оформляется практически дома)))) и по цене тоже радует в том году получилась около 65т. (на 2.5) , а у сестры любимой (на 2.3 ) 78т. так что если будет желание застраховаться пишите в личку - приедет домой или на работу выпишит вам страховку!!!!:)

Георгий1979
18.02.2013, 21:44
В этом году предложили продлить КАСКО (без ДТП)в "Согласии" за 57т.р.:dollar:

славамурава
18.02.2013, 21:51
Георгий1979, Нормальный тариф,,, а стаж вождения у тебя какой???

Георгий1979
18.02.2013, 21:57
Георгий1979, Нормальный тариф,,, а стаж вождения у тебя какой???

7 лет 11 мес 2 дня)))

славамурава
18.02.2013, 22:02
Георгий1979, Ели-б больше 10ти то еще дешевле, да и так нормально...
А то Питерцы пугали 120тьюми тыщами...

Сайракс
19.02.2013, 09:21
Цена страховки так же зависит от суммы в которую оценен автомобиль, а так же наличием франшизы и места где будет ремонтироваться автомобиль. Мне в том году Согласие в феврале ценник объявило 65 при стоимости авто 1,4(на тот момент Согласие предложила самый низкий ценник из известных компаний), а в марте у них ценник вырос до 90 тыс., соответственно выбрал другую компанию.

Сайракс
21.02.2013, 10:29
Сегодня позвонил в Ингострах где застрахован и узнал сколько будет стоить продление страховки, я просто ОКУЕЛ, в том году я платил 85 тыс., а сейчас они мне объявили 130 тыс и это с учетом что у меня не было ни одного обращения к ним. Говорят что коэффициент по угонам увеличился в 9 раз. Ипать я просто в ШОКЕ. Интересно что предложит Виктория.

iRusl
21.02.2013, 10:35
Вчера подал на продление в Альфастрахование. Вышло 44 тыс. Пожалуй, лучшая цена на СХ7

matami
21.02.2013, 11:20
разброс цен везде такой что просто непонятно ценообразование на КАСКО. где то предлагают компанию Х за 50 тыщ, где то за 100. прошерстил уже порядка 10 различных контор и у всех цены просто кардинально отличаются.

Sisch
21.02.2013, 11:24
Вышло 44 тыс.
Это халява вообще

iRusl
21.02.2013, 12:23
Sisch, ага ))) сам рад ))

Сайракс
21.02.2013, 13:04
Это халява вообще

44 тыс. это я понимаю для Ярославля, для Москвы ценник другой будет

Sisch
21.02.2013, 13:15
44 тыс. это я понимаю для Ярославля, для Москвы ценник другой будет
А нельзя застраховаться в Ярославле

iRusl
21.02.2013, 14:13
Но это продление. У меня было одно маленькое ДТП. Красили угол бампера. А так я обзванил другие конторы и мне все говорили, что СХ7 в черном списке. Много угонов. И цену говорили от 73 тыс до 95тыс. Следовательно, 44 тыс это вообще кайф. Халява!!!!

matami
21.02.2013, 14:18
я в своей (ВТБ) узнал сколько мне будет стоить продление после обращений к ним по ремонту личинок после попытки угона и кражей фароомывателей и мне стало нехорошо:D

iRusl
21.02.2013, 14:21
я в своей (ВТБ) узнал сколько мне будет стоить продление после обращений к ним по ремонту личинок после попытки угона и кражей фароомывателей и мне стало нехорошо:D

Жесть. А у меня ремонт около 10-11 тыс был. И я платил в прошлом году 46 тыс

Viki
21.02.2013, 15:19
Сайракс, В Ингосстрахе цена высокая на мазду ЦХ7 2011 - 2012 года, только по риску угон тариф составляет 9%, на автомобили более раннего года выпуска по Оптималу цены выгодные.

Сайракс
21.02.2013, 15:41
Сайракс, В Ингосстрахе цена высокая на мазду ЦХ7 2011 - 2012 года, только по риску угон тариф составляет 9%, на автомобили более раннего года выпуска по Оптималу цены выгодные.

Если как вариант исправить в ПТС на 10 или 13 год:). У меня была страховка Премиум.

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Меня просто убивает отношение страховой компании, я им отдал 85 тыс. ни разу к ним не обращался, за год цена на автомобиль стала меньше, а они мне объявляют 130 тыс. За эти деньги можно гараж снять и еще поставить пару сигнализий и несколько маяков. Мне интересно у них хватит наглости мне позвонить и предложить продлить полис КАСКО.

matami
07.03.2013, 13:46
застраховался за 43 тыщи в БИНстрахование.

Goh@
07.03.2013, 14:30
Заплатил за страховку 57 тр в "Рольф Финанс" лучшая цена в Спб))):)

SDAN
08.03.2013, 12:48
застраховался за 43 тыщи в БИНстрахование.

что за ск, не знаю!
Она хоть платит?
Какой рейтинг?

toxa75
08.03.2013, 14:04
надеюсь деньги не на ветер:eek:

maks 2.5
08.03.2013, 22:40
вчера супруга посчитала мне каску и осаго на следующий год .....ц!!!!!! коэффициент на сх7 подняли с 2 до 9 и поэтому новая цена 87000 (старая 65000) весело конечно!!!! как они нас подставляют эти угонщики наших семерок- все гонят и гонят их.:mad:

ANVOG
18.03.2013, 22:27
А кто что знает про AIG? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] мне насчитали 53 тыс при премиум пакете... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sisch
18.03.2013, 22:35
А за выплатами в Швейцарию лететь?

ANVOG
18.03.2013, 22:52
Да нет. В штаты:dollar: этож америкосы

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А блин. Ссылка побилась чёто. Вот новая [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sisch
18.03.2013, 22:53
Да нет. В штаты этож америкосы
далеко мотаться, если справочку каку забудешь

ANVOG
18.03.2013, 22:56
Sisch, так на разницу с ингосом как раз можно билет до Майами и обратно взять. С заездом в лас-вегас:D