PDA

Просмотр полной версии : Голова полностью стыкующаяся с автомобилем версии sport

dima_ace
27.05.2011, 19:57
Отлично стыкующаяся и играющая с боуз, воспроизводящая двд, имеющая встроенный нормальный (а не виртуальный ) сд/двд чейнджер, управляющаяся без глюков с руля, отлично совмещающаяся со всеми двумя имеющимися в авто дисплеями, у которой ничего не сбрасывается, а все что нужно сохраняется! Имеющая встроенную навигацию и большой сенсорный дисплей! Да и чтоб по стилю подходила в авто. ТАКАЯ БОШКА СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!??? :D:rolleyes:

Phil
28.05.2011, 03:28
фантом ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), на форуме много про него расписано

Авто-Бутик
30.05.2011, 16:26
Отлично стыкующаяся и играющая с боуз, воспроизводящая двд, имеющая встроенный нормальный (а не виртуальный ) сд/двд чейнджер, управляющаяся без глюков с руля, отлично совмещающаяся со всеми двумя имеющимися в авто дисплеями, у которой ничего не сбрасывается, а все что нужно сохраняется! Имеющая встроенную навигацию и большой сенсорный дисплей! Да и чтоб по стилю подходила в авто. ТАКАЯ БОШКА СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!??? :D:rolleyes:

А вы не хотите обратить внимание на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вполне приличное устройство, на порядок интереснее играющее и поющее? Согласитесь что качество звучания стерео системы должно быть основополагающей, при выборе после дополнительных функций типа громкой связи и ДВД?

Bruce
01.06.2011, 10:41
а как этот ровер дружит с разбивкой на 9 каналов в спорте? у него же по ходу выходов всего 4?!

Авто-Бутик
01.06.2011, 14:17
а как этот ровер дружит с разбивкой на 9 каналов в спорте? у него же по ходу выходов всего 4?!

так разбивка то не головой делается )

Bruce
01.06.2011, 16:53
так разбивка то не головой делается )

Вы поняли вопрос, если ваша система будет играть лучше штатной я с удовольствием куплю у вас ее, но вы пока еще толком ничего не ответили, хотя мой вопрос поняли.

Авто-Бутик
01.06.2011, 18:26
Вы поняли вопрос, если ваша система будет играть лучше штатной я с удовольствием куплю у вас ее, но вы пока еще толком ничего не ответили, хотя мой вопрос поняли.

Эта система не наша :)
Мы занимаемся установкой. Я просто предложил вам принять к рассмотрению этот вариант головного устройства, не более. Дабы не флудить, я прознаю что и как и вам сегодня -завтра отпишусь

dima_ace
01.06.2011, 18:30
Качество звучания параметр субъективный, как они на него ответят? надо ехать и слушать :beer:

Авто-Бутик
02.06.2011, 17:05
Качество звучания параметр субъективный, как они на него ответят? надо ехать и слушать :beer:

Нечего слушать если честно. Я просто подумал и в общем то в заключении мнение совпало с мнением наших установщиков. Особо заметного изменения при субъективной оценке такого параметра как качество звучания этой головы, мы не заметили. Основополагающей в связке головного устройства и штатного усилителя являются параметры звука который меняет штатный усилок. При смене источника картина меняется в лучшую сторону но незначительно. Скайроверовские головы в первую очередь претендуют на звание устройства которое расширяет мультимедийные возможности штатной аудио системы и только потом можно говорить о SQ, и к сожалению не долго.
Мое личное мнение не допускает компромисов в этом вопросе, и при желании заиметь не субъективную оценку качества звучания посредством замены 1 условия вместо трех положенных. А именно , источник , усилительная часть тракта и, конечно же, Акустические системы вместе с основной частью проводки. При желании получить не просто хорошо поющую систему а еще и систему звучащую высоко детализированно, необходимо добавлять процессор звукового поля.

Возможность настроить каждый динамик в системе исходя из его параметров а не осколков возможностей, предоставляемых штатным усилителем, позволяет серьезно улучшить восприятие музыкальной информации. Самое главное что цена драйверов в большинстве случаев может не превышать планку в 9-10 тыс рублей за пару, а усилителя 10-15 тыс.

Вот такое мое мнение

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Теперь я ответил на ваш вопрос?

dima_ace
02.06.2011, 17:48
Авто-Бутик, Увлекаясь несколько лет назад домашним хайфаем, я по началу никак не мог понять вопроса менеджеров который казался мне совершенно дурацким -"какую сумму вы готовы потратить?" Позже я понял что вопрос вполне уместный, поскольку планки качественного звучания действительно не существует. Этот хай фай, это просто утопия, да еще обновляется регулярно..! У каждого свои уши но самое главное что в любой системе можно найти массу изъянов. :) При этом найдя изъяны хозяин системы сможет возразить разве что: "да ну ептель! вы же говорите про изъяны в системе за 10 000$!!" Но они же есть?! и это всегда будет раздражать :) Мое ИМХО, что есть нормальный принцип разумной достаточности. Штатный Боуз играет великолепно, сцена с артистами там где она и должна быть, бас хороший. Мне как водиле комфортно -что там с зади пофиг.. Все мои друзья которые слушали эту штатную систему только восхищаются! Следовательно мне нравится, положительная оценка близкого окружения имеется -что еще надо для счастья? :) Самое главное в ней что она уже есть и ее не надо улучшать и дорабатывать: завел авто, включил и поехал наслаждаясь! :) Нафига тратиться на серьезные улучшения того что и так играет хорошо + дополнительную шумку + виброакустику?? Это же не Бентли, а Мазда. Мое мнение что премиальная музыка должна устанавливаться в премиальном авто. Имеет смысл купить к примеру Лексус и наслаждаться каким-нить марк-левинсоном с хорошей шумкой и виброакустической защитой. А все эти частные улучшения и вмешательства не знаю.. от лукавого помоему. ИМХО выглядят как "мне не хватило денег на нормальное авто которое хотел, вот хоть звук поправлю". :D:rolleyes:
Однако вы ответили на главный вопрос -что хуже звучать источник не будет -то есть то что есть не испортит. Теперь есть резон найти и послушать подъехать. Спасибо. И еще вопрос -существуют головы с нормальным "физическим" CD/DVD чейнджером? Мне очень приятно иметь возможность переключать диски, а не перетыкать каждый раз :)

Bruce
02.06.2011, 18:36
Авто-Бутик, спасибо за Ваш ответ, все понятно, одно НО, как сказал предыдущий оратор и я с ним полностью согласен, штатная музыка звучит очень даже неплохо и тут главное было то, что бы расширить возможности системы, но не потерять при этом качество звука, а из вашего ответа я понял, что он все же теряется и улучшить его можно добавив некоторые драйвера это ни есть айс. Спасибо за Ваш ответ! Буду думать.

Авто-Бутик
02.06.2011, 19:12
Авто-Бутик, спасибо за Ваш ответ, все понятно, одно НО, как сказал предыдущий оратор и я с ним полностью согласен, штатная музыка звучит очень даже неплохо и тут главное было то, что бы расширить возможности системы, но не потерять при этом качество звука, а из вашего ответа я понял, что он все же теряется и улучшить его можно добавив некоторые драйвера это ни есть айс. Спасибо за Ваш ответ! Буду думать.

Вы в гости приезжайте ) у меня найдется немного того что вас удивит)).

Phantom
05.06.2011, 00:37
Нет такой головы. Не надо питать иллюзий. Я пробовал фантом, родровер (интро) и родную голову. Качество звука в родной голове критично лучше. Зачем ставят альтернативную голову?: радио, навигатор, громкая связь. В китайских устроствах эти функции не доработаны. Однако имхо родровер лучше фантома и он лучше интегнируется с авто. Поставил обратно родную и получаю удовольствие от качества звука, очень приятно звучит. Она просто играет и все, а с китайскими постоянно геморой.

dima_ace
05.06.2011, 22:20
я подозревал что чудес не бывает )))

Авто-Бутик
10.06.2011, 12:47
..... В китайских устроствах эти функции не доработаны......

Уверен что это не совсем так. Доп функции типа навигатора, громкой связи и парктроников работают очень даже прилично. Кнопки подрулевого колеса согласуются на раз. Если говорить о фантоме, то даже не знаю это плюс или минус- встроенный микрофон. В разных автомобилях он по разному себя ведет. Иногда слышимость водителя недостаточно ясная, с другой стороны простому обывателю не надо учиться собирать/разбирать салон и растягивать проводку по автомобилю.

А вообще как я уже говорил, основная задача этих устройств- расширение мультимедийных возможностей. При желании минимально внедряясь в штатную систему улучшить кач-во звучания, надо доработать двери- сделать хорошую шумку всех плоскостей, задемпфировать весь пластик, заменить штатный гриль, поставить линзы, и, уже, рассматривая вопрос с точки зрения дерзкого тюнинга, удалить штатную проводку, заменив ее проводкой в два раза толще по сечению.

...... Однако имхо родровер лучше фантома и он лучше интегнируется с авто. Поставил обратно родную и получаю удовольствие от качества звука, очень приятно звучит.....

Понятие о качестве звучания субъективно, но это нисколько не оправдывает "правдивое" воспроизведение родной головы на средней громкости в СЧ диапазоне. При добавлении громкости на этих же частотах вырастает "горб" заметно слышимый и неприятно резкий, верха ломаются не успев рассыпаться, басы начинают напоминать "молодую картошку" дошедшую 2 минуты назад до кипения )))

Машинки мы берем минимум на три четыре года, я считаю что, применительно именно к ЦХ, шумо изоляционные и прочие работы нисколько не навредят этому автомобилю, скорее улучшат комфортность этого транспортного средства на весь срок эксплуатации

P00H
10.06.2011, 14:41
Если говорить о фантоме, то даже не знаю это плюс или минус- встроенный микрофонКонечно встроенный микрофон априори не гуд, и я чессно сказать весьма опасался...Но оказалось не супер, но приемлимо. До этого в другой машине был Пионер с выносным ессно лучше.

Sergei_N
24.06.2011, 11:46
Извиняюсь, если я не в тему немного...а можно ли поставить голову со спорта на туринг? Очень уж хочется чейнджер нормальный.

Авто-Бутик
24.06.2011, 12:47
Извиняюсь, если я не в тему немного...а можно ли поставить голову со спорта на туринг? Очень уж хочется чейнджер нормальный.

Нормальный чейнджер это например:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Имеет смысл для вас такой вариант? Если да то давайте уже в личке пообщаемся

Sergei_N
24.06.2011, 12:54
Хотелось бы чейнджер, как в спорте, чтоб диски в ГУ вставлять. Ну а Ваш вариант - на крайний случай, если уж не получится ничего...кстати, этот Ваш вариант mp3 читает же?

Авто-Бутик
24.06.2011, 13:36
Хотелось бы чейнджер, как в спорте, чтоб диски в ГУ вставлять. Ну а Ваш вариант - на крайний случай, если уж не получится ничего...кстати, этот Ваш вариант mp3 читает же?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Какого года у вас автомобиль?

Sergei_N
24.06.2011, 13:41
2011 года, туринг.

Авто-Бутик
24.06.2011, 13:55
Дело в том, что чисто теоретически головное устройство поменять можно и даже работать будет, но если говорить о практике процесса то может получиться так что не будет что либо работать, в основном на сколько я помню, у нас возникал вопрос с кнопками руля. Опять же, это вопрос решаемый, Просто вспоминая стоимость головного устройства у официалов равную порядка 40 тысяч рублей за тело и 30 с лишним тысяч за лицо, возникает вопрос надо ли это.
За эти деньги можно внедрить гораздо интереснее решение. Прогулки из салона в багажник и обратно дабы поменять любимые диски не так обременительна в сравнении с возможным результатом по улучшению звучания плюс к поставленной задаче.
Чего уже греха таить, за эти же деньги в автомобиле можно получить плюс ко всему и навигацию и телевидение, подумайте.

Il'ich
29.06.2011, 17:17
На туринг с пакетом идет шестидисковая голова.