PDA

Просмотр полной версии : Вставки из хрома в передние брызговики

Dimlis
30.05.2011, 12:07
Купил в свое время передние брызговики, но без хромированных вставок - ну рука не поднялась брать их за без малого 8 тысяч! Тут на выходных попалось мне в руки то недоразумение, которое стояло на машине до установки передних брызговиков. Повертел их, покрутил, снял с них хромированные вставки (по два самореза на каждой), сточил с них все лишнее и приклеил на эпоксидный клей на установленные уже брызговики. Получилось очень даже зачетно - как родные с хромом.

SeRb)й
30.05.2011, 12:16
Dimlis, давай фото на зацен! ;)

Dimlis
30.05.2011, 13:05
Вот фото: 1673

Артемий
30.05.2011, 13:24
Dimlis, а что было до установки брызговиков? ты его назвал "недоразумение":)

Dimlis
30.05.2011, 13:33
Артемий, практически тот же брызговик, но только без фартука, улавливающего грязь. Когда мне привезли брызговики, честно говоря пожалел, что купил их: уж очень короткие они, смысла в их установке большого нет. ИМХО. Хотя и в этом есть свой положительный момент: по бордюрам можно спокойно лазить, не боясь оторвать их. У брата на ML-ке здоровенные лопухи спереди стояли, так он их регулярно отрывал.

Артемий
30.05.2011, 14:06
Dimlis, спасибо. т.е. можно существенно съэкономить, купив брызговики без хрома и приклеить на них штатные хромированные вставки...

SeRb)й
30.05.2011, 15:05
Артемий, актуально только для 2,3 в комплектации Sport :)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Dimlis, а классно получилось...... :thk:

Dimlis
30.05.2011, 15:16
SeRb)й, да и самому понравилось! Все ломал голову, из чего эти вставки сделать - уже к трубе хромированной от пылесоса присматривался, а тут неожиданно подвернулись под руки эти заглушки, и не спеша, под пивко, без особых усилий.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Артемий, да, именно так - вариант для, скажем так, экономных: без особых усилий и временных затрат. А по результату и не скажешь, что это самоделка.

Артемий
31.05.2011, 11:18
Артемий, актуально только для 2,3 в комплектации Sport :)

А разве в других комплектациях ставятся брызговики с хромом?

SeRb)й
31.05.2011, 11:37
Артемий, поставить то можно.... и даже (не буду говорить кто) тут на форуме на туринг хотел влепить хромированные брызговики....зачем вот только - ума не приложу :)