Просмотр полной версии : Ойй! Принимайте и меня в свои ряды!
Всем привет! Вот и обзавелась своей мечтой наконец-то...Муж сделал приятный подарок на мой ДР! Черная Sport, 2008 года...люк и кожа. Уже успела поставить решетки на передний бампер и метал.трубки!! Сделала тонировку вместе с лобовым!!:D
Гуппи, отлично!!! поздравляю!!!! удачной езды и ни единого самореза в колеса!!!
:poz:
делитесь фото!
фоток машины пока нету....нууу правда есть на телефоне тока...но никак не могу добраться до дома родителей, где есть интернет и провод от телефона... На работе жалко не могу этого сделать((
dima_ace
31.05.2011, 12:01
Сделала тонировку вместе с лобовым!!:D
Мои поздравления с покупкой авто! :beer: А сколько процентов светопропускание лобового сейчас? :rolleyes:
спасибо)))
ооой, не знаю сколько процентов!!! но с внещней стороны ничего не видно..сделала зеркалку(infinity). на черной CX смотрится вообще классно
dima_ace
31.05.2011, 16:20
спасибо)))
но с внещней стороны ничего не видно..сделала зеркалку(infinity).
Ну а что говорит гибдд по поводу такой тонировки -насколько им понравилось? :)
спасибо)))
ооой, не знаю сколько процентов!!! но с внещней стороны ничего не видно..сделала зеркалку(infinity). на черной CX смотрится вообще классно
изнутри то хоть видно? :D
Ну тут главное, чтобы не видно было, что внутри творится, а видно или не видно изнутри - это уже не важно.:) В конце концов по нафигатору ехать можно.
dima_ace
31.05.2011, 16:27
Ну тут главное, чтобы не видно было, что внутри творится, а видно или не видно изнутри - это уже не важно.:) В конце концов по нафигатору ехать можно.
Ну раз пошла такая пьянка, то соглашусь. В принципе можно и по навигатору ехать зачем смотреть в окно. :beer:
Навигатор сам подскажет, когда и куда поворачивать, а самому можно в это время киношку смотреть.
а если не ездить воще, то турбина будет просто неубиваемая ;)
Изнутри днем - видно оч хорошо...вечером такое ощущение как будто фары не светят)))..но глаза абсолютно не напрягаются и видимость хорошая!!!
С Гаишниками еще не беседовала...
dima_ace
31.05.2011, 17:31
Изнутри днем - видно оч хорошо...вечером такое ощущение как будто фары не светят)))..но глаза абсолютно не напрягаются и видимость хорошая!!!
С Гаишниками еще не беседовала...
Черт, я заинтригован, хочу это видеть! :smokin:
dima_ace
31.05.2011, 17:41
Лица гаишников сквозь зеркальную тонировку :D:beer:
мне чем нравится эта тонировка...она зеркалка и когда смотришь на лобовое изнутри, ощущение что просто просто небо отображается...я надеюсь мне не часто придется с ними общаться!!
dima_ace
31.05.2011, 17:53
Будем надеяться :beer:
Шангареев Марат
31.05.2011, 18:09
Очень здорово,если изнутри зазеркалить.Вообще красота!
мне чем нравится эта тонировка...она зеркалка и когда смотришь на лобовое изнутри, ощущение что просто просто небо отображается...я надеюсь мне не часто придется с ними общаться!!
поздравляю!!!! :p:p:D
только непонятно про осмотр, кроме неба машины видно? :rolleyes:
тоже хочу зазеркалить, не люблю, когда как в аквариуме:D
dima_ace
31.05.2011, 18:26
Я не знаю как у вас друзья, а у меня сложилось впечатление что наши девушки просто на комплимент напрашиваются! :) Ведь сегодня всемирный день блондинок! :beer: С чем вас милые девушки от души поздравляю! :) :beer::poz::drug:
Я не знаю как у вас друзья, а у меня сложилось впечатление что наши девушки просто на комплимент напрашиваются! :) Ведь сегодня всемирный день блондинок! :beer: С чем вас милые девушки от души поздравляю! :) :beer::poz::drug:
Спасибо, и правда, блондинки:rolleyes:
фоток машины пока нету....нууу правда есть на телефоне тока...но никак не могу добраться до дома родителей, где есть интернет и провод от телефона... На работе жалко не могу этого сделать((
Мои поздравления с прекрасным приобретением! По радио сегодня сказали что самые трудоголики - это брюнетки, шатенки и рыжие - так себе, ну а самые не работоспособные - блондинки:))))
Гуппи, поздравляю!
спасибо огромное))
Добавлено через 57 секунд
Мои поздравления с прекрасным приобретением! По радио сегодня сказали что самые трудоголики - это брюнетки, шатенки и рыжие - так себе, ну а самые не работоспособные - блондинки:))))
НЕ правда!!! оч даже мы работоспособные)))
есть подозрение что человек не такой, кем он нам себя пытается представить ,почерк не женский .....
человек не такой, кем он нам себя пытается представить ,почерк не женский .....И ваще если чессно тонировку ненавижу! Это как минимум лохоство, максимум неучтивость. Кому непонятно могу объяснить...Тупые блонды и так ездят через жопу на бекрень, давайте их затонируем шоб они из третьего ряда сворачивали ни жмурясь!!!!!!!!:buee:
давайте их затонируем шоб они из третьего ряда сворачивали ни жмурясь!!!!!!!!:buee:
а они так и ездят.... при чем не важны наличие тонировки и марка авто :mat:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.