Просмотр полной версии : Проблемы с иммобилайзером
commandante_le
03.06.2011, 16:13
новая мазда сх7 рольф лахта куплена 3 месяца назад
с самого начала крутилка зажигания поворачивалась не с первого раза, затем и вообще повернуть не представлялось возможным.
то есть заводка ключом только. при чем двери с брелка откр-закр без проблем. батарейки менял.в рольфе не поверили заменили батарейки в обоих брелках 2-ой раз.эффект ноль. неделю тестировали. приговор - менять блок иммобилайзера и оба брелка.
ждать 1-1.5 месяца.езжу на ключе.рольф сказал- первый раз такая проблема с СХ7. чего то я им не верю... комментарии ?
Spring ss
03.06.2011, 16:40
Здравствуйте!
А из допов на машине ничего не стоит часом? Типа магнитолки мультимедийной или какой-нить сигналки хитрой?
По Вашему рассказу налицо отказ внутрисалонной антенны, может провод перебили, может разъем неплотный. Сами по себе антенны из строя не выходят.
С уважением
Александр
commandante_le
04.06.2011, 00:23
привет
было так
1. установка шерхана при продаже
2. глюки начались с первого дня
3. установка головы(dvd+nav)
4. глюки продолжаются
вполне возможно что внедрение отечественного или китайского тела в электронику японского авто вызывает протест изготовителя но в ролфе клянутся что такого не видели ни с одим авто
спасибо
Carbon-m
05.06.2011, 01:10
commandante_le, Spring ss прав на 90%, Был такой глюк после установки сигнализации в ДЖЕНСЕРЕ, перебили провод антены когда закрывали подрулевой.
Spring ss
06.06.2011, 10:56
привет
было так
1. установка шерхана при продаже
2. глюки начались с первого дня
3. установка головы(dvd+nav)
4. глюки продолжаются
вполне возможно что внедрение отечественного или китайского тела в электронику японского авто вызывает протест изготовителя но в ролфе клянутся что такого не видели ни с одим авто
спасибо
В районе магнитолы как раз и находится внутренняя антенна. В процессе установки могли либо задрать антенный провод, либо сломать разъем. Никаких глюков головное устройство вносить не может.
commandante_le
14.06.2011, 14:42
Добр День
еще раз повторюсь- глюки с заводкой двигателя крутилкой начались с первого дня после выдачи авто в салон ( перед продажей учтановлен ШЕРХАН).Голова DVM ставилась спустя 2 месяца.
теперь продолжение истории:
вчера на даче не завелась даже ключом. замена батарейки ( в 4 -ый раз )ничего на дала. снял + клемму на аккум. на 5 мин. поставил- о чудо -завелась-доехал до дому. сегодня утром фокус не вышел- машина не заводится ключом.отсоединения аккум. ничего не дало. Аккум. в полном порядке-проверял.
заказываю эвакуатор на завтра и везу в РОЛЬФ- пускай возвращают деньги.Надоело...
Был такой случай. Глюканула сигналка. Позвонил дилеру (Мажор). Ставил у них. В течении часа приехал спец и все устранил.
Spring ss
14.06.2011, 14:51
Было бы неплохо попросить ребят снять все, что поставлено из дополнительного оборудования и провести полную проверку всего штатного, особенно касающегося иммобилайзера.
С уважением
Александр
commandante_le
04.07.2011, 12:48
Добрый день
хочу подвести итог для тех кто столкнется с подобной проблемой ( не дай Бог...)
Вчера получил авто назад - установлен по гарантии новый блок иммобилайзера и пере-прошиты ключи.2 дня езжу- заводится без проблем.Блок из Японии шел почти месяц. Но я на РОЛЬФ не в обиде так как они через 3 дня после постановки на ремонт организовали
мне подменный а.м. ( времянку ))) new Outlander XL 2.0
единственно что-хочу отметить -это комментарии электрика
= на перепрошивку ключей норма завода MAZDA - 30 мин- 1 час
в реалии ключи перепрошивались почти 2 суток !!!
Всем удачи на дорогах !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.