Вход

Просмотр полной версии : Неоригинальные диски и гарантия

usascha
02.02.2009, 13:49
На днях получаю машину, надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Есть куча вопросов. Сейчас главный - покупка дисков и резины.

Искал варианты, чтобы дилеру не переплачивать, но нашёл только один вариант дизайна в 2р дешевле, но фирмы Replica и дизайн не очень нравиться.
Стал искать не оригинал, нашёл, но параметры отличаются: ширина диска 8, а не 7,5 и вылет не 50, а 45.

Это как-то повлияет на гарантию?

FlyAway
02.02.2009, 14:03
usascha, ну как, если ты приедешь на них на ремонт подвески - откажут, а если поставишь родные и скажешь... что все это на них случилось, то не откажут.

Angel07
02.02.2009, 15:19
Да вот так вот можно схитрить, но мне кажется, что и на своих дисках она отлично смотрится!

usascha
02.02.2009, 15:51
те, что идут с машиной мне тоже нравятся, но те, что продаются на рынке в Кунцево - нет.
Вот тут нашёл диск симпатичный, вроде бы, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Его параметры совпадают со штатными. Если такое совпадение, то думаю, что проблем с гарантией быть не должно. Прав?

FlyAway
02.02.2009, 16:19
usascha, да прав

александ
09.07.2009, 19:16
даже если размеры не совпадают все равно гарантия. т.к. подшипник не обслуживаемая деталь на ТО с ними ничего не делают.
на практике был суд по этому вопросу. и когда у дилера попросили конкректные факты что причиной выхода подшипника из строя стал имеено диск.ничего умного сказано не было.и все же поменяли по гарантии