Просмотр полной версии : Кончилась гарантия - начились сюрпризы ...
На месте ,на холодную заводим ,заводится как самолет Боинг ,звук раскручивающихся турбин ,потом затихает вроде ,а сегодня начало что то трещать в моторе при наборе после 1,5тыс даже на месте .При ускорении так же блякает но треск какой то глухой не металл а как пластик что ли кто что слышал можно ли продлить гарантию ? ремонты уже не интересны за свой счет .....вообщем понятно 3 года и нужно срочно сдавать ....
Ну и чего ?всем по боку ? Ну ладно , я вам тоже потом что нибудь расскажу ....
БЕС, ну походу как у всех.. Цепь, натяжитель, актуатор будь они неладны) Тут много по этому поводу написано, готовь 50р. У меня та же проблема, ищу нормального спеца, т.к. к ОД доверия давно нет.. но чё-то никто не может посоветовать.
Народ удивляет, неужели все так беззаветно доверяют официалам?))
По данному случаю ничего сказать не могу, но поделюсь такой мыслею. Прошлый авто Мицу Аут за месяц до окончания гарантии, на очередном ТО за небольшую денюшку попросил мастера-приемщика произвести максимум ремонта/замены по гарантии, что и было сделано и следующие два года до продажи не было никаких проблем.:thk:
50 рублей это что?...............напишите по человечески ,мне завтра к гребаному дилеру
dima_ace
09.06.2011, 10:58
рад бы помочь да не знаю ничего о ее болячках
50 тысяч рублей, чего ж ещё? Отпиши потом, чего нового они тебе расскажут там
Да ладно не гоните за 50 я ее даже ремонтировать не буду ,отдам как есть ,на 6 тысяч ремонта максимум должно быть
О, давай, за 6 бахни)) Расскажи тока потом))
Кто даст точные номера фазовращателя и натяжителя цепи ?
александ
11.06.2011, 14:48
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Действительно , жениться на мазде - себе дороже .......
не ......вроде не все так страшно ,зп 10000 работа 5 :D
О, нормально отделался! А что менял-то в итоге и где? Муфту не стал менять?
еще не менял .... жду запчасти 4 дня -продлеваю удовоствие ! выяснил все- цепь и вращатель менять сальник колена прокладку крышки и все .Вообще форум слабый на счет технической части ,только вопросы ..... знающих материю людей нет ! никого не буду рекламировать ,но на ряд вопросов типа почему дизелит ,стучит гремит ,и скока ходят цепи и почему летят вращатели ответить могу.....
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
да, разброс цен по городу -от 65 до 15 ........я просто тащуся
работа от 30 до 5 ....животноводы одно слово :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.