Просмотр полной версии : Установка Ксенона, Турботаймера и другого доп оборудования
Isaev Dmitriy
08.02.2009, 23:06
Приветсвую коллеги, в конце месяца получаю свою маздочку CX-7, подскажите неопытному: у меня комплектация TOURING, в салоне загибают с ценами на допы, хочу поставить ксенон, сигналку с турботаймером и парктроник задний,для начала, подскажите где лучше и как избежать проблемм с диллером и с гарантией?? Поделитесь опытом пожлуйсто, если возможно подскажите по маркам и производителям, что можно ставить, а что нет. Заранее благодарю.:)
Isaev Dmitriy, ну по ксенону могу сказать, бери ксенон с блоками моментального розжига.
Isaev Dmitriy
09.02.2009, 13:00
Подскажите, будут ли проблеммы с диллером?? И что по другим допам, турботаймер например, нужная вещь, или не стоит?
Isaev Dmitriy, если будете в сертифицированном по гост'у сервисе ставить, то я думаю проблем быть не должно, но на Вашем бы месте я бы проконсультировался с менеджером по гарантии. По поводу турботаймера — если гоняете, то да конечно нужно ставить!
Isaev Dmitriy
09.02.2009, 15:33
Спасибо большое за консультацию
Isaev Dmitriy, не за что! Тут смотри есть два подхода по поводу ТТ.
1. Если ты не гоняешь, то можно не ставить.
2. С другой стороны Мазда и т.п. производители машин с турбинами заинтересованы в том, чтобы побыстрее накрылась турбина т.к. дальше следует для них $.
Моё лично мнение, если не жалко денег и ездить собираешься на автомобиле не 1 год, то поставь ТТ.
Isaev Dmitriy
09.02.2009, 16:30
Спасибо так и сделаю, какая цена нормальная для турботаймера и возможно его поставить без сигналки?
Isaev Dmitriy, не знаю какая цена нормальная, обычно с сигналками идет
не нужно забывать одну вещь, при установке ТТ страховые обычно повышают стоимость страховки за угон.
я напимер не ставил себе ТТ так как считаю что если производитель не ставит то это не обязательно, но на всякий случай пару минут приезжая на работу и вечером на стоянке постою, меня совсем не напрягает.
SoundSpeed
10.02.2009, 12:34
Как вариант можно поставить сигнализацию с турботаймером Пандора 2100 или 2500.Система достаточно надежная и очень криптостойкая.Помимо встроенного турботаймера есть еше в ней много полезных функций.По парктронику неплохой вариант либо STEELMATE, либо PARKMASTER.
По парктронику неплохой вариант либо STEELMATE, либо PARKMASTER.
+1 мне нравится PARKMASTER
SoundSpeed
10.02.2009, 13:25
Вот кстати вариант установки табло для заднего парктроника.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Isaev Dmitriy
12.02.2009, 18:39
Где лутше устанавливать?? Есть у Вас какие-нибудь сервисы, где качественно и ценник приемлемый??
Isaev Dmitriy, дык [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.