Просмотр полной версии : Думаю о покупке СХ-7, года 2008-2009... Помогите =)
Co3gaHuE
10.06.2011, 15:24
Здравствуйте уважаемые любители СХ-7 =) Давно полюбил эту машинку по её дизайну... Потом пару раз прокатился (не за рулем)... Еще больше понравилась =) Недавно ездил на тест-драйв новой СХ-7 и вообще прям загорелся =) Хотя по финансам понял что новую не потяну никак, максимум это 2008-2009 год. Начал читать отзывы, и конечно немного расстроился :( Куча негатива :( Но и много положительного, но все же :( Сейчас езжу на Опель Астра H. Интересует вопрос по шумке, расходу бензина, поломок и турбины... В общем все минусы и плюсы, потому что пробег будет уже думаю тысяч 50, и гарантии не будет или она будет вообще маленькое время. Не хотелось бы взять ее и потом еще вкладываться сильно :( В общем надеюсь на актуальные комментарии и замечания =) Заранее спасибо!
Vadim4ik
10.06.2011, 15:33
Год машины ничего не говорит! Главное её состояние! Скажи какую сумму готов потратить, а я скажу возможен ли хороший вариант за эти деньги?
Co3gaHuE, про шумку забудь, в мазде ее в принципе нет.
Co3gaHuE
10.06.2011, 15:42
Ну я думаю по сравнению с опель астра, шумка там все таки есть? =)
Вообще бюджет в районе 1.000.000, но это с учетом жел-но например хотя бы поставить в допы блек баг и т.п. В общем где-то в районе 950.000 тысяч на машину.
З.Ы.: Хотелось бы узнать и Ваши отзывы, те кто водит эту машинку достаточно долго, потому что я загорелся ей уже давно, и для себя даже не смог найти каких-либо аналогов =)
Co3gaHuE, может лучше подкопить и купить рестайл новый? а блек баг зачем? лучше в автобутике поставить спринг их, он хоть защищает от угона - проверно на прадо. Про шумку, в астре получше будет шумка, я ездил и на астре и на секси.
Co3gaHuE
10.06.2011, 15:52
Астру продавать уже пора :( Поэтому подкопить времени уже нету =) А брать что-то кроме СХ-7 как-то не хочется :( Вот и думаю, хочу послушать мысли и советы о дорейстайлинговой... Что и как...
З.Ы.: Про спринг глянул, система вроде как и в блек баге.
Co3gaHuE, имхо не стоит брать дорестайл, т.к. там много косяков, начиная от мух в фарах и заканчивая проблемами с турбиной.
Co3gaHuE
10.06.2011, 16:01
А что там с турбиной? Ну мухи это думаю мелочь... Шумка в принципе тоже думаю. Мне про критичные косяки, вот например турбина - это критично, что с ней? ;)
Spring ss
10.06.2011, 17:42
По поводу турбины....ее ресурс достаточно большой, в случае, если на машине регулярно не отжигали, турбина не доставит проблем. Если волнуетесь, установите турбо-таймер, только кит приличный должен быть с правильной логикой.
Про шум....основной шум в машине идет от стекол(они тонкие совсем) и с арок. Если будет ездить не комфортно, достаточно провести процедуру шумоизоляции арок и локеров.
Говоря о защите автомобиля, достаточно нашего комплекса Спринг-лайт, чтобы спать по-спокойнее.
Так что спокойно берите автомобиль, если уверены в старом хозяине!
Co3gaHuE
10.06.2011, 17:45
Достаточно большой это сколько? И на сколько я слышал турбо-таймер ставится на дизеля обычно турбированные.
Spring ss
10.06.2011, 17:49
Турбо-таймер ставится туда, где есть турбина. Неважно, какой движок, принцип то работы один и тот же.Срок службы при нормальном использовании до 200 000 км. У меня на дизельном 463-м прошла 400 000, после этого я поменял на всякий случай. Так что, все зависит исключительно от предыдущего владельца.
Шангареев Марат
10.06.2011, 20:17
бюджет в районе 1.000.000, За этот бюджет завтра готов выехать для продажи. 2008г.,46т.км,спорт, на гарантии до июля 2012г. абсолютно безпроблемная.;)
я свою и за 950 отдам, как раз за эти деньги и продаю..... и шумку сделал и турбину заменил:)
Марат ,как это с 2008 по 12 год гарантия длинная такая ? за 800 отдам и свою прям завтра .......
Шангареев Марат
13.06.2011, 10:04
с 2008 по 12 год гарантияКуплена в июне 2009г.
Co3gaHuE
13.06.2011, 15:28
Страшно аж стало, как все начали писать "свою хоть завтра отдам" =))) Зачем? ))
Шангареев Марат
13.06.2011, 16:09
Зачем?Потому что за этот бюджет - выгодно!
у каждого своя причина, я продаю т.к. заказал уже новую машину и эта уже не нужна...
вопрос почти в тему.. какая динамика потери стоимости у СХ7?
берете от самой нижней планки 150 еще отнимаете -тогда продается быстро ......И теперь я могу консультировать по вопросам механизмов фазогазораспределения фазовращения и цепинатяжения доставания деталей и сервисов
БЕС, машина то после ремонта подорожала с 800т.р.?
нет ,пока буду кататься .чтобы взять тоже самое, нужно столько же добавить ....а это бред ! :rolleyes:
БЕС, можно что то и получше, зачем брать тоже самое второй раз....я вот выбираю выбираю новую, пока остановился на кадиллаке SRX
был у меня кадиллак
Это даже не мазда -это чистая американка с бешеными ценами на сервис и запчасти . Он валится сразу и весь ,и ничто не может остановить этот процесс ...... он продается только в первые руки ,потом только дарение ....
Если чесно -выкинутые деньги ,что бы ты не говорил про красоту и грацию
БЕС, да я в общем то ничего не говорил ни про красоту ни про грацию. просто нет для меня ничего другого! я просто принципиально не хочу брать немцев за ихнюю отмороженную гарантию 2 года и любой пробег! ну не проезжаю я за 3 года и 50000км!! в германии у нах 5 лет гарантия!!! а мы получается хуже 3го сорта чтоли??? так что таурег, мл, Q5 отпали сразу.
остается мурано, FX 37, RX350. Первый просто не нравится а вторые 2 дороговаты для меня!
Добавлено через 7 минут 12 секунд
еще рассматривал из америкосов jeep грандчерокии новый, но их до января нет у диллеров и потом неизвестно будут ли....
вольво XC60 вроде ничего, но опять же гарантия 2года:(
ленд ровер ЭВОГ тоже будет не раньше чем через год....
ну и полностью с тобой согласен слить свою за 800 добавить столько же чтобы взять новую мазду... тоже считаю по меньшей мере глупо!
Добавлено через 9 минут 46 секунд
киа и хюндай вообще не рассматриваю....
может что и забыл... но ничего кроме кадиллака и не остается......
остается еще Мазда ...:D дешево и гарантия 3 года:D
dima_ace
17.06.2011, 12:34
CX-9 говорят скоро вернется на рынок.
неее мазду больше не хАчу!
dima_ace
21.06.2011, 18:09
Il'ich, ИМХО недомашин :)
Саша "Спартак"
22.06.2011, 01:04
Il'ich, супер, но дорагааааа:(
Vadim4ik
22.06.2011, 09:06
nesma, а Прадо, Форестер почему не рассматриваешь?
Кросстур мне внешне не нрвится, тестдрайва нигде нет, а когда сел в салон то пластик и отделка ну точно на 2,1 млн не тянет!!!
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Прадо кроссовером сложно обозвать..... Вот трибека из субару ничего.. Но цена тоже 2,1 дороговато на мой взгляд....
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Да и свою еще мазду не продал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.