Просмотр полной версии : Американка - хочу, НО боюсь.
Всем доброе утро. Очень нравится мазда. Появилась возможность пригнать из Америки(передн.привод). Перегонщик знакомый говорит что лучшие машины в америке. Уже настроился, ну думаю надо у знакомых поспрашивать. Все в один голос - не связывайся,нежные движки, ремонты от 50 до 100 т.руб. Но немогу поверить в это. Она ведь моя мечта. Пожалуйста подскажите так или нет. Может дилерская в чём то надёжней? Заранее спасибо.
мечты должны сбываться! фтоппку всех советчиков!
dima_ace
15.06.2011, 11:26
Мне вообще кажется что турба б/у купленная у незнакомца это "кот в мешке". Кто и как там ее обслуживал в америке хз, здесь (у диллерской) ТО и ремонты можно через ОД отследить. Надо быть готовым морально к диагностике и ремонту. Вон кстати предыдущий оратор предлагает новую турбину. :D:beer: А вообще мечты должны сбываться -бери и пофиг! :beer::beer:
А вообще мечты должны сбываться -бери и пофиг! :beer::beer:
Не забудь только оставить на всякий случай несколько тыщ баксов.:D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Мне вообще кажется что турба б/у купленная у незнакомца это "кот в мешке".
+100, проще 10ку доплатить и не париться потом.
Можно взять, если есть время и возможность его ремонтировать периодически. Заодно узнаешь много новых сервисов и мастеров, расширишь свои познания по технической части авто, в то время пока его будут ремонтировать :)
radiodoctor
17.06.2011, 17:09
Правильно делаеш что боишся!
игара.66.
17.06.2011, 17:32
Зачем тебе амерекос,думаю у нас найдётся достойный аппарат.
Всем Доброй ночи! Спасибо всем за советы. Почитал,послушал и вроде соблазняюсь на 2,5л. Конечно передний привод:rolleyes:
Но я вообщем-то на AUDI A6 везде проезжал и не застревал (тьфу,тьфу). И на дачу гружённый по полной без проблем.
Спасибо за внимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.