PDA

Просмотр полной версии : Декоративная отделка деталей салона

SoundSpeed
10.02.2009, 18:33
А в этой машине выполнена переделка деталей салона.Варианты исполнения и структура рисунка могут быть разные,как говорится варианты есть.Покрытие очень качественное и напоминает заводское.Срок службы как у фабричного.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

SoundSpeed
13.02.2009, 20:42
Еще один вариант отделки под карбон,машина правда не CX,но посмореть можно.

SoundSpeed
19.03.2009, 19:37
Наконец таки нам удалось заполучить пленочку для отделки имерисом, которая почти на 100% схожа с видом натурального карбона!
Теперь, заполучить отделку под натуральный карбон, стоит в 3-4 раза дешевле, чем в оригинале...
Смотрите сами!
Сама машина правда грязненькая... Сори... :)

В живую смотрится вообще на твердую пять! :)
Предложение по данной пленке ограничено!

GTi
06.10.2009, 10:26
Последнее красиво.
А где такую пленочку приобрести можно?

SoundSpeed
06.10.2009, 11:29
Последнее красиво.
А где такую пленочку приобрести можно?

Пленку такую можно приобрести у нас, только боюсь сделать не сможете, для этого потребуется соответствующее оборудование [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

GTi
06.10.2009, 15:18
SoundSpeed, c удовольствием бы сделал у вас, но к сожалению слишком далеко от вас. Может есть другие пленки, имеющие возможность самостоятельно наклейки в дом условиях? Можно в приват.

SoundSpeed
06.10.2009, 18:36
Еще один новый вариант отделки

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Довольно часто наши клиенты хотят видеть в своём салоне "классическое" дерево или наоборот, "спортивный"
карбон или металл, но в этот раз нам поручили сделать капельки
Итак...

nesma
06.10.2009, 22:03
и сколько обошлись капельки?

SoundSpeed
07.10.2009, 11:54
и сколько обошлись капельки?

Капельки обошлись в -11000р, правда хозяин сам разбирал детальки.

Dasha
08.10.2009, 11:29
колхоз....
простите господа, на вкус и цвет все фломастеры разные

Uri
08.10.2009, 14:39
SoundSpeed - скажи пжл, а по изностойкости(т.е. потертости, царапины, выгорание, затертости и т.д.) как себя даное покрытие ведёт?
А то родные черные накладки после 7000 пробега, уже все затираются,я ещё дешевле пластика не встречал, и это только от протирки мягкой тряпочкой, вот где колхоз, так колхоз, в машине за 1 300 000 р.

SoundSpeed
08.10.2009, 15:50
SoundSpeed - скажи пжл, а по изностойкости(т.е. потертости, царапины, выгорание, затертости и т.д.) как себя даное покрытие ведёт?
А то родные черные накладки после 7000 пробега, уже все затираются,я ещё дешевле пластика не встречал, и это только от протирки мягкой тряпочкой, вот где колхоз, так колхоз, в машине за 1 300 000 р.

На самом деле покрытие очень стойкое, у нас машины по 5 лет уже гоняют и никаких вопросов. А пластик родной действительно не очень.

Uri
08.10.2009, 22:11
А немного о технологии, а то не понятно - это плёнка или всё таки напыление?... Вкратце...

SoundSpeed
09.10.2009, 13:08
Вот здесь все очень подробно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Uri
09.10.2009, 14:07
Кстати, посмотрел сайт, вы же и доп. оборудованием занимаетесь, сможете же наверное поставить доп. монитор под Мирком или карпьютер в СХ-7, так чтоб стоял как родной?

SoundSpeed
09.10.2009, 14:14
Кстати, посмотрел сайт, вы же и доп. оборудованием занимаетесь, сможете же наверное поставить доп. монитор под Мирком или карпьютер в СХ-7, так чтоб стоял как родной?

Конечно сможем.

Uri
09.10.2009, 14:30
А за сколько и как?

SoundSpeed
09.10.2009, 15:04
А за сколько и как?

Сообщение в личке.

Uri
09.10.2009, 15:28
Вечером отвечу...

Uri
15.10.2009, 16:21
Сообщение в личке.
Сначала надо выбрать монитор 2-din размера, который устанавливается вместо штатной магнитолы.....

Извиняюсь за задержку с ответом, вариант предложенный не устраивает... Родную музыку вообще трогать не надо, она меня устраивает...
Хочется следующего:
Если по минимуму..
Монитор - Prology 700 или аналог с VGA входом, надо установить посередине торпеды на место дисплея приемника, климата и часов...
дисплей приемника, климата и часов перенести левее или левее выше или пристроить на родной СД плеер,также нужен тоучпад как на ноутбуке, к монитору сразу подвести камеру заднего вида...
GPS антенна...

Если по максимуму:
радар детектор, камеру для видеорегистратора, Multitronics(нужен или нет ещё никак не решу)

Пока вот как то так.....

SQS
15.10.2009, 20:23
Если по максимуму:
радар детектор, камеру для видеорегистратора, Multitronics(нужен или нет ещё никак не решу)

Классно! То есть, говоря по-русски, это система предварительного оповещения, черный ящик и искусственный интеллект. Трансформера собираете?

"Uri, Uri, где у него кнопка?"
;)

Uri
16.10.2009, 01:19
SQS
Понимаешь, я за год проезжаю 30-40 тысяч километров, Тульская, Калужская, Владимирская область и 2-3 раза в год в Краснодарский край к тещё, в Апшеронск....
У меня до СХ-7 был Мицубиси Галант, я в него кроме аудио, ещё поставил монитор с компьютером Мирком 200(навигация Навител, маршрутный компьютер(расход за последний час, моменталный расход, средняя скорость и тд. и т.п), статистика по пробегу общая и за период, интернет,.... короче [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] кстати ребята из Ставрополя) Так вот вкратце про трассу М4, Москва - море, в Навителе есть возможность самостоятельно забивать точки на карте, я как то стал отмечать все посты и засады ГАИ, на пробег в 1600 км. получилось 40 штук, т.е. фактически через каждые 40 км..Я уже без навигатора не могу,в том же Краснодаре, мужики на рыбалку уезжали, начинают на пальцах обьяснять где их искать в 4 часа ночи в Адыгее, посылаешь на фиг, забиваешь название деревни и спокойно приезжаешь... При этом всегда устанавливал радар-детектор, конечно не панацея но иногда выручает...
Плюс ко всему этому в мае, в с.становое Липецкой области, был лишён прав, якобы за обгон через сплошную линию под знаком обгон запрещён, но при этом, я всё зная про это с. Становое(на навигаторе была отметка два раза -"Очень злые) выходил на обгон до знака и заканчивал обгон до знака, всё это было в 3 часа ночи, гайцы уперлись обогнал и всё, короче протокол, схема, в суд по месту жительства, мировой суд лишил, касация в районный, в районом права отдали т.к. протокол, схема нарушения составленны на 362 км, а схема дислокации знаков и разметки ФГУП НИИ Автодор..бла,бла" 361 км, т.е. расхождение и на основании этого, т.к. неправильно оформленны документы + прошло два месяца на вынесение решения, мне вернули права 30 сентября, все полгода ходил продлевал временное разрешение.....два раза в Краснодар успел сьездить... Т.е если бы не ошибка меня бы лишили прав, независимо от того пересекал я сплошную или нет, так как слова - это лирика и можно потом сколько угодно писать в касациях -"я сделал то то, я сказал, он сказал и т.д.
Так что видеорегистратор скоро может стать базовой комплектацией, пускай себе тихо мирно пишет всё что я делал на дороге, где и когда обгонял, с какой скоростью ехал, что говорил гаец и что я ему отвечал и т.д. К тому же он и самодисциплинирует... После введения новых штрафов с лишением прав за сплошную и превышение скорости свыше 60 км/ч, резко упали доходы наших доблестных слуг народа, так что они сейчас готовы на всё только чтоб подвести статью под лишение....Доходы тут же резко возрастают...
Всё, устал писать, пойду поищу кнопку...
Кстати Галантик...

SQS
16.10.2009, 01:51
Uri, сильно написал! Я ж просто хотел подколоть тебя фразой из "Приключений Электроника" про кнопку. ;)

Про Мирком -- хорошая штука. Ставил себе в инфинити, кажется, мирком-200. На штатный экран сенсорную накладку прикручивали. Джойстик не сумели.

GPS штука полезная, сейчас пользую HP iPaq 214 с блютуз антенной. Тоже Навител (мы с "Тамарой" ездим парой ;)). К тому же удобно иметь интернет в машине, а так как он съемный, то и в гостиницах. :)

Тачпад ты в какое место предполагаешь ставить?

Uri
16.10.2009, 01:55
Uri, сильно написал! Я ж просто хотел подколоть тебя фразой из "Приключений Электроника" про кнопку.
Я ни сколько не обиделся, меня так кстати сестра ещё по детству подкалывала, так что наоборот посмеялся....

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Тачпад ты в какое место предполагаешь ставить?
Наверное спереди селектора кпп, под руку, либо справа от рул. колонки выдвижной, надо искать установщиков, самому делать некогда....

Мирком наверное ставить не буду, много вариантов карпьютеров, только не пойму что у них с навигацией...
Навител точно под ХР навигацию не делает...

SQS
16.10.2009, 02:10
Вот, посмотри как люди делают.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

У меня так было в финике.

По нафигации, Навителу главное, чтобы компьютер работал под WinCE или Symbian. Увидишь такие слова -- значит надо брать.

Вот другая подходящая ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Ах да, ты голову менять не хотел.

Uri
16.10.2009, 13:05
Да вроде изначально хотел американскую голову поставить, но придется перестраивать частоты FM, потом её еще где то купить надо, как то предложений не встречал...
Тач скрины затираются от пальцев года через два, поэтому хочу тачпад....
С Win CE это понятно, а вот кто делает Нави под ХР?
SoundSpeed молчит, ничего не предлагает....

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Вот другая подходящая.
Да это всё варианты Фантома, не хочу....

Uri
16.10.2009, 14:59
Хочу по дизайну примерно следующее:

SoundSpeed
26.10.2009, 14:34
Еще одна работа по декоративной отделке.Клиент пожелал красное дерево для своего авто, что мы успешно и реализовали
Смотрите сами...:)

Carbon-m
13.11.2009, 15:12
а че так криво волокно легло???

SoundSpeed
13.11.2009, 15:58
а че так криво волокно легло???

Где?В каком месте?

Ice Forg
26.12.2009, 12:26
А сколько стоит сделать отделку на сх-7? И сколько по времени?

P00H
26.12.2009, 12:39
Хочу по дизайну примерно следующее:

Дык по весне всё это появится в продаже в нагрузку с обновлённым СХ-7...

Шангареев Марат
26.12.2009, 13:07
URI,я тоже такой же убитый по навинации+видеорегистратор+радар+музыка.Все есть по отдельности,блин по всей машине!Подход такой же как у тебя,в смысле точки,гайцы и т.д.Даже помогало не один раз.Конечно,хотелось бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?

SoundSpeed
26.12.2009, 19:58
А сколько стоит сделать отделку на сх-7? И сколько по времени?
Если как на последнем фото то в районе 28000р с разбором сбором.
По времени исполнения 2-3 дня.

Uri
27.12.2009, 00:00
бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?
Да уж, единым вряд ли получится, придётся всё как обычно собирать из доступного, сейчас нет времени этим заниматься, найду мастерскую со временем, сделаю...

Ice Forg
06.01.2010, 17:41
Я буду делать у вас машину,возможна ли скидка?

SoundSpeed
08.01.2010, 13:25
Я буду делать у вас машину,возможна ли скидка?

Конечно возможна.

Ice Forg
08.01.2010, 13:57
Конечно возможна.

и как ее получить?

SoundSpeed
08.01.2010, 14:52
Приезжайте и получайте :)

NoExit
08.01.2010, 15:19
Конечно,хотелось бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?
на заказ, нужно установить комп под сидение и моник заместо штатной музыки а в комп уже запихни все что угодно твоей душе:)
вот например:
самопал)

валик
12.01.2010, 21:24
сколько стоит отделка солона под карбон мазды сх7;если есть фото скинте.

Ice Forg
12.01.2010, 21:37
сколько стоит отделка солона под карбон мазды сх7;если есть фото скинте.

Примерно 26-27 тысяч руб.

Golo
06.04.2010, 08:54
Добрый день. Понравилась форма руля. Сколько будет стоить такая работа, если нижнюю и верхнюю части сделать темно-красной алькантрой? Спасибо.

SoundSpeed
06.04.2010, 14:08
Приветствую. Интересует только пошив или изменение формы руля?

Golo
06.04.2010, 16:10
Приветствую. Интересует только пошив или изменение формы руля?

Все всесте, пошив и изменение формы.

SoundSpeed
06.04.2010, 17:34
Такой руль обойдется в 21000р. Время исполнения 7 дней.

vodila
06.04.2010, 20:15
мне так больше нравится. 3D пленка карбон, магнитола - дерево.

Лелик
01.10.2010, 19:33
а сколько руль обтянуть на сх 7???????

Carbon-m
01.10.2010, 20:31
URI,я тоже такой же убитый по навинации+видеорегистратор+радар+музыка.Все есть по отдельности,блин по всей машине!Подход такой же как у тебя,в смысле точки,гайцы и т.д.Даже помогало не один раз.Конечно,хотелось бы все одним симпатичным блоком.Да где его возьмешь?

PC CAR рулит... монитор за место штатки, и т.д. и т.п.