Просмотр полной версии : Потерял ключ-карту что делать!!! SOS!!!
Добрый день уважаемые формчуне, произошла со мной неприятная ситуация потерял смарт карту, подскажите пожалуйста что делать в данном случае, как ее (карту) восстановить, каким образом она програмируется, и возможно ли заблокировать страю карту????все заранее спасибо за оставленные ответы либо пожелания.
radiodoctor
24.06.2011, 11:46
Свяжись с оф.дилл,превезут карту и перепрограмируют заново,утерянная будет пустышка,но это дорого.
А не через дилера, можно как то этот вопрос решить???ну допустим заказать не карту а ключ чипованый,
radiodoctor
24.06.2011, 13:27
ключ 100$ карта 400$
карту не восстановишь без номера, номер идет на шильдике с ключами. без этого номера тебе ключ не клонируют.
radiodoctor
24.06.2011, 16:42
карту не восстановишь без номера, номер идет на шильдике с ключами. без этого номера тебе ключ не клонируют.
А он что писал что номер утерял?:smokin:
братищка 18 тыщ стоят замена карты!!!
dima_ace
25.06.2011, 22:59
По ВИНу восстанавливают у ОД
Да, номера ключа тоже нет наверно предыдущий хозяин посеял, нашел в интернете магазин ключей там карта стоит 3500 рублей, как думаете это реально???вот ссылка на сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
реально, только она без ключа с чипом идет, а чипованный ключик надо отдельно искать раньше были вроде на 777key, а потом едешь на дилер и они программируют заново обе карты, тк без второй карты новую не добавить они заново программируют новую и старую карту) а программирование карты порядка 2000-3000 тр стоит.
а так вот как ключ добавлять дополнительный) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Главное во всей этой истории не попасться на обмане. Ключик на стороне сделают и машинку, после обновления ключей уведут. Будьте осторожны!!!
если их заново прошьют то старый ключ как брелок будет)
единственное ключиком замок двери открыть можно будет.
а вообще дилер может сканером считать заводской код.
kiruxa хотел бы у тебя узнать нашел ли ты ключ и где, просто сам сейчас столкнулся с такой проблемой.
см на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я знаю этот сайт, только я с Москвы, а это Питерская компания
Я знаю этот сайт, только я с Москвы, а это Питерская компания
ну так они по почте отправят.
только у них ключей с чипом которые в смарт карту вставляются нету, но они есть в 777key.ru
Пулеметчик
30.07.2011, 20:35
На Ebay можно прикупить в сборе транспондер с заготовкой. Выйдет в районе 3500 - 4000 р.
заготовка ключа в с чипом 300 руб стоит.)
Пулеметчик
01.08.2011, 13:01
заготовка ключа в с чипом 300 руб стоит.)
Где такое счастье? :confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пулеметчик
02.08.2011, 08:36
А на обычный ключ с трансмиттером? А то с ЮСА приехала с одним ключом.
обычные на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
есть еще, но от европейских версий не подходит.частоты разные .
обычные на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
есть еще, но от европейских версий не подходит.частоты разные .
Какие частоты на европейцах?
Добавлено через 35 секунд
Какие частоты на смарт картах у европейцев
сша 315 Мгц, европейский 433Мгц вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.