Просмотр полной версии : Куплю диски 17"
Вячеслав Сурогатов
26.06.2011, 17:36
Куплю штатные 17" диски до 10000 руб.Предложения на email surogatoff@rambler.ru
win-dows
05.07.2011, 21:22
Куплю штатные 17" диски до 10000 руб.Предложения на email surogatoff@rambler.ru
отдам с резиной за 20
Вячеслав Сурогатов
05.07.2011, 22:06
Готов купить твои диски с резиной,но так как резину мне придется продавать,есть своя класная,то доставка за твой счет.
win-dows
05.07.2011, 22:40
Готов купить твои диски с резиной,но так как резину мне придется продавать,есть своя класная,то доставка за твой счет.
Цена и так отличная, соглашаюсь, доставка на пополам.
Вячеслав Сурогатов
05.07.2011, 23:28
Цена может и отличная, только резина нeликвидная,которая мне в принципе нафиг не нужна, так что соглашайся с твоей доставкой.А с меня будет литр вкусной беларусской водки и большое человеческое спасибо!!!
win-dows
06.07.2011, 09:28
Цена может и отличная, только резина нeликвидная,которая мне в принципе нафиг не нужна, так что соглашайся с твоей доставкой.А с меня будет литр вкусной беларусской водки и большое человеческое спасибо!!!
Хлянул...ооО в Витебск отправлять, так я за комплект только 16000 кровных получу, Неее. На руки чистые 20000. Или как договорился, сейчас машина придет в салоне на реализацию за 28000 оставлю.
С уважением.
Вячеслав Сурогатов
06.07.2011, 12:41
Можно отправить с проводником, поездом, а я в Орше встречу и передам деньги.Так будет дешево и быстро.Только не помню какой поезд, я встречал так однокласника, он сейчас живет в Шадринске.
Вячеслав Сурогатов, Проводники сейчас отказываются письмо в конверте брать для передачи, а вы говорите диски.... сам был свидетелем на Ярославском вокзале в Москве, как дядька оббежал все вагоны, везде его посылают подальше, подошел и плачется, что это уже третий поезд ;)
win-dows
06.07.2011, 15:27
Можно отправить с проводником, поездом, а я в Орше встречу и передам деньги.Так будет дешево и быстро.Только не помню какой поезд, я встречал так однокласника, он сейчас живет в Шадринске.
без обид, отгружу только по предоплате любым транспортом:
оплата от Физического лица Банк "ВТБ24", Банк "Альфа-Банк", Банк "Сбербанк", Яндекс-Деньги.
оплата от предприятия Банк "Русь-Банк" (доки предоставлю)
Михаил К
06.07.2011, 15:50
Можно поступить след. образом: отправить груз через транспортную компанию и в документах указать, чтобы покупатель не получил груз без звонка транспортной компании отправителю. В этом случае покупателю показывают, что груз пришел и он преводит деньги на счет продавца, тот дает разрешение на отгрузку. Отправить комплект дисков по РФ стоит в пределах 600-700рублей!
win-dows
06.07.2011, 16:09
Можно поступить след. образом: отправить груз через транспортную компанию и в документах указать, чтобы покупатель не получил груз без звонка транспортной компании отправителю. В этом случае покупателю показывают, что груз пришел и он преводит деньги на счет продавца, тот дает разрешение на отгрузку. Отправить комплект дисков по РФ стоит в пределах 600-700рублей!
Можно. Но оплату по такой доставке перед отправкой все равно нужно делать покупателю, что бы не вышло так, что проснулся и решил не получать.
Вячеслав Сурогатов
06.07.2011, 16:18
Ладно не будем заморачиваться,найдется у тебя покупатель в твоем регионе, а то все действительно сильно гиморно получается.Подожду пока поступят предложения из Москвы или Питера у меня там друзья смогут забрать, оплатить и переправить.
Михаил К
06.07.2011, 16:30
Да все элементарно просто! По поводу небольшого перевода за доставку-согласен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.