Просмотр полной версии : Это пи*дец что твориться!
dima_ace
28.06.2011, 19:54
Сегодня поехал в город и откуда не возьмись заколбасило машину как буд-то еду по проселку хотя ехал по ровному асфальту, остановился подумал колесо спустило, вышел оглядел все в порядке, поехал дальше снова колбасит!! вышел смотрю , туплю.. и тут замечаю налипший и хорошенько уже прикатаный битумный шлепок высотой примерно 1-1.5 см и шириной 15-20 см на переднем колесе :confused: достал отвертку, вывернул колесо стал отколупывать, минут 20 прое*ся!.. более менее отковырял то что было на поверхности и в крупных прорезях протектора, но остался битум в мелких элементах протектора, да и снаружи размазано было много тонким слоем. разгоняюсь до 90км/час и замечаю что руль бьет а к сотне когда разогнался то вообще из рук вырывается.. остановился еще раз обошел авто и оказалось на втором колесе такой-же шлепок.. , потом еще чуток на заднем обнаружил. доехал до шиномонтажа где уже вместе мы материли дорожные службы -мастер сказал что частые гости автолюбители с такой проблемой -битум дорожники чёрти как льют, что он не к дороге прилипает, а к колесам!. Попал на 1500р. короче за очистку трех колес и 1.5 часа времени. Выковыривать его оттуда ох как не легко скажу я вам :( Дорожники Суууки!!
dima_ace, сочувствую... у меня такое было на матрешке.... правда я покатался по городу часика 1.5 и битум потихоньку сам отвалился.......
Алексей Попов
11.08.2011, 11:27
Ищите во всем позитив!!!
Алексей Попов, точно, колеса потом долго были черные... как новые :D
victor_mi
11.08.2011, 13:26
АГА. Позитивный человек – это тот, кого послали н@&уй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
dima_ace
11.08.2011, 13:33
victor_mi, :D:D:D
victor_mi
11.08.2011, 14:35
Я сейчас как раз там. В Крыму. :)
victor_mi, только что прошла инфа, что на Украине местные банки отказываются принимать российские рубли ввиду его "неустойчивости". Действительно так? Сорри за оффтоп.
victor_mi, ЗАЧОТ :D:D:D:D:D:D:D
victor_mi
12.08.2011, 22:52
Dimlis, Принимают, но курс упал конкретно. неделю назад менял 1000 р. на 283 гривны, а сегодня за 1000 р. дают 260 гривен, а курс доллара так и остался без изменений 7,96гривен за 1 доллар. Приеду, буду писать обширный отчет
radiodoctor
12.08.2011, 23:11
Извените,Ваши рубли нам не нужны!Нам-бы ЕВРО,да по больше...:D
Dimlis, Принимают, но курс упал конкретно. неделю назад менял 1000 р. на 283 гривны, а сегодня за 1000 р. дают 260 гривен, а курс доллара так и остался без изменений 7,96гривен за 1 доллар. Приеду, буду писать обширный отчет
Из этого делаем вывод,что рублик обесценивается.Бежим покупать валюту!!! Смайлика подходящего не нашёл!
radiodoctor
12.08.2011, 23:21
1$=8 грн и уже давно!
....Бежим покупать валюту!!! ...
какую валюту.... с евро непонятно что будет....
доллар вообче непонятно почему растет, падать должен....
вкладываем бабло в себя любимых :beer:
Шангареев Марат
13.08.2011, 10:10
Все экономисты,блин!Надо Мишу Прохорова слушать - на ДВА ГОДА жизни в рублях,ОСТАЛЬНОЕ в валюте.Как рецептик?!
Шангареев Марат, вчера прочел.... долго ржал, потом плевался.... зарекся никогда и ничего больше не читать об ентом великом человеке!!! :)
Шангареев Марат
13.08.2011, 10:19
никогда и ничего больше не читать об ентом великом человеке!!!Да не,чего...Прикольно...В каком мире люди живут...Познавательно остальным Россиянам.Главное,что поражает,как ума и такта хватает ТАКИЕ советы давать,когда более пол страны от з/пл до з/пл еле дотягивает...
Больше всего мне понравилось в его речи про то, что России нужно войти в ШЕНГЕН и перейти на евро :D:D:D что он курит, дайте мне тоже :smokin::smokin::smokin:
dima_ace
13.08.2011, 11:53
я так понимаю нам всем хранить в рублях ))
dima_ace, ну вот если бы у Вас деньги были бы в Евро, Вы бы заработали больше сейчас ;) чем за рубли.
victor_mi
13.08.2011, 13:33
Как многогранно название и в данной теме можно обсуждать все аспекты нашей жизни. ;)
iRusl, постараюсь достать :smokin:
Добавлено через 40 секунд
... :D:D:D что он курит, дайте мне тоже :smokin::smokin::smokin:
:smokin::smokin::smokin:
SeRb)й, отлично!
P.S. А чай превосходный. Надо наверное нам в поход взять может ?
iRusl, да, такой чаек на природе пить.... настоящий релакс :sharm:
Шангареев Марат, Рецепт хороший, примерно так и сам считаю) Это такой абстрактный совет для того, чтобы ну тооочно на какое-то время и на какие-то непредвиденные ситуации хватило.
Также имеется тактика, неплохая: если начал жить в достаток на 10% от своего заработка, то остальные 90% уже можно начинать спокойно вкладывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.