Вход

Просмотр полной версии : Обновленная MAZDA CX-7! Рестайлинг CX-7 — 2010!

Страницы : 1 [2]

Уренгоец
13.01.2011, 23:36
JOKER, Да шумку в новой уже опсуждали.Ее там как небыло так и не появилось.Уже пол года на ней ежу и желание с каждым днем сделать шумку все сильней и сильней.Только вот как себя настроить растатца с 50 р.

Phil
14.01.2011, 00:19
зато какие ощущения после шумки :) просто прелесть :)

БЕС
14.01.2011, 01:20
Да а когда она 2 ляма будет стоить ,там вообще все пи....о будет :D

FlaShk@
16.01.2011, 17:11
мне кажется шумка все же получше, чем у предыдущей))))))
но это частное мнение))))

Phil
16.01.2011, 17:49
шумка ужасная :) я видел машину голой :) её попросту нет, так что в новой она так же отсутствует как класс, как и на всех японцах практически

FlaShk@
17.01.2011, 10:46
а меня устраивает)))оч хорошая машинка...когда выбирала, думала про x1, но смутил дизель)))в наших условиях и вообще....конечно, если сравнивать с бмв и мерседесом...шумку можно оспорить, но сравнив с машинами типа форестер, аутлендер, рав, ... попробуйте)))машина значительно тише))))

Sanya1983
17.01.2011, 11:01
PHILka, да соглашусь, шумка мягко говоря г...но, но если сравнивать аналагичный класс автомобиля, ну предположим BMW Х5 или Volkswagen Touareg, то эти Авто на порядок дороже, это главное при имущество СХ7, а на сэкономленные средства, а это порядка 500000 и более можно ни только шумку, но и оригинальный тюннинг ручной работы. Ну как бы я так думаю.

Vadim4ik
17.01.2011, 11:16
если сравнивать аналагичный класс автомобиля, ну предположим BMW Х5 или Volkswagen Touareg
Какой же это аналогичный класс???:D Это всё-равно что нашу НИВУ с Кашкаем сравнивать:D
а на сэкономленные средства, а это порядка 500000
Какие 500000??? На сэкономленные средства можно ещё одну СХ-7 взять!

Sanya1983
17.01.2011, 11:33
Vadim4ik, Чёт ты походу не выспался уважаемый, залесь в интернет да посмотри сколько стоит туарег 2010г и СХ7 2010, и удивись в Маааскве например туарега, да чё я тебе расписываю на смотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] да и покавыряйся рынок изучи, потом пиши!!! А про класс авто тут чёт ты вообще залупил, чем же это кроссовер туарег от кроссовера СХ отличаеися? Как по мне так лучше я на Мазде подвигаюсь, чем на этом бегемоте. Класс авто Кроссовер!!!! Всё тут.

Vadim4ik
17.01.2011, 11:56
Я сравнивал максимальные комплектации! Х5 тоже по-твоему 2ляма стоит? СХ в макс. комп - 1,5, Туарег - 2,5 Х5 - 3,5 Это примерные цены. С ними если сравнивать, то СХ-9!
А ты что все кроссоверы под одну гребенку собираешь??? Для тебя что сх-7, что Каен, что Х5, что Киа спортедж одно и тоже?

Sanya1983
17.01.2011, 12:43
Vadim4ik, ну чёт с Б-эхой перегнул ссори. А так да ты прав для меня все перечисленные тобой авто одно и тоже это кроссоверы вот только брэнд и ценник разный, вот здесь и на сэкономленные можно точно ещё СХ купить.

AlexGun
25.01.2011, 01:47
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Phil
25.01.2011, 02:37
на счет полноразмерного колеса в багажнике он конечно приврал, как была докатка так она там и осталась

AlexGun
25.01.2011, 08:25
на счет полноразмерного колеса в багажнике он конечно приврал, как была докатка так она там и осталась
Согласен, в салоне где заказал машинку манагер сказал что есть только докатка, но меня это не парит. Единственное не могу решить ставить вместо штатной музыки мултимедийный пионер или нет вот в чём вопрос!!!
Ну а во стальном, машинка просто супер, делал тест драйв почти на всех новых кросоверах, вернулся к СХ-7 чего и всем желаю.

AlexGun
01.02.2011, 10:41
Посмотрел на докатку, это обычное колесо просто малоразмерное 17 д.,по этому некоторые манагеры называют его докаткой.

JOKER
01.02.2011, 11:26
Vadim4ik, ну чёт с Б-эхой перегнул ссори. А так да ты прав для меня все перечисленные тобой авто одно и тоже это кроссоверы вот только брэнд и ценник разный, вот здесь и на сэкономленные можно точно ещё СХ купить.
Я тоже так когда то считал :).

NoExit
01.02.2011, 14:15
Хотел спросить про новую мазду, там подвеска и тормоза такиеже как на старой или другие?
вопрос вот откуда: вчера встал рядом с новой и обратил внимание что у нее штаные диски 19е и вспомнил как меня манагер грузил что больше 18х ставить нельзя типа не гарантия, нагрузка на тормоза и подвеску бла бла бла, про тормоза в принципе согласен..
вообщем если все такоеже то нормально машина едет то на 19х?

Sanya1983
01.02.2011, 14:46
NoExit, я так понял от ОД что не на всех новых СХ-ах, стоят 19 радиус в штате!!! Там от комплектации авто зависит! И на двери стоит маркировка мол резину ставить только 235\55\19, ну и 18 радиус, размер резины не помню. А едит авто великолепно на 19х я на них зимой езжу, а вот летом 20м радиусом грешу. Про тормоза ни чего не скажу, меня они устраивают и всё тут, какие были раньше не знаю. А вот про подвеску у меня есть вопрос? Когда едишь ну скажем так по ухабистой дороге, от стоек начинает раздоваться стук как будто стойкам пи....ц!!! Это было с самого начала моей эксплуатации данного авто, сейчас пробег 11000, на диагностику заезжал говорят стойки огонь!!! Кто скажет че по чем?

NoExit
01.02.2011, 14:54
Sanya1983, спасибо, у меня тоже стучат я думаю это недостаток шумоизоляции)

Sanya1983
01.02.2011, 15:04
NoExit, Неееет уважаемый стук реально как будто стойкам пи...ц!!! Это или дифект данной подвески или так и должно быть. Я тут с приятелем на Фенике 35 прокатился, знаешь тоже самое, у него спрашиваю мол чё такое, говорит хрен знает так и было!!:eek:

Лось
01.02.2011, 19:17
от стоек начинает раздоваться стук как будто стойкам пи....ц!!! Это не стойкам пипец, а опорным подшипникам. У дорестайла это массовый косяк. Должны по гарантии заменить.

Вадим Дмитриевич
01.02.2011, 21:21
Опоры это беда езжу и матерю весь японский народ.Думал на рестайле небуде этого гемора. Официалов задрочу будут менять каждые 200 км примерно на столько опор хватает!!!!!!!!!!!!:D:mad:

iRusl
11.03.2011, 23:07
Подскажите, интересует следующее:
1. Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются!
2. У кого система Bose в Спорте. Когда скорость атомобиля растет, громкость сама прибавляется? Или нужно прибавлять самому?

P.S. Сергей, сегодня сдал свою в трейд ин! Все прошло отлично! Потерял около 30 тыс! Стал ждуном! Жду одобрения кредита!

SimplyTheMan
12.03.2011, 02:01
[QUOTE=iRusl;24186]Подскажите, интересует следующее:
1. Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются!
2. У кого система Bose в Спорте. Когда скорость атомобиля растет, громкость сама прибавляется? Или нужно прибавлять самому?
/QUOTE]

1. Да. Только я думаю это функция сигналки.
2. Да, прибавляется и убавляется )

SeRb)й
12.03.2011, 07:08
Подскажите, интересует следующее:

P.S. Сергей, сегодня сдал свою в трейд ин! Все прошло отлично! Потерял около 30 тыс! Стал ждуном! Жду одобрения кредита!

В срок заберешь, нормально!!! а моя машинка тоже приехала.... на ТРИ НЕДЕЛИ раньше срока :):):):):):):):):):) сегодня еду смотреть :rolleyes:

Smak
12.03.2011, 08:01
сегодня еду смотреть
А когда забирать будешь?

iRusl
12.03.2011, 10:53
1. Да. Только я думаю это функция сигналки.

У меня Авике сигналки не было, но функция была! Это наверное программное что то.

SeRb)й
12.03.2011, 11:08
А когда забирать будешь?

Облом :(.... заберу только в первых числах апреля....
-во-первых еще зима а она на летней резине;
-во-вторых не продал свою машину еще;
-в третьих денежки лежат в банке до 01.04.... (ну кто ж знал что она чуть ли не на месяц раньше придет)

В итоге - машина есть, денег нет :).... будем ждать, и ОД готов ждать... :)

iRusl
12.03.2011, 11:11
и ОД готов ждать... :)

А кто у тебя манагер? У меня то прям говорят, что типа нужно машинку забирать, а то меня штрафовать будут:dollar: т.е. манагера руководство штрафовать будет

P00H
12.03.2011, 13:01
Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются! Действительно, скорее через сигнализацию. Блокировка включается при начале движения и первом нажатии на тормоз.

skeeper
12.03.2011, 14:02
Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ...

SeRb)й
12.03.2011, 14:45
А кто у тебя манагер? У меня то прям говорят, что типа нужно машинку забирать, а то меня штрафовать будут:dollar: т.е. манагера руководство штрафовать будет

У меня в договоре написано "Автомобиль поставляется в срок до 30.04.11г." по факту пришла 10.03. :p.........
Получается - их проблема!!!

Манагер - Лена

iRusl
12.03.2011, 14:48
Понятно. Я уже задумался о покупке карты Газпромнефти! Расход то бензина теперь будет другой!:confused:

radiodoctor
12.03.2011, 14:49
Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ...

Географию надо было учить в школе!Землетрясение было в Honshu, пострадала прибрежная зона,а завод MAZDA в Хиросиме и находится он в Shikoku! И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение!:)

Vadim4ik
13.03.2011, 13:35
И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение!
Да уж! Это точно! Это не страна дураков, которая миллиарды тратит на олимп-ие игры и всякие там евровиденья, а обычный люд живет, как скот

Роман Ф
14.03.2011, 19:55
Эксперты отмечают, что события, происходящие в Японии, все же окажут определенное влияние на российский авторынок.
"Например, с автомобилями чисто японского производства - это почти все модели Mazda - задержки в поставках составят несколько месяцев, - говорит начальник отдела аналитики агентства "Автостат" Андрей Топтун. - Хотя заводы японских автопроизводителей пострадали незначительно, возможны проблемы с поставками ряда комплектующих с заводов из зоны бедствия".

Кроме того, прогнозирует он, спустя 4-6 месяцев в России возможно появление "утопленников" - автомобилей, восстановленных после затопления.

БЕС
14.03.2011, 23:11
Япония ни Раша ! И ни один японец, никогда не будет заниматься этим , как наши, живущие в европе после наводнений,пытались продавать утопленников в Россию , ни одна запчасть к нам не попадет не говоря уже о машинах .Где наши ,рыла свои не суют ,будет все нормально без обмана ,и наживы .

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет .Потом из утопленника никогда ничего не сделаешь -дороже выйдет .

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Все эти статьи -Раша минталита .

STINGER666
14.03.2011, 23:26
У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет

Про япов понятно, нам до них, как до луны, у них сейчас ни марадерства ни грабежей, вся нация бросила силы на восстановление государства, Зато наши кулибины купив утопленников , с удовольствием будут их шаманить во владике, а потом продавать .

Sanya1983
15.03.2011, 01:24
STINGER666, так и будет!!!

Smak
15.03.2011, 06:58
так и будет!!!
Бывало и раньше в менее разрушительные стихии, Японию каждый год топит и каждый год с Приморья "автоутопленников" привозят, с виду конфетка, а залезешь во внутрь все в коррозии от морской водички. Глаза надо иметь..

fastelman
15.03.2011, 14:49

Sanya1983
15.03.2011, 16:36
fastelman, пойдёт такой тестик!!!;)

iRusl
20.03.2011, 20:35
А как долго был едкий запах на рестайлинговых машинах ? Вчера, блин, ну очень сильно пахло! Манагер предупреждал, но не думал что прям так сильно:confused:

Phil
20.03.2011, 21:49
первые 100 километров пахнет, на след день запаха уже нет

iRusl
20.03.2011, 21:50
А как настроить, чтобы двери блокировались автоматически при наборе скорости ?

Dabu
21.03.2011, 09:19
Тоже заморочился таким вопросом.
Мне поставили сигналку Шерхан. Там нашел функцию запирания замков при включении зажигания и отпирания - при выключении.
На днях надо заморочиться.

SeRb)й
21.03.2011, 09:32
Тоже заморочился таким вопросом.
Мне поставили сигналку Шерхан. Там нашел функцию запирания замков при включении зажигания и отпирания - при выключении.
На днях надо заморочиться.

я на шерхане5, на М3. такую фукнцию настроил, НО.... во первых очень долго возился, т.к. сложный алгоритм с использованием различных комбинация одних и тех же кнопок..... во вторых, так до конца и не понял цепочки всех требований, для того чтобы двери закрывались при запуске мотора...Однозначно, нужно сесть пристегнуться, и пассажиры должны быть все пристегнуты, в т.ч. и задние, только потом запускать мотор...тогда эта функция сработает.... не очень удобно, зачастую я уже распарковываюсь, а мои киндеры еще копошаться с замками на задних сидениях (вот это тот случай, когда Шерхан двери на закроет)....может можно как то обмануть??? Х.З. :confused:

Dabu
21.03.2011, 10:19
я на шерхане5, на М3. такую фукнцию настроил, НО.... во первых очень долго возился, т.к. сложный алгоритм с использованием различных комбинация одних и тех же кнопок..... во вторых, так до конца и не понял цепочки всех требований, для того чтобы двери закрывались при запуске мотора...Однозначно, нужно сесть пристегнуться, и пассажиры должны быть все пристегнуты, в т.ч. и задние, только потом запускать мотор...тогда эта функция сработает.... не очень удобно, зачастую я уже распарковываюсь, а мои киндеры еще копошаться с замками на задних сидениях (вот это тот случай, когда Шерхан двери на закроет)....может можно как то обмануть??? Х.З. :confused:

Завтра буду шаманить. Посмотрим, что получится )

Best
21.03.2011, 10:26
При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)

SeRb)й
21.03.2011, 10:30
При работе такой функции пассажиры любят ручки ломать, "Ой что то дверь не открывается" - зато безопасность;)

ломают обычно те, кто катается на нашем автопроме, там жеш как, не работает - значит силу нужно применить.... еще и дверями хреначат так, аж как "по больной мазоли".... я аж закипаю каждый раз....

Best
21.03.2011, 10:37
А как долго был едкий запах на рестайлинговых машинах ? Вчера, блин, ну очень сильно пахло! Манагер предупреждал, но не думал что прям так сильно:confused:

Да совсем не много, после 100 км пробега все гуд - наслаждаешься пропитанным морским бризом салона :D

iRusl
21.03.2011, 11:01

Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена.

SeRb)й
21.03.2011, 11:02
Вот у меня на авике раньше при более 20 км/ч закрывались автоматически. Но ручку задную мне один раз дед сломал, я сказал что дверь открыта, ну он и посильнее открыл :dollar: Цена ремонта 1100 ручка + 650 замена.

жесть.... он ее повернул на 180 град. ??? :)

iRusl
21.03.2011, 11:07
Ага, почти! И ручка осталась в руке и мне говорит, типа смотри у тебя что то отвалилась. :dollar::dollar::dollar:

SeRb)й
21.03.2011, 11:08
iRusl, :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)

iRusl
21.03.2011, 11:09
iRusl, :D:D:D... не сказал, что японцы делают "гамно непрочное" ??? ;)

Промолчал, чтобы меня не расстраивать :D Я только купил Авика месяца 2 назад, а тут такая оказия

SeRb)й
21.03.2011, 11:10
iRusl, ну че, гарь выветрилась?

iRusl
21.03.2011, 11:13
iRusl, ну че, гарь выветрилась?

Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор?

SeRb)й
21.03.2011, 11:15
Вчера и сегодня вроде уже нет! Блин но в третий день вообще жесть была. Жена говорит, давай остановимся и будем звонить в Мазду, так быть не должно:D Так может эвакуатор?

правда, после СОТКИ перестает вонять?... сколько уже накрутил?

iRusl
21.03.2011, 11:36
99 км. Сегодня поезжу скажу. Но вчера вечером и утром сегодня не пахло.

Phil
21.03.2011, 12:12
это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига

SeRb)й
21.03.2011, 12:13
это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига
а климат? :)

Best
21.03.2011, 13:29
а климат? :)

Да один хрен запах как он старого камаза на крутом подъеме :smokin:

iRusl
30.03.2011, 21:59
Поехал 250 км. Сегодня около 20 км проехал на трассе. Впечатления потрясающие. Чуть нажал на педальку и ты летишь как чайка, легко и непринужденно! Но одно сегодня вывело в осадок: заскрипел пластик в середине панели где динамик, прям перед экраном задней камеры ))) Здрасте, инженер по гарантии :confused: Но думаю это поправимо :) Может кто уже сталкивался ?

SeRb)й
30.03.2011, 22:03
iRusl, летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)

iRusl
30.03.2011, 22:06
iRusl, летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)

Нееет, у меня будут переклеевать как миленькие ))))))) Ниче покупать не буду:smokin::smokin::smokin: Пусть покупают и мажут. Чтобы смазать в этом месте, нужно всю панель разобрать.

SeRb)й
30.03.2011, 22:08
iRusl, не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)

iRusl
30.03.2011, 22:09
iRusl, не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)

Ну в ТОЙОТЕ мне переклеевали в Версе панель раза 3 точно. Все бесплатно!

SeRb)й
30.03.2011, 22:11
iRusl, а че, такой сильный скрип? (я про СХ)

iRusl
30.03.2011, 22:12
iRusl, а че, такой сильный скрип? (я про СХ)

Честно не очень приятный!!!! Правда когда нагревается салон становится тихо, но на непрогретом слышно хорошо.

SeRb)й
30.03.2011, 22:15
iRusl, у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.

iRusl
30.03.2011, 22:22
iRusl, у меня МаТрешка начала поскрипывать года через полтора эксплуатации, также где то в передней панели, летом все пропало, потом появилось но еле слышно. Если включена магнитола (а это 99% времени) то посторонних звуков не слышно было вовсе.

В данном случае слышно вместе с музыкой. Я человек в этих вещах скрпулезный. На первых 250 км думаю что ничего скрипеть не должно. Если завтра будет адекватная погода (я пока на летней резине), приезжай днем в центр я тебя покатая, вместе послушаем ))))

SeRb)й
30.03.2011, 22:26
iRusl, ок, если получится то подъеду. на связи тут?

iRusl
30.03.2011, 22:31
iRusl, ок, если получится то подъеду. на связи тут?

Отправил тебе тел на пейджер! Звони как будешь готов!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Но если завтра буду мафыне!!! Напишу тебе утром как что!!!!

SeRb)й
30.03.2011, 22:33
iRusl, то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?

iRusl
30.03.2011, 22:38
iRusl, то ли глюк, то ли я туплю.... пишет что лежит сообщение но не показывает его.... в аське бываешь?

Попробуй еще! Отправил личное сообщение!

SeRb)й
30.03.2011, 22:40
пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?

iRusl
30.03.2011, 22:40
пейджер не читает, в личку получил (мне кажется из за настроек браузера) это офис или мобила?

Мобила )) Мтс короткий

Sanya1983
31.03.2011, 04:02
iRusl, а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор!

iRusl
31.03.2011, 10:19
iRusl, а я вообще всё авто задинамачил! Поверь скрипы пропали, стало тише в салоне, а акустика................ну это отдельный разговор!

Что значит задинамачил? Зашумил что ли ?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
SeRb)й, я сегодня без машины! В Ярославле снова зима. Вот покажите мне эту рожу, которая придумала, что МАРТ - первый месяц весны )))))))

Sanya1983
31.03.2011, 14:30
iRusl, ну за шумил, какая разница, ты понял про что я! А вот у нас сегодня +11 было!!!

iRusl
31.03.2011, 14:43
iRusl, ну за шумил, какая разница, ты понял про что я! А вот у нас сегодня +11 было!!!

А у нас ночью шел снег и опять сугробы ))))) Во второй половине дня вышло солнце!!! Я очень надеюсь, что пришла весна!!!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Но если честно никогда не шумил машину!!! Даже не представляю эффекта после всего этого ))))

iRusl
02.04.2011, 19:47
SeRb)й, Ну рассказывай .......

SeRb)й
02.04.2011, 19:56
iRusl, Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног:)... не смог себя удержать пару раз (хоть и не в пол тапку) но придавил, как включается турбина - так просто супер динамика!!! адреналин, ееееееее!!!

iRusl
02.04.2011, 20:00
SeRb)й, ну отлично. Рад очень за тебя. Ща тогда стопочку Грэнтса за твою белоснежку пропущу.:beer:

SeRb)й
02.04.2011, 20:06
iRusl, спасибо! побывал еще у ОД... мне не понравилась работа омывателя! левая форсунка при кратковременном!!! повторюсь кратковременном нажатии бьет струей в каркас дворника..... какой то конструкторский косяк. еще один косяк - это грязнится нижний угол изнутри задней двери, там не хватает маленькой резиновой прокладки, если присмотритесь, то увидете щель между соединениями уплотнителя на крыле, которая уплотняет как раз этот угол... кто не понял - могу сделать фото.

P.S. будет время напишу на завод! а то как то жизнь в стиле ZOOM и такие мелочи - несовместимы!!!

Саша "Спартак"
02.04.2011, 20:06
SeRb)й, а ты на чем ездил то до этого если она для тебя ракета....:confused:

SeRb)й
02.04.2011, 20:09
Саша "Спартак", мазда 3 АКПП, 1,6... 104 лс :) тоже шустренькая, но ее крутить надо, а цикс сам из седла рвется!

iRusl
02.04.2011, 20:10
SeRb)й, завтра посмотрю. Струя дворников вообще бьет низковато мне кажется. Но у меня в каркас не бьет точно.

SeRb)й
02.04.2011, 20:13
iRusl, как только начинается движение дворника - не бьет... там доли секунды, практически не заметно, (но мне почему то бросилось в глаза)... мне еще вязкую незамерзайку налили - хрен проверишь, подожду-перейду на воду - посмотрю че как )... но это все такие мелочи! что даже нет смысла обсуждать!!! все супер!!! подвеска в сочетании с 18-ми дисками - супер, не надо не жестче ни мягче... так и надо. я так люблю!!!

iRusl
02.04.2011, 20:27
SeRb)й, хорошо что тебе нравится. Как дела с ГСМ ?

SeRb)й
02.04.2011, 20:31
iRusl, расход 20,5 :D:D:D средняя скорость 13 км/ч, проехал 50 км... да и еще... гарью в салоне не пахнет вОООООще............включил рециркуляцияю в салоне и щель окном сделал!!!... только сексуальный запах нового автомобиля!!!

Smak
03.04.2011, 16:49
забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью
Поздраляю, наконец то и на твоей улице праздник, а то так долго ждал, переживал, машина в салоне, а забрать пока никак, до 2 апреля, но сей час настал, принимай поздравления!!! Держись Ярославль!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
только сексуальный запах нового автомобиля!!!
Классно! не успел машину получить уже проверил сидения

SeRb)й
03.04.2011, 18:29
Smak, + 100!!! :D:D:D спасибо огромное!!!

Rusek
07.04.2011, 09:57
iRusl, Фуф .... привет всем!!!! забрал, поставил на учет... не машина, а ракета!!! ОЧЕНЬ доволен!!! сижу пью ДЖЕЙМСОН и тащусь от впечатлений!!! реально - стрела... так и стремится вырваться из под ног:)... не смог себя удержать пару раз (хоть и не в пол тапку) но придавил, как включается турбина - так просто супер динамика!!! адреналин, ееееееее!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;)

SeRb)й
07.04.2011, 10:25
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!:beer: и одновременно завидую;)

Спасибо за поздравления! Всем будет счастье!!! :beer:

Rodman-81
07.04.2011, 13:12
SeRb)й, Прими мои поздравления!:):):) Я тоже стал не давно обладателем семерки спорт. Зверь, а не машина...

SeRb)й
07.04.2011, 13:44
Rodman-81, Сапасибо!!!.... и Поздравляю!!! вливайся в темы на форуме! тут есть что поизучать! :)

.... вообще! ВСЕМ севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!!

Dearv
08.04.2011, 10:05
Доброго дня. С недавнего времени являюсь владельцем замечательной, белой семерки. До этого три года катался на матрешке. Здорово, конечно, что машинки похожи, чувствуется тот самый zoom-zoom :) , но все же различий достаточно что бы хотелось иногда заглянуть в руководство по эксплуатации. В связи с тем что это самое руководство лежит в машине, зачастую это сделать весьма сложно. К сожалению поиски в интернете не дали желаемого результата, а очень хотелось бы иметь электронную версию данного документа. Подскажите пожалуйста ссылочку, если можете.

Dimlis
08.04.2011, 14:15
Всем доброго времени суток! Решил внести и свои "пять копеек" в обсуждение рестайлинговой СХ-7. Машину приобрел 24-го февраля в Кларус Трейдинге по акции (машина 2010-го года). Комплектация спорт, без доп.пакетов (хотел добавить складывающиеся зеркала с мониторингом "мертвых" зон, но тогда пришлось бы менять цвет - у меня copper red, либо ждать, но ни то, ни другое не устраивало). В подарок дали зимнюю резину на дисках (по словам менеджера, на 85 тысяч). Хотя подарок странный: они уменьшили стоимость самого авто аккурат на эти 85 тысяч (цена в договоре 1.324.000,-), а я занес в их кассу эти самые 85 тысяч. В салоне прикупил только коврики резиновые салон+багажник, защиту картера подарили (в обмен на маленькую царапину над заливной горловиной). Потом уже на стороне прикупил брызговики (передние взял без хрома - ну жаба задушила отдавать за них больше 6-ти тысяч), хром.накладки на пороги (неродные), там же взял секретки на "подаренные" колеса. Недавно заменил лампы в габаритах и противотуманках на светодиодные - стало смотреться гораздо лучше.
Да, несмотря на наличие камеры заднего вида установил парктроник - ну привык я к этому бипу! Все ж лучше, чем до характерного звука парковаться.
Машиной в общем и целом доволен. Есть мелкие нюансы (как то: нет подсветки земли при открывании дверей - того и гляди, в какашку какую вляпаешься, крышка капота при открывании на подпорочку опирается - вообще отстой! Уже заказал в Германии аромтизаторы, скоро привезут (пока не установлю их, под капот ни-ни), однозонный климат-контроль (в предыдущей машине был двухзонный - ни разу не пользовался, но все же!) Но главное - ездовые качества - а они на высоте! Кстати, уже накатал 2500 км, средняя скорость 30, расход: по компу 16, по факту от 14,5 до 15,7 л.
Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается. Прошу прощения за столь долгий слог - заметил, что не все здесь любят длинные посты (а я не люблю длинные тосты).

Шангареев Марат
08.04.2011, 14:26
Dimlis, нормальный такой отчетец!Маленькое замечание,если позволите.По поводу светодоидов в противотуманках.В последнем "За рулем" этому статья посвящена.Пишут,что вообще не светят.Про улучшенный внешний вид - вполне может быть!

Аркадий
08.04.2011, 14:33
Как это не печально.обновилась она в последний раз!!предыдущая 7-ка мне больше по нраву,это какой кусок не доделанный,салон согласен!!!Трубы в заду явно не хватает:D

Dimlis
08.04.2011, 14:44
Да мог бы и больше написать - побоялся праведного гнева форумчан. Буду постепенно "изливать душу".
По поводу светодиодных ламп в противотуманках: ИМХО светят не хуже, чем "родные" лампы, но для меня было главное сохранить стилистику: головной свет - ксенон, а противотуманки - желтые...:confused: Теперь езжу днем с габаритами и противотуманками, но в голове все равно держу мысль о ДХО - хотелось бы перевести переключатель света в положение АВТО и забыть о нем навсегда! Но пока с режимом АВТО не прокатывет.

Шангареев Марат
08.04.2011, 14:47
побоялся праведного гнева форумчанНе они (форумчане) страшны...Но это не тот случай.

пока с режимом АВТО не прокатывет
Днем фары не горят,да?

Dimlis
08.04.2011, 14:51
Ну мне трудно судить - я с дорестайлинговой дело не имел. Хотя до весны прошлого года жил напротив салона Кларус Трейдинг - москвичи знают, где это, и каждый день ходил мимо этого ОД в свой гараж (он у меня аккурат за салоном), считая автовозы с маздами и всякими прочими авто. Теперь живу в другом района, но видимо ностальгия сказала свое слово - поехал туда и взял машину.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да, тут уже кто-то жаловался, что при включении режима АВТО днем внешнее освещение не горит.

Dimlis
08.04.2011, 15:02
Днем фары не горят,да?[/QUOTE]

Хотелось бы вот такой вариант:

Но, как уже писал, стоят около 450,- евро. Правда надо выяснить, что входит в комплект - может с ними удастся реализовать идею ДХО.

Dimlis
08.04.2011, 15:05
Трубы в заду явно не хватает
Это вы, видимо, о новой мазда с 2,5 атмосферником? У нас то их вроде две!

Шангареев Марат
08.04.2011, 15:09
Хотелось бы вот такой вариант:Ну,так-то неплохо смотрится.

Dimlis
08.04.2011, 15:23
Шангареев Марат, да, смотрится вполне прилично. Но главное хочется реализовать функцию АВТО - днем ездишь с ДХО, в темное время суток - с фарами. И главное, чтобы автоматика сама выбирала режим.

Dimlis
08.04.2011, 15:56
Кстати, статейка интересна - советую почитать.

Smak
08.04.2011, 16:43
Кстати, статейка интересна - советую почитать.Какой выход??? только страховать? Про это кстати ничего не написано

Игрун
08.04.2011, 16:51
Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается.[/QUOTE]

Про те самые ходовые огни, они немного с другой решеткой, вроде у дизельных авто такие идут, я пока не решил их заказывать, фото на сайте неразборчивое, сами огни 210 евро вроде стоят, примерял их к себе, нужно перепонку воздухозаборника подрезать немного, но что-нибудь буду делать полюбому.
Аморты под капот необходимы, там 100 евров стоят.

Dimlis
08.04.2011, 19:32
Игрун, ну если быть точнее - 119,- евро плюс 10,- евро пересылка по Германии минус 18 % НДС при вывоэе из страны - итого 109,- евро.

Добавлено через 57 секунд
Игрун, если решите что-нибудь с ДХО - дайте знать, тоже очень интересно.

Phil
08.04.2011, 23:07
Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается.

цена ДХО на рынке 2100 рублей :) фотки есть на форуме

Игрун
09.04.2011, 03:36
цена ДХО на рынке 2100 рублей :) фотки есть на форуме

Цена автомобилей на рынке тоже не полтора ляма, за двести тысяч купить можно

Разница понятна?

Dimlis
04.05.2011, 11:44
Вот поставил сегодня на свою машину такую приблуду:
А то как-то несолидно, да и неудобно каждый раз при открывании капота подпорочку подставлять.

игара.66.
04.05.2011, 12:02
Вот поставил сегодня на свою машину такую приблуду:Скажи где нашёл,что-бы подошло, и что делал в машине что-бы пошло?

Dimlis
04.05.2011, 13:57
игара.66., нашел в Германии, есть там тюнинговая фирма ATH-Hinsberger ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), тюнингует mazda, KIA, Hyundai. Для нас выбор небольшой. Мне еще понравилось решение проблемы ДХО, но считаю, что дорого (448,- евро плюс расходы по пересылке). Сверлить или подгонять ничего не пришлось, просто открутить пару болтов (одним крепится крыло, другим крышка капота), под них ставятся кронштейны, к ним уже крепятся амортизаторы. Все ставится за 10 минут.

игара.66.
04.05.2011, 17:46
Все ставится за 10 минут.Спасибо за инфу. Попробую использовать.Скажи как долго заказ ждать?

Dimlis
05.05.2011, 10:00
игара.66., я заказывал не напрямую, а через знакомого немца - он мне в Москву и привез. На своем сайте они пишут, что возможна пересылка в любую страну Европы (надеюсь, что Россия входит в их понимание Европы). Высылают они через курьерскую службу DPD.

Игрун
05.05.2011, 13:37
Вот поставил сегодня на свою машину такую приблуду:
А то как-то несолидно, да и неудобно каждый раз при открывании капота подпорочку подставлять.

Обогнали вы меня ))), я тоже с этого сайта себе такие заказал, только светодиоды слим серебристые еще добавил. до конца мая привезти должны. тоже через знакомых.

Dimlis
05.05.2011, 19:15
Игрун, а я так и не решился на ДХО за такие деньги! Тем более там с левой решеткой, в которую ПТФ вставлен, непонятки: у нас она глухая, а там сквозная, вроде как для дизельной версии. Сегодня по одной из скидочных акций поставил себе ДХО - фото выложу завтра. В общем и целом доволен, функция света "авто" теперь реализована на все 100: днем езжу с ДХО, при въезде в тоннель либо когда смеркается, загорается ближний свет.

Игрун
05.05.2011, 19:35
Dimlis, я заказал только модули, без решеток. решетки на днях закажу в Москве (5000 руб за две, если дешевле не найду), постараюсь врезать в них, вместо центрального ребра, придется конечно поработать над этим ))), если чего подшпаклюю и покрашу

Dimlis
05.05.2011, 19:39
Игрун, интересное решение! Я, видимо, не разобрался, что можно отдельно модули заказать. Если руки из правильного места и тем концом, то можно и самому попробовать. Ждем фотоотчета (по возможности поэтапного). Кстати, сами модули почем?

Игрун
05.05.2011, 19:45
Dimlis, LED Daytime Running Lamp Set "chrome"
ATH-11992_TFL
universally usable
210,00 EUR prices incl. tax

(с налогом)

Dimlis
05.05.2011, 19:54
Игрун, советую не спешить с заказом решеток. Можно попробовать установить эти огни под центральным ребром решетки - должно получиться.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати, немцы так и сделали, просто у них решетка другая, там ребер больше, поэтому эти светодиоды и выглядят как бы вживленными в решетку.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Да, похоже, что я поспешил...:(

Игрун
05.05.2011, 20:02
Dimlis, огни такие я в руках уже держал (только черные) и под решетку пытался приладить, а ведь хочется, чтобы все выглядело айс! за один день не сделать, а без бампера машину тоже держать неохота, думаю неспехом, с перекурами сделаю себе комплект. если все получится как представляю, то и второй сделаю (уже из своих решеток) заказал два комплекта огней ))), тем самым отобью затраты :D

Dimlis
05.05.2011, 20:05
Игрун, успеха в задуманном! Очень грамотно! Ждем отчета.

FlyAway
05.05.2011, 20:29
Игрун, ждем отчета с фото в разделе тюнинг. ;)

iRusl
13.05.2011, 17:58
Сегодня видел рекламу Секси вишневой на канале Вести 24. Видно продажи еще пойдут вверх.

bogdann
13.05.2011, 19:08
говорят что про нее вообще по ренТВ сюжет был в какой-то программе про автомобили - хотел найти в интернете но не смог, и рекламу про которую речь идет тоже хотел найти... но нашел только рекламный ролик про тестдрайв в молдавии - но тоже красивый :)

Raduga
13.05.2011, 22:31
говорят что про нее вообще по ренТВ сюжет был в какой-то программе про автомобили - хотел найти в интернете но не смог, и рекламу про которую речь идет тоже хотел найти... но нашел только рекламный ролик про тестдрайв в молдавии - но тоже красивый :)

не этот ролик?
Жаль, Маська не белая:p (ролик смотреть с середины)))

Dimlis
16.05.2011, 15:28
На днях по Бизнес-ФМ в автомобильной рубрике тоже был отчет о тест-драйве рестайлинговой СХ-7. Говорили о новой настройке двигателя,за счет чего снижен расход топлива, и новой настройке передней подвески - машина стала мягче, но потеряла свой спортивный характер.

bogdann
17.05.2011, 10:27
Raduga, Спасибо огромное! Очень хотел посмотреть этот ролик. Теперь мой выбор только усилился :)

Santi
20.05.2011, 11:57
Интересно еще узнать у владельцев: Решили проблему с тормозами на новой версии ?
Передняя подвеска такая же громкая и жесткая?
Шумоизоляция стала лучше ?
"Сверчки" в задней части машины исчезли ?
Выходят из строя датчики? лямбды ? форсунки ?
Турбина та же ?
Турболаг меньше ?
Просто моя 2008г. уже устал по гарантии вот это все менять, первая машина с которой такие!! проблемы.
Хочется пересесть на рестайл но прежде собрать информацию.

Sanya1983
20.05.2011, 12:07
Santi,
Интересно еще узнать у владельцев: Решили проблему с тормозами на новой версии ? А что было то? Меня всё устраивает тормоза на твёрдую четвёрочку!!!
Передняя подвеска такая же громкая и жесткая?Да это точно, так и есть!!!
Шумоизоляция стала лучше ?Ну пойдет шумка вроде, я ещё для полной уверенности все двери за динамачил.
Всё остальное не вкурсе, меня авто полностью устраивает, единственное бак литров на 90 и вообще нормально будет.;) Проблем с ДВС и ходовкой вообще ни каких, езжу 1 год.

Santi
20.05.2011, 12:20
[QUOTE=Sanya1983;32389]Santi,
А что было то? Меня всё устраивает тормоза на твёрдую четвёрочку!!!
Попробуй со 180 от тормозиться до 50км\ч ну не в пол тормоз но жестко, потом узнаешь все ок или нет, мне меняли по гарантии два раза диски толку 0

Sanya1983
20.05.2011, 12:29
Santi, ты имеешь ввиду этот не понятный гул, бой в руль и педаль?

Santi
20.05.2011, 12:33
это тоже и еще перегрев дисков и уменьшение тормозной эфективности.

Sanya1983
20.05.2011, 12:50
Santi, а это элементарно? Просто для таких перегрузок фирадо из которых состоят колодки не приспособлены! Для глобальных температур надо покупать другие колодки и всё. Вот такие например.
Так сказать дополнительные опции, а наши колодки приспособлены для городской размеренной езды. И это на любом авто.

FlyAway
20.05.2011, 12:51
Santi, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут решение проблемы с тормозами...

Santi
20.05.2011, 13:07
FlyAway, задача не решить проблему, а выяснить на новой версии решили проблемы те которые были на старой, как понимаю не все решены.
А диски купил себе с перфорацией и поставил армированные шланги, тормоза стали лучше но не прям ахх!!
Правильней ставить полностью систему тормозную с машинками (супорта), но сцуко дорого.
И что выходит покупаешь авто новую и вкладываешь в нее: Тормозная система, шумка, турбина расходный материал (тока на мазда), опорные подшипники....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я не хочу сказать что машина плохая, но есть много минусов и хочется узнать в рейстале их столько же, и поменяли тока внешний вид? или исправили технические ошибки.

FlyAway
20.05.2011, 14:23
Я не хочу сказать что машина плохая, но есть много минусов и хочется узнать в рейстале их столько же, и поменяли тока внешний вид? или исправили технические ошибки.

Пока про синий дым из турбины не пишут... :) :D

iRusl
20.05.2011, 14:27
Santi, для меня минус в этой машине только один!!! Почему за такие бешенные деньги нельзя было сделать в СПОРТе, когда нажимаешь память кресла, она бы запоминала в память и положение боковых зеркал. А так я всем доволен.

Santi
20.05.2011, 14:31
iRusl, еще можно много добавить.... жк монитор с двд, люк в базе, раздельный климат, регулировка спинки задних сидений.....

iRusl
Santi, за такие деньги и это норма.

Santi
Пока про синий дым из турбины не пишут... :) :D
вот за эту инфу спосибо, осталось выяснить совсем малость :)

Dimlis
20.05.2011, 15:11
Еще не плохо бы добавить в базу брызговики, нормальные подкрылки (а то чувствуешь себя владельцем продукции отечественного автопрома - не хватало еще антикоррозийку сделать!), футляр для очков на потолок, газовые амортизаторы на капот. Еще напрягает алгоритм работы блокировки открывания дверей (изнутри): мало того, что нет автоматической блокировки при трогании с места, так еще, заблокировав двери вручную, должен снять эту блокировку, чтобы открыть дверь (даже водительскую!). Эта блокировка для чего сделана: чтобы снаружи нельзя было открыть двери, или чтобы пассажиры не разбежались, не расплатившись?

SeRb)й
20.05.2011, 15:15
Santi, выж понимаете, что в дорестайловой версии были ряд проблем, судя по информации, которая тут появляется из источников СМИ и интернета удалось выяснить о некоторых изменениях, оптимизации, улучшении в рестайле, как то:
- поменяли фары, и они не потеют;
- за счет настроек двигателя и какой то там оптимизации снизился (незначительно расход топлива);
- улучшена шумоизоляция;
- и еще некоторые моменты, НО!

Дело в том, что у О.Д. данная информация отсутствует.
кто, что, где нарыл тут выкладывал всю информаци, И....!
машины то совсем недавно дорестайловые бегают по дорогам, еще не успели набрать статистику, чтобы что то доказать либо опровергнуть!

Интересно еще узнать у владельцев: Решили проблему с тормозами на новой версии ?
Передняя подвеска такая же громкая и жесткая?
Шумоизоляция стала лучше ?
"Сверчки" в задней части машины исчезли ?
Выходят из строя датчики? лямбды ? форсунки ?
Турбина та же ?
Турболаг меньше ?
Просто моя 2008г. уже устал по гарантии вот это все менять, первая машина с которой такие!! проблемы.
Хочется пересесть на рестайл но прежде собрать информацию.

на ряд вопросов вы найдете ответы тут на форуме, просто наберитесь терпения и немного поковыряйтесь в темах почитайте.
Рад был бы помочь, но мне также как и вам придется рыться искать и выкладывать ссылки в эту тему...

Santi, интересно одно, что значит подвеска такая же громкая и жесткая? не понимаю.... что такое громкая?
что есть сверчки? у всех машин есть сверчки, особенно по нашим то дорогам....;)

Santi
20.05.2011, 16:03
Громкая это-когда я слышу работу подвески.
Жесткая это- когда авто тресет на дороге и удары от не значительных кочек.( хотя это же спорт )

P00H
20.05.2011, 16:03
мало того, что нет автоматической блокировки при трогании с места, так еще, заблокировав двери вручную, должен снять эту блокировку, чтобы открыть дверь (даже водительскую!). Эта блокировка для чего сделана: чтобы снаружи нельзя было открыть двери, или чтобы пассажиры не разбежались, не расплатившись?Данный вопрос решается программированием. Не знаю как насчёт штатного ключа (всё в мануале), но в основном все ставят сигнализацию и вся эта херь программируется причём варианты блокировки/открывания дверей разные есть выбор. Я выбрал блокировку при запуске двигателя и первом нажатии на тормоз, открывание при выключении зажигания, кстати это не совсем удобно при наличии ТТ, возможно поменяю на АКПП "паркинг"

SeRb)й
20.05.2011, 16:05
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Громкая это-когда я слышу работу подвески.
Жесткая это- когда авто тресет на дороге и удары от не значительных кочек.( хотя это же спорт )

подвеска отличная.... была б мягкая (как на L200), был бы шатковалкий на поворотах неустойчивый пепелац :mat:

Dimlis
23.05.2011, 11:25
P00H, вот то-то и оно, что данный вопрос (автоматическая блокировка дверей при трогании с места) решается только установкой доп. оборудования в виде сигнализации. На новой Опель Астра (вторая машина в семье) эта функция (и многое другое, как то настройка работы сигнализации, света и т.п.) настраивается через бортовой компьютер. Очень удобно! А машина из другого ценового сегмента.

iRusl
23.05.2011, 11:29
Dimlis, у меня функция автоматическая блокировка дверей была даже на мегане в 2004 году в самой дешевой комплектации. Тоже расстроен что ее нет. А сигналкой заморачиваться не хочется.

Santi
23.05.2011, 11:54
Как вы думаете если я пересяду на рейсталинг, избавлюсь я от этих технический погрешностях??7 и будет ли мне счастье ??:)

iRusl
23.05.2011, 11:55
Santi, неа

Dimlis
23.05.2011, 11:58
Santi, вряд ли кто сможет дать однозначный ответ - еще нет достаточной статистики по эксплуатации рестайлинговой. Все пока на уровне слухов и ощущений владельцев. Время покажет.

Santi
23.05.2011, 11:59
Понятно, тогда нужно ждать в рестайле Q5 и пересаживаться, или ждать новую секси.

Carbon-m
24.05.2011, 00:03
Santi,
ку5? ну-ну. Попробуйте прокатиться на этом чуде))) месяца полтора))
Я так думаю, желание сразу отпадет

Santi
24.05.2011, 10:37
Carbon-m, Почему ?? люди довольны....

Артемий
24.05.2011, 10:40
Santi, у меня знакомый мается уже несколько месяцев. Автомат дергает 1-2 и 2-3 передачи постоянно.Диллеры пока найти неисправность не могут :(. Хотя хочется надеятся что это единичный случай.

Santi
24.05.2011, 11:43
Эта болезнь у большинства ауди, выходит из строя мозги в коробке.

znaxar06
18.07.2013, 11:29
обсуждение хоть и два года назад было, но на ауди это катушки.