Просмотр полной версии : Глюк штатной магнитолы
dima_ace
30.06.2011, 14:30
Сегодня случилось вот что: авто постояло полчасика на солцепеке, хотя может это обстоятельство и ни причем.. но сел я в него завел, поехал. Сразу же заметил что звук пропадает на 2-3-сек, потом снова появляется секунд на 3-5 и снова пропадает на 2-3- сек. при чем и на СД и на радио так-же. Проехав минут 5 остановился, заглушил, снова завел и все встало на свои места.
Что за ерунда такая? кто-нибудь сталкивался? :confused:
dima_ace
30.06.2011, 22:46
sigmai, что дело в высокой температуре? ОД сказали что первый раз об этом слышат, о таком дефекте
игара.66.
01.07.2011, 10:18
Так-же считаю -жара на голову подействовала.Я делал так ,спёр из дома полотенце побольше, если оставил на жаре накрываю торпеду.
dima_ace
01.07.2011, 11:14
надо будет купить солнцеотражающий экран и класть его на торпедо..
Да не хрена это не солнце, у меня было как у тебя, и было ,что звук пропадал совсем,дилеры все лохи, кроме кларуса, только они смогли устранить причину. Нужно просто перезагрузить магнитолу(я так понял у тебя бозе) Короче ,снимаешь центральную крутилку (большая такая) потянув её на себя(тяни сильней не бойся ломаться там не чему) сняв ,увидишь маленькую беленькую кнопочку, нажми её и вуаля -год полёт нормальный.
косяк, я так понимаю, только на BOSE ...
dima_ace
01.07.2011, 23:42
ценная инфа спасибо! пока работает норм не буду нажимать :)
VictorNK
27.04.2012, 16:50
Музыка Bose. Такая же фигня. Пропадает звук на 2-3 сек. После поворота ключа в режим OFF и последующего запуска проблема исчезает. И так было раза 3 (раз в три месяца). В чем проблема х.з.
VictorNK
29.04.2012, 23:54
Прошивка может и помогла бы, но до Москвы 300км, из-за проблемы которая появляется редко, исчезает быстро и сама собой гонять не хочется, к тому же у ОД к которому приезжаешь когда все работает и проблему он не видит по факту - все в норме, говорят как начнет глючить сразу приезжайте. А как этот баг поймать чтоб дилер увидел х.з. А если такая фигня не у одного меня значит где-то есть косяк. Даже на фордах собранных в России многие косяки устраняют прислав письмо или на очередном ТО. Почему Мазда молчит когда косяки есть большой вопрос!:eek: P.S. Хотя после всех авто которые у меня были это лучшая!:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.