Просмотр полной версии : Рамки под гос. номер из нержавейки
dima_ace
03.07.2011, 20:38
Ну, купил: переднюю под загиб, заднюю прямую. Поставил. Есть вопросы:
переднюю смог поставить только винтиками наверх потому что основание пластиковое под передний номер имеет с верху бортик не позволивший мне одеть рамку как положено винтиками вниз :( А как вы поступили в этой ситуации? :(
И еще.. оказывается сзади в месте установки рамки тоже есть изгиб крышки багажника -может туда лучше было с изгибом рамку купить? :confused:
dima_ace, надо клубные ставить... :p
KOTESHKA
03.07.2011, 20:58
dima_ace, надо клубные ставить...
Пардон, туплю. В теме есть название. Цену подскажите, плиз.
dima_ace
03.07.2011, 21:03
Но как-же красиво они смотрятся... на фоне хромированных элементов ммм... сказка
KOTESHKA
03.07.2011, 21:46
А фото рамок на машине можете показать?
И все-таки прямые или нет рамки Вы бы рекомендовали?
сзади без изгиба у меня рамка, выглядит так:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
все думаю покрыть её хромом, чтоб цвет совпадал :dollar:
dima_ace
03.07.2011, 21:58
Phil, переднюю рамку как ставил? винтиками в верх или вниз? :)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
KOTESHKA, цена за обе 1350р. в магазине АВТО-49
передней вообще не встречал еще :) сфоткай как она выглядит
dima_ace
03.07.2011, 22:32
Вот сзади: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и передние: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Добавлено через 10 минут 33 секунды
Передняя выглядит так-же как задняя только имеет прорези для загиба, но закрыть ее с ходу не тут -то было, нужна отвертка плоская и в натяг.. если рамку перевернуть винтиками вниз будет еще красивей но я пока не АсИлИл. А сами рамки сделаны добротно, в задних пришлось правда просверливать отверстия новые. :)
dima_ace
03.07.2011, 23:05
KOTESHKA, да с заду все-таки лучше прямые. Смотрятся "четко"
на любителя, имхо..... (я в список любителей не вхожу) :)
KOTESHKA
04.07.2011, 20:07
dima_ace, Здорово!
Sergun55
04.07.2011, 20:44
А мне кажется, мода на них давно прошла. Примерно с тех пор, когда после крутых автомобилей эти рамки стали появляться уже на любых авто, включая жЫгули. С тех пор как-то на нет они и сошли. Изредка найдутся любители, установят "по старой памяти" )) без обид, все имхо.
Sergun55, вот и я о том же, клубные рамки рулят и стоят 300 рублев. :)
dima_ace
04.07.2011, 22:36
А мне кажется есть в них что-то выделяющее авто из толпы -очень мало авто с ними наблюдаю на дорогах :) Ну и стильно -хром к хрому, ну и не гремят в отличии от жиденьких пластиковых ну и что еще.. еще номер не потеряется точно :)
ты давай с верхними болтиками разберись :) а то как то по колхозному выглядят они сверху :)
dima_ace
05.07.2011, 09:36
надо бы поглядеть как люди выходили из положения с ними, а не где (не хочется номер ниже сдвигать) в ближайшее время на даче займусь там сподручнее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.