Просмотр полной версии : Еженедельные встречи in Moscow!
oleg0085
05.07.2011, 10:01
Доброго времени суток, вижу тум про встречи РАСПЛОДИЛОООСЬ прям ППЦ... Вы же клуб, А у каждого уважающего клуба есть традиции что то типо ходить в баню, только не раз в год а намнооогооо чащее, приблизительно раз в неделю... Вот хотелось бы и тут замутить такое. в общем предложение сделать традицией еженедельные встречи в МОСКВЕ!!!!! Допустим в четверг или пятницу. разумеется всё обсуждаемо...
Одмины, сорри правила особо не читал, так что если сочтёте нужным нафиг сотрите её...
Всем Пису-Писсс)))
Доброго времени суток, вижу тум про встречи РАСПЛОДИЛОООСЬ прям ППЦ... Вы же клуб, А у каждого уважающего клуба есть традиции что то типо ходить в баню, только не раз в год а намнооогооо чащее, приблизительно раз в неделю... Вот хотелось бы и тут замутить такое. в общем предложение сделать традицией еженедельные встречи в МОСКВЕ!!!!! Допустим в четверг или пятницу. разумеется всё обсуждаемо...
Одмины, сорри правила особо не читал, так что если сочтёте нужным нафиг сотрите её...
Всем Пису-Писсс)))
Странное сообщение, не обижайтесь, но звучит так, как будто Вам в баню не с кем сходить:D
oleg0085
05.07.2011, 10:10
Странное сообщение, не обижайтесь, но звучит так, как будто Вам в баню не с кем сходить:D
Какие обиды.... Это же виртуальное общение и каждый имеет право выразить своё мнение...
ПРо баню. Я так вообще терпеть не могу "баню". А сказано тут было для примера... Я думаю смотрели же фильм ирония судьбы, ну так вот у них была традиция. вот от туда и позаимствовали...
Мне то если честно просто хотелось на вас посмотреть... мне хватает авто клубов где я состою и езжу на встречи... но и от новых знакомств я не когда не отказывался, но тратить допустим все выходные что бы поехать в Ярославль с малознакомыми мне людьми что то не очень хочется... для начала хотя бы просто позырить на Вас...Себя показать..)))
29072006
05.07.2011, 10:23
oleg0085 Есть вопрос а Вы сами на чем ездите? Цитата:(мне хватает авто клубов где я состою и езжу на встречи.)Или Вам просто не хватает человеческого общения? Хотя с другой стороны, насчет встреч в Москве, я тоже бы с удовольствием встретился и пообщался с людьми.:beer:
oleg0085
05.07.2011, 10:28
состою в клубе, ClubCX, Mazda3.ru, Accord-russia, Cupe-club. А это принципиально на чём я езжу??? езжу я на СХ-7, Так же имеется и Prado и Ауди А5, жена катается...
oleg0085, вы забыли про нас.... живущих в @опе мира.... мы к вам в баню не накатаемся каждую неделю ;)
эх.... придется нам самим тут.... или с iRusl..... отдуваться за регионы :)
Саша "Спартак"
05.07.2011, 11:57
Мы не можем собраться раз в год, а раз в неделю вообще не реально, у всех по пятницам разные культурные мероприятия начинаются:beer:, в иделе пару раз в год, один раз в Москве другой раз где нить не в Москве....
Добавлено через 38 секунд
в ..опе мира например:D
Саша "Спартак", как раз мы уже собирались в этом году на шашлыках, а то что ВЫ не можете собраться... уж извините. :) :D
oleg0085
05.07.2011, 17:10
Мы не можем собраться раз в год, а раз в неделю вообще не реально, у всех по пятницам разные культурные мероприятия начинаются:beer:, в иделе пару раз в год, один раз в Москве другой раз где нить не в Москве....
Млин я заметил это болезнь всех СХов.. в дургом клубе такая же байда... патому там стал появлятся крайне редко... я за реальное общение!!!
oleg0085, это болезнь отдельных одноклубников :D
oleg0085, SeRb)й, у нас нет болезней! :) все здоровы! :) :D
FlyAway, слово "болезнь" меняем на слово "лень" ? :D
SeRb)й, лень есть :) :D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
oleg0085, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пожалуйста создали тему - записывайся, организовывай =) а мы поможем рассылочкой, анонсиком и т.п. да и сами подтянемся =)) старые стали уже - самим лениво чо-то мутить.. :)
Я за любую движуху. :)
oleg0085
06.07.2011, 11:33
Ну для того что бы что то организовать надо узнать чем вы увлекаетесь, ваши интерессы. А что бы их узнать надо с вами встретится...
Многие граждане в инете оочень активны в реале же они не подвижны.. таков реалий жизни)))
Ехать в Ярославль конечно класс, но вдруг как говорится мы характерами не сойдёмся))) поэтому что бы ехать в Ярославль надо таки снова встретится )))
oleg0085, встреча в Ярике уже была ... 11 июня и есть фотоотчет на эту тему....
вот тут можно посмотреть:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
... рожи друг другу не били, время провели славно! в это раз предлагается выезд из Москвы в любом, удобном для большинства направлении, мы тож подтянемся.... так что....
может прежде, чем звать в баню, лучше встретиться на нейтральной территории ? :D
интересы и увлечения?...я думаю тут многие догадываются что нас объединяет ;)
oleg0085
06.07.2011, 11:45
oleg0085, встреча в Ярике уже была ... 11 июня и есть фотоотчет на эту тему....
вот тут можно посмотреть:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
... рожи друг другу не били, время провели славно! в это раз предлагается выезд из Москвы в любом, удобном для большинства направлении, мы тож подтянемся.... так что....
может прежде, чем звать в баню, лучше встретиться на нейтральной территории ? :D
интересы и увлечения?...я думаю тут многие догадываются что нас объединяет ;)
Да не КОГО я в БАНЮ не звал!!! Начнём с того.. ребят соррри конечно.. но как у вас с ЧЮ???
яЯ как раз и предлагал устроить встречу на улице, на тех же воробьях.
Да не КОГО я в БАНЮ не звал!!! Начнём с того.. ребят соррри конечно.. но как у вас с ЧЮ???
яЯ как раз и предлагал устроить встречу на улице, на тех же воробьях.
не, на воробьях не будет встреч =) не люблю я воробьи
oleg0085, с ЧЮ все ок... я ж тоже шучу ;).... было б желание, мы вот поднатужились и организовали встречу в Ярике....в Москве народ занятой, но т.к. у нас демократия.... то ты можешь взять организацию встречи на воробьях (или сделать опрос, где народ хочет) в свои руки! создай тему, сделай рассылку, придумай программу мероприятия...(мы поможем, чем можем)....
а то знаешь, все высказывают кучу пожеланий, а как доходит дело до встречи или тусы, все сразу прячутся куда то...
oleg0085, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут нормуль место на крестьянской площади
Давайте выберем определенный день недели и будем встречаться!
Шангареев Марат
24.07.2011, 12:53
выберем определенный день недели и будем встречаться!У Вас мало обязанностей?!
Я не понимаю, как реагировать на эту фразу? То ли "не лезь не в свое дело", то ли попутал меня с кем-то?
Здесь у меня обязанностей нет, да и по жизни обязанностей больше у моих подчиненных,нежели у меня
Dante, ты не обращай внимания! ;) так вот, четверг имхо вполне подходящий день недели...
Dante, чем меньше обязанностей, тем больше ответственности .... :smokin: :p ;).... посмотри откуда он.... это просто белая зависть.... я тоже, парни Вам по белому завидую....Хотя мы тут небольшим коллективчиком уже начали каждую неделю собираться :beer:
SeRb)й, мы можем завидовать только "по-белому" ))) потому что машины белые)))
"Антон, вот, ты- светлый, а пиво пьешь темное..."(с) Гесер :D
в четверг маздовки М3клуба в ЮАО :beer:
в общем, как я посмотрю, надо брать инициативу в свои руки :smokin:
...
в общем, как я посмотрю, надо брать инициативу в свои руки :smokin:
придется.... по другому никак... все шибко занятые ;)
Dante, бери, четверг самое то - давай на крестьянской площади :) и если чо м3 клубу удобно ехать в гости, там рядом
ну и где тут Dante с инициативой в руках? :nunu: :D
Kantik, чувствуется скоро придется снова брать инициативу в свои руки :) :beer: :smokin:
А это случайно не та инициатива в руках, которую Димаайс кладет на руль,в то время когда правая рука на подлокотнике а левая в форточке? :thk:
А это случайно не та инициатива в руках, которую Димаайс кладет на руль,в то время когда правая рука на подлокотнике а левая в форточке? :thk:
:au: хахаха вечно ты все опошлишь :)
ну и где тут Dante с инициативой в руках? :nunu: :D
Меня в Мск на этой и на следующей неделе не будет :( . НО!
я уже знаю, что предложить и где встретиться ;)
SeRb)й, если это теперь так называется:thk: , то я к инициативе Димы и Жени никакого отношения не имею :D , и вообще ничего такого не имела ввиду :p
Добавлено через 38 секунд
Dante, меня надеюсь тут скоро тоже не будет, но я вернусь:D
Ну вам везучка! а я только в октябре в отпуск собираюсь:rolleyes:.
Что-то и в Москве никто никак не встретится, и с Переславль-Залесским тема завяла:rolleyes:
Raduga, встретимся, сейчас пора отпусков закончится! :)
Raduga, так и у меня не совсем отпуск, взяла пару дней, чтоб на ДР уехать подальше;)
игара.66.
28.07.2011, 10:56
Живёте все в одном городе,какая проблема встречу замутить-непонимаю...:confused::confused::confused:
игара.66., а кузнечики уже собирались надо полагать? :p
Инкогнито
28.07.2011, 17:13
Меня в Мск на этой и на следующей неделе не будет :( . НО!
я уже знаю, что предложить и где встретиться ;)
Ждем-с! Всё так заманчиво и загадочно!
а у меня отпуск с понедельника...и до 29 августа ;)
Зато трижды проездом буду в Ярославле ;) и всё на следующей неделе ))
Кстати, ярославцы, сейчас уже через город проехать можно в сторону Кузнечихи? (ну т.е по М8, заезжая с Московского?) А то все как ни еду - ремонты, объезд...жуть.
Rat, Московский открыт!!! Велкам!!! :smokin:
Как въедешь увидишь две одинаковые высотки в синих "тюбетейках"...на ближней к дороге на 12-м этаже.... я обитаю....
если с заездом - милости просим... пиво можно попить:beer:
SeRb)й, шпасиб! Эх, если бы...с удовольствием бы, но проездом..сначала в Шарью (через Кострому), потом в Вологду, потом обратно в Шарью...
Бум знать, где обитаешь =) Я вообще частенько там езжу
Привет всем! Давайте встречаться! в этот четверг?
Rat, а я обитаю сразу за высотками в трущебах за высоким забором. Мы соседи :beer::beer::beer: Подтягивайся!!!!:mat:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Dante, на этом форуме все тяжелы на подъем тебе нужно на конкурирующий. Там по оперативнее маздаводы;)
iRusl, дам этому форуму шанс ))
Dante, правильно! Шанс нужно давать всегда.
iRusl, дам этому форуму шанс ))
Может форум даст тебе шанс организовать? :) Меньше слов — больше действий... :)
iRusl, ну как, все тяжелы... все, да не все ;)
Dante, попробуй сам организовать... (создай тему, сделай рассылку) :beer:
FlyAway, мне шанс давать не надо, мой хороший! Мы уже с Серегой встречу организовали! Дело осталось за тобой, дружочек! Заодно и посмотрим на твои организаторские способности:smokin::smokin: А то репутация у тебя 6 и вся серая :D:D:D как цвет твоей ВОЛГИ. Прояви активность. Собери народ.
FlyAway, мне шанс давать не надо, мой хороший!
да это он мне написал)))
Dante, ты затрагиваешь щипитильную тему
какой многогранный юмор пошел.... без стакангенса и не разбересси :beer:
SeRb)й, а то :beer::beer::beer:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
SeRb)й, стакангенсс будет у нас 20 числа. Я уже подготовил вискарик 12 летней выдержки :smokin::smokin::smokin:
iRusl, надо же .... 12 лет ждал нашей встречи :beer:
харэ дразнить! Чивас рулит :beer:
Dante, это лучше чиваса:rolleyes:
Константин Маздавод
17.09.2011, 14:50
У КОГО СИНИЙ CX (не новый)? Давайте встретимся!
intelligencemax
17.09.2011, 15:16
У КОГО СИНИЙ CX (не новый)? Давайте встретимся!
)))У меня не синий)))
Константин Маздавод
17.09.2011, 15:20
Какого цвета Ваш автомобиль?
intelligencemax
19.10.2011, 18:08
Да он уже решил вопрос наверное,раз пропал)))
как погуляли 15 ??? кто расскажет
когда следующая встреча, может у меня получится приехать?
ИванF1, мы пока не планировали
игара.66.
04.12.2011, 15:38
может у меня получится приехать?Чего тут получатся? Ехать, всего ничего,тут другой вопрос-Хочешь ты этого или нет,а отмазку всегда можно найти...
grishanya
20.04.2013, 00:32
Логично было бы устроить голосование за день недели,а место встречи большинства клубов на набережной Тараса Шевченко:smokin:
Макс Стебаслов
22.08.2013, 07:45
так вопрос!
где проходят еженедельные встречи и когда???
хочу представиться в живую! получить наклейки))))
Макс Стебаслов, наклеек нет, еженедельных встреч тоже нет :) рамки клубные можно получить у партнеров :cool:
Макс Стебаслов
22.08.2013, 08:00
FlyAway, да уж.... оптимистично!
а трудно устроить встречу?
Макс Стебаслов, несколько раз в год устраиваем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.