Просмотр полной версии : Покупка СХ 7
Привет, я axel, собираюсь прикупить CX7 комп. туринг. Подскажите стоит-ли? Пугает высокий расход топлива, плюс слышал со следующег года поднимают налог, так что машинка будет стоить около 20 т. за год. Заранее спасибо кто откликнется.:):
Если пугает то не бери. Не понятна суть вопроса. Мы должны тебя убедить, что налоги и бензин фигня, главное маневры?:)
Да за удовольствие владением данной машиной придется платить, а иногда думать стоит ли жечь 20-23 литра стоя в пробках или лучше прокатиться на метре с книжкой ;)
Axel, эта машина не для тех, кто экономит.. если хочешь экономить бери себе что-нибудь с 1.2 или 1.4. :)
Снимаю свой , теперь уже не существенный вопрос. Уже купил. Оченьрад! Посоветуйте какую ставть сигналку? и стоит ли устанавливать механическую драконку? В автоцентре предлагают только шерхан 5, почему то? Заранее спасибо!
Axel, по сигналкам читай, вот эту тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я категорически извиняюсь, а про СХ-9 тут не возбраняется? А то, может, я тут в чужой монастырь да со своим уставом? Если я ошибся адресом- звиняйте и подскажите куда пойтить. СХ-7 - не моя возлюбленная (см. "пару слов о себе")
Юрифанций
22.01.2012, 15:02
Очень нараветься СХ-7, но расход для меня просто бешеный, уважаю дизеля, сейчас владею дизелем, собираю инфу о СХ-7 дизель 2.2, оффы разводят руками.
Может есть у кого инфа о данной модели или как приобрести данный аппарат?
Если уж ни судьба дизелю в РФ, то буду смотреть другие марки, к сожелению(
славамурава
22.01.2012, 15:48
Что-то Японцы тормозят с дизелями,,, могли-бы и на СХ-9 турбо-дизель воткнуть,видно нет у них своих моторов а француза или немца не хотят.
Я-бы не задумываясь тоже взял-бы дизель СХ-7,,, но поскольку они в России не продаются то катаюсь на 2.5атмо,,, устраивает но жду от япов дизель.
славамурава, А кто кроме мицубиши не боится дизели ставить?
Юрифанций
29.01.2012, 15:15
Уважаемые Маздаводы, один вопрос, возможно ли взять СХ-7 за 750-800тыков?, естественно я имею введу не ушатанный вариат, а каторый послужит верой и правдой хотябы 2-3 года.
Заранее спасибо.
4-5 лет за цену точно возьмешь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.